Для начала скажу, что худеть НЕ собираюсь. А вопрос возник вот почему: очень много в инете всяких диет типа "за неделю 7 кг" или "за месяц - минус 20". Но сколько бы я ни читала разные женские форумы, …
я была 70 кг, на гречневой диете за неделю потеряла 6, 8 кг. Считаю, что овень не плохо. Но как вспомню, весь этот ужас.. по ночам. мне снилась еда.. вкусные торты, мясо, сыр.. жуть! очень тяжело было. Ела всего лишь 100 гр. речки и 2 чашки кофе с молоком( хотя по диете нужен кефир и гречки можно есть много, но я ужесточила)Похудела и через 2 недели обжорства, набрала все опять. Так что все реально, но ненадолго(
Сообщение было удалено
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет!
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить то, что набрала, пока была беременной. Много чего испробовала на себе, денег выбросила тонну, худела на пару кг и все. Чисто случайно наткнулась на сайт: http://lady-dieta.ru почитала отзывы, решила попробовать. Цена за такой комплект просто смешная, а эффект на заставил себя долго ждать. Программа для похудения одобрена диетологами научно-исследовательского института питания РАМН. А это говорит о многом. Подруга поделилась со мной программой для похудения, я выбрала экстремальную диету (снижение веса до 7 кг за неделю). Вообщем скажу так, я осталась очень довольна, реально сбросила вес и не изнуряла себя голодом. Всем советую, кто уже давно в поисках хорошей программы для похудения! И не видитесь на всякие таблетки и препараты! Они к хорошему точно не приведут! Просто подорвете свое здоровье.
Алла, что в вашем понимании "быстрое похудение"? сбросить за неделю 10 кг? тут есть ветки про голодание, там девушки пишут, которые продержались, конечно, что так и скидывали, в день по кило...
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет!
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить то, что набрала, пока была беременной. Много чего испробовала на себе, денег выбросила тонну, худела на пару кг и все. Чисто случайно наткнулась на сайт: http://lady-dieta.ru почитала отзывы, решила попробовать. Цена за такой комплект просто смешная, а эффект на заставил себя долго ждать. Программа для похудения одобрена диетологами научно-исследовательского института питания РАМН. А это говорит о многом. Подруга поделилась со мной программой для похудения, я выбрала экстремальную диету (снижение веса до 7 кг за неделю). Вообщем скажу так, я осталась очень довольна, реально сбросила вес и не изнуряла себя голодом. Всем советую, кто уже давно в поисках хорошей программы для похудения! И не видитесь на всякие таблетки и препараты! Они к хорошему точно не приведут! Просто подорвете свое здоровье.
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: http://lady-dieta.ru почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: http://lady-dieta.ru .
Для подтверждения задания необходимо указать
Ну, я вот так худела 😰😰http://filemix-3.ru/file/12e928
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: https://onlinedieta.ru/ почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: https://onlinedieta.ru/
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: https://onlinedieta.ru/ почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: https://onlinedieta.ru/
Доброе время суток. Алла попробуй мне помогло 5 кг. за 2 недели, не плохой результат я думаю.http://failspace.ru/file/1cda30
На сайте есть самое вкусное , ДОСТУПНОЕ и понятно меню для похудения! А также много полезной информации о питании , мотивации и спорте. Все то, что действительно помогает похудеть!
для меня 10 кг - это не мало :) минус два размера одежды.
А на Новый год я тоже расслабилась. Но быстро опять в форму пришла. На самом деле все просто, я даже не верила в результат, но после прочтения статьи, я узнала что есть система быстрого снижения веса.
метод рабочий, проверила на себе!
За 10 дней похудеть на 10 кг, я считаю, что это просто насилие над организмом. Раньше сама на таких диетах сидела, только желудок себе подпортила. Девочки, худейте правильно, главное не ставьте для себя такие короткие сроки. Лично мне вообще ни одна из диет не помогала, похудела потом на 15 кг, только благодаря программе метаболического похудения.
Что это за программа метаболического похудения? Расскажите подробнее? Я как раз ищу онлайн курсы по похудению, потому что обычные диеты мне тоже не помогают. А если помогают, то потом в два раза больше после окончания диеты набираю. Кстати, после этой программы надолго ли сохранается результат полученный?
