Гость
Статьи
Пляж и волосы на теле

Пляж и волосы на теле

Девушки, у кого много волос на теле, как Вы проводите своё дето? Не комплексуете ли на морском пляже? У меня во всеу телу пушёк, спину обесцвечиваю, живот тоже, ноч асть выщипываю-брею. Ноги и бикини воск, в промежуткая бритва. На светлом незагорелом теле, обесцвеценных волос не видно, а что будет когда я загарю?? Скоро проведу 10 дней на море. Обесцвеченные волосы жутко блестят на солнце. =(((( Как Выборетесь сэтой проблемой? Или забить на всех и радоваться жизни??

Eclipse
34 ответа
Последний — Перейти
Eclipse

Сообщение было удалено

Фото- и лазерная эпиляция.

я живу в курортном морском городке,поверь на пляже всем абсолютно пофиг на твой пушок,там люди и с похуже чем пушок лежат и ничего

куку

а как вы обесцвечиваете, если не секрет?

мне тоже интересно, слышала можно перекисью обесцвечивать.

Профилактика

Волоски на теле под солнцем выгорают. Кожа темнеет - волосы обесцвечиваются.

не автор

3,4 -да очень просто.покупаете любой осветлитель для волос(для волос на голове, в смысле, но использовать мона и для тела).Я лично предпочитаю лонду, но можно хоть палетт, хоть гамму, хоть что...Разводите по инструкции и наносите на необходимые участки минут на 10.Будет слегка пощипывать-чесаться, но придется потерпеть...Если волоски осветлились не до желаемого цвета(у меня желаемый это не желтый, а совсем светлый, как будто выгоревший), то через час или через день(по желанию) мона повторить.Волоски при обесцвечивании истончаются и становятся почти незаметными.Лично я предпочитаю на руках обесцвечивать, нежели применять иные способы, дабы жесткие не поперли.

не автор

Я себе беру банку порошка лондовского, окислитель 9 или даж 12 процентный и такой банки мне года на два-три хватает...По цене рублей 600 будет.Развожу на глаз до желаемой консистенции.Намазываю кистью для окрашивания волос.

не автор

Да даже если купите готовый осветлитель вроде той же лонды(рублей 100 наверно будет стоить, или гаммы,или роколора те ваще копейки), то хватит намного.

не автор

А меня вот терзает вопрос к тем, кто делает эпиляции ног и бикини воском- это ж их надо отращивать для качественной эпиляции минимум на 4-5 миллиметров.И все равно не идеально чисто воск удаляет...Волоски чаще всего растут неравномерно.Через дня три-пять уже то тут, то там волоски начнут пробиваться...Удалять их пинцетом закорячишься, бритвой- все труды насмарку...И к следующим процедурам опять отращивать...Как это делать при наличии молодого человека, и в летний сезон, когда ноги на виду?

Eclipse

А я осветляю обыкновенным и дешёвым блондексом. Он продаётся на рынке в хоз рядах. В нормальным магазинах такой гадости не найти. Стоит 20-25 рублей. http://annet.od.ua/wp-content/uploads/26660322_blondex.gif вот так выглядит. Там два пакетика, смешиваете, 40г вод заливаете, взбиваете и потом на тело. Можно под фольгу для лучшего эффекта, можно и просто. Иногда раздражение появляется, но оон быстро сходит. Волосики белые))) 9 поэтому и не полчучается всегда воском. Те, что пробиваются 0 на них надо или забить или акрутно сбрить/выщипать/дёрнуть эпилятором. Ноги до колена я ежедневно брею. Для меня это уже как зубы почистить)) А всё что выше можно отращивать под тонкими бриджами до колена, начинать за неделю перед месмячными, получается примерно 10 дней, когда ноги не видят. Хоть мороки конечно - ппц. Я часто не выдерживаю и сбриваю всё. Потому на воск попадаю не регулярно. Ещё хочу посоветовать - дешёвая цинковая мазь. В аптеке за 10 р отлично снимает раздражение) Вот.

valo
Eclipse

Сообщение было удалено

А как сами волосы на теле ведут себя от блондекса? Просто как-то пыталась обесцветить волосы на руках супрой-они обесцветились,но стали взерошеными в разные стороны оО

Мэри

на руках я осветляла года полтора

надоело и стала удалять шугарингом

и правда--они после блондексов кто куда торчат,да еще если и сами волосы густые..

я
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Не слушайте. фсе фигня!!! Отсос денег.

Растет так же быстро как и при простой эпиляции воском

Eclipse

У меня от блондекса ничего не топоршится. Но я пару раз на руках дёргала воском. По моему их даже от этого меньше стало. Осенью - зимой когда руки не видно, продолжу дёргать, чтобы их истончить. А пока лето - не буду. А то до локтя гладко, потом волосики - некрасиво.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

На пушковые волосы не действует

я

Сообщение было удалено

Не правда, на себе опробовала. Только если волосы темные, например подмышки, бикини, а на ногах и руках эффект, конечно не такой(, пушковые только пенкой "опилка" удаляю.

Гость

в большинстве случаев фото и лазер не помогают, точнее помогает но если какой либо сбой в орагнизме например(простуда, беременность или еще что-нибудь) волосы полезут еще больше

я тоже обесцвечиваю блондексом, 25 рублей.

волосы не торчат в разные стороны все нормально)

лола

вот от эпилятора на ногах у меня беда....вросшие волосы...

