Для начала скажу, что худеть НЕ собираюсь. А вопрос возник вот почему: очень много в инете всяких диет типа "за неделю 7 кг" или "за месяц - минус 20". Но сколько бы я ни читала разные женские форумы, …
Думаю, что самое главное в похудение это правильное питание.Я держу себя в форме даже после рождения сына. Особых диет я не соблюдаю, все как обычно завтрак, обед с первым и вторым, и легкий ужин. Сейчас мой вес составляет 47 кг на 160 см. Советую почитать статью [url=http://eat-healthy.ru/]Правильный завтрак[/url]
Каждый человек сможет похудеть если реально захочет этого. Я захотела этого очень и получилось и это без всяких бад и жёстких диет. Могу поделится ...
Читаю посты и офигеваю, весит 56 кг и мечтает похудеть. Да у меня в 32 таких проблем не было, ела все подряд спортом почти не занималась, просто много ходила пешком и многое успевала. Зато теперь после рождения 3-его ребенка сильно поправилась, возраст 43. Вот посоветуйте как похудеть после 40 лет. Реальные способы.
Сообщение было удалено
Таня, попробуйте съездить на программу по очищению организма или по снижению веса, в санаторий истра мед. Только там именно с проживанием туры, поэтому надо хоть дней на 6 из дома уехать, но скажу вам, что очень эффективные программы. Такие процедуры шикарные делают. И массажи и обертывания. Ну что говорить, туда надо ехать).
Я вот пробовала суперские таблетки для похудения. Содержат только натуральные ингредиенты. Капсулы БиФит (Be-Fit) – это сбалансированное сочетание сильнодействующих трав, направленное на активное разрушение подкожной жировой клетчатки и стимуляцию перистальтики кишечника. Очень быстро действуют, без побочных эффектов! Вот покупала здесь:
https://www.china-thai.com.ua/tovar/kapsuly-be-fit-s-garciniej-kambodzhijskoj-i-listyami-senny-aleksandrijskoj/
можете пробовать, не бояться! Еще очень хорошо можно похудеть на кефире!
Я похудела на функциональном питании и индивидуальной программе,за месяц ушло почти 10 кг!Вес ушёл так легко,я не испытывала голода,чувствовала себя замечательно
Лучше худеть не быстро, а качественно. По себе знаю, когда пробовала сидеть на жестких диетах - резкое снижение веса, а потом возвращалось больше, чем скинула, и сильный стресс для организма. Лучше выбрать лояльное и полезное средство, которое нормализует функции кишечника и ускорит метаболизм. Я по отзывам нашла для себя Сироп Мангустина, мне подошло: вес постепенно снижается, самочувствие стало гораздо лучше, очень довольна. Нашла его тут http://topotzyvy.ru/sirop-mangustina/ . На сайте есть отзывы о многих других средствах, может, Вам подойдет что-то другое. Почитайте и выберете.
ну этэ уж точно лучше https://mixdrop.ru/?ref=141503
Девушки, пожалуйста помогите сбросить за 3 месяца 25 кг свадьба в сентябре а моё тело ужасно понравилась на эти самые 25 кг за год виной тому что пропила неделю гормональные таблетки потом как увидела сразу бросила их пить ела как обычно 1-2 раза в день по не многу но меня распирало в прямом смысле с каждым месяцем всё больше и больше появились ужасные растяжки на ногах руках и животе весила 54-55 а сейчас 82 села на правильное питание но результатов 0 работаю на 2-работах 1 день отдыхаю не когда заниматься спортом умоляю вас помогите
Лучше правильно питайтесь, а не сидите на диетах, ведь это все плохо для организма. Я сама не знала, как мне похудеть, потому что не понимала, как это правильно питаться. Я живу в Кемерово. Худела я в "Центре снижения лишнего веса Академия стройности". Если кому нужно, находится на бульваре Строителей, 48. Там мне составили комплексный подход для похудения. И теперь я знаю, как правильно питаться. Скинула за 2-3 месяца 17 кг. Так что если вы хотите скинуть и потом не набирать, правильно питайтесь, а не сидите на диетах, тем самым истощая свой организм.