Есть международный центр похудения Кристины Шереметьевой, не знаю, слышали ли вы. В общем, Кристина Шереметьева разработала свою программу метаболического похудения, которая основывается на разгоне метаболизма, работают над психологией женщины, с ее эмоциональными проблемами, борятся с пищевыми негативными привычками и учат правильному отношению к еде. Помимо этого, за счет разгона метаболизма, обновление идет полностью на клеточном уровне, что очень полезно, после курса, чувствуешь себя заметно помолодевшей, да и самочувствие намного лучше чем было. Во время прохождения курсов специалисты консультируют, направляют тебя. Мне очень помогла эта программа. Я уже полгода назад прошла, за это время скинула еще 3 кг, потом никакого набора веса не было.
Отлично! То, что с психологией работают, это прям то, что нужно, потому что как раз я сама понимаю, что все проблемы в голове. Да и есть такая привычка, заедать все проблемы и плохое настроение огромным количеством сладкого. Мне бы хотелось пройти эту программу, как можно было бы записаться?
На можно купить эту программу. На нее сейчас по-моему как раз идут хорошие скидочки, сэкономите даже.
Турбослим экспресс дал стимул к дальнейшему похудению, ради интереса купила в аптеке и за три дня скинула два кг. Очень удивил результат и настроил на диету, стала худеть дальше.
У меня ну никак не получается худеть самостоятельно( Ем за двоих, заставить себя поупражняться совсем невыполнимая миссия( Короче мой вариант это таблетки. И они правда помогают. Я много разных пробовала, какие-то совсем не давали эффекта, от других с желудком проблемы начались. Были мои любимые капсулы, но их сняли с продажи, хотя вес стабильно по 3 кг за курс уходил.( Месяц назад купила капсулы сибелла дуослим утро и вечер. Первые нужны чтобы ускорять обмен веществ и жир сжигать, а вторые чтобы выводить лишнюю жидкость и токсины. И в тандеме они работают отлично: за курс -5 кг. Вчера закончила курс и теперь буду следить вернется ли вес
Ну не знаю, вот к таблеткам не очень хорошо отношусь, мне кажется, что есть более гуманные методы похудения… Меня на карантине как раз посетила мысль, купить программу по похудению, хотелось бы, чтобы меня консультировали специалисты своего дела.
Ну не знаю, вот к таблеткам не очень хорошо отношусь, мне кажется, что есть более гуманные методы похудения… Меня на карантине как раз посетила мысль, купить программу по похудению, хотелось бы, чтобы меня консультировали специалисты своего дела.
Я полгода назад прошла курс программы метаболического похудения Кристины Шереметьевой. Попробуйте. Очень насыщенная программа похудения, интересные вебинары с диетологом, нутрициологом и психологом. Так же будут регулярные тренировки с фитнес-терапевтом. Я за курс на 16 кг похудела, а благодаря тренировкам тело еще и так красиво подтянулось. В общем, я в восторге была.
После родов я была 70кг. Похудела на 11 кг за 4 месяца. Не знаю, быстро это или нет, в среднем получается я худела в среднем на 3 кг. Спорта не было совсем никакого, даже не гуляла с новорожденным. Только стояла у плиты и утюга, сидела и лежала. То есть похудела чисто из-за питания. Ела : овощи любые но картофель редко, из фруктов в основном яблоки и бананы, каши на воде без масла, нежирную молочку, редко яйца. Порции были небольшие и ела не чаще 3 раз в день. Пила поливитамины. Много пила жидкости - чаи, соки, вода. Я вегетарианец и мясо и рыбу не ем.
Ой, сколько я уже перечитала разных форумов и статей про похудение. Но один хороший способ я все таки нашла, вот решила поделиться. Очень простой и действенный способ, причем результат будет максимально быстро, я вас уверяю вы даже сами это ощутите. Есть шикарная мини книга так сказать, там все очень хорошо расписано, тут не буду все объяснять. Кому интересно можете попробовать (не пожалеете):
Быстро худеть - неправильно, вес вернется. Надо все основательно обдумать, проконсультироваться со специалистом. Ведь на возможность нормального похудения может даже витамин Д влиять, вернее, его недостаток в организме, как у меня было. Зато сейчас минисан Д3 принимаю - источник этого витамина, и худею потихоньку, радуюсь)
Моя реальная история. Изначальный вес 83кг, рост 170. С января этого года хожу в фитнес-клуб, занимаюсь два раза в неделю с мастер-тренером, остальные дни -кардиотренировки 40-60 минут. Результат на 19 июня: минус 19кг. Моя цель - 57кг. У меня есть фотки до того, как начала ходить заниматься, когда будет 57, сделаю такие же. И планирую их выложить сюда, чтобы у девушек был стимул. К фитнесу естественно диета: сложные углеводы+ белки , 6 раз в день с промежутком в 2-3 часа. Моя жизнь изменилась полностью, начиная от внешнего вида, заканчивая мировоззрением. А про мужчин я вообще молчу. Они встали в длинную безнадежную очередь)). И, кстати, после того, как я потеряла первые 10кг, я встретила мужчину моей мечты. Все реально, как оказалось, если взять себя в руки и представить, какая ты будешь красотка через полгода, максимум год.
