Гость
Статьи
лето! обалдеваю! …

лето! обалдеваю! девчонки совсем без комплексов))

на улице уже тепло, на носу лето. девушки идут полураздетыми:короткие платья, юбки, голые ноги. просто поражаюсь: так часто вижу девушек, с разными недостатками, которые так смело ведут себя, одеваясь …

автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

рассе=расе

автор

оооооххх, ну ничего себе как все закудахтали тут.

не думала, что подобая моя тема разведет такую бурную дискуссию.

отвечаю всем: я создала эту тему ни для того, чтобы посмеяться над подобными людьми. для любого человека, особенно женщины подобные недостатки будут комплексами.

просто я поразилась как они беззаботны в этом вопросе, живут в свое удовольствие-И ЭТО ПРАВИЛЬНО.

спасибо те, кто меня поддержал. мое удивление впослне оправдано.

насчет моего фото.............кто тут его просил???? уймитесь, господа, фото на форум выставлять-не тема. знаю, здесь много неадекватных людей. так что, уймитесь.....

обойдетесь!!

я еще не на столько двинулась, чтобы сюда выставлять свои фото.

Сиара

вот как раз таким девочкам без комплексов по поводу своих недостатков и живется проще и веселее. а недостатки, если честно, замечают только женщины. мужчине если не нравится женщина, то она в целом не нравится, и он не будет разглядывать ее недостатки. а если женщина привлекательна, то она ему нравится вся. и недостатки никакие не заметит. а женщины да - будут рассматривать все досконально и обязательно найдут минусы.

Гость

Сообщение было удалено

ходите как сметана,нам то что)даже лучше больше мужчин достанется)

Гость

Сообщение было удалено

б.я! вот вас несёт! да блин мы тут сидим и призываем всех готами стать ....

автор

Сообщение было удалено

хм......не на ....ть ли вам на чужое мнение и мнение неадекватных?выложили фото,сегодня пообсуждают на завтра вас забыли!

Гость

Сообщение было удалено

я что сказала что это не нормально?

автор

и еще: я понимаю, когда женщина полная, толстый живот и др. одевает вполне нормальную майку-кофту, которая и с виду напоминает майку-кофту.

но когда подобная девушка как -будто целенаправленно выпячивает сви недостатки: короткий топ из под которого торчит жир. Вы считаете это нормальным??????????????????????????? она в адеквате????

насчет белой кожи, веснушек, плоской груди-это все фигня. я не считаю, то девушки должны все ходить в солярий и прочяя ерунда.

вопрос же в другом.

ЭСТЕТИКА ЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ, В КОНЦЕ КОНЦОВ?????????????

или вам приятно ехать в траспорте и смотреть на рядом сидячую даму с открытым голым животом??? лично мне-нет!

Гость
Luna lu

Сообщение было удалено

ну так я и спрашиваю, а не утверждаю, если вы не заметили знака вопроса)

Гость
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

немалая часть мужчин любит сметану) Как раз bop тех, кто не запарен общественным "мнением", навязанным СМИ. Тут уж чисто дело вкуса.

Гость
Сиара

Сообщение было удалено

о да, точно, так и есть. И красота в женских глазах и в мужских сильно отличается.

автор

мажорная мордашка, уймись-ка, детка.

судя по твоему нику и по фото, тебе явно отсилу лет 16.

так что, для тебя, твоего резвления я уж точно напрягаться не буду и выставляь свое фото.

только подобные тебе, мелкие малолетки, выставляют на фото свои сиськи , живот.

небось весь "ВКонтаткт" у тебя засыпан твоими фото под названием: Я ВСЯ ТАКАЯ РАСПРЕКРАСНАЯ, ....ДРУЗЬЯ,ОТКОММЕНТИРУЙТЕ НА ФОТО МОЙ ЗАД, СИСЬКИ , ГУБЫ"!!! ))))))))))

Бэтти
автор

Сообщение было удалено

Нет, у неё завышенная самооценка. Вот такой бы надо здесь фото выставить.

Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю,всех мужчин которых я знала и знаю,больше нравятся ухоженные в меру загорелые девушки,нежели синюшные сметанные особы)

В общем мир поделился на фанатов фильма сумерки и не тех кто любит солнце ))))))

Меня забавляет и наводит на мысль, что эта дама - оччень смелая и её либо очень любили в детстве, либо очень нелюбили. Нелюбимых легко понять по напряжённо-недовольному с претензией выражению на лице, безусловно любимая - безмятежна и устремлена в себя, безусловно-любимую)) Её настроение настолько приятно и тепло, что я забываю про то, что меня к ней привлекло и любуюсь на эту смелую безмятежность.

Киска

волосы на теле-это признак того что человек будет богатым!автор-да вы просто завидуете!!!!!!!!!

автор

Сообщение было удалено

а я говорила что мне твое фото нужно?)))))уха ха) оно мне шло и ехало)

а что творится у меня вконтакте не твоего ума дела вообще,завидуй молча!

и мне не 16 лет,читать научись для начала,а потом пиши,отдыхай короче

Лань

А я очень рада что и у нас в России наконец-то перестали жить с оглядкой " а что скажут люди" и начали жить в свое удовольствие. На западе ни одному челу не пришло бы в голову заморачиваться такими вопросами, люди свободны от предрассудков и в этом такой кайф наверно! хотя конечно нам есть к чему стремиться, есть еще индивидуумы страдающие выскочившим прыщом)

Ольга(другая)

Я не считаю что бледные ноги это некрасиво. У каждого свой оттенок кожи. Главное чтобы не кривые и не волосатые. Тоже не всегда это красиво выглядит когда видишь сильно обтянутую жирную девушку, или волосатые ноги или жир свисает над джинсами и т.д. ну и что? зато на этом фоне, мы, красавицы, еще красивее кажемся!

И кстати глядя на таких вот "без комплексов", у меня у самой все комплексы пропадают. Потому поняла, что ли люди чего-то явно уродского не стесняются,то мне и подавно стесняться нечего!!

Киска

Сообщение было удалено

)))))

Бэтти

117 Киска, а складки жира из под обтягивающей маечки это признак чего ? ))

Гость
Бэтти

Сообщение было удалено

с голоду долго не помрет

Гость

К 108. Хорош орать, автор. Не нравится - не смотрите. И не надейтесь что все вокруг подорвутся и начнут из штанов выпрыгивать чтобы упаси боже не оскорбить своим видом ваш суперутонченный вкус. Ругаться на форуме бесполезно, перевоспитывать окружающих тоже, можно только привыкнуть ил не обращать внимания. Для нервов опять же полезнее.

Киска

это признак того что у человека -нет силы воли и он просто лентяй!-если тока это не болезнь!а вообще надо быть снисходительнее к людям!для меня например главное чтобы было как можно больше ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ,а не красивых и злых от недоедания фотомоделей!

Киска
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))

автор

МАЖОРНАЯ МОРДАШКА ( это ж надо было такой длиннющий ник придумать, аж лень писать его))))

ох, ох, ох " не твоего ума дела".............. детсад)))) еще язычок мне покажи ))))

отдыхать я не пойду, пойду работать.....а ты, деточка,иди уроки сначала сделай, а то мама отшлюпает тебя, что за компьютером сидишь, а не сочинение пишешь.

сделаешь уроки-потом смело сиди на форумах со взрослыми тетями))

автор

Сообщение было удалено

ыыыыыыы)смех и только

Гость

А я вот прям щас лежу на полу под лучами солнца, пеку спину. Скоро свадьба, не хочу с платьем слиться воедино. Солярий боюсь, отпуск под вопросом.

автор
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

смеюсь вместе с тобой ;)

Бэтти
Киска

Сообщение было удалено

Снисходительнее быть надо.

