Вот собственно вопрос. Может ли полненькая девушка с очень красивым личиком считаться красоткой, или максимум симпатичной?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Деточка,это кому как. Я всегда была полная. Для кого-то я была "ну и корова",а для кого-то "ах,какая женщина!"
ухаха!!! а мне понравилась цитата чья-то "толстопёрдые нравятся только нищим крестьянам ну и лохам всяким" ))))))) без обид, пышные леди.
Сообщение было удалено
а ты припизженная над Путиным посмейся , над Медведевым
над .......
...там человек 170 президентов и царей
Спор ваш жаркий и ненужный. Нельзя сказать, кто лучше - полные или худые. Среди тех и других есть красавицы, и тому масса примеров, просто типажи настолько разные, что сравнение неуместно.
А кто из них больше мужчинам нравится, тоже нельзя однозначно сказать. У меня к примеру, есть знакомый, так ему нравятся и сильно полные и худые, но обязательно нестандартной внешности и с изюминкой.
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему вы вообще задаетесь этим вопросом. Если вы симпатичная, неужели этого мало? А красотка или нет, не принципиально. Если уж придираться, то мало кого в мире можно назвать истинной красавицей. Но если вы симпатичны, обаятельны, нравитесь мужчинам, то этого вполне достаточно, и скажите спасибо природе
Сообщение было удалено
ну да, толстых считают красивыми в нищих странах, в племенах у негров например
ой, я не автор. Спортивное здоровое тело-самое красивое
Маска(шапка),а я тебя знаю.Девочки поверте мне,много гонору.Там такой п...ц
Сообщение было удалено
Вы её в жизни знаете?
Девочонки ,я обычно не вступала в споры пышек и худышек ,так как у меня среднее стройной телосложение
Но сегодня у нас в Киеве день Города я целый день гуляла по городу и обращала внимание на пары ,реально достаточно много пар где мужчины,парни симпатичные с пухленькими девушками
доказывать что парням только худышки нравятся безсмысленно ,у всех очень разные вкусы
http://lh5.ggpht.com/_J6lCrn6zdaU/SNvZRL49UKI/AAAAAAAAACQ/Kie6x-bcZbc/jessica-fiorentino.jpg
Скажите пожалуйста, это толстая девушка или нет?
По-моему это средняя. Но уверен что тут многие назвали бы её толстухой )))
Сообщение было удалено
нет не толстая. Обычная, каких 99,9% по улицам ходит.
Сообщение было удалено
Не, ты что. Таких может одна из 10. Обычно девушки намного более худые. К тому же на этом фото не очень видно её зад )))
По улицам ходят примерно такие:
http://www.topnews.ru/upload/photo/832f5e20/1d7db.jpg
[quote="Коля"]По улицам ходят примерно такие:
http://www.topnews.ru/upload/photo/832f5e20/1d7db.jpg[/quote]
вздрочни, всё равно тебе такая никогда не даст, не твой уровень
[quote="Коля"]По улицам ходят примерно такие:
http://www.topnews.ru/upload/photo/832f5e20/1d7db.jpg[/quote]
по каким улицам? Ты круглосуточно на форуме сидишь, где ты видел улицу?
Как вы все низко пали. никакого уважения ни к себе, ни к окружающим людям....
обзывая других толстыми, "жиртрестами"-как вы говорите, вы сами от этого худее не станите. Задумайтесь люди!!!БУдте добрее в конце концов
вставайте от своих компов и занимайтесь физкультурой, может тогда о глупостях думать не придется
Софи Лорен и Мерлин Монро очень красивые женщины, а они что худышки?
Анфиса Чехова очень уж полная женщина но тем немение красива и сексуальна!
Если женщина сексапильна - то неважно, какая у нее внешность.
Это если строго судить, по "канонам".
А сколько есть в мире пар, в которых мужчина красавец, а женщина - тихий ужас?! И любят друг друга. И счастливы.
В каждой девушки есть своя красота! И у каждого свои недостатки и вкусы... некоторым идет быть пухленькой, а некоторым нет!
Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели.
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ 550 г, ╚Шоколад╩ 550 г и ╚Лесная ягода╩ 550 г ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40%?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Skype tatyana106106
Мэрилин Монро и Софи Лорен-все доказали)
Красота относительное понятие. Как и степень пухлости. Что для одного ъЕсть за, что ухватитьсяъ это же для другого ъТелесаъ Что для одного ътростиночкаъ то для другого ъпалкаъ Эстетически даже девушка с 3 размером груди, талией 60 и упругой попкой не обязательно понравится всем. Красивое личико - тем более у каждого в голове свое. А считаться вообще может все, что угодно.
конечно она может быть красоткой)))
Конечно-да!
а вот у меня девушка веси 72 кг и не че встречаемся и любим друг друга)
вот только 1-го не понимаю какая разница пухлая она или худая самое главное какая она в душе..а вам всем нужно от девушек стиль мода и фигура..для чего это?вот чем худая лучше пухлой??
