Знаю, глупый вопрос, но я верю все же в какие то волшебные упражнения, или в исключении какого-то продукта с рациона, чтобы хоть немного уменьшить обьем груди.
Привет девочки единомышленники. Терпеть не могу свою грудь, очень трудно подобрать одежду, все подруги так и норовят ее потрогать, парни часто шутят, в спортзале заниматься не удобно, вообщем букет целый проблем. Ужасно хочу её уменьшить, я когда похудела на 10 кг, грудь не уменьшилась, а просто начала висеть, жутко уродливооо...она мне придает так много комплексов....хочу 2ой размер, у меня 3,5....если не больше. Девочки посоветуйте что нибудь...
Во все это нельзя верить. Ведь какиая грудь есть, она такой и должна быть. Я тоже страдаю, сама худею, а грудь вперед на метр, порой жить не хочеться!
Сообщение было удалено
МНЕ 19 ЛЕТ У МЕНЯ 7 РАЗМЕР ГРУДИ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ХУДЕТЬ Я НЕ ХОЧУ ГРУДЬ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ В 5КЛАССЕ МОЖЕТ ОТ ТОГО ЧТО Я БЫЛА ДЕТСТВИЕ РАХИТИКОМ В НАШЕЙ СЕМЬЕ ТОКОГО НЕТ МНЕ НЕНРАВИТЬСЯ МОЙ ГРУДИ ОНИ УЖАСНЫЕ И ОНИ ВЕСЯТЬ У МЕНЯ С БЮЗГАЛТЕРЕМ СМОТРИТЬСЯ ОТЛИЧНО НО БЕЗ БЮЗГАЛТЕРЕ ОНА ВЕСИТЬ ДО ПУПКА ЧТО ДЕЛАТЬ
мне 14 у меня 3,5 что делать это ужасно не красиво и полно проблем блиннн помогите!
Сообщение было удалено
Раздражают люди, которые в теме "как уменьшить грудь" пишут, что большая - это хорошо. во-первых, это либо мужчины, либо женщины с маленькой грудью. Во-вторых, у вас не мнения, а совета просят, если девушка обращается за советом, это ее дело и ее осмысленное решение, а то ценителей вагон собирается. открывайте тему "уменьшающие грудь сюда за моим мнением" и пишите там оды на тему большой груди
Сообщение было удалено
полностью согласна. вы,дорогие "доброжелатели" ничего не понимаете. вы говорите : "ой,да ты что,большая грудь так круто,не то ,что прыщики" я вам скажу одно может это и грубо ,но вы нихуяшеньки не понимаете,вы хотя бы один день отходите с большой грудью,а потом поговорим уже. это неимоверно ужасно и вы радоваться должны,что у вас маленькая грудь. так что не надо тут про то,что вы завидуете и блаблабла. такие как вы обычно и кричат в след девушкам с большой грудью :" какие дойки" или " вымя у неё " и прочее. как же вы раздражаете
Похудеть действительно стоит, грудь может стать меньше...ну в основном это белковая диета, она уберёт лишний жирок с сисек, у самой 4 размер 16 лет....Начну историю с начала, мне было лет наверное 14 когда грудь начала расти...я была до этого плоска-доска, а потом пошло поехало, 1,2,3,4....короче сами понимаете за 2 года на 4 размера...вся грудь в растяжках, форма ужасная была, я так парилась..и декольте не оденешь, все девочки в маечках, а я в футболке по горло, т.к на сиськах борозды как от танка, форма, сами понимаете соски смотрят вниз короче уши спаниэля. Да и вес у меня был огогошеньки 68 кг при росте 158!
И вот я начала худеть, сейчас мой вес 48 кг(знаю можете говорить в таком возрасте худеть опасно и т.д и тп, я к врачам ходила всё ок) грудь 2,5...форма...ммм сосочки вверх смотрят, растяжечки прошли, крем я брала в аптеке от растяжек. потом в орифлейме заказывала что-то, масла, холодный душ, отжимания плёнка, короче девочки любите свою грудь помогите ей похудеть ахахах и она отплатит вам великолепными сисечками красивой формы)
Сообщение было удалено
Алина, пожалуйста, напиши как ты худела и подробно расскажи, как ты ухаживала за грудью, какие средства, за какое время похудела и грудь обрела красивую форму... а то я в расстроенных чувствах, со своей грудью, у меня тоже большая и уже обвисла немного из за этого, хотя мне всего 17!((
Сейчас мне 13 лет и грудь 3-4 размера. Это ужасно, не одну нормальную вещь не одеть, приходиться носить кофты, которые скрывают грудь. Дайте кто-нибудь совет, просто это уже нереально, я хочу хотя бы 1,5 размер.
Фааак, есть какие то советы?
да. у меня тоже очень большая была, но в спорт пошла. на тренировках упор на отжимания сделала. помогло)
блин у меня такая же проблема. жутко стыдно перед пацанами , вещи нормально одеть из-за нее не могу, подруги часто с этого смеются. это просто УЖАС!
как уменьшить???????
у меня так же. плюс еще и очень большие и мне стыдно так ходить да я вобще нормально вещь одеть не могу! :с
от пленки может быть потом рак так что не советую ...............
