У меня прыщи на спине, на груди пятна от них, на лице прыщи тоже периодически вылазят, цвет лица грязный, пигментные пятна в виде усов над верхней губой, расширенные поры, волосатые руки и ноги, также волосы растут на пальцах ног и вокруг сосков. Проблема вросших волос тоже есть. Пользуюсь эпилятором. Через день скрабирую кожу солью с оливковым маслом, но они все равно врастают. Все ноги в пятнах, лобок тоже. Еще одна проблема это вены на руках и ногах, они у меня очень видны, а в жару вообще разбухают так, что страшно смотреть.Сижу и реву . За что мне все эти проблемы! На улице жара +35, все девченки в легких сарафанчиках, топиках, шортиках, а мне приходиться париться в брюках и футболках под горло(((((( Как же мне обидно.
не за что,а браться за себя надо! постепенно приводить впорядок! с венами,правда ничего не селаете,только профилактику на будуъее,чтоб усугублений не было
Меньше парься по пустякам!Все люди,всем это знакомо.
сдайте анализы на гормоны
может это проявления неполадок со щитовидкой
по врачам ходить не пробовали?
ну все это поправимо.. сначала анализы и вылечить внутренние проблемы, параллельно нормального косметолога найти и прыщи с пятнами убрать..волосы на сосках - почти у всех девушек ( ну 2-3 точно) - пинцет в руки .. волосы на руках обесцветить ( раз в месяц это делать и все).. волосы на пальцах ног )) - тоже у многих, нет только у тех у кого волосы очень тонкие и редкие - бритва или воск и нет проблем )) ну а вены- ну тут уж что есть то есть.. это не самое плохое
бегите к эндокринологу-гинекологу. У меня та же фигня. Сдала кровь на гормоны-тестостерон завышен. Врач вам лечение назначит
К врачу идите.
А к врачу слабо сходить?? Или лучше сидеть ныть на форуме?
очень похоже на то,что с гормонами у вас проблема!гормоны-это серьезно,обязательно к эндокринологу,не тяните,тем более это всё лечится.удачи вам)
не вижу особых проблем. Все стандартно.
Автор не пользуйтесь эпилятором это такое г..., а вросшие волосы со временем выйдут . Мне например крем вит помог избавиться от вросших волос.
На пальцах ног во избежании воспалений только крем для удаления волос.
10 , +1
И ЕЩЕ автор не ковыряйте кожу и не мажтесь чем попало перед выходом на солнце, не духаритесь на открытую солнцу кожу (если не хотите зароботать еще больше пигментных пятен).
У вас это все (кроме вен) из-за гормонов.
Особенно заметные вены на ногах можно сузить лазером.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
+1
Сообщение было удалено
+1
итого +4
А у меня тоже самое, но проверилась - не гормоны... что теперь делать?
Гость 22, значит вам даже повезло, проблему нужно решать снаружи (если все в норме с ЖКТ, по гинекологии, с кровью порядок), а может, нужно просто подождать с возрастом,сколько вам лет?
тоже хотела спросить - сколько вам лет?
Мне 23, уже 24 скоро... всегда все мне говорили, что прыщи от переходного возраста, но пора бы им тогда уже пройти... к косметологу ходила, пила витамины по ее совету, крем мазала, диета, все делала, ноль эффекта =(
такой же ситуэйшн, сдавала кровь на гормоны все в норме,говорят особенности организма, а прыщи они и в 50 лет могут быть, кто бы что не говорил про переходный возраст
ага, мне вот тоже 24 и абсолютно такие проблемы, ну разве что вен нет...и гормоны в порядке и с туалетом проблем нет, а че делать не знаю...?(( волосы на руках и интим зоне удаляю воском, ноги брею, от прыщей постоянно что-то пью)) всякие добавки, БАДы, витамины, бифидобактерии...сейчас вот пропила 2 недели полифепан (дер.мо то ещё, конечно, но мне уже все равно)))) и знаете, лицо стало почище...с утра я протираю льдом с ромашкой и календулой, на ночь мирамистином, дарсонваль и базирон на воспаленные места, и стало ЛУЧШЕ) конечно, за месяц это никуда не денется, нужно постоянно что-то делать) я не теряю надежды))))
девушка!не парьтесь,у меня не только вокруг сосков волосы,а ещё и на животе полно.воском пользуюсь.
