Знаю, глупый вопрос, но я верю все же в какие то волшебные упражнения, или в исключении какого-то продукта с рациона, чтобы хоть немного уменьшить обьем груди.
Это снова Вероника, Простите что не наптсала что я делала, там был лимит на длину сообщения. Так вот.
с 9-00 до 11-00 я намазалась очень жирным кремом и обматалась пищевой плёнкой, занималась фитнессом и степ аэробикой.
потом смывала всё прохладным душем.
Далее
я на сухую кожу втирала масло жожоба и розы
делала упражнения с гантелями и отжимания
соблюдала диету :никакого мучного и сладкого.
на ночь мазалась кремом от растяжек и так 2 недели.
Потом забросила плёнку и начала подтягивать грудь кремами.
ого...Вероника...у вас такой опыт))
спасибо за статью, действительно пригодилась.
а у вас соски большими остались или прежнюю форму вернули?
я очень мучаюсь, грудь большая и соски большие, маленькие хочу, но плстику делать боюсь.
мне 20 лет, при росте 160 см у меня грудь 3,5 размера.. ещё я на здоровье очень слабая.. от этого постоянно болит спина... понемногу начала сутулиться... надоело.. хочу грудь поменьше... на размерчик хотя бы... =(((((
Lil, как я вас понимаю.
мне 21 годи и грудь примерно вашего размера,может чуток больше. так после работы спина болит(((( сутулиться начала, а про впивающиеся брительки в кожу я вобще молчу:(( я так моей подруге завидую, у неё красивый и маленький 2-й))
3,5?? у меня 1-й с натяжечкой.так хочу себе тройку.
Сообщение было удалено
Ваш текст: Мне тоже дайте!
Сообщение было удалено
Ваш текст: "похудейте, я похудела и грудь на нуле((( опять полнею, а она шыш вам..девочки..будтенщинами, а не досками, с грудью во столько обидных слов пропустили в своей жизни, столькпризренных взглятов и язвительных слов,радуйтесь.
...Будте женщинами, а не...))
Сообщение было удалено
Ваш текст: а может вы натыкались, как можно увеличить, ну хотя бы на размер? Делала я упрпжнения, накачала...руки...а груди так и нету((
Сообщение было удалено
я похудела на 11 килограммов. сиськи остались.
Боже как мне повезло, что грудь меньше 1-го размера. Стоит до сих порж. И поняла я это лет в 25( а раньше комплексовала. а когда у большегрудых подруг все отвисло до пупа поняла свое счастье) У меня двое детишек вскормленных грудью до 2-х лет. Не представлю как можно жить с сиськами больше 1-го размера. когда кормила была 2-ка, намучилась с ними... Девочки, сочувствую. Грудь оперативным путем уменьшить легко, ничего вставлять не надо... операция безопасна. ищите нормального врача. но грудь больше 2-го размера - это жесть с возрастом, а после родов - атас...
Сообщение было удалено
А грудь меньше 1-го размера - это жесть вне возрастных категорий (практически. Дети не в счёт). Если бы у вас ничего не отвисло, хотя было чему отвисать - вот это было бы отлично, а так...
и до родов - атас... и после родов - атас...
сочувствую).
слушайте только этого человека:
могу только одно сказать, девочки, мои хорошие. у нас мужской тип фигуры и мы склонны по большей части к полноте. вес туда сюда прыгает. не ждите возраста, когда до вас дойдет, что здоровое питание-это друг нашей фигурки. начинайте с молоду. а то всю жизнь будет туда сюда вес бросать.
Жаль я это сейчас только поняла, а не лет в 15.
фастфуд, жареное, свинина, сладкое, мучное, это то, о чем нужно просто забыть. Кстати, здоровое питание-это вкусно. если правильно подсесть.
вбила себе это в голову. За 2 месяца сбросила 12 кг. а диеты-это все бред. надо всю жизнь правильно есть. тогда не нужно будет сидеть на диетах.
Сообщение было удалено
мне 15, а моя грудь 4 размера и не прекращает расти, ты еще что-то там заикалась про третий?
я тоже хочу уменьшить грудь, мне 21 год и уже 4 размер! худеть -силы воли нету
мне 14, грудь 2,5...Я нашла это на одном форуме:
Все упражнения на грудь (разводка из положения, лежа толкание от груди в положении лежа, толчки сведенных гантелей вверх из пложения стоя, отжимания с собственным весом, сведение рук на тренажере)с малым весом (скажем, до 2 кг)но большим количеством повторений (минимум 3 сета по 30 повторений) очень прицельно и навсегда сжигают жир на груди (конечно, при условии что вы не наедите потом кило 10-20 :)).
Ваше мнение по этой записи? Как думаете, поможет?
Ещё я узнала у мамы, что головки мака считаются за наркотики, поэтому их видимо почти нереально купить. Этот отвар вообще работает, а? Если да, то чем маковые головки заменить??