Сообщение было удалено
а каким именно кремиком вы пользуетесь?
Сообщение было удалено
та же фигня(
Хочу грудь размером 1. у меня 4-5.весить она у меня до живота после рождение двоих. помогите мне пожалуйста...согласно на бесплатную операции......
Сообщение было удалено
Дорогая, Светик. Хотелось бы узнать насколько тяжела операция по уменьшению груди? и правда ли. что остаются жуткие шрамы. я уже не могу- грудь растет как на дрожжах. уже размер D при росте 159 и весе 53 кг. Пожалуйста, поделись.
Девочки, я тоже сделала пластику, чувствую себя человеком, а не дойной коровой)да и шрамы уже не так страшны, тем более делали мне всё очень аккуратно. Со шрамами ещё можно смириться, чем с грудью необъятного размера...фотки на сайте клиники http://mammae.ru/newspost/vy-prekrasny
Сообщение было удалено
Некоторое время назад я носила неподъемные грузила впереди. Честно скажу, что в самой ранней молодости такая пышная грудь меня никак не смущала. А вот к 30 годам я поняла, что менять что-то надо. У меня начались какие-то невероятные боли в спине. Врачи сказали, что нужно подумать о редукции молочных желез. Выбирать между своим здоровьем и объемом груди? Легко. Такие парашютообразные груди мне к тому времени уже поднадоели, а тут еще и проблемы со спиной. Конечно, я моментально приняла решение, что буду уменьшать свои прелести. За помощью обратилась к Тиграну Альбертовичу Алексаняну. Он очень хороший слушатель и вообще профи своего дела. Мы обо все поговорили, определились с будущим размером и формой. А уже через неделю я легла на операцию. Проснулась после наркоза, сразу увидев, что значительно сократилась в объеме. И, не смотря на мое отходное состояние, в целом мне стало легче, и не ощущалось большой нагрузки. По мере реабилитации я постепенно начала вкушать все прелести стандартной грудки. Во-первых, как ни странно, я стала чувствовать себя сексуальнее, потому что изящества во мне стало в миллионы раз больше. Я стала менее раздражительной, так как у меня прошли все боли в спине. В-третьих, нормальный размер грудки позволил мне накупить себе кучу красивого белья, по которому я раньше могла только слюни пускать! Я безумно довольна результатами операции и тем, что она внесла в мою жизнь. Жду пока окончательно посветлеют шрамчики. Спасибо Тиграну Альбертовичу за безупречную работу и самое бережное отношение к интимнейшей части женского тела! Не хирург, а сплошной умница!
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ пи****сы и пи****ски, кот. пишут, что это "красиво", "не парьтесь" и т.д. вы бы заткнулись!!! Сытый голодного не поймёт. Вот представьте себе мужика у которого *** по колено... Вроде, и радоваться надо, правда ведь? и девчонкам нравится, и с парнями "меряться" прикольно, у кого больше и всё такое... Но вот ведь незадача: одежду не подберешь нормальную, ходить мешает, поясница отваливается от такой тяжести да и вообще, как третья нога смотрится. Забавно, да?! Вот и "подумайте" теперь своими пустыми полушариями.
Сообщение было удалено
***** се ты деловая, мадам! Думаешь, всё так просто. Согласна она на бесплатную операцию... а кто бы не согласился-то?! За границей всё грамотно: бесплатно уменьшают грудь по мед. показаниям... а у нас ловить нечего. Так что велком!
Сообщение было удалено
Мне 12, размер не знаю , но хочу меньше потому,что она мне УЖЕ надоела!! Помогите пожалуйста!
Меня природа «наградила» большой грудью 5- го размера. Пправда, я даже не знаю, дар это был или наказание)))) Летом всегда потело под грудью, спина болит, начинаешь сутулиться, никакого роскошного белья не купишь – все чехлы на танки, в общем, кошмар просто) И я решила сделать уменьшение груди, чтобы раз и навсегда избавиться от проблем, которые она мне доставляла. Так как моя мама и ее подруги в этом плане продвинутые, стала с ними советоваться – к кому пойти. Одна из маминых подруг делала у Гришкяна лицо – как-то его жиром омолаживала. Там целая система – из живота и попы откачивают жир и потом им же омолаживают лицо. Эффект нереальный) Она очень похорошела, помолодела. Ну я сходила на консультацию к ее хирургу. Очень понравился, решила у него сделать грудь. Все как положено, сдала анализы, назначила дату. Сделали операцию. Все прошло хорошо! В принципе, у врача с таким опытом работы и не могло быть иначе) И я впервые почувствовала легкость) Несмотря на то, что дискомфорт после операции был, куда ж без этого, но я его не ощущала, я наслаждалась тем, что могу выровнять спину, вздохнуть полной грудью и меня ничего не тянет))) Ощущения просто непередаваемые))) Я очень благодарна Давиду Рубеновичу за мою облегченную (в прямом смысле) жизнь!
вы сами верите в это? Полная чушь!!! Не пудрите людям мозги. От этого грудь не уменьшится.
