Гость
Статьи
Отслоение ногтевой …

Отслоение ногтевой пластины от ложа ((

Девочки, подскажите, кто в курсе решения такой проблемы как отслоение ногтевой пластины от ложа ногтя. Форма ногтей всегда была абсолютно идеальной, но - слоились сильно, решила укрепить, укрепляла …

Таня 29
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
С
Таня 29

Сообщение было удалено

У меня тоже самое от этой умной эмали

Девчонки, я начала использовать лечебный лак с содержанием формальдегида, в отзывах я видела точно такие же предупреждения что от него случилось такое. Вот и меня не пронесло, я изначально накручивала себя и уже им перестала пользоваться, но вижу что белая полоса от свободного края ногтя опускается с одной стороны ниже. Вот тоже стала гуглить и хочу как то это остановить пока не за пустилось все так далеко.

Девчонки, я начала использовать лечебный лак с содержанием формальдегида, в отзывах я видела точно такие же предупреждения что от него случилось такое. Вот и меня не пронесло, я изначально накручивала себя и уже им перестала пользоваться, но вижу что белая полоса от свободного края ногтя опускается с одной стороны ниже. Вот тоже стала гуглить и хочу как то это остановить пока не за пустилось все так далеко.

Девчонки, я использовала лечебный лак чтоб ногти не слоили и отросли нормальной длины. Так вот в отзывах на этот продукт который я использовала было несколько отзывов, что в нем содержится формальдегид, и вот после использования этого лака началась отслойка ногтевой пластины. Теперь и я заметила такое на своих ручках. Хотелось бы это как то остановить, чтоб не пошло все дальше.

Девчонки, я использовала лечебный лак чтоб ногти не слоили и отросли нормальной длины. Так вот в отзывах на этот продукт который я использовала было несколько отзывов, что в нем содержится формальдегид, и вот после использования этого лака началась отслойка ногтевой пластины. Теперь и я заметила такое на своих ручках. Хотелось бы это как то остановить, чтоб не пошло все дальше.

Дина

У меня проблема отслоившегося ногтя, когда пришла к врачу микологу , он сразу сказал что это травма , но анализы я все же сдала на грибковые инфекции, грибка не оказалось, врач сказала что ничего с ногтем сделать нельзя, только протезирование которое придает ногтю эстетичность, очень расстроилась, может все таки есть способ спасти травмированный ноготь, ведь самое обидное что он безымянном пальце правой руки??((((((((

Мирра
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, здравствуйте!

Скажите, как вы узнали про этот рецепт? Эти средства вы поочередно капали? С каким интервалом? Как у вас сейчас дела обстоят? Все ли прошло?

У меня такая проблема на ногах. Сначала был поражен только один ноготь на большом пальце ноги и довольно долго. Остальные были в порядке. Но летом я покрываю ногти гелем, чтобы подольше не вспоминать о педикюре. И вот в последний раз сняла гель, а таааам!!!! Поражен теперь еще и соседний палец, и на другой ноге большой и второй палец. Остальные под вопросом еще... Я в ужасе... Начала прикладывать под повязку перекись водорода, но сомневаюсь что поможет, у врача еще не была.

Пожалуйста, напишите подробно что за чем вы делаете. Спасибо!

Кока

Мне 25 лет! Сколько себя помню у меня никогда не было ногтей! Тоесть нет ногтевой пластины! И я даже не могу обьяснить это вам! На ногах тоже самое есть место ногтей , но ногти не растут ! На руках на некоторых пальцах есть по пол ногтя и то отслоившиеся ! Смотреть страшно! И стыдно показывать! Желудок проверяла! Норм! Только желучный пузырь деформирован и двойной прогиб сказали с рождения! По маминым словам ногтей не было с рождения , тоесть место ногтей есть а ногти не растут ! На большом пальце растут отлоившие ногти ! Я даже наращивания сделать не могу! Помогите!

светлана
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

Мазать аблипиховое масло

Наталья

[quote="Настя" message_id="32756108"]Алена,здравствуйте!Прекрасно вас понимаю,я писала выше о своей проблеме,но врачи бессильны,я даже писала на сайт Малышевой и они мне ответили,что к сожалению это не лечится((((Я нашла только один выход,наращиваю каждый месяц,создаю видимость нормальных ногтей(((Но лучше они не становятся конечно,за то чувствую себя уверенно,а то стыдоба еще та.Попробуйте и вы))[/quote
Здайте анализы на паразитов, паразиты нарушают работу ЖКХ отсюда и все изменения кожных покоровов и ногтей, проверено на себе не один раз, к сожалению. И врачи кстати сами никогда не отправляют сдать анализ на паразитов, всегда прошу сама, .к. знаю что это точно они

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Татьяна

Здравствуйте! Вот говорите что такое не появляется на ногтях рук! У меня все ногти отошли от ложе.Так вот у меня 1,5 года и не знаю как с этим бороться. В одних источниках написано что грибок, сдала сосков сказали все хорошо, нет грибка, ходила к другим специалистам ...никакого результата. Есть вариант что это Онихолизис.