А как вы считаете снисхождение обижает того, к кому его проявляешь? Вот бы я посмотрела на реакцию жирной девушки, которой бы вы сказали, что относитесь со снисхождением. :)

автор

Сообщение было удалено

сама над собой?)это хорошее качество)

Бэтти

131 Продолжаю свой пост.

Поэтому стоит всё таки стремиться к лучшему, ухаживать за собой и бороться с недостатками, чтобы у котого-то не возникло повода проявить снисхождение ))

Киска

да..слов нет..одни эмоции...у меня такое чувство что автору около 18 лет..и других проблем нету-что она имеет так много времени ,чтоб окружающих разглядывать..!автор наверно студенка или школьница-потому как взрослым серьезным и работающим людям-и в голову не придет мысль рассматривать чужие шеи!:))))))))))))))))))))))))

Киска

Сообщение было удалено

да да)а ещё на меня гонит)что мне 16)

А меня больше бесит, когда летом люди ведут себя просто глупо из-за ерунды. Лето, 35градусов, а она в колготках и глухой кофте, по-моему это выглядит гораздо более отчаянно, чем не загорелые ноги или неидеальный вес.

Киска
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

согласна!!!!!!!!!!

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

у меня есть такая знакомая,которая в летнюю жару ходит в кофте с рукавами и в носках,но она по её словам всё время мерзнет...мне её иногда даже жаль

Сегодня видела женщину за 50, полную, но не катастрофически в корооооотеньких шоортиках (почти центр Москвы). Как ни странно, несмотря на некрасивые, полные ноги с синяками и уже застарелым целлюлитом, тетя вызвала доброжелательную улыбку. В целом-то одета она была неплохо, и это не выглядело на ней столь ж нелепо, как например, кроссовки на бабулях... и прямо светилась каким-то счастьем. Я подумала, вот идет она вся такая красивая на свидание, а ее ждет новый мужчина, и она для него самая красивая, да еще и так смело одета... :)))

Гость

136 точно

Rouge Coco

Сообщение было удалено

у меня бы тоже вызвало это восторг,таких женщин уважаю)

Без Башни

Автор какая-то дура с комплексами и с микроскопом вместо очков.

сколько бы не было лет мажорной мордашке, по фото видно что девушка ухоженная! если у тебя такое тело не грех его показывать. А те кто против просто злобные коровы которых бесят красивые девушки.

волосатик

а я понимаю автора, я тоже поражаюсь отсутствию комплексов некоторых девушек, завидую им в этом. Сама же например юбку без капронок пока стесняюсь носить, так как кожа неидеальна, хотя форма ног красивая. Открытые босоножки не могу надеть, пока не сделаю педикюр. Открытую майку борцовку тоже не могу, у меня темный пушок на спине и плечах, хотя плечи точеные, красивые. И так во всем. Обязательно найду недостаток из за которого не надену открытую одежду. В итоге хожу все время в джинсах и футболках.

недостатки есть у ВСЕХ! Красота это умение скрывать недостатки и подчеркивать достоинства!

Дама с горностаем

А мне почему-то всегда всеравно кто во что одет. Прикольно разглядывать иногда бывает.

Радуйтесь, что полно никрасивых, на их фоне вы все ну такие красотки расфуфыренные и просоляренные.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

а что в вашем понимании расфуфыренные? это что бритые ноги, ухоженная кожа, красивая выгодно подчеркивающая фигуру одежда?

Luna lu

Сообщение было удалено

благодарю)

Пани Лисовская

а я не понимаю женщин с волосатыми руками и ногами, открытая майка с прыщавой спиной, открытые пальцы без педикюра, особенно бывают такие мясистые пальцы с коротко подстриженными ногтями, так что ногти утопают в мясе и вокруг этого великолепия полкило загрубейшей кожи.Ну как так можно, я не понимаю, я считаю элементарные вещи уж можно сделать.

Пани Лисовская
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

это ты на фотке?