А можете сказать что это за фитнес? И где находится и заодно тренера?
Моя реальная история. Изначальный вес 83кг, рост 170. С января этого года хожу в фитнес-клуб, занимаюсь два раза в неделю с мастер-тренером, остальные дни -кардиотренировки 40-60 минут. Результат на 19 июня: минус 19кг. Моя цель - 57кг. У меня есть фотки до того, как начала ходить заниматься, когда будет 57, сделаю такие же. И планирую их выложить сюда, чтобы у девушек был стимул. К фитнесу естественно диета: сложные углеводы+ белки , 6 раз в день с промежутком в 2-3 часа. Моя жизнь изменилась полностью, начиная от внешнего вида, заканчивая мировоззрением. А про мужчин я вообще молчу. Они встали в длинную безнадежную очередь)). И, кстати, после того, как я потеряла первые 10кг, я встретила мужчину моей мечты. Все реально, как оказалось, если взять себя в руки и представить, какая ты будешь красотка через полгода, максимум год.
А где находится этот фитнес-клуб?
Вот что реально мне помогло похудеть
Секрет в правильном комбинировании "нагрузочных" (в физическом плане) и разгрузочных дней - эдакий метод американских горок, который предполагает постоянную встряску организма. Вы не можете питаться два месяца одинаково и ждать, что вес уйдет. Конечно, в первую неделю вы потеряете пару килограммов, но потом процесс замедлится. Если хотите «выгнать» из организма как можно больше жидкости, не давать обменным процессам замедляться, нужен режим американских горок. Например, 3-4 дня питаться пять раз в день разнообразно и вкусно (смело ешьте мед, фрукты, творог, нежирную рыбу, мясо, морепродукты), затем устроить «белковый» или «углеводный» день (пять раз в день вы едите только белки или углеводы), потом три дня – обычная схема питания.
В-общем, расписывать можно долго и нудно. Моя личная инструкция тут *** (простите за такой файлообменник, первое что нашла в сети).
Главное - верить в себя и не сдаваться!
С уважением, Мила.
Реальный действенный способ для похудения и избавления от целлюлита это тибетский или молочный гриб, пила утром и вечером, сбросила 7 кило за 1,5 месяца. 100% натурпродукт. Улучшает состояние кожи и волос. Остался, могу предложить. Пишите вотсап +79154188071.
Реальный действенный способ для похудения и избавления от целлюлита это тибетский или молочный гриб, пила утром и вечером, сбросила 7 кило за 1,5 месяца. 100% натурпродукт. Улучшает состояние кожи и волос. Остался, могу предложить. Пишите вотсап +79154188071.
я была 70 кг, на гречневой диете за неделю потеряла 6, 8 кг. Считаю, что овень не плохо. Но как вспомню, весь этот ужас.. по ночам. мне снилась еда.. вкусные торты, мясо, сыр.. жуть! очень тяжело было. Ела всего лишь 100 гр. речки и 2 чашки кофе с молоком( хотя по диете нужен кефир и гречки можно есть много, но я ужесточила)Похудела и через 2 недели обжорства, набрала все опять. Так что все реально, но ненадолго(
Есть одно не плохое средство кето органик, жена пыталась похудеть и никак не могла, купил на обум, авось поможет, и помогло, не хотела принимать даже, сказал выкину, видно денег жалко стало, начала пить курс, за две недели 5 кг как с куста
Моя жена заказала себе это средство и с 80 кг похудела до 72 кг за 2 недели без побочных эффектов https://webshoppingnets.com/page/ceca9f85bb013725dc2c073125e87fef981cdf98/
Цена не дорогая работает доставка по России
можешь почитать отзывы сайт хороший
Я считаю, все-таки, что для того, чтобы похудеть с долгосрочным результатом, нужно худеть медленно, оно и будет правильным. Резко сбрасывать вес очень вредно в целом для организма. Я похудела сама на 12 кг с помощью программы метаболического похудения Кристины Шереметьевой.