Сообщение было удалено
Посоветовала своим подругам и не капли не пожалели. Сама пробовала этот зелёный кофе, очень хорошо помогает. Будите как пушинка). Вот ловите http://eatnslim.com/ . Попробуйте и сами убедитесь)
Посоветовала своим подругам и не капли не пожалели. Сама пробовала этот зелёный кофе, очень хорошо помогает. Будите как пушинка). Вот ловите http://eatnslim.com/ Попробуйте и сами убедитесь)
Я всю жизнь пыталась похудеть этими "быстрыми" диетами. Ну не могу по-другому))) Не хватает силы воли. Вес естественно возвращался всегда. Решила снова похудеть, без спортзала) Купила Порциолу - этот гидрогель должен меньшить чувство голода. Пропила три недели, вроде вес ушел. Потом уезжала в отпуск, думала сейчас все вернется, как обычно и бывает. На мое удивление, вес остался таким же. Подумала, что, если что - продолжу ее пить. Она не вызывает привыкания и можно принимать по ситуации, когда планируется застолье, например. Могу сказать, что капсулы Порциола не вредят здоровью, а реально помогают).
А как можно не набрать вес после диеты, если вы сразу начинаете обжираться?! Нет в этом ничего сверхъестественного. Чтобы этого не произошло, нужно полностью изменить свой образ жизни, а не говорить, что диета не работает. С силой воли, короче, проблемы.
Как я похудела за 3 дня на 8 кг 1 вареное яйцо утром 1 на обед и 1 на ужин
Правильное пищевое поведение после марафона похудения, который я прошла вместе с доктором Кислером и его командой, стало моим жизненным ориентиром.
Я теперь и детей своих приучаю к такому правильному питанию и к пониманию того, что такое еда для нас.
Мне марафон помог, я снизил свой вес до 70 и он зафиксировался на этой отметке. Мой рост 175. Благодарна доктору, что он есть и что он помогает нам думатьв правильном направлении.
Моей самой главной мечтой было похудеть. Сбросить лишних 10-15 килограмм. Свекровь посоветовала мне обратиться за помощью к Илье Кислеру, так как ее знакомая очень хорошо похудела на марафоне Елизавета. Почитав отзывы на, ознакомившись с предоставленной на сайте информацией, я решила записаться. И, о чудо! Через пару месяцев я уже видела на весах те самые заветные цифры. Низкий поклон команде Ильи Александровича!
Сообщение было удалено
начала худеть с 11 класса школы, вечно сидящая на диетах, но вес то уходил , то возвращался , ненавидела себя и всех. Потом плюнула на все , дальше стресс из за увольнения с работы, набрала кг 15 , стала весить 82 кг. Через какое то время собралась с мыслями , и снова начала худеть , добавила тренировки с тренером и считала бжу. Тело подтянулось , вес стабилизировался, стала выглядеть намного лучше и получать комплименты. Но понимала , что так всю жизнь считать бжу не для меня, вечно одни мысли "сколько за сегодня съедено , и не перебрала ли я с углеводами, это тоже сводило с ума. Потом я пошла на курсы тренера и диетолога, стала проверять на себе умеренное питание, нашла в себе пищевую зависимость, так как это моя основная проблема лишнего веса (часто заедаю негативные эмоции). Сейчас живу и радуюсь , ем все , что хочу и в меру плюс спорт )
Хотела почитать реальные советы. А тут одна реклама. Ерудна все эти коментарии. Фууууу.
А я похудела на 12кг на программе ДЕТОКС. Вес стоял из-за застоя лишней жидкости.
У меня такая история, знакомая купила в аптеке капсулы для похудения дикий перец ... 60 капсул. Пил два месяца и похудел на 20 кг !!! Странно но я решил сходить в поликлинику и сдать анализы и был очень доволен все мои анализы были идеальны всё в норме )))) была очень густая кровь пил асецилку в течение 2 лет по 1/4 и по тихонько кровь приходила в норму а тут такое !!! Короче доволен очень!!! Жду снова когда она поедет в Тай и заказал себе и всем знакомым!!! Потому что вес спустя месяц стоит ем всё подряд, ну набрал за месяц 2 кг и то потому что праздники были подряд)))
По-моему, единственный реальный отзыв здесь про марафон доктора Кислера, на его сайте тоже вроде реальные отзывы. Да и сам способ похож на правду. Буду пробовать!
Не знаю, я так за 2 месяца похудела с 76 до 52, с 52 размера одежды в 42, уже месяцев семь прошло вес не возвращался, ела каждый день белковую пищу( творог мягкий обезжиренный, курица, кефир обезжиренный, мясо, яица) и ничего, скачала счетчик калорий и ела до 700ккал в день, без спорта
Девочки,а кто-нибудь ходел с гуарчибао?
[quote="Ольга"]Девочки,а кто-нибудь ходел с гуарчибао?[/quote
Сообщение было удалено
А что вас смущает - не поняла. Минус 3 кило за неделю вы считаете мало что ли? По-моему в самый раз.
