Привет всем. есть такие таблеточки в аптеке МКЦ называются. они способствуют снижению аппетита ускоряют транзит пищи через желудочно кишечный тракт. очищает организм от токсичных веществ и продуктов …
Сообщение было удалено
Если их пить одновременно, то конечно уменьшится эффект. МКЦ просто в себя все впитает. Выдерживайте хотя бы час между МКЦ и ОК и будет вам счастье)
Сообщение было удалено
та же фигня! Есть не хочется особо! Но организм требует! Это уже надо что то делать с головой!!!)) Я пробую по инструкции постепенно увеличивать дозу! ))
Сообщение было удалено
спортом не занимаешься
Сообщение было удалено
Ешь меньше, занимайся спортом и за пол года 20 кг скинешь.Мне 58, весила в марте 17 года 83, сейчас 65,еще похудею до марта на 2 кг, таким способом, как тебе советую. А муж прав!
Сообщение было удалено
Все верно. Но как то этот жор нужно остановить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте глупые женщины)))Пока существуют такие люди,производители пустышек и вредных бадов будут получать миллионы))Что бы похудеть-нужно просто перестать много жрать!Организм должен получать все необходимые макронутриенты и быть здоровым!Вы чего хотите?Быть стройными и здоровыми или худыми дрыщами,у которых потом будет двойная прибавка в весе и проблемы с ЖКТ?Вы до сих пор не поняли,что не существует волшебной пилюли?Волшебная пилюля есть,но называется она так: «***,возьми себя в руки и подумай о своём будущем!!!»Вы хотите ещё гормональных сбоев от нехватки углеводов?Знаете что случается с людьми после замены пищи такими таблетками?Горсоналтный сбой,заканчиваются месячные,проблемы с ЖКТ,с щитовидной железой,выпадение волос,дряблая кожа и т.д?Как думаете,кому нужен больной,но при этом худой человек?Полумайте на досуге о своей жизни и задайте себе вопрос: «Хочу быть стройной и здоровой или стройной и больной?»
Если выбираете первый вариант,то идёте заниматься спортом,питание с большим количеством полезных веществ и вы худеете!Главное не есть как свинья!
Сообщение было удалено
Читать надо о препарате,Перед тем как пить. Это нормально в первое время,испытывать дискомфорт в желудке,препарат реально лечит желудок и хорошо чистит.
Сколько таблеток в день пить? Увеличивать ли со временем их кол-во?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже купила вчера мкц мне сказали можно перед едой и после еды вот посмотрю что будет пока только первый день пью всем удачного Здоровье
Сообщение было удалено
Примерно 100 рублей
Я думала фигня полная но оказывается реально помогает для похудения я ем все что хочу но стараюсь не есть после 6 и принимаю 3 раза в день по 4-5 таблеток за неделю уходит 1 килограмм
На 10ку похудела когда пила первый раз, пить нужно правильно и все
Сообщение было удалено
Какие витамины принимали? В какое время? До приема мкц? Утром или днем?
Сообщение было удалено
Нашла ваш коммент поиповоду МКЦ, не подскажете как вы пили? В инструкции пишут во время еды, в интернетах за 30 мин. Как быть?
Сообщение было удалено
Они же от желучного сока разбухают
Сообщение было удалено
За какое время вы вес сбросили? И через какое время первый результат?
Сообщение было удалено
А как вы пили их?
Сообщение было удалено
Где вы видели чтоб в аптеке норкотик так продоволся
Сообщение было удалено
3-4 часа выдерживать
Сообщение было удалено
А как же правило не пить во время еды? Я вот этого не пойму. Положено пить воду за 20минут до еды. А после приема пищи пить воду не рекомендуют. С этим как?
Сообщение было удалено
И вес не прибавился у вас? Тоже купила мкц надо скинуть 10 кг как думаете поможет?
только сегодня купила(по рекомендациям подруг). попробую. до этого сидела на питьевой(знаю, что это глупо)+физ.нагрузки. планирую попить недели 2 и сбросить лишний вес))
Я так и не поняла, сколько их пить в день.три раза в день по одной две таблетки или по 4-5 .это получается если по 5 таблеток- получается 15 штук в день? Кто объяснит?читала что для начинающих по одной таблетке три раза в день начинать. Постепенно с каждым днём увеличивать дозу.
Сообщение было удалено
Я катаююююсссссььььь 15.06.2013, 10:02:15
Сообщение было удалено
Да лиду я пила да снижает апетит и ти можеш похудет на 10-20кг. А потом набрать 40кг
Сообщение было удалено
Олга так что надо всю упоковку выпить чтобы увидеть результат у миня в упоковке 100 таблеток я уже выпила 40 таблеток но результата никокого нет а от них потом нипоправишся я одни пила что отних потом ешо хуже поправилас а в моем возрасте очень тижило похудеть
Сообщение было удалено
Начинать пить их надо по одной таблетке, по жилкам так и плохо
Скажите пожалуйста, какую мкц лучше купить? Какой компании? Я слышала, что Эвалар не очень-то и помогает...
Сообщение было удалено
Кости не могут больше весить она просто ростом выше
Сообщение было удалено
170р
Сообщение было удалено
Здравствуйте...как результат? С 4 августа уже почти 4е мес.))) Просто инетересно. Планирую тоже начать)))
Сообщение было удалено
Я с тобой, вес 65.900....начинаю пить
Всем привет. Купила МКЦ, пью 3 день, кушать меньше вроде хочется. С сегодняшнего дня планирую начать бегать по вечерам. Вес 75 рост 155 и очень хочется скинуть к апрелю кг 20, т к планируется свадьба. Очень надеюсь что поможет.
Сообщение было удалено
У меня после нескольких дней приема редуксина началась жуткая крапивница,чуть до отека горла не дошло.Вызывали скорую,поставили две капельницы,на утро все прошло.Выбосила эту банку в мусорное ведро((
А есть ли смертельная доза сколько таблеток в день нельзя пить ?
Сообщение было удалено
От редуксина может сердечные приступы начаться. И потом если скорая успеет то на сердечных таблетках сидеть
Сообщение было удалено
Хотела узнать сколько вы пачек мкц выпили прежде чем похудели на 30 кг?
Сообщение было удалено
А вы попробуйте кинуть одну таблетку в стакан воды и посмотрите через час, она почти не набухает,а просто растворяется! Пью их третий день, аппетит совсем не отбивают,хотя стала пить уже по 5 таблеток в обед и 5 перед ужином,утром не пью.
Здравствуйте, сколько вы весите? Памогают ли таблетки ?
Сообщение было удалено
До двухсот рублей
Сообщение было удалено
Во первых если он так говорит он не пара тебе, худей для себя, купи Мкц и поехали, я тоже купила их. Сегодня начала. Мне 32. Давай в месте?
Lutsenko9090 жду в инстаграмме.
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня первый день их начала пить, пока нечего не заметила))
Мне МКЦ очень помог, правда помогать начал только на 3ий день. Пропила один курс всего. Через год когда надо было ещё сбросить, уже без него обходилась. Одним словом, научил сдерживаться.
Сегодня первый день пью,надеюсь поможет.ощущение сытости есть,но мне больше кажется это от большого колличества выпитой воды.посмотрим что будет дальше.
Я сегодня начинаю пить мкц мой вес 140.5 кг рост 170 сижу на пп посмотрим ,что получиться очень очень хочу похудеть