Алла, быстрые диеты обычно = краткосрочный результат, вы знаете.. на соседней ветке "голодание для похудения" типичная история: девушка хотела скинуть 5 кг быстро, голодала, срывалась, наедалась, опять голодала, опять срывалась, опять наедалась... в результате вместо избавления от 5 кг - прибавление еще 15, итого +20 от желаемого веса... я б повесилась, наверное
быстрые диеты хороши, например, к свадьбе - и то без фанатизма...
я лично худею:) на 3 кг в неделю: вкусно ем, немного спорта и никаких снов про тортики:)))
как это вы так худеете))
Меня интересуют истории похудения, где при эффективном похудении, после у вас не набирался снова вес. А то ведь часто так бывает, что после похудения, снова полнеешь, причем набираешь еще больше чем было.
ПРОДАЮ РЕДУКСИН 15 мг 90 штук (остаток 86 капсул) покупала в аптеке Горздрав за 7т по рецепту, есть чек о покупке. Отдам за полцены. Москва. Кому интересно пишите на почту 1716364@mail.ru
Есть много различных способов, чтобы потерять много веса быстро.
Тем не менее, многие диеты оставляют вас голодными или недовольными своим результатом.
Вот почему я вышла в интернет, изучила информацию, провела некоторые исследования и наконец нашла один из самых простых способов быстро похудеть.
Вот 3 различных видео, которые вы можете посмотреть бесплатно, которые помогут вам похудеть за небольшое время:
1. https://www.oke.io/eVmWDlu3
2. https://www.oke.io/XHKZJjQ
3. https://www.oke.io/kys1m
Меня интересуют истории похудения, где при эффективном похудении, после у вас не набирался снова вес. А то ведь часто так бывает, что после похудения, снова полнеешь, причем набираешь еще больше чем было.
Да, согласна, я тоже долгое время сидела на диетах. Худела максимум на пять кг, но потом вес снова возвращался. В результате еще испортила себе желудок. Наткнулась в *** на программу метаболического похудения Кристины Шереметьевой. С помощью нее и смогла похудеть на 15 кг. Фишка этой программы в том, что программу подстраивают под индивидуальные особенности организма каждого, да и специалисты будут в процессе похудения консультировать.
Есть много разных способов быстро похудеть.
Тем не менее, многие планы диеты вызывают чувство голода или неудовлетворенности.
Вот почему я зашел в Интернет, провел небольшое исследование и наконец нашел один из самых простых способов быстро похудеть.
Вот 3 разных видео, которые вы можете посмотреть БЕСПЛАТНО, которые помогут вам похудеть за X дней:
1. https://oke.io/KLHHclR
2. https://oke.io/NhXOcW
3. https://oke.io/BJtTh
Есть много различных способов, чтобы потерять много веса быстро.
Тем не менее, многие диеты оставляют вас голодными или недовольными своим результатом.
Вот почему я вышла в интернет, изучила информацию, провела некоторые исследования и наконец нашла один из самых простых способов быстро похудеть.
Вот 3 различных видео, которые вы можете посмотреть бесплатно, которые помогут вам похудеть за небольшое время:
1. https://www.oke.io/eVmWDlu3
2. https://www.oke.io/XHKZJjQ
3. https://www.oke.io/kys1m
Самый быстрый способ похудеть
The fastest way to lose weight
Есть отличная, действенная, эффективная программа по похудению. Она гарантирует стабильность веса в течении пяти-десяти лет. Я сама похудела по этой программе. Называется она программой метаболического похудения Кристины Шереметьевой. Специалисты, такие, как нутрициолог, диетолог, психолог и фитнес-терапевт будут проводить с вами вебинары, онлайн-занятия, а результаты будут радовать вас каждую неделю и давать мотивацию. Попробуйте на vesbalans.ru/instagram почитать о ней подробнее или приобрести ее.
всем привет! мой вес 86 кг! поимите меня правильно! я взял грамм фена, за 3 дня я похудел до 81.4 не кого не заставляю употреблять! но, это самый лучший способ похудеть и сбросить лишние КГ! фен зло! помните это!
