на улице уже тепло, на носу лето. девушки идут полураздетыми:короткие платья, юбки, голые ноги. просто поражаюсь: так часто вижу девушек, с разными недостатками, которые так смело ведут себя, одеваясь …
Сообщение было удалено
Или даже красавИцами, кто знает, как эволюция повернется))) Или как мужчины мечтают на соседней ветке, женщины будут не нужны, и оставшиеся на Земле мужчины поделятся на мужчин и типа женщин)
Сообщение было удалено
А что все на автора накинулись? Вполне нормальная у неё реакция.
Обычная тема. А мнение по поводу внешности таких как вы никого не интересует, чтобы ещё и фотку свою для вас выставлять. Вот уж самомнение у Вас.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
белые ноги это не эстетично не красиво. ну хорошо не мажь ну хотя бы чулки оденьте телесного цвета. и вообще если такой идеологии придерживаться, "мол что естественно то не безобразно" выходит что, простите! пердеть, рыгать и вообще все физиологические процессы можно выполнять так сказать при людно
Сообщение было удалено
По поводу одного прыщика комплексовать может и глупо, а вот если девочка жирная с прыщавой рожей и волосатыми руками и выставляет свои недостатки напоказ, вместо того, чтобы их скрывать и бороться с ними, то что ж хорошего? Тоже как автор не понимаю такого.
волосатые девушки??????это хде такие покажите срочно!!!!!!!!
Сообщение было удалено
все века женщины с волосатыми руками ходили и опаньки,это вдруг неприличным стало!
белые сметанные ноги у меня тоже смех кстати вызывают,это так некрасиво фууууууу,сейчас таких полно конечно куриц ходят,в шортах по городу,ибо погода плозволяет,в Москве жара стоит
Сообщение было удалено
Бред. Белые нормальные здоровые ноги или морщины по всему телу и рак кожи после солярия. О чулках в летнюю погоду вообще молчу. Сама вы чулок, похоже синий и нудный, найдите себе парня, может от пары комплексов избавитесь.
57 Смотря насколько сильная волосатость на руках. Едва заметные пушковые волосы не стоит удалять, а если это чёрные жёсткие волосы?
В прошлые века были другие эталоны красоты. В какой-то период полноватые женщины считались красавицами-что можно видеть на картинах Рубенса, Тициана. Не ориентироваться же теперь на них.
Сообщение было удалено
белые ноги это жопно все знают!!!!!! а вы просто не следите за модой
Сообщение было удалено
ну вы в крайности не то не впадайте =))) на счет пердеть и рыгать. А кто вам сказал что натуральный цвет кожи это не эстетично? Тетенька с глянцевого журнала? Ну-ну, скоро тонкие губы, натуральные цвет волос, разрез глаз и т.д тоже станет не эстетично... смех просто. Сейчас уже никто не знает что такое эстетично и не эстетично! Потому что всё уже перевернуто с ног на голову.
вот идиотизм, я же не негр и не мулатка, чтоб темной ходить, у меня белая кожа, че это я должна стесняться ее совсем обаолдели что ли? я не хочу от солярия рак заработать, идиотизм...
Сообщение было удалено
А причем сдесб мода? Следить за модой это не обязательство, а личное дело каждого, реально сколько же зомбированных людей не имеющих СВОЕГО мнения, писец...
Сообщение было удалено
ха ха ха посмотрите как на меня обиделись даже обзываются)))))
белые ноги это не красиво! и баста! блин вы меня сейчас по хорошему посмешили. Скажите правду пожалуйста, а у вас есть молодой человек? если да то где вы этого фетишиста нашли ))?
63 +1. А ещё загорелые девушки выглядят старше, загар отрицательно влияет на кожу, она быстрее стареет и теряет коллаген.
Сообщение было удалено
рак от солярия?????вы в каком веке живете??????
Я вчера на улице наблюдаю картину, на мой взгляд - ужасную. Идут девочки, дети свосем лет 10-12. Две одеты в летние платься, босоножки, короткие юбочки, но допустимой длины. А у третьей - не то платье, не то футболка. Нет ни юбки, ни шориков, через каждый шаг выглядывают трусы, ноги голые. Вот где надо обалдевать , надо защищать таких дурочек от посягательств на улицах. очень неприятная была картина.
67 А вы согласны что кожа сморщивается, обезвоживается и стареет быстрее в результате частых походов по соляриям?
Сообщение было удалено
Загар это всегда красиво сексуально и привлекает всеообщее внимание,а бледнолицые куры уже на фиг никому не нужны,при том тут и мода !Нужно жить в ногу со временем
Сообщение было удалено
окей не загорайте я не пропагандирую салярии, ну вы бреете ноги прежде чем одеть юбку?
