Вот собственно вопрос. Может ли полненькая девушка с очень красивым личиком считаться красоткой, или максимум симпатичной?
Если у дамы подтянутое тело,хоть и с лишними кг,красивое лицо,она ухаживает за собой и у неё лёгкий характер,то она-самая что ни на есть красавица.
А я ,кстати,очень много вижу девушек с идеальными телами,но с тааакими страшными лицами,что сразу всё впечатление портится
http://i015.radikal.ru/1005/b4/feb0e2a68205.jpg девушка красивая?
Фотку в полный рост в купальнике. А-то ночью в полоборота, в куртке. А она что, жвачку жуёт? Что у нее с челюстью?
Сообщение было удалено
на любителя
Божемой, ну на данном сайте ни полная, ни худая, ни стройная - красивой считаться не может. И это факт.
Мира |331|,Это Карина-Барби в образе бандитки лихих 90х????!!
Сообщение было удалено
лицо одутловатое и рот кривой
Может, может. Только тут почти все путают пухлость и неприличное ожирение.
да нихрена не может! Стройное красивое тело неотъемлемая часть физической красоты, а с полнотой надо бороться,а не ждать утвердительных ответов, чтобы дальше плюшки на диване трескать. гыгы))))))))
дааааа пишите вы тут всё это..а мне смешно)))
моя сестра в ногах полноватая.а лицо просто нереально красивооооее!!!!!!! и знаете у неё знакомая модель.которая мне плакалась мол нет парней,нет личной жизни...тока карьера...а у сестры стоят в очереди парни,в прямом смысле слова...её один взгляд и сводит сума...что называется красавица на 100%...поэтому вот вам живой пример...и таких примеров уйма !
Сообщение было удалено
С моей головой всё нормально))) А выводы я делаю исключительно из твоих речей. Неоднократно встречала ужасные вещи - ты реально гордишься тем, что жирная...))) И про мужа и ребёнка тоже читала. Ты вот уверена, что всё так классно, как ты тут пишешь нам? ммм? Может всё-таки имеет смысл записаться на LPG пока не поздно? Хотя если у тебя нищий муж, то может и так прокатит)
я думаю может. как-то раз видела на пляже полную девушку очень красивую. причем лицо ее я не видела. у нее силуэт красивый. женственный. она ходила по пляжу и пинала море, какие-то там камешки смотрела. такая здоровая красота, славянсая. размер наверно 48-50 и рост небольшой
340 ты *** объелась?? увидела на пляже низкосракую полную девушку, лица НЕ увидела, и записала ее в красивые.. м-да..
на пляже стройная длинноногая однозначно красивее пышки будет
Вообще-то Моника Белуччи и Кетрин Зета Джонс носят 48 размер и считаются очень привлекательными. Стоит вспомнить легендарных красавиц Мерилин Монро и Софи Лорен, которые отнюдь не худышки.
Я в своей жизни постоянно то худею, то поправляюсь: мне приходилось носить и 40й и 46й размер. В принципе, внимание мужчин всегда оставалось на прежнем уровне, просто, когда я была очень стройной, то ко мне проявляли внимание либо малолетки либо особо гламурные пареньки с претензией на все и завышенной самооценкой. А более пышнотелая я нравилась мужчинам состоявшимся в возрасте 35-40 лет.
В итоге я остановилась на 44 размере, при нем у меня грудь вполне "выдающаяся", талия тонкая и попа не плоская. Меня все устраивает, мужики внимание всегда уделяют и комплименты дарят. Да и вообще задавать подобные вопросы про фигуру женщинам бесполезно. У каждой своя позиция, причем очень жесткая и болезненная. Ответ можно получить только в жизни, на практике, смотря как к вам относятся мужчины.
согласна с постом 343. Только у меня плавание в размерах было от 46 до 52. Когда была в наименьшем весе клеелись в основном пикаперы и всяческая муть, малолетки и пара извращенцев-педофилов (один все толкал мне что внизу надо обязательно наголо, иначе мужчинам не нравится :)). С мужем познакомилась когда была в 52 размере. Сейчас ношу 48-50. Для многих - чуть ли не ожирение. Но именно в таком размере у меня наиболее оптимальное сочетание мужского внимания (и мужчин таких, хороших, прямо скажем) и моего хорошего самочувствия (без жутких диет, достаточно разумно питаться и спорт по настроению)
конечно же у каждой своя позиция, как же иначе.Только уважаемые пышки,ответьте сами себе,если бы встал выбор между вашим нынешним телом, не обременненым тренировками, и идеальными формами( не худобой, а именно упругими формами) вы бы выбрали последнее! и ваши красивые лица заиграли бы по новому, уж поверьте))))
344 343- абсолютная правда, схуднёшь-шушера всякая цепляется, 48-50размер нацепишь, сразу джипы пошли, лексусы там всякие, бмв... Пословица хорошая есть - "Худая корова-ещё не газель!"
