Гость
Статьи
Реальные истории …

Реальные истории БЫСТРОГО похудения

Для начала скажу, что худеть НЕ собираюсь. А вопрос возник вот почему: очень много в инете всяких диет типа "за неделю 7 кг" или "за месяц - минус 20". Но сколько бы я ни читала разные женские форумы, …

Алла
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце. В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна ему за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 70 кг. Я похудела на 35 килограмм без ущерба здоровью. Если кому-то нужны его контакты, то можете написать ему в телеграм или ватсап +380916118365

Гость
m-me

А мне интересно, "7кг за неделю" - это имеется в виду для всех? И кто весит 55кг и кто 90кг?

У всех по разному, но с большого веса и отвесы больше. А ещё имеет значение ваша физ. Активности и каллораж До. Я мало двигалась и много ела по каллориям, и когда начала ходит. 6000-10000 шагов день и есть мало и без жарки и без масла почти, и мало соли, то теряла по 1 кг в день в среднем. Но я регулярно себе разрешала если что-то очень хочется, но не сразу, а успокаивал себя мысленно, что я могу как только захочу, но не сейчас, а если желание это сожрать не пропадёт например через день или через час.

Гость

Есть много разных способов быстро похудеть.

Тем не менее, многие диеты вызывают у вас чувство голода или неудовлетворенности.

Вот почему я зашел в Интернет, провел небольшое исследование и наконец нашел один из самых простых способов быстро похудеть.

Гость
Алла

пару лет назад читала историю: девушка рассказывала, как ее подруга за пару месяцев скинула чуть ли не 25 кг. она ела так: день - яблоки, день - помидоры. по очереди.

И поджелудочной хана...

Гость

2 года назад 18 августа я весила 76 кг на 156-158 см, и это учитая то, что я целых 3 месяца пыталась похудеть с 77 кг. До школы оставалось 12 дней. У меня началась паника,так как я не хотела снова подвергаться обзывательствам. Я начала пить только воду и делать по 5.000 шагов в день,а то и больше без остановки. 1 сентября я была 69 кг, но я продолжала пить только воду, иногда я позволяла себе есть, потому что просто на воде невозможно выжить. В феврале я была где-то 60 кг, мне очень хотелось стать наконец-то хотя бы 55 быть, я начала вырывать еду (не горжусь этим) и в марте стала весить 55. Вырывать еду я прекратила когда у меня начался рефлюкс, мой минимальный вес был 53. Теперь я вешу 59. Думаю это можно считать быстрым похудением, за полгода 23 кг. Я очень рада что похудела, потому что я стала очень красивой. Теперь я пытаюсь вернуть себе свою самооценку, которую мне испортили за все 6 лет издевательств, с 4 по 9 класс в одной школе и с 9 по 10 класс в другой. Бывшие одноклассники, которые смеялись надо мной бывают в шоке, когда видят меня. Одноклассники из новой школы были чуть терпимее, может потому что видели меня такой лишь один год, не знаю. Но один из них, после похудения, звал меня даже замуж(я отказала конечно,он хороший парень,амбициозный, но мы слишком молоды для этого) так что думаю, что теперь я выгляжу неплохо.

Гость
Гость

Алла, что в вашем понимании "быстрое похудение"? сбросить за неделю 10 кг? тут есть ветки про голодание, там девушки пишут, которые продержались, конечно, что так и скидывали, в день по кило...

Как?

Гость

Кто то может меня и осудит, скажет плохое и так далее , но факт, я всегда была толстая, да у меня не было не мотивации ни худеть, не правильно питаться, ведь жизнь одна ,хочется все попробовать, но и выглядеть хорошо хотелось бы. Моя подруга она очень быстро похудела месяц и 45 кг ушло, я начала интересоваться как так? ответ был прост. У нее есть женщина которая читает заговоры на похудение, вы не поверите но за 15 дней я сбросила 30 кг и еще 15 ушло за следующие 7 дней. я ничего такого не делала, не изнуряла себя в залах и в еде, да скажу мне потом пришло понимание и сейчас по своей воле и желанию я хожу на групповые с девочками, питаюсь вкусно, не торты конечно целые но позволяю себе все. и вес мой как был после работы так и остался. Может все таки кому то это поможет и для начала захочет воспользоваться, вот ее вотсап 79998087017. Но я поняла одно безвыходных положений нет в мире.