Привет всем. есть такие таблеточки в аптеке МКЦ называются. они способствуют снижению аппетита ускоряют транзит пищи через желудочно кишечный тракт. очищает организм от токсичных веществ и продуктов …
Пропила МКЦ месяц, скажу результат есть! За месяц ушло 3 кг, для меня это прогресс, учитывая что при соблюдении диет вес стоял на месте) В сочетании с МКЦ исключила мучное, сладкое, картошку, кишечник стал работать как часы
Подскажите пожалуйста,а можно ли принимать МКЦ если удалён желчный пузырь год назад???
Сообщение было удалено
Целлюло́за — углевод, полимер с формулой n, белое твёрдое вещество, нерастворимое в воде, молекула имеет линейное строение, структурная единица — остаток β-глюкозы [С6Н7О2(OH)3]n. Полисахарид, главная составная часть клеточных оболочек всех высших растений.
Сообщение было удалено
Целлюло́за — углевод, полимер с формулой n, белое твёрдое вещество, нерастворимое в воде, молекула имеет линейное строение, структурная единица — остаток β-глюкозы [С6Н7О2(OH)3]n. Полисахарид, главная составная часть клеточных оболочек всех высших растений.
мне 16, принимаю мкц , могут ли быть побочные действия после их приема, или для каждого это индивидуально???
Сообщение было удалено
Запор может быть. Вам бы лучше к врачу обратиться, если есть проблемы с лишним весом. Сестра у меня сейчас пьет редуксин. Там в состав входит МКЦ. Это намного лучше и эффективнее. А в чистом виде МКЦ слабо помогает. Она только токсины выведет из организма, но весь жир не уберет.
Привет,меня зовут Наташа,мне 14 и я вешу 80 кг(у меня тяжелые кости).Все когда узнают что я вешу 80 кг не верят,но я реально толстая,по крайней мере мне так кажется.А МКЦ как-то стыдно спрашивать в аптеке(когда одна).
Даже моя мама стройнее меня.Стоит покупать?Ответ нужен срочно.Спасибо вам))
И как правильно спросить его в аптеке?
Сообщение было удалено
Надо попробовать. Читала много положительных отзывов про редуксин. Но ни как до врача не дойду, а надо бы. Вес уже скоро за 100 перевалит.
у меня есть мкц,завтра начну,вес 67.500,девочки кто со мной???
Привет девочки!Вот все читаю-так и не пойму как правильно принимать,они разбухают при контакте с едой получается?Потому как в обычной воде тупо растворяются.Блин кто то говорит что штук по 10 пить надо и маленький огурчик,и аппетит спадет,потому что реакция начнется,и МКЦ станет гелем.Я пила до 5 штук, и не пропадал аппетит....Блин блин блин!Подскажите девочки!
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь то есть надо(но не так много как до принятия препарата,уменьшите дозу еды)иначе вообще покалечитесь,для того чтоб сохранить здоровье менее и более до 5 таблеток в день(за 20 минут до еды и когда почувствуете голод).И еще советую спортом заняться ( В скакалку попрыгать а если не можете то приседания,в первый день можно 20 приседаний,во второй день 40 и так далее увеличивайте нагрузку на 20 каждый день с передышкой в интервале 1 до 2 минут.Я МКЦ купила думаю с 2 июля принимать,4 месяца спустя я прыгала в скакалку и похудела на ногах и немного животе,но больше на ногах.Вот уже 1 месяц не прыгаю и вес пока что не прибавился,а если и МКЦ принимать и спортом заниматься и постепенно увеличивая нагрузку то эффект обалденный.)
Вот как я занималась спортом все 3 месяца весны:1 день-50 либо 100 прыжков,50 приседаний и 50 для пресса.2 день уже более тяжелый-200 прыжков с передышкой в 25 секунд после каждые 50 прыжков.100 приседаний и 100 для пресса.3 день-прыжки достигают 500 с таким же интервалом 25 секунд отдыха.Приседания уже не превышаем 100 а для пресса не превышаем 300.
ВСЕГДА ИНТЕРВАЛ ОТДЫХА НЕ МЕНЕЕ 25 СЕКУНД.
дЕВОЧКИ! ПЬЮ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КУШАТЬ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!!! ОТПИШУСЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАЕИЯ КУРСА 4 АВГУСТА)))
Сегодня купила, через пару дней отпишусь.
Сообщение было удалено
Ну как у Вас результат есть?
Я как-то пробовала МКЦ. Первое время на самом деле кушать не хотелось, а потом начались запоры. Грешу на эту целлюлозу. Вот когда я пила редуксин, а там в состав тоже МКЦ входит, так запоров не было и худела отлично. А вот чистая МКЦ меня разочаровала.
Сообщение было удалено
Та ну.. придумали что сравнивать... МКЦ и Редуксин. Редуксин же в разы лучше. Он же не только поможет похудеть, но и питание перестроить... а какой толк от МКЦ? разве что организм от шлаков очищает, но для похудения этого мало.