Сообщение было удалено
ну ну а сметанные *** как молодо выглядят,аж посмотреть страшно
Я вот на днях видела девушку, одетую абсолютно в разнобой, с множеством украшений, ярким макияжем, но так она вела себя естественно и приятно, что, на нее было приятно смотреть. Так, что лучше носить то, к чему душа тянется, и чувствовать себя при этом комфортно, чем постоянно прятать под одежды свои комплексы и раздувать их этим еще больше.
П.С. присутсвие ухоженности само собой разумеется.
Сообщение было удалено
не согласна!!!!!! в нашей жизни нужно делать всё с умом,и в солярий ходить тоже с умом нужно!а коли ума нет ходите сметанные
Сообщение было удалено
наверное нет)тож считают что естественно то небезобразно)
70 А у вас едва заметный загар или вы как мулатка? Какой загар предпочитаете?
мажорная мордашка а через какое время у вас сходит загар и как часто вы ходите в солярий?
не знаю где вы ходите автор, но вчера была в центре на пушке, так там столько красивых стильных девченок, любо посмотреть, все в юбках, платьицах, с хорошими фигурками, я аж обалдела правда, такие красотульки все
Сообщение было удалено
безусловно, я слежу за собой, но своей белой кожей я горжусь и загорать намеренно не собираюсь ,тут выбор каждого.... но ничего некрасивого в белой коже я не вижу, в отличии от волосытых ног ( особенно если волосы жесткие и черные)
у меня карамельный красивый загар, я также против подгорелых кур гриль которые не умеют следить за своей кожей и не разумно посещают солярий!
Сообщение было удалено
кстати да,согласна,ухоженных намного девушек больше у нас стало
синюшные ноги конечно выглядят не оч красиво.. но это от вдолбленных канонов красоты. модно иметь загар.
так вот эта проблема - не проблема. Ноги как правило очень медленно загорают. Я всегда ходила с голубыми ногами пока первый раз за 10 лет не съездила на юг. Ноги за 2 недели почти не загорели, хотя синюшность исчезла. На следующий год загорели вмиг! Еще через год - еще быстрее. Потом из-за некоторых обстоятельств выезжать отпуск не получилось возможным. Вот уже 2 года как торчу в городе, а синева исчезла, ноги нормального цвета, чуть смуглого. В солярии не хожу. Как попадаю на солнце, сразу темнеют. Поэтому кто стесняется голубых ног, пожарьте их на солнце немножко и все наладится. Синева долго еще не вернется.
78 Это потому что вы непроизвольно внимание на красивых девушек обращаете. )) А уродливых не замечаете.
Сообщение было удалено
загар сходит после того как я приехала с отдыха ну через месяца полтора,если его не поддерживать,вот только недавно была в ОАЭ,там нормалек загорела,теперь хожу в солярий каждые две недели по 10 минут естессно пользуюсь кремами улучшающих загар ,там на этикеточках все написано,какой хотите цвет получить,как то так...)
Сообщение было удалено
фу, я такое не люблю. Карамельный загар это же тёмный цвет!! Мне нравится лёгкий, едва заметный загар.
Сообщение было удалено
уродливые обычно в глаза бросаются
Сообщение было удалено
карамель это не темный цвет,темный цвет это шоколад)
я знаю девушку одну, она не чисто русская, у нее вроде что-то татарское есть, вот так у нее на руках волосы длинные и черные и на животе, ну и ничего вроде, хорошая девушка,замужем, в жизни вроде все хорошо, конечно не знаю комплексует она или нет, не говорила, но в любом случаи летом же она не будет в жару кофты носить, ходит в футболках и майках как и все.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете что они нафиг НИКОМУ не нужны? Вы ВСЕ? Не надо навязывать свое мнение))) это просто нелепо...
Сообщение было удалено
Я инстинктивно присматриваюсь к красивым девушкам, чувствуя в них соперницу.
Сообщение было удалено
согласная.
милые дамы давайте оставим ноги в покое, лучше скажите а противники декоративной косметики тут есть? кто считает что укладывать волосы и красится это тоже плохо лучше так ходить
Сообщение было удалено
не ну в деревнях наверное нужны однозначно
Сообщение было удалено
не знаю мне в глаза всегда бросаются и страшилы и красавицы)
94 ))
Сообщение было удалено
щас и такие найдутся)
Сообщение было удалено
я волосы не укладываю, если не считать утюжка или плойки (иногда). крашусь только на выход, вечером, в жару никогда. Вы считаете это ненормальным?
Сообщение было удалено
а вы не ходите в солярий?
Сообщение было удалено
если кожа красивая ухоженная сияющая то это нормально,а когда идет прыщавый крокодил не накрашенный и стремы неуложенными волосинами на голове это жуть!
и что мне теперь белой кожи стесняться, голубых глаз, русых волос, все в темное перекрасить, модно же!) и все будем ходить загорелые, кареглазые ( обязательно линзы темные) и черноволосые, как из инкубатора, а че стыдно же принадлежать к белой рассе, неприлично, так сказать быть светлым, вот бреееееееед