Татьяна

Кстати у меня это случилось после того как я начала пользоваться 8 в 1 лак для роста ногтей. фирма Эвелин вроде.

Юля

Вам поможет IBX!

Гость

Имеет место быть псориаз ногтей) у меня он и есть)

Гость

Я просто подстригал ноготь и он отошёл. Что делать?

Анна

После гель-лака пошла аллергическая реакция на ногтях, все ногти на руках отслоились наполовину.
Мне помогло следующее: обычное аптечное касторовое мало под ноготь, на ноготь и на кутикулу; ванночку из морской соли и капли йода (лучше каждый день, но как получится) и обязательно БАД - я пила серию "Кожа, волосы, ногти", купленную на Айхербе (название не помню), но самая эффективная оказалась наша - БАД от Эвалар "эксперт волос" - помогло и для ногтей - выросли и приросли, и для волос - перестали выпадать. Теперь все в порядке, но гель-лаки обхожу стороной...

Лилия
Ирина

Сообщение было удалено

Лилия

Ирина, подскажите, пжл. Вы эти масла смешивали или поочередно закапывали? Был какой-то интервал между сменой другого масла?

Юлия

У меня проблема отслаивания началась 4 месяца назад. Началось всё с мизинца правой руки. Сняла гель лак и увидела пустоту между ногтем и пальцем. Потом отслаивание началось на безимянном пальце правой руки и этот же палец левой руки. Чуть-чуть на большом правой. Напугали, что грибок. Сказали обрезать весь отслой под корень. Пила флюканазол и мазала экзадерилом. Не помогало. Начала по совету мамы мазать каждый палец вокруг ногтя йодом. Также мазала локотки. Оказалась и вправду нехватка йода в организме. Впитывался в первые 3-4 часа полностью. Ногти заметно уплотнились. Повреждённые ногти перестали слоиться. Ещё 1-2 месяца и можно будет покрывать гелями. Пока приходится прятать от людей. Стыдно с обрубышами ходить. Но скоро, я надеюсь, смогу снова красоваться с красивыми ноготочками :)

Галина

Перепробовала все рекомендуемые (не дешевые!) врачом средства - не помогало... Спасла копеечная спиртовая настойка календулы. Отслоившуюся часть ногтя отстригла, утолщение оставшейся части спилила пилочкой для ногтей, дважды в день смачивала настойкой календулы. Ноготь восстановился полностью, причем, достаточно быстро. Пусть и ваши ноготочки будут здоровы!

Виктория

У меня на руке ноготь отошел от кутикулы, сама кутикула немного припухла, ноготь отростает рыхленным, болит весь ноготь при нажатии. Подскажите в чем проблема?

Гость
Natalya

Сообщение было удалено

здравствуйте, вы узнали причину вашей неприятности с ногтями? Буду благодарна за ответ.

У меня такая беда началась в подростковом возрасте. Я стеснялась, прятала ногти под темный лак. Надеялась, что пройдет само. Став старше, забила тревогу, стыдно и это ненормально, я понимала. Пошла к дермотологу, анализ на грибок отрицательный. Врач все равно назначил противогрибковую терапию. Не помню точно весь курс, но точно пила Ирунин, мазала тербинафином, пила витамины и какой то препарат, улучшающий циркуляцию крови. Эффекта не увидела. Лишь спустя несколько лет, отказавшись от лаков полностью и уйдя на более "чистую" работу, стала замечать улучшения. Ногти конечно окрашивать и отращивать я не пыталась, тк чуть отрастает ноготь и начинает отходить от ложа. Сейчас работаю в банке и мой маникюр всегда на виду. И тут меня черт дернул нарастить ногти, хотела красивых ногтей. За 2 наращивания я вернула свои ногти в еще худшее состояние. Когда сняла нарощенные, плакала часа 3. Помчалась к дерматологу, опять анализ на грибок ( который я уверена будет отрицательный). Завтра свяжусь с врачом и пойду за лечением. Знаю, что будет трудно, опять стыдиться своих ногтей, но лечить надо. Про умную эмаль хочу сказать, что это такая *****, от нее кстати замечала ухудшения, когда вылечив ноготки решила их покрыть лечебным лаком этой серии. Буду писать о результатах лечения.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

Писала об этом в другой теме повторю)