***!
Лишний вес у меня был всегда, в школе я помню все смеялись и обзывали, на мальчиков я даже стеснялась смотреть, или заговорить потому что кроме насмешек что я жирная уродина ничего не слышала в ответ, проблемы с отношениями и конечно с большим весом продолжались ещё очень долго. Отметив в августе своё 35 летие, в компании всего одной подруги, плача на взрыд ей о своей судьбе, о том что я одинокая никому ненужная, и вообще ничего не получается, хотя я стараюсь , я приняла решение что нужно ещё раз попробовать что-то, все наладить, скинуть этот ненавистный жир, я начала общаться на форуме с женщинами с такими же проблемами, и увидела сообщения одной девушки, у которой история была один в один как моя, она рассказала мне что перепробовала все что могла в плоть до глистов, но толи не судьба была, толи генетика, вообщем не понятно, и она была готова уже наложить на себя руки, пока ей не подсказали женщину ведунью, которая помогла ей и большинству ее подругам , своими заговорами похудеть на 42 кг за месяц, без жестких ограничений, конечно я схватилась за неё как за последнюю надежду и соломинку в моей жизни, я взяла ее номер WhatsApp и написала сразу о своих проблемах. Я благодарю Бога за то что получила от неё тогда ответ, помощь, благодарю Оличку за то что дала мне номер, благодарю подругу за поддержку, я с ее помощью избавилась от жира, я стала весить 62 кг заместо своих 108, я открыла все свои зеркала и с радостью счастьем теперь смотрю на себя, и конечно я теперь в отношениях, Дмитрий мой будущий муж, он сделал мне предложение , ждём лето,чтобы расписаться. Раньше Новый год я боялась как огня, ведь столы еда, я знала что после праздников таких я увижу ещё больший вес, а этот Новый год я встретила даже не задумываясь о еде , о ее количестве, позволяла себе все и даже сладкое, и ни на грамм я больше не поправляюсь. Как когда то мне помогла, теперь моя близкая Оличка так и я хочу кому то возможно помочь и дать номер прекрасной женщины, которая отчитала мой вес и сдела
Я похудела с помощью программы метаболического похудения Кристины Шереметьевой. Мне очень понравилась эта программа тем, что нет жестких ограничений в еде. Есть помощь специалистов, что дает еще больше мотивации. Я весила 76, а с помощью программы похудела до 60 кг и изменилось полностью отношение к еде, к своему телу и организму.
если склонность к полноте, то рот надо зашить на всю жизнь. переходи по ссылку. прочитай.может понравиться способ)))https://goo-gl.ru/DXLn6
всем привет,мне 19 лети я вешу 92 кг.После карантина я поправилась на 22 кг.Я была бы очень рада если вы посоветовали диету и упражнения дляч похудения,потому что я не хочу быть такой ,я страдаю, вес мешает мне жить как нормальный подросток. Помогите мне.Спасибо
Всем привет!
Тем не менее, многие диеты вызывают чувство голода или неудовлетворенности.
Вот почему я зашла в Интернет, провела небольшое исследование и, наконец, нашла один из самых простых способов быстро похудеть.
Вот 3 разных видео, которые вы можете посмотреть БЕСПЛАТНО, которые помогут вам похудеть за 120 дней:
1. https://bit-url.com/p4HjD7ls
2. https://bit-url.com/6iZ7inkG
3. https://bit-url.com/d6hPytZP
Тем не менее, многие диеты вызывают чувство голода или неудовлетворенности.
Вот почему я зашла в Интернет, провела небольшое исследование и, наконец, нашла один из самых простых способов быстро похудеть.
Вот 3 разных видео, которые вы можете посмотреть БЕСПЛАТНО, которые помогут вам похудеть за 120 дней:
https://oke.io/bIX3l5
https://oke.io/xfYd
https://oke.io/Psmq6B1
Эта история началась 30 лет тому назад и длится до сих пор. Я всегда была толстой, всегда, с самого раннего детства. Я сейчас пересматриваю свои фотографии, начиная с детского сада, и везде на меня смотрит пухлый стеснительный ребенок, потом девушка, потом женщина.... в 30 лет я весила 95 килограмм.
Вот я и подумала, много стройных женщин, не уж то я всегда буду полной, может реально и мне похудеть. Решила заказать эти капсулы для похудения - Билайт на сайте - http://xudeu.ru
Заказала сначала 2 пачки на пробу, пила по инстркуции, так же много советов по приему мне дали менеджеры этого сайта - xudeu.ru После пропития 2 пачек, я в шоке была, двух пачек мне хватило на 3 месяца, за три месяца я сбросила 25 килограмм, сейчас мой вес уже 70, до идеала совсем чуть чуть... Сейчас у меня по плану фитнес клуб и бассейн, чтоб подтянуть мышцы и кожу. Иначе потом будет просто все висеть. Возможно фитнес доведет меня до совершенства, НО ВЕДЬ НАЧАЛО Я УЖЕ ПОЛОЖИЛА, благодаря - Таблеткам для похудения Билайт, рекомендую брать на - http://xudeu.ru