Привет всем. есть такие таблеточки в аптеке МКЦ называются. они способствуют снижению аппетита ускоряют транзит пищи через желудочно кишечный тракт. очищает организм от токсичных веществ и продуктов …
А как выяснить от каких продуктов мы набираем вес?
Сообщение было удалено
Пить 1 месяц помогает ли?
После удаления желчного пузыря у меня начались проблемы с кишечником: часто пучило и в туалет ходила не чаще раза в два-три дня, помимо болевых ощущений, я испытывала и дискомфорт от надутого живота. Было постоянное ощущение тяжести, будто переела. По совету фармацевта приобрела натуральный препарат Анкир Б, в состав которого входит целлюлоза и пищевые волокна. Препарат действенный: стул наладился, спазмы в кишечнике прошли, вздутие продолжает периодически беспокоить, когда питаюсь неправильно. Надо бы и диетический стол по моей проблеме соблюдать. МКЦ Анкир-Б для меня, как палочка-выручалочка в моменты вздутия, запоров и неприятных ощущений в животе.
Сообщение было удалено
на счет тяжелых костей могу сказать что сестра с виду худышка а весит на много больше меня а я толстуха. просто у нее реально кости тяжелые. Пью мкц 5 дней 3 раза в день по 3 таблетки,реально меньше стала есть -3кг
Купила я мкц сегодня.
Вчера пробовала кукурузные рыльца отвар пить но от него желудок пекло.
Так вот ,хотела посмотреть как они разбухают положила таблетку в кружку налила 50 гр воды,таблетка набухла вдвое, я думала больше будет. Сколько ж тогда их пить чтоб желудок почувствовал что в нем что то есть?! Так на вид и пяти мало будет,они еслинабухнут то это на пол рюмки примерно,этого же мало
Надо бы тоже попробовать. Только не знаю продадут ли мне без рецепта.
она без рецепта продается
Что то желудок побаливает.ещё пару дней попью и если будет болеть брошу. Жаль я на мкц надеялась.
Но зверского аппетита уже нет.
Сообщение было удалено
РЕДУКСИН 15 хорошо помогает
Сообщение было удалено
их нужно 15 таблеток в сутки выпивать для эффективного результата
Сообщение было удалено
Около 15 шт за сутки надо выпивать. И важно после месяца употребления их,дать отдохнуть 10 дней и опять можно пить. А по поводу вреда ,наврятли так как это не таблетки а всего лишь БАД!! У меня реально чувство голода пропало! Толком не ем а хожу с таким ощущением что жру как конь)))))) Но не забывайте девочки все равно про еду,так как нашему организму определенно нужны витамины,минералы,белки и так далее_))
Сообщение было удалено
У меня вчера, в первый день так было)) есть хотела невыносимо . Выпила 2 р по 3 шт пробно) сегодня 3/5 есть не хочу, состояние хорошее))
Сообщение было удалено
дБ
Сообщение было удалено
Скажите,МКЦ продается без рецепта?
Это просто волшебные таблетки какие-то! Если принимать МКЦ Анкир-Б как написано, по 3-5 штук три раза в день за полчаса до еды, то чувство насыщения действительно приходит довольно быстро! Т.*****. с приемом этих таблеток есть хочется намного меньше! С учетом того, что разбухая, пищевые волокна из целлюлозы, еще оказывают положительное действие на работу кишечника, то эффект просто невероятный. Самое главное – не хочется есть! Было сначала приема неприятное чувство в кишечнике, но постепенно оно прошло. Что мне не нравится, так это количество таблеток, которые надо выпить за раз – 5 штук. Придумали бы какую форму другую чтоли.