какая разница кто и как раегирует на свою грудь. вы скажите пробовал кто нибудь эти головки или нет. и помогло ли! а то советы давать типа -зачем да почему и умничать по этому поводу не умно! сами разберемся что делать с грудью. как будто она из 4 в 1 превратится!!
Сообщение было удалено
ВОТ ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТОЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уминики все такие!!!
Значит даю совет всем, кто хочет сделать уменьшение груди) Как это сделать: просыпаетесь с утра, идете к зеркалу, смотрите на свою грудь, если она вас не устраивает, тогда собираете всю волю в кулак и идете к ближайшему компьютеру, где есть интернет, чтобы искать хирурга ,который уменьшит вам грудь)) Или сразу идете к Бабаяну Гайку Павловичу, который просто асс в этом деле) Лучше способа по-моему еще не придумали)) Я уменьшение делала с шестого размера до второго с половиной. Оперировал меня Гайк Павлович, которому я просто несказанно за это благодарна) Он мне сделал идеальную грудь) Она мне очень нравится, именно о такой я и мечтала)
Я тоже пробовала худеть, но вес то мой не особо беспокоил, при росте 165, я весила 56 кг. Похудела до 50, но грудь в принципе не изменилась. Да и вообще наврятли бы восьмой размер груди можно кроме как без хирургического вмешательства превратить во что-то намного меньшее. И в итоге я поступила, как пишет Инга)) собрала всю волю кулак, и решилась на операцию. И ни капельки об этом не алею, иметь грудь восьмого размера в 27 лет просто ужасно! Мне тоже иногда пытались знакомые говорить, что это все красиво и нормально. Я всегда отвечала, чтобы они себе повесили себе на шею груз так в кг 10, и походили так целый день, да там и часа хватит, чтобы понять, что я испытывала. Ну в общем, хорошо, что все это в прошлом) Сейчас у меня красивая и аккуратная грудка, и шрамики от операции практически не видны, ювелирная работа) Оперировал меня кстати тоже Бабаян Гайк Павлович)
Сообщение было удалено
.
Да.... Проблема знакома...Вот только на 1 год по старше...На физ-ре стыдно все смотрят !Неловко аж!Все начинаю худеть и отжиматься...Кстати ешьте по меньше капусты любой!больше фруктов и овощей! Не жалей те сил работайте по принципу: ",Сколько можешь и ещё 2 раза!"
Я уверена все у вас получится!
[quote="Гость"]
Девушка, наоборот, гордитьс надо.)
А у вас, простите, какой размер, что вы так уменьшить свою гружь хотите?? 575
Сообщение было удалено
Уменшить грудь нужно женщине, если после родов и кормления она слишком большой стала и потеряла форму. такое иногда случается, у мамы моей было. У нас вообще с генетикой и образом жизни в этом плане мягко говоря не очень.. поэтому мы обе с мамой хотим пластику груди сделать как раз для ее уменьшения. Мои подруги делали пластику груди у хирурга Савицкого. Одна делала увеличение имплантами, вторая уменьшение. Это очень популярные операции у него. Все остаются довольными. Вот и мы с мамой тоже собираемся к нему.
Если девушка сама худенькая, а грудь троечка - то это же классно!)) у меня так) муж очень доволен моей внешностью)
Я тоже очень хочу чтоб грудь уменьшилась. Я похудела на 12 кг. И грудь обвисла. В домашниях условиях явно не поможет её уменьшить. Только операция.
Сообщение было удалено
Осталось дело за малым, найти эти головки мака
Сообщение было удалено
головки мака-это наркотики
Сообщение было удалено
Выглядит может то и красиво, вот только море неудобств. Так что лучше ходить с 2, чем с 4.
Сообщение было удалено
А это не опасно? Не вредно?
Сообщение было удалено
У меня размер груди 1-2, все равно чуть уменьшить хочу
Я тоже не нашла пока на него ответа)))))
Сообщение было удалено
У меня 2
Сообщение было удалено
Вот именно мне тоже 14 ну практически 15 и грудь гдето 3,5 розмер если не 4. Это ужасно! Я хочу хотябы 2 ибо одежду нормально подобрать не могу и из за это вигляжу толстой. Вот например я одеваю обтягивающую кофту то они выпирают как незнаю что а если одеваю большые (овер сайс) то выгляжу как тумбочка. И ещё я планирую подстичся под пацана ибо с длинными мне не идет так вот короткая стрижка и большая грудь не очень совместимы это не красиво смотрится. Мне подуше пацанский стиль и из за груди я ничего немогу поделать
Блин все вы советуюте похудеть, но если некуда худеть но грудь всё равно большая что делать кроме операции.Если что эффективное.
Сообщение было удалено
Точно так же, но мне 12
Сообщение было удалено
Аня Лена Большесиса, зачем ты сама себе отвечает под разными никами? Посмотри на цифорки под именами ))) спалилась со своей пленкой)))
А мне 11 у всех доска , а у меня больше лодошки!я стесняюсь и все девочки издеваются!хотя я не толстая наоборот худая !
Ох мне бы Ваши проблемы, мне 21 год, рост 157,грудь 6 размера, спина болит ужасно, мечтаю уменьшить хотя бы до 4.