и еще, очень много ленивых женщин и девушек, смотришь и ах...ешь, по-моему просто стыдно в свои 25 иметь целлюлит, над собой и свом телом нужно работать.
346 50 размер? при росте???
Сообщение было удалено
муж нищий..это правда..но он любит все мои складочки!!
Про ребенка не поняла, если честно))
вообщем тренируйтесь тети! по вашим базарам понимаешь, что вы пресс последний раз в школе качали, а от вашего пузика мужики в восторге,и при 50 размере какой-нибудь извращенец на шахе может и подкатит.гыгы))))))))
Сообщение было удалено
уу..какое ты злое существо..Б-г тебя накажет!
Пойду плюшку съем)
зараза а тебя видимо уже наказал)) я тоже пойду съем что-нибудь, обожаю есть, особенно мясо с макарошками и с батоном, при этом регулярно занимаюсь на силовых тренажерах и не запускаю себя как некоторые разжиревшие тети-моти.
зараза и если ты комфортно себя чувствуешь в своем дряблом,целлюлитном,полном( нужное подчеркнуть) теле-это твое личное горе, мне тебя просто жаль. Знаешь полнота - это запущенность,лень и нелюбовь к себе.( за редким исключением болезней, которые приводят к полноте).
Сообщение было удалено
так жаль, что сидишь и плачешь?))
Да, кстати, подчеркивай все;)
я не пойму какой смысл выставлять свои тела на показ или их в реале оценить некому???
скажем так, все зависит от того какие девушки нравятся тому или другаму мужчине(парню если хотите), некоторым нравится сельдерей, а другим нравится булочка. мой парень от меня безума, хотя я вешу 72, а это для роста 172 см немало, так что все зывисит от того на какого парня( или мужчину) ты, или вы положили глаз!!! ))) хахаха! девушки! вы ведь помните это фразу: Мужчина царь, Мужчина бог, но он всегда у женских ног!!! ХD
Полные часто выглядят неопрятно.
Сообщение было удалено
это от человека зависит а не от веса, балда!
Самое главное не вес, а состояние кожи. Если девушка пухленькая, но у нее симпатичное лицо, хорошая кожа, подтянутое тело, нет целлюлита, то конечно она красавица! И правда, для каждого мужчины нет красивее любимой девушки, не важно сколько она весит!)))
Все толстушки мечтают похудеть
Глупый вопрос;)Конечно может...Если человек уверен в себе ему и худеть не надо.
Не придирайтесь к пышкам! Я и есть пышка. Иду по улице - мужчины шеи выворачивают. Муж мною гордится и очень любит. А худые женщины, попав со мной в баню, чувствуют себя ущербными, сами не раз признавалмсь. А вообще-то, мужчины всегда смотрят в сторону молодости, а не красоты. Красоту редко какой мужчина может оценить. А в толпе худых и длинных всегда обратят внимание на полненькую женщину, потому что эксклюзив. А вас всех строят, строят - худейте! Задумайтесь - зачем? Замуж выйти? Смешные, вы, - худые. И замуж не берут и бросают вас мужчины со всего маху. И бегут к пышкам, в их мягкие объятия.
Сообщение было удалено
Неправда!!! Похудеть мечтают и без того худые, неустроенные в семейном или личном плане женщины. Очень забавно - худеют, чтобы подцепить мужа, учатся готовить, вязать, шить. Опять худеют. Заняться им больше нечем.
Конечно может, даже больше чем худосочная, а симпатия это очень редкое свойство :)
Мужчина который нормальный выбирает всегда женщину или девушку с формами,потому что подсознательно в нем заложено желания размножения и именотакие девушки олицетворяют жизнь и продолжения рода :)а мода на худобу прошла года 3 назад :)но конечно жиреть ненадо это для здоровья плохо ,само сабой , как и худаба
полные- эксклюзив??????? ухахахахаха!!!!!))))))))))
Злата раз ты такое про себя ляпнула- типа мужики голову сворачивают, фото в студию будь добра. )) заценим твою пышнотелую красоту;)
ты еще и в баню ходишь общественную?? ну это ваще полный абзац ***)))
Полные-эксклюзив?? где это в видели толпу стройных?
как раз жирные толпами ходят
Толстухам лень собой заняться, вот и ищут поддержку таких же на форуме
Если тётка толстая, значит либо больная, либо ленивая, либо обжора. Как вариант у неё вечные проблемы и она стресс заедает сладеньким. И кому такая нужна?
пышечки!сколько можно сравнивать себя с худыми????!!! может сравните себя с девушками с идеальными телами и формами? только и знаете рот открывать на худых!
а мне пох на худых\толстых.
Ношу 44 и ***.
Сообщение было удалено
как раз стройных больше. В возрасте 18-22 полных очень мало.
Сообщение было удалено
Так это хорошо, нация относительно здоровая.
мне жалко толстух, желаю им поскорее похудеть и почувствовать себя женщинами
376
а тебе сдохнуть
Сообщение было удалено
вот ***
на каждой ветке свой выссер написала