Насчет волос в ненужных местах: зачем эпилятором? гораздо более щадящий и приятный способ - подобрать какой-нибудь крем...
А вообще наверное что-то с гормональным фоном. Обратитесь к гинекологу и эндокринологу. Сдайте анализы. Только ни в коем случае не соглашайтесь пить гормональные препараты и контрацептивы. это не лекарство. пуст ьлучше врачи вам назначат комплексное лечение ( определенную схему витаминов ил др лекарства, только не гормональные) Поверьте, это возможно, главное- найти хороших врачей. А то сейчас каждый второй гинеколог сразу гормональные таблетки спешит выписать, только чтобы отвязаться.
Такие проблемы у многих. Ни одна вы такая)))) Так что выше нос. А пятна можно убрать с помощью бадяги. Почитайте в интернете. Там много рецептов.
Сообщение было удалено
только такой бред про якобы комплексное лечение не пишите пожалуйста, а? Ведь НЕТ В ПРИРОДЕ этого самого НЕгормонального лечения против тестостерона!
Кроме гормональных лекарств современная медицина ничего не может вам дать.
Так что совет: пусть лучше врачи вам назначат комплексное лечение (определенную схему витаминов ил др лекарства, только не гормональные) - неимоверное пустословие и ничего больше.
Ну можно попить вит. А в ударных дозах (до 3 месяцев максимум), набрать самую токсическую дозу что печень способна выдержать. Немного полегчает с кожей и волосами, ну а потом - все возвращается на круги своя.
Сообщение было удалено
Девушка, да Вы просто красавица)))))))
вам нужно меньше телевизор смотреть и чаще с людьми общаться. и тогда вы узнаете, что у всех что-то где-то волосато, прыщаво, пятниосто или что там еще бывает. только не надо при встрече своими волосатыми сосками тыкать в лицо и люди к вам потянутся. заведете много приятных знакомств. не так быстро деточка! выдавай свое прыщаво-волосатое безумие порциями))))
блин, а от чего волосы на сосках растут??? и так быстро...брить можно каждый день, особенно перед свиданием))) мч очень любит тискать грудь,а мне страшно вдруг заметит что соски волосатые(((
***))Я втухаю)))Вам тут по 23 года,а необознаные как девочка перед менструацыей))))Все проблемы решаемы,надо собой занятся!!!1.Правельное питание(жирное,жаренное,сладкое исключить нафиг!пейте фреши,больше овощей и фруктов!кожа сиять будет!В интернете полно информации,как и чем правильно питатся!Волосы если уже выросли,то от них можна избавится с помощю лазера,это дорого,но результативно(и на сосках кстати тоже)))их лучше не брить,а пинсетом пощипать,а то так вся зарастешь)))Коротче девочки,нету у меня времини толковать,но я уверенна, что самому можна себя привести а порядок,было бы желание!Я вод даже курить бросила,не хочу чтоб морщинки появлялись:)Всем удачи!Любите себя!
Сообщение было удалено
дорогуша спокоино
Это все и больше даже было у меня
Сеичас я красотка
Смотри:
1 питание неправильное это:
Лишнии вес
Грязная обвисшая тусклая старая кожа
Те самые вены на руках и ногах
Пигментные пятна
Проблемы со здоровьем
Раннее старение
Плохое самочувствие
Наладите это и плюс 2 литра чистои воды в день лучше теплои и все эти проблемы испарятся сами собои
2 волосы повыдергиваи и намажь нашатырем
Это яд убивающии волосы
Только мажь при потоке свежего воздуха и держи при себе веер чтобы махать будет печь
При нанесении закрои глаза и лучше не дыши
Вот и все
А ты переживала)