У меня была такая же проблема, на безымянном пальце вдруг , без видимой причины ноготь начал отходить от пальца, площадь , где ноготь не соприкасался с пальцем, росла и росла, в итоге он можно сказать держался только на корне. Двое разных дерматологов сказали, что это не грибок, а последствие травмы и отправили к хирургу (правда назначили противогрибковые средства, чтобы в этом "благоприятном" месте он не развился, название спрея "Термикон"). Не смотря на то, что никакой травмы не было (я бы запомнила ее ;-) ) я сходила к хирургу, а у них как известно всегда 1 "ЛЕЧЕНИЕ"- "УДАЛЕНИЕ" ! Я не согласилась. Начала "лечить" сама. Укоротила по максимуму ноготь, делала ванночки из морской соли, убирала огрубевшую кожу, наносила крем, крепко заматывала всю фалангу пластырем. Через пару месяцев ноготь пришел в себя)))правда он немного неровный (вертикальные полосы) и не до самого кончика пальца прирос к пальцу (на 3/4), но этого достаточно. Надеюсь мой опыт поможет кому-то.

Гость

Мне масло чайного дерева помогло. Покупала в аптеке. 2 раза в день закапывала под ноготь. Утром и вечером

Руслана
Алена

Сообщение было удалено

Возможно проблема не в нехватке витаминов....Я Специальное драже Мерц пропиваю курсами уже второй год подряд. Только хорошее могу сказать о них, потому что наконец-то смогла отрастить здоровые ногти.

Alenka

Перекись водорода! Помогает, попробуйте. У меня было три ногтя, сейчас на одном только слегка осталось, срежу его скоро и всё! Я просто опускала пальцы в перекись или шприцем с иглой её прямо под ноготь, просто промывать, каждый день! Там еще кожа иногда выходит, я её подцеляла иголочкой и вытаскивала! А все эти супер средства - фигня полная и развод на деньги! Просто начните делать так, срезая ногти всегда коротко и уже через максимум месяц увидите отличный результат!

Я сейчас в процессе лечения.
Ирина

Сообщение было удалено

Аннана

Если проблема в грибке, мало лечить только ноготь, єто как говорится "цветочки" (споры), а корни (гифы) могут в теле простираться тончайшими ниточками на 20-30 метров! Так что в первую очередь надо почистить кишечник и печень, есть побольше клетчатки и подщелачивающей кровь пищи, куркуму и корицу попить хотя бы. Гугл в помощь. Процесс долгоиграющий, но эффективный и естественный

Екатерина
Лариса

Сообщение было удалено

Как?

Арина

А вы уверены что дело в умной эмали? Больше похоже за грибковое заболевание ногтей. У дерматолога можно анализ сдать для уточнения диагноза. Сейчас столько средств которыми быстро вылечивают грибки, не то что раньше. Моя подруга за неделю кремом бинафин от грибка избавилась.

Пипа
Я

Сообщение было удалено

От лака и шелака очень часто такие эффекты ,это значит не воспринимает организм,это я вам как медик говорю!!!

Гость
Еленка

Сообщение было удалено

И у меня под конец беременности после снятия шеллака такое началось,уже 2,5 года так хожу,пила витамины но не регулярно,эффекта особо нет,естественно,ищу может есть те кто исправил эту проблему

Мария
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса,
Поделитесь пожалуйста!!!

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Расскажите мне, как вы избавились. У меня Ната ноге отходит ноготь

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ещё как может, если лак содержит формальдегид- что и присутствует в умной эмали! Он сворачивает и убивает белковую клетку. Для примера приведу вам сырое мясо и варёное- что мягкое и пластичное, а что крепкое ? Этот убийственный эффект и используют производители лака. Да, ногти становятся крепкими, потому что задубели, но они пористые и накопили в себе этот формальдегид и прочие химикаты, которых в избытке в этой «умной» эмали. Или они проникли глубже, к самому ложу ногтевой пластины, убив там верхний слой клеток. Организм не дурак- ему надо эту дрянь отторгнуть, что он и сделал. Вот вам и онихолизис! А в эти пустоты теперь может попасть что угодно, и привет! грибок, плесень и по.

Гость
ИНУСЯ

Сообщение было удалено

у меня работа с людьми. мои руки мелькают у них перед глазами. и мне самой неприятно,если они увидят мои ногти без лака.пользуюсь гельлаком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу грибок?Это говорят не знающие люди.

Виктория

После гель лака началось, отслаиваются пять ногтей, посоветуйте что делать? К врачу ходила все разводят руками

Гость
Evgen

Сообщение было удалено

А что с этой дистрофией делать? Я никак не могу восстановить ногти :(( на грибок уже не раз сдавала - нет, а что делать ни один врач мне так и не сказал.

Гость
любовь 58 лет

Сообщение было удалено

А что у вас с щитовидкой? У меня тоже с ней проблемы и ногти отстаиваться стали, примерно, в это же время, но эндокринолог говорит, что на ногти щитовидка не должна влиять.

Следующая тема