а вот с руками супер...эпилятором удаляю и все, ручки гладенькие-нежныЕ!!!

на каких-то местах тоже осевтляю и не парюсь!!!!

не знаю, у меня волоски после покраски не видно.......а после загара ваще супер, ничего незаметно!!!

Eclipse

Короче, я так поняла, комплексующих у нас нет, все ходят и не паряться? Да?)))))

Хна

А я фотоэпиляцию сделала!! Делала 5 сеансов - мне хватило, хожу довольная, особенно сейчас, когда совсем лето наступило - уже забыла что может быть такая проблема :) могу посоветовать "Центр профессиональной эпиляции", не доверяю салонам красоты, а тут 17 лет они существуют, для меня это важно.

Eliza

Я пушковые волоски осветляю специальным осветляющим кремом Sally Hansen, в аптеках продается. А с более жесткими борюсь с помоью биоэпиляци, правда летом проблематично бывает - неравномерно отрастают((( Согласна, что фото- и лазер не всем помогают, мне фотоэпиляция не понравилась, сделала 7 сеансов, в итоге - деньги на ветер. Неужели ничего по-настоящему эффективного так и не найти?(((

Гость

Аналогичная проблема,автор.Я долгое время волосы на руках отсветляла красной Garnier E0.Выглядело,как будто волосы выгорели на солнце(+я сама по себе смуглая).Потом просто надоело каждую неделю вдыхать пары аммиака,и я перешла на восковую эпиляцию.Эффект держится на протяжении 3х недель (сразу отмечу,что в "наследство" мне передалось не самое лучшее качество в виде густых волос=))).Что касается ног,то здесь однозначно бритье.Кожа довольна чувствительна,да и коряжиться и отращивать волосы по неделям,как написал гость в посте ╧9,не хочу.Для бритья использую пенку Gillette для бритья для чувствительной кожи.Выходит достаточно экономно.Что касается спины,то зону поясницы осветляю теперь 1 раз в 2-3 недели,благо,продолжительность держания краски уменьшилась,т.к. быстро стали осветляться.

Eclipse

Гость 22, а я поясницу тоже воском деру, когда на депиляцию иду. Отрастает очень долго, месяца 2,5 можно о ней не думать. Когда отрастёт - осветляю. У меня ещё и по позвоночнику тёмный пушёк идёт((( тож осветляю) В общем, весело провожу время))

Kiss

забить просто, на самом деле в основном только ты их замечаешь))

Гость536Муж.
Eclipse

Сообщение было удалено

Да что вы себе в голову вбили, что должны быть без волос! Как здорово, когда волосики блестят на симпатичном теле! Ням-ням! )))))

Гость под постом 22

Автор,я выше поясницы тоже осветляю иногда.Видимо,комплекс))

Хотя пушок есть у всех)

Eclipse

Гость536Муж. - спасибо за поддержку)))

Катрина

Очень понравилась фотоэпиляция на Квантуме.

Я делала как раз 2 пляжные зоны- подмышки и бикини. (На ногах ограничиваюсь электроэпилятором)

Очень хороший результат- особенно радуюсь в отпуске- потому что пропадает необходимость просиживать драгоценное время в ванной в компании со всеми этими эпиляторами, восковыми полосками и бритвами. Да и место в чемодане все это прилично занимает!

Гость
Катрина

Сообщение было удалено

А сколько стоят эти процедуры? слышала от них ожоги бывают...какие противопоказания?

Лера

Девушки, нужна модель на бесплатную депиляцию воском, в т.ч. глубокого бикини (г Москва, м Белорусская). Процедура будет проходить у меня дома, присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.

Тала

Привет)у меня тоже волосы в этих же местах, вернее, тёмный пушок но я с ним ничего не делаю, боюсь, вдруг ещё больше начнут расти...

Машенька:**/*/*

Привет всем. у меня волосы на животе и на руках, на ногах я брею до колен, а вот ляшки? брови щипаю и усики тоже, у меня многие подруги усы бреют..( смотрится ужастно, и ещё замазывают тоналкой, руки я подбреваю и живот тоже, но не хочу щитины?! помогите, как остветлить их недорого?? дома? ПОМОГИТЕ.

Мария

ПРО ВОЛОС НА ЖИВОТЕ! Многие знают, есть на животе дорожка, от пупка волоски идут к низу живота...её сбривать НЕЛЬЗЯ ни в коем случае! Не у каждого,но практически у всех потом происходит сбой в организме, в результате которого волос потом будет ещё больше, при чём на ВСЁМ теле! есть случаи, когда волосы тёмные после этого появлялись даже на щеках, шее..всё лицо..так что не стоит рисковать!:)

Розовый слон

[quote="не автор" message_id="23301829"]3,4 -да очень просто.покупаете любой осветлитель для волос(для волос на голове, в смысле, но использовать мона и для тела).Я лично предпочитаю лонду, но можно хоть палетт, хоть гамму, хоть что...Разводите по инструкции и наносите на необходимые участки минут на 10.Будет слегка пощипывать-чесаться, но придется потерпеть...Если волоски осветлились не до желаемого цвета(у меня желаемый это не желтый, а совсем светлый, как будто выгоревший), то через час или через день(по желанию) мона повторить.Волоски при обесцвечивании истончаются и становятся почти незаметными.Лично я предпочитаю на руках обесцвечивать, нежели применять иные способы, дабы жесткие не поперли.

А длиннее они не стали?