Насчёт пищевой плёнки...Я думаю вполне реально, по логике может помочь.
Тут у всех по разным причинам есть или нет результата, т. к. у всех разный обмен веществ, поэтому все методы под вопросом.
Надеюсь хоть чем-то помогла)))Если есть способы "щадящие", то напишите, ПОЖАЛУЙСТА! Я оооочень хочу заняться брейк дансом и паркуром, поэтому хочу где-то 0,5-1. Заранее спасибо;)
я ужасно стесняюсь своей груди, она такая большая((( футболки майки не ношу:(
природа так жестока;(
я пробовала и с плёнкой и с маслами и упражнения на грудь,уже писала тут,параметры ещё более усугубились грудь-96 см (объём 60!),талия 51см,бёдра-75см...
Что ж с ней делать-то?(При росте в 163см это совсем жутко выглядит...хожу в специальном лифчике,который для спорта,держит и немного придавливает грудь,так как участвую в соревнованиях,а там с такой грудью совсем неудобно((
Ничего уже не помогает,а уменьшать боюсь...размер 5...что делать??((
Мне 14,у меня 3,уже наверное 4 даже((рост 162(параметры 84/69/90)
Ужасно не удобно,и не красиво....на танцах занимаюсь,неудобно,стесняюсь очень,даже купальник стыдно одевать летом.Вот хочу уменьшить,прочитала советы,хочу попробовать с плёнкой + отжимания..надеюсь поможет...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так и делала месяц. Масло не помогло!!!
Вероника, назовите пожалуйста все крема, которыми вы пользовались. (очень жирный крем, крем от растяжек, в общем крема)
Народ кто уменьшал грудь пленкой скажите она правда помогает? Мне 15 и 4 размер груди очень мешает...очень сильно хочу ее уменьшить...
очень хорошо помогают масла. жожоба,виноградная косточка и т.д я попробовала мне помогло
[quote="Гость"]очень хорошо помогают масла. жожоба,виноградная косточка и т.д я попробовала мне помогло[/quo
Не верю!!! Не помогают масла!!! Делала несколько месяцев, результат - ноль!!!
Ну.комментарий тут много)я прочитала что масло виноградных косточек 5 мл.25 мл масло жожоба 2 капли масло розы и 4 капли лиметта,надо натирать круговыми движениями.говорят за месяц будет видна разница.еще отжимания и упражнения с гантелями лежа на спине помочь должны.надеюсь хоть чем то помогла.и даже если и говорят гордись-сами знаете что для вас нужно.Без комплексов лучше жить и приятнее в зеркало смотреться)))))Удачи всем))
Девчонки, спасайте, грудь уже как огромные дыни!!!поддержите меня в акции по уменьшению груди, иначе я её сама к чертям отрежу(( http://mammae.ru/ii-tur-akcii-byt-krasivoj-legko-golosovanie-za-operaciyu-po-mammoplastike
Если ссылка не открывает истории сразу, то нажмите в открывшемся окне вверху Маммэ-Акция-Маммология, всем заранее большое спасибо!
Как я вас понимаю. Сама ненавижу это выпуклое уродство. Противно смотреть на это вымя у себя и себе подобных. Это не женственно и не красиво, это пошло и омерзительно. У меня 3 размер, но я хочу уменьшить, но не доверяю врачам.
Не знаю, что и делать, это выглядит как болезнь, опухоль. Пыталась обматывать, как японки делают и выглядит не плохо, но дуратская грудь всё-равно вылазит! Большая грудь только озабоченым нравится, а мне, тонкой натуре, вымя ни к чему.
Сообщение было удалено
А это точно поможет? Вы на себе знаете или как?
[quote="Р╞Р╫Р╟"]ЛенаХочу помочь женщинам, имеющим слишком большую грудь. Уменьшить ее поможет массаж. Круговыми движениями втирайте в грудь косметическое масло жожоба с добавлением в него розового масла. Если делать такой массаж в течение месяца, то ваша грудь не только уменьшится, но и сохранит упругость и красивую формуА это точно поможет? Вы на себе знаете или как?
Это точно не поможет! Пробовала ни раз.
моя сестра пару недель бодифлексом занималась, грудь на один размер уменьшилась)) а главное что никаких растяжек не остается. вот и сама начала, пока только на 4-5 см уменьшилась, но ничего хоть какой-то прогресс)
Сообщение было удалено
для того что бы попа появилась делайте присидания кажды день по 50 раз,и результат через неделю увидите!))сама пробовала))
я не спрашиваю что вы бы хотели если знаете скажите как можно уменьшить грудь без опирации
Девушки, послушайте, милые. Грудь состоит из молочной железы и жировой ткани. Если при похудении, грудь не уменьшилась - далее творить бесполезно. Значит генетически молочная железа больших размеров.