Бывает у девушки фигура стройная, красивая, а как на лицо глянешь... пиcец полный, ну а если лицо красивое, а фигура немного полненькая, то она может быть красоткой. Но опять же, у каждого свой вкус и своё представление о красоте и если человек красив, это не значит, что он будет всем нравиться, ведь как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
да и еще раз да.
Сообщение было удалено
И не с очень красивым, тоже может считаться красоткой. Слишком много стали уделять внешнему, забывая о внутреннем.
Какой бред вы здесь пишите...Полненькая девушка может в сто раз красивее выглядеть чем худая. Конечно,я не говорю про тех,у кого вообще уже вес зашкаливает,это некрасиво выглядит да и для самого человека,для его здоровья ужасно.Как,впрочем и излишняя худоба.Все должно быть в меру!
Мерилин Монро,кстати,мой кумир и она не была худосочной доской,какие сейчас в моде!Она была очень красивой и сексуальной.Может стоит задуматься и перестать изнурять себя диетами?
Сама я больна гипотиреозом и поэтому вес постоянно скачет,но я стараюсь больше двигаться и ограничивать себя в еде,чтобы сильно не полнеть.
Но,признаюсь,я была и в весе побольше,чем сейчас.Нет,он не был лишним,максимум 5 кг надо было сбросить(они,впрочем,сами и ушли потом),но я что хочу сказать.У меня именно в то время и не было отбою от парней и все они меня называли раскрасавицей.
Сейчас при росте 171 вешу 57-60 )) Даже кости торчат немного.Но бедра очень широкие от природы.
Сообщение было удалено
НЕТ
Пухленькая девушка МОЖЕТ быть красивой. Мне как раз худые и даже многие стройные не по вкусу. Немного веса и такая девушка мне по душе. К тому же, женщинам идет, когда они немного пухленькие, ведь это так эротично. Хотелось бы увидеть Вашу фотографию)) Самое важное, на мой взгляд - лицо. его только пластика исправляет. А тело можно упражнениями довести до совершенства, если оно кого-то не устраивает)))
Фу какие ***...Все равны перед Богом! Каждому своя красота. А вот худосочных "красавиц" еще не известно, что коснется. Не факт, что и они не будут стоять "блинчики" только печь)))))))
Сообщение было удалено
Самый разумный ответ)))). Браво!)))))
Сообщение было удалено
Миша, ты молодец!! Респект тебе)))
Вот я, например, очень люблю полных девушек. Особенно когда они оденутся правильно. Не обтягивающие майки и джинсы с заниженной талией, а какое-нибудь свободное платье в пол с завышенной талией (под грудь), длинные волосы, желательно, и всё...красота)) Глаз оторвать нельзя))
Сообщение было удалено
Странный вы человек...
text da da
да как раз нравящейся мне тип женщин
С 50кг доской вообще не комфортно что с ней делать не помять одни кости и переломы только А рядом с моими 180см 90 кг в среднем она будет вообще как пигалица бегать особенно при росте мелком 160 и ниже
Обычно у меня девушки что то на уровне 165 170 на 70 80кг были вот такие привлекают с большой грудью иляшками и попой на таких слюни текут
когда тяжелой атлетикой занимался и в лучшей форме за 100кг вес имел вообще девушек мелких не замечал такую обнять страшно сломается пополам Там итак эти 50кг ветром сносит
а мужик под 2 метра и весом который обычно у мужиков при этом росте на уровне 110 и девушка рядом с таким кг на 50 вообще вызывает улыбку и мысли как это они так ухитряются излавчится в постеле
Такому парню считаю женщина меньше 180см и 80 кг вообще не к чему
Сообщение было удалено
дяда ты даун нахрен девушке пресс ? ты голубой что ли?
Животик и немного целюлита это лишь признак половой зрелости девушки
И целюлит дядя у девушек не изза образа жизни а генетически так положено почитай медицину
а насчет пресс ищи себе таких а за всех мужиков не говори я терпеть эту мерзость у девушек не могу
Сообщение было удалено
это доска не чего красивого у нее нету слава богу Не дай боже до такого уровня докатиться
http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-10-6/1286373360/pyshnye_devushki_37_foto_18.jpg
http://imgs.su/tmp/2012-02-07/1328636891-636.jpg
вот это я понимаю девушки
Мне самому нравятся пышные девушки, с объемными бедрами, попой, грудью, а вот худенькие топ-модели, которых некоторые нахваливают, ничего, кроме жалости не вызывают. Наверное не все понимают, что люди разные и вкусы у них тоже разные. Взять друзей, так у них тоже вкусы разные, кому-то нравятся худенькие, кому-то наоборот более фигуристые. Так что это дело индивидуальное - сколько людей, столько и мнений. Как по мне, то пышные девушки могут выглядеть еще как красиво.
Сообщение было удалено