Сообщение было удалено
Воды очень много надо пить - тогда будет результат!!:)
Пью 8 день, исключила из рациона мучное, сладкое, крупы, картофель.мкц отличное средство при диете, диета протекает безболезненно и легко)) даже с учетом того, что я мужу теперь отдельно готовлю, не чувствую себя ограниченой в еде)) всем удачи и легкого веса))
А мне больше Редуксин нравится. В его состав тоже входит МКЦ и получается, что МКЦ чистит организм от шлаков, а сибутрамин снижает аппетит. Вот такое комплексное действие.
Редукцию вредный,как контуженная после него. Хочу попробовать МКЦ,а в сочетании с алкоголем идет?
Кто-нибудь сбрасывал вес на нем с 52 кг, где то кг. 4.. Возможно? Подскажите плиз
Сообщение было удалено
Сорри, редуксин*
Сообщение было удалено
ЛИДА ЭТО ОТРАВА
Пью вторую неделю по 4 таблетки. Ничего не меняется.
Я вот пила мкц 3 недели
Отвес 4 килограмма
И обменка кстати улучшилась
Мне почти 14
ну как?у кого сколько минус кг?стоит ли все таки покупать ?
Сообщение было удалено
[
ну как?есть результат?
Ох девочки,начиталась я тут у вас про мкц,и думаю,тоже что ли попробовать,пила я его года полтора назад,за 20 дней,ушло 3 кг.,ещё бы не забывать его пить.Всё, с завтрешнего дня начну,поставлю будильник(утро,обед,вечер)и вперёд,раз в неделю буду писать вес.
Я не знаю, может быть у меня какой-то особо зверский аппетит, но мне почему то от МКЦ он меньше не становился.Я начала пить редуксин, так вот чувствую действие- есть не хочется практически, наедаюсь очень быстро, ночной жор не нападает, нормально.Я уже даже похудела на 4 кг.
здравствуйте!!! могу посоветовать вам к мкц принимать орсатен-это оналог ксеникала!!!
А грудь не худеет после МКЦ??? и кожа не обвиснет?
Пью пью МКЦ уже 4 день. на самом деле поражена тем,что в свое время просто не могла без того что бы не съесть какую нибудь гадость.ела абсолютно все. и не могла. сейчас. ем раз в день и очень мало. мне хватает 2-3 таблеток в день. чувствую себя намного легче. ну результат буду смотреть как допью их все) советую
Что бы обменка не останавливалась,нужно ещё при этом любые самые простые витаминки пить.так быстрее пойдет
Флуоксетин круче МКЦ) за 2 месяца с 67 похудела до 53. Спорт конечно в сочетании с флу обязателен)
Таблетки нравятся,пью второй день
Но появилась одна проблема: таблетки аак будто встаюь комом в горле
Девчонки, я на дачу не приезжала месяца два, тобиш не видела свою куму, а когда приехала просто обалдела,она сбросила килограм двадцать. На мой вопрос что мол делала, говорит пила мкц, мол все супер с желудком и вследствии всего легкость в организме. Если бы сама не видела не поверила б
Сообщение было удалено
Кожа обвисает обычно, если с большого веса в относительно короткий срок сбросить много кг...Тут не в конкретных препаратах дело. Кожей надо отдельно заниматься. Мне очень медовый массаж помог, больно правда)
Сообщение было удалено
А грудь, как я слышала и проверила на себе и своей подруге, худеет так: сбрасываешь 10 кг веса - грудь уменьшается на 1 размер где-то... по-моему, не такая большая жертва за стройность )
Пью МКЦ ровно неделю, никаких негативных моментов еще не заметила. Легкость в организме появилась, бодрость какая-то. Пока похудела на 1.5 кг, притом, что худела совсем с небольшого веса, где лишнее сбрасывается уже очень сложно. Но тут, конечно, все от тебя зависит. МКЦ не отбивает аппетит, как, например, Редуксин, ЛИДА и многая другая такая же отрава. Просто заполняет желудок, помогая наедаться меньшим количеством пищи. Но если при этом питаться неправильно (есть жирное, сладкое, выпечку), то и эффекта будет 0.
Здравствуйте , мне 14 , вешу 48 при росте 168-169 . Только вчера купила в аптеки мкц . Применяю когда хочется кушать по 1 таблетки , запиваю водой (2-4стакана ).
Правильно , ли я использую эти таблетки ?
За ранее спасибо 😊
Здравствуйте , мне 14 , вешу 48 при росте 168-169 . Только вчера купила в аптеки мкц . Применяю когда хочется кушать по 1 таблетки , запиваю водой (2-4стакана ).
Правильно , ли я использую эти таблетки ?
За ранее спасибо 😊
МКЦ принимаю 2третью неделю - похудела на 6кг
Пью по 3табл. 2 раза в день
Пила много чего.И даже Лиду из Тая привозила.(это страшная вещь).Сегодня начала пить МКЦ.Посмотрим что из этого выйдет.
Пью МКЦ второй день, вчера выпила две таблетки, сегодня три. Аппетит реально снизился, а это моя проблема, повышенный аппетит, я ем даже тогда, когда желудок ужу полный.
За 4 дня похудела с 43кг до 40кг. Рост 162см
Сообщение было удалено
Идти в тренажерный зал!!!
Идите в тренажерный зал!!!
Сообщение было удалено