Блин, вот реально что бесит... Когда знакомые говорят, "ой, да еще уменьшится с возрастом! Потом жалеть будешь!"... Так и хочется двинуть! Ну, не знаешь ты какого лешего лезть?! С одеждой тоже проблемы... БЕСИТ! Кто-то тут про пленку говорит, буду пробовать... Ах да, и еще... Я искренне желаю, всем долбаным курвам которые хотят увеличить сиськи и мужикам которые любят на них поглазеть и полапать... Да чтоб у вас у самих, ОТРАСЛИ ДО ПОЛА! Надеюсь ненарадуйтесь?!
отжимайся и качай гантельки))
Сообщение было удалено
Вот и у меня отрасли так, что отрезала их нафиг, нормальная такая тройка теперь, вот теперь и гантельки в тему и отжимания, а когда у вас сиськи по пупа. их хоть качай хоть отжимай, подкожный жир сгорает, а кожа как была непристойной длины, так и осталась)
Для того чтоб уменьшилась грудь надо заниматься аэробикой,упражнениями,танцами,(личний опыт)
Сообщение было удалено
а мне как быть у меня сиськи не худеют когда худею я
Уменьшить можно на один размер, но надо делать это разумно. Если соблюдать все правила, то грудь не только уменьшится на размер за месяц , но и не потеряет эластичность и упругость. Для этого надо похудеть на пару килограмм, массаж при помощи ароматерапии, и не сложные пара спортивных нагрузок.
И так, Диета-она не должна быть изнуряющей, а щадящей, то есть исключить острое, жаренное, мучное и сладкое и включить в рацион фрукты, овощи, кисломолочные продукты и белковые(курица, фасоль).
Далее, ароматерапия. Надо изготовить смесь. Основа масла: масло виноградных косточек хорошо повышает упругость и увлажняет кожу, а также придает груди тонус √ 5 мл; масло жожоба предотвращает потерю упругости, увлажняет и восстанавливает кожу, кроме этого масло прекрасно впитывается и борется с появившимися растяжками √ 25 мл. Эфирное масло розы делает кожу груди эластичной, придает ей розовый нежный цвет √ 2 капли. Эфирное масло лиметт делает кожу груди эластичной, возвращает коже груди упругость и может разглаживать кожу √ 4 капли. Заранее приготовленную смесь необходимо втирать в кожу груди круговыми движениями. Данную процедуру необходимо выполнять на протяжении месяца. После месяца выполнения процедуры вы увидите, что грудь уменьшилась и стала эластичной.
Для начала вы должны проследить за своей осанкой. Помните, если вы сутулитесь, то ваша грудь выглядит обвисшей и большой. Упражнения, которые необходимо выполнять: отжимания от пола, аэробика, а также в лежачем положении разводите руки в стороны (в руках должны быть гантели).
Удачи!!!!
Девченки, как можно уменьшить грудь?? Мне 15 лет, рост 161см, а грудь от природы 4,5 размера ><
Смотрить красиво, но мне доставляет дискомфорт при танцах, разговаривать с людьми(да, парни не в глаза смотрят), да и вообще, слишком большая по моему((
Я вообще думала что я одна "такая счастливая"
Моя грудь вообще живет отдельной жизнью,мне кажется она растет все время.В 22 года был 5разм.,а сейчас мне 32,у меня 9,это просто чудеса, а сама я не полная.Мне кажется я похожа на старинный телевизор на ножках.Я стараюсь ко всему относится с юмором(не вешатся же).На работе мужчины ,этого не пропускают,хочу всем дать совет когда мужики начинают нагонит с вопросами,не опускать глаза в пол,а отвечайте тем же.Я на вопрос какой размер,отвечаю : ты мне что лифчик хочешь купить!А если просят потрогать,говорю рук не хватит.Да много чего можно ответить,самое главное не теряться,от меня уже все отстали,мне палец в рот не клади еще самому краснеть придется.Я комплексу конечно но вида не показываю,делаю вид что горжусь.
Сообщение было удалено
Вы хотите что бы у вас еще и попа была как контробас,уж лучше как есть,есть ведь такие у которых добра везде хватает.
Мы люди вообще странные существа: у меня у подруги фигура "груша" 1 размер,хорошая талия и долин бедра,а у меня с точностью наоборот.Она завидует мне,а Я ей!
Я бы тоже хотела уменьшить грудь,ух лучше бы прищики(маленькая грудь),чем буйки(большая грудь).
Лера, извините за вопрос, а сколько вам лет?
Так все-таки где взять маковые коробочки??????!!!!!
здрасьте!!!!
давно мучаюсь с грудью.всегда была больше остальных, мне 16 размер не определю, но ужасно большая, сколиоз заработала, кроме груди фигурка отличная!
иногда ночью плакала(((все лето в черном проходила, мол меньше выглядишь(мдааа.....
подруги в майках, а я в тени сидела в черном потела как вдовушка,
самооценка нормальная ..........если б не мое Богатство
сегодня примеряла купалььник бляя грудь со всех сторон торчит
до лета надо сбросить лишнии груз