не помогает, ем столь же и чувства сытости после него нет-ничего не изменилось -бросила
я тоже залила холодной водой с утра-вечером глянула ничего не разбухло)) пожевала таблетку -очень на кальций похож
решила похудеть, вешу 61 при росте 178. Хочется убрать весь жир нахрен. Купила сегодня МКЦ. Выпила две таблетки за обедом,съела маленькую тарелку супа, на ужин 3 таблетки и ложку творога буквально, лежу, кажется что свинью съела
Ещё у меня есть проблема-пью очень мало жидкости, так уж устроена что могу без воды два дня точно прожить. С МКЦ так нельзя, надеюсь на улучшение пищеварения, засечёт всех этих плюсиков
В общем, как похудею напишу сюда! Посмотрим что выйдет
Я на МКЦ второй день отвес 1 кг. Очень рада этому
девочки пару лет назад пила я Лиду класна вещ я похудела достатьньо харашо за месец потом родила поправилась купила МКЦ теперь пробую
Вот купила, сейчас вешу ровно 60,кинула три таблетки в водичку, сразу набухли, затем я размешала их, просто интересно стало. Получилась кашица на дне стопки. Самой кашица вышло 1/4 стопки, маловато. Но! Выпила их, и немного совсем покушала, а ощущение сытости моментально, реально, есть больше не охота. Через неделю отпишу о реальном результате если он будет.
Принимаю МКЦ второй раз. В первый раз в прошлом году начала принимать по совету подруги как средство, очищающее от шлаков и холестерина. Эффект был приятный - минус 5 кг от веса в 70. Причем без особых напрягов. Да, выпивала воды, 1,5 - 2 л. Причем этим я поначалу помогала сама себе - кушать хочется, ан нет - стаканчик воды и побежала. Где-то через две недел, уже и воды так много не требовалось. С двухчасового промежутка между приемами пищи, я перешла на 4-5 часов. И видимо это и способствует спокойному сбросу веса. Со стороны жкт отмечу поначалу запоры и дискомфорт небольшой, почти незаметный, поэтому добавила кефир по вечерам, и все прошло. В общем, рекомендую девочкам не слишком полным, но недовольным фигурой и злоупотребляющим неправильным питанием. Сейчас скорректировала прошлогоднюю программу - добавила физ-ру по утрам и бассейн 2 раза в неделю. Моя цель минус 7 кг!!
пью вторую неделю,а толка ни какого(+3 кило сверху) не липа ли это?
Сообщение было удалено
МКЦ - микрокристаллическая целлюлоза является источником пищевых волокон. Качество МКЦ полностью соответствует мировым стандартам. Основными достоинствами по сравнению с другими МКЦ являются: сверхтонкая очистка, повышенная гигроскопичность и сорбирующие свойства, обеспечивающие очищение организма и выведение из него холестерина, шлаков, токсинов, радионуклидов.
Состав: 1 таблетка содержит 500 мг МКЦ (100% пищевых волокон).
Способ применения: Для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта и коррекции обмена веществ принимают по 3-5 табл. микрокристаллической целлюлозы во время еды в течение месяца. После 10-дневного перерыва курс можно повторить.
Для получения стойкого эффекта снижения массы тела рекомендуется принимать по 6-10 табл. за 20 мин до еды 3 раза в день в течение двух-трех курсов без перерыва.
Для получения выраженного оздоровительного эффекта курс приема таблеток МКЦ должен быть не менее 3-4 недель. При этом важна регулярность приема микрокристаллической целлюлозы и достаточное количество потребляемой жидкости - не менее 2 л в сутки, включая жидкость в блюдах, напитках и др.
В первое время приема возможны ощущения дискомфорта в кишечнике, что говорит о том, что микрофлора Вашего кишечника нездорова. В этом случае рекомендуется пищевые волокна вводить в рацион постепенно и в течение первых 5-7 дней принимать таблетки после еды.
Противопокозания: Не выявлены, возможна индивидуальная непереносимость.
Сообщение было удалено
МКЦ - микрокристаллическая целлюлоза является источником пищевых волокон. Качество МКЦ полностью соответствует мировым стандартам. Основными достоинствами по сравнению с другими МКЦ являются: сверхтонкая очистка, повышенная гигроскопичность и сорбирующие свойства, обеспечивающие очищение организма и выведение из него холестерина, шлаков, токсинов, радионуклидов. Состав: 1 таблетка содержит 500 мг МКЦ (100% пищевых волокон). Способ применения: Для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта и коррекции обмена веществ принимают по 3-5 табл. микрокристаллической целлюлозы во время еды в течение месяца. После 10-дневного перерыва курс можно повторить. Для получения стойкого эффекта снижения массы тела рекомендуется принимать по 6-10 табл. за 20 мин до еды 3 раза в день в течение двух-трех курсов без перерыва. Для получения выраженного оздоровительного эффекта курс приема таблеток МКЦ должен быть не менее 3-4 недель. При этом важна регулярность приема микрокристаллической целлюлозы и достаточное количество потребляемой жидкости - не менее 2 л в сутки, включая жидкость в блюдах, напитках и др. В первое время приема возможны ощущения дискомфорта в кишечнике, что говорит о том, что микрофлора Вашего кишечника нездорова. В этом случае рекомендуется пищевые волокна вводить в рацион постепенно и в течение первых 5-7 дней принимать таблетки после еды. Противопокозания: Не выявлены, возможна индивидуальная непереносимость.
Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3972841/6/60099547/#m60099547
© Woman.ru
Сообщение было удалено
жрать меньше надо...
Купила мкц анкир-б по совету подруги, ей он помог похудеть. Препарат стоит совсем недорого – около 150 рублей за упаковку из 100 штук. В составе есть такой компонент как микрокристаллическая целлюлоза, которая способствует притуплению чувства голода, очищению организма. Я сразу увеличила дозировку в 1,5-2 раза и пила больше воды. Что могу сказать – бад реально помогает меньше есть, за три дня могла себе позволить есть намного меньше, при этом совсем не была голодной. За 4 дня сбросила почти 2 килограмма, результат отличный, при этом без побочек.
если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пить-они ОТЛИЧНО ПОМОГАЮТ!!!
проверено на себе!)
Пропила месяц результат нулевой. Еще не понравилось что есть таблетки надо образно говоря пачками, т.е. по 4-5 перед каждым приемом пищи. Не советую.
Девочки я сегодня купила МКЦ и всё по инструкции делаю а есть всё равно хочу.....что за фигня такая то...
Сообщение было удалено
В итоге как результат то?
Сообщение было удалено
БРОСАЙ МУЖА!САМ КОЗЕЛ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы скорей всего мало пили воды.
А кто ни будь пил редуксин с мкц?
а что кушаете при этом ?
Сообщение было удалено
ну как помогли
Здраствуй, скажите пожалуста сколька времени вы принимали МКЦ,и памогло ли,и после прекрощение тоб.какие ощющение в целом; оргонизму нет ли вреда
У меня были большие надежды на этот препарат, но...За 25 дней приема МКЦ Анкир-Б не ушло ни грамма. Вес мой 61 кг., рост 162. Хотелось бы скинуть 6-8 кг, но никак. Воды пила до 2-х литров в день, что вызывало дичайший дискомфорт, поэтому через 10 дней приема МКЦ Анкир-Б стала употреблять воды не больше 1,5 л., чтобы чувствовать себя более-менее нормально. Иногда аппетит был зверский, иногда после 15-00 до самого сна есть совершенно не хотелось, а когда не хочется есть я не ем, и вообще, даже без принятия этих таблеток не ем после 18-00, и уже давно к этому привыкла. Питалась как и обычно, жирного не ем, люблю постную еду, а сладкое ела в малых количествах. Дошла до 20 таблеток в день, а толку все равно никакого, но работа у меня сидячая, двигаюсь мало. Но когда в инструкции к похудательным препаратам пишут соблюдайте диету, больше двигайтесь, занимайтесь фитнесом или ещё чем-нибудь, то зачем тогда вообще нужны эти таблетки, если при активном образе жизни лишнего веса не будет или он сам без всяких таблеток уйдёт. В общем мне не подошёл этот препарат, считаю его бездейственным, и дискомфортным, и уверена, что хвалебные отзывы пишут сами знаете кто.
Принимала месяц по инструкции + 2 кг. Таблетки бесполезные.
Я согласна с мнением о том, что таблетки не эффективны. Есть хочется так же, и даже больше....
[quote="Helena" message_id="49677040"]За 4 дня похудела с 43кг до 40кг. Рост 162см[/чем вы питались,сколько в день принимали таблеток,что вы вообще делали что бы скинуть три кг за три дня?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Господи девчонки откуда при росте 178см и весе 61 кг жиры какие то, это смешно писать даже, вы реальных жиров что ли не видели!?
Сообщение было удалено
Не стоит сравнивать воду и наше содержимое в желудке, они все же отличаются и о желудочном соке тоже не стоит забывать