Гость
Статьи
Самый эффективный …

Самый эффективный способ похудеть

Девушки,спасибо за помощь!Хочу похудеть, где-то на 4-5 кг за месяц. Нужна диета, простая и эффективная, и чтобы голодной не ходить. Кроме кремлевской: я пробовала, знаю, что очень эффективная, но …

ЕКАТЕРИНА
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395

Гость

Здравствуйте! Рада вам предложить несколько вариантов,приятных и простых для похудения,напишите мне пожалуйста в вотсап +79046380023
Сама пользуюсь продуктом,есть отзывы и сертификаты,доведу вас до результата)

Гость

Предлагаю коктейли (разные вкусы),очищающий напиток(природный и безопасный),так же есть комплексная программа для похудения,с контролем аппетита и так же компонент который не даст вернуться весу обратно

Гость
Виктория

Попробуй так: 3 дня только отварной кефир(на ночь замочить), ещё 3 дня - отварная курица, и последние 3 дня - овощи и фрукты. свежие и запечёные, тушеные. за эти дни воды 2,5 литра, а на ночь ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАКАН КЕФИРА. Без него не тот результат. Проверено на себе - 7кг, но и плюс небольшая физ. нагрузка. А ещё хорошо 2 дня в неделю разгрузочные дни. например, понедельник и четверг, только 1 кг яблок и вода, а на ночь ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАКАН КЕФИРА с ним худеешь быстрее!

Здравствуйте) скажите пожалуйста первое что за отварной кефир?

Гость
Елена

заранее бронируйте место в больнице, она вам понадобится после него

Глупости, это же не крысиный яд. Непонятно почему больница. Принимаю несколько лет, без него никак. Не худею от этого, но и в больницу не попадала.