[quote="Гость"]я прошлым летом за месяц похудела на 10 кг, с 70 до 59,5, рост 170. меридию пила, че. бошка болела раз в 3 дня, психовала слегка, больше побочек не было. год прошёл, не отъелась обратно, сейчас 58 вешу. но я именно специально себя контролирую, понравилось быть стройной более-менее. то есть не обжираюсь как раньше, но ем всё, и сладкое и вредное. просто вовремя останавливаюсь. не хочу больше 70 весить, это ад
Сообщение было удалено
Где её купить??
Такие диеты, о которых Вы пишите - 7 кг за неделю и тд - вполне реальны, только потом после этой диеты эти кг вернуться к вам снова! Худеть нужно постепенно , и не резко, а то пищеварение нафиг испортиться! Мне нужно было сбросить 5 кг к лету, я начала пить БАД плоский животик, ограничила себя в еде ( просто перестала есть фастфуд и чипсы всякие и тд) и начала ходить в зал, результатом более чем довольна))
Сообщение было удалено
Ой девушка ну отпишитесь уже как у вас получилось похудеть и с молодым человеком что ?💪
Вообще-то за месяц нормально сбрасывать максимум 5 кг, оптимально 4. Тогда для организма стресса не будет и после курса похудения он не начнет с перепугу стремительно запасаться жиром.
12 кг за 6 недель на лечебной диете стол 5п - без нарушений, когда заболела ПЖ. Сейчас опять есть лишний вес, но даже в голову не приходит мучить свое тело такой диетой, сама начала ПП с счетом БЖУ
Девушки,это все полная ***.Не терзайте свой организм диетами,вы убиваете его медленно,так же и эти таблетки...ПОЛНОЕ ***.Я тоже сначала искала всевозможные способы именно быстрого похудения поэтому покупала таблетки и здравствуй язва желудка и еще больше таблеток, только теперь не для похудения :)) и после этого я уже совсем отчаялась и стала просто писать диетологам в интернете,дабы послать всех,кто продает какие-либо средства для похудения или пропагандирует какие-то диеты.но наткнулась на Юлию Слим.оказалось,что это очень замечательная девушка и действительно по специальности диетолог .она составила мне программу для похудения основанную только на правильном питании и физических упражнениях.за два месяца я похудела на 13 кг(а после родов восстановить свои 70 кг это труднейшая задача ) и теперь я радуюсь по сей день жизни.ПРОСТО ПОЙМИТЕ ИСТИНУ только правильно питание совмещенное с физическими нагрузками-тогда вы достигаете результата.При чем правильное питание не так как думала я,типа "жрите только салаты с капусты,огурцов и зелени" Но и из доступных и вкусных продуктов может состоять твое правильное питание.в общем просто послушай моего совета,не покупай ни в коем случаи таблетки,ни в коем случаи никаких диет-мало каких еще проблем добавится к твоему лишнему весу!!
Я диеты вообще не признаю. Для меня главное было аппетит притупить, хоть немного, чтобы перестала постоянно в холодильник лазить. Нашла такое средство. Фитомуцил слим смарт называется. В основе растворимая клетчатка оболочки семян подорожника и глюкоманан. И очень хорошо срабатывает. За полчаса до приема пищи принимаю по инструкции - порции еды уменьшились вдвое. В итоге за месяц я сбросила как раз 3 кг. Устраивает более чем.)))
После родов, я набрала 10 лишних кг. На сайте отзывов http://otzyvov.net/otzyv-tovary/pchelinyj-spas-zhiroszhigayushhie-kapli.html прочла про пчелиный спас. Он сразу меня заинтересовал, т.к является натуральным. Заказала себе и теперь принимаю капли несколько раз в день. За 2 недели сбросила уже 5кг. Результатом довольна!!!!!!!!
Думала, что не успею сделать в «Рейлайфе» криолиполиз по акции, но её продлили. Процедура с помощью большой насадки (я решила скорректировать зону живота) стоила 40000 рублей. Длилась она примерно час. При этом болезненных ощущений не возникало. Разве что покалывание в зоне обработки.
Через месяц я наконец смогла увидеть конечный результат. И он оказался аналогичным результатам той же липосакции. Я очень долго не могла поверить своему счастью, так как смогла сэкономить и деньги, и время, которое могла бы потратить на реабилитацию после операции!
Я вот достаточно быстро вес сбросила-села на диету и стала больше ходить пешком. Реально движение и правильное питание-делают своё дело. Тут единственное, когда худеешь, то жировая ткань уменьшается и все токсины, которые в ней накопились переходят в кровь-это вот не полезно. Что бы токсины вывести я принимала Энтеросгель, он впитывает в себя вредные вещества и выводит их естественным путём, не нарушая микрофлору кишечника.
Всем,привет! Посетила вторую тренировку по системе ЕМС в студии фитнеса и красоты "Жима нет",мне очень нравится...особенно ,что это индивидуальный подход. Кто ,что знает про эти тренировки,какие на самом деле результаты.
Не знаю на сколько правильным будет худеть быстро. В любом случае похудение это не спринт , а марафон, нужно выполнять простые рекомендации каждый день и постепенно худеть. Если не можете сдержаться , используйте "допинги" как я их называю) Например турбослим дренаж, блокатор калорий .
Не советовала бы сидеть на жёстких диетах, как правило результат хоть и быстрый,но не долгосрочный.Я на яблоках устраиваю разгрузочные дни,не люблю кефир, творог. И самое главное мне скакалка помогла.Прыгала около 2 месяцев по утрам.Только на скакалке без диет( ела как обычно...немало) сбросила 6 кг. Вес сохраняется и по сей день.Хочу еще скинуть- думаю после шести есть не буду,пересилю себя.После вторых родов живот дрябленький мягко говоря, недавно решила пояс для похудения попробовать-мне понравилось,учитывая что я со спортом не дружу(кроме скакалки), 2 недели срок небольшой,но результат радует-более подтянутый.Буду продолжать прыгать,постараюсь не есть после шести.Кстати пояс здесь заказывала вибротон001.апишопс.ру.
Я на овощах худею. За неделю минус три-четыре кило, если ужин морковно-капустный салат есть. Вот только есть один неприятный момент - вздутие от этого. Поэтому прямо с первым глотком во время такого похудания пью орликс, это такой специальный препарат, который газообразование предотвращает.
Если ускорить метаболизм, то и худеется как по маслу. Очень хорошо сходит жир, при этом никакого обезвоживания. У меня своцй рецепт. Первое, что начинаю делать: делю приемы на 6-7 раз. Порции небольшие, по сути я всегда что-то ем) Естественно никаких рафинированных продуктов. Потом начинаю принимать Энтеросгель. Он выводит токсины и запускает тем самым мой метаболизм. Пью 2 недели, не меньше, по инструкции дозы. Проблем с пищеварением никаких при этом, даже лучше становится, никакой тяжести. И двигаться начинаю: пешочком до дальнего магазина, остановку одну не доезжаю до дома или работы. И вуаля : вес падает.
Сообщение было удалено
Не бывает быстрых диет. Стройное тело это работа не одного года и работа именно над собой. Нужно мозгами подготовиться и худеться будет легче. Я несколько лет назад похудела на кремлевской диете, и потом просто стала правильно питаться. Никаких булочек и плюшек. Только приготовленное на пару или в пароварке, без муки. Если сильно захочется сладкого покупаю батончик турбослим. Вот наткнулась на акцию на сайте ТНТ, разыгрывают целую корзину этих вкусняшек. Думаю поучаствовать, запас приличный будет.
Ем всё Всего по немногу.Занимаюсь через день дома по 40-60 мин в зависимости,от самочувствия и расположения духа.После 3 родов,уже вешу 44 кг.Завтрак начинается с стакана воды,потом кофе.В 11-12. творог до 5% с сырым яичным белком с чайной ложкой мёда и кефиром или закваской 0%.Потом салат с отварным мясом(курица,кроль,индюшатина)На ночь кефир с(молотым красным перцем,имбирём и корицей) но только,когда с желудком всё ок.Это всё основное в рационе ежедневно.А так исключила сладкое,мучное пиченюхи всякие.(хотя выпечку,особенно с ямском обожаю)никаких полуфабрикатов.(в время пмс,срываюсь иногда на кураге,зефире,желе)Больше белка меньше углеводов,тренькни,хоть чуток но регулярно,позитивный настрой и любить и верить в себя,вот что нужно.И цель достигнута!
Привет все!) У меня подруга всю жизнь была худенькой мы ее даже кощейкой называли) ну после родов она превратилась в василису толстушку) потом мы ездили с ней отдыхать на МОРЕ и оказалось что наша соседка диетолог) это была судьба) мы очень долго общались, расспрашивали..и потом она нас направила к девушке которая быстро сбросила вес и моя подруга была счастлива когда узнала как девушка быстро похудела)
Сообщение было удалено
А какой был изначальный вес?