Гость
Статьи
дайте совет, …

дайте совет, пожалуйста. замучилась маскировать(((

всем привет. девчонки, поделитесь советом.
уже сил нет,.
проблема в том, что ноги приходится брить только бритвой( депилятор-исключено( вросшие волосы), воск иногда-редко)........поэтому-тока боитва. но так как жесткий волос, после бриться все ноги в черных точках-корешки волос видны). устала маскировать весь этот ужас, даже автозагар не помогает.
что посоветуете???? лето же на носу, не ходить же все лето в джинсах((
для меня это вечная просблема и комплекс уже какой год((((
без бритвы по-другому никак, потому что ноги были все в росших волосах((

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Такая же проблема((((((( Постою, послушаю.

Гость

А крем для дипиляции или на крайний случай лазерное удаление волос? Если эта проблема превратилась в комплекс..можно и денег потратить на себя.

ГостьЯ

Я слышала, чтобы не врастали, нужно скрабом для тела пользоваться.

автор

от вросших кое-как уже избавилась, замучилась уже в другом вопросе: видны корни волос на ногах. ноги от этого неэстетично смотрятся(((

выдирать снова с корнем-боюсь, чтобы вновь не появились вросшие волосы((

автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

втираю и масло и молочко для тела, каждый день.

от вросших уже практически избаивлась( на это уже прау лет((.

сейчас проблема вдругом-очень видны корешки, ноги в черных точках(((

Гость
автор

Сообщение было удалено

корни волос видны только вам, и то только при близком рассмотрении. уверяю, окружающие с таким пристрастием ваши ноги не рассматривают. так что расслабьтесь и перестаньте их мазюкать разной дрянью.

ну не знаю как с ногами но моя знакомая раствором гидраперита волосы на руках осветляет, может и вам попробовать фиг знает может поможет

автор
Luna lu

Сообщение было удалено

спасибо Вам за совет.

но Вы сами понимаете: я же их брею бритвой...приходится каждый день, поэтому, нет смысл осветлять корни, если все равно на след. день отрастут и брить придется снова((

Аня

[quote="Luna lu"]ну не знаю как с ногами но моя знакомая раствором гидраперита волосы на руках осветляет, может и вам попробовать фиг знает может поможет[/quot

Тоже хотела посоветовать. Если видны только корешки осветлите их и все! некоторые даже не сбривая осветляют.

автор

просто осветлить волосы -это не мой способ, потому что волосы жествие-длинные.

буду ходить со светлым ковром на ногах((

поэтому , только бритье, которое, увы, каждый день. а корни же растут((..как на голове, только в 1000 раз быстрее(((

автор

это, получается, каждый день осветлять?????????????? (((

Эрин

горячий воск очень хорош для удаления волос. Кожа-гладкая, чистая, нет раздражения, если правильно его использовать, то вросших волос нет. Сходите к специалисту, вам сделают качественно и профессионально.

Эрин

Брить каждый день-жесть конечно. )

я просто в солярий хожу несколько раз, потом кремом с автозагаром мажу. главное, не перестараться) никаких корней не видно. хотя тож брею, тк мне удобней брить: от эпилятора сосуды страдают, для воска нужно отращивать, крем может пережечь.

тоже парилась, а потом поделилась с подругой проблемой, даже мини-консилиум собрали по рассмотрению ног друг у друга, давно было (эх! вот проблемы-то были, а?)))))), решили, что никто не видит этих точек друг у друга - париться перестала, реално в зеркале сама у себя не вижу, только если оооооочень присматриваться вблизи, так что забейте

автор
Жаворонок

Сообщение было удалено

жаворонок, спасибо Вам.

я вот тоже видела у подруг, их- точки.......которые заметны тока если всмотреться.

а вот у меня видно и издалека.

летом юбку с такими ногами не одеть.если тока чулки в сетку, кот.меня тока и выручают.

а как же пляж и купальник?((

зайка

Принимайте ванну с пеной и растирайте ноги пемзой. Вычитала в старой книге у мамы (когда её выпустили, из депиляционных средств только бритвы были). Периодически курсами по 7-10 дней применяю. Это и рост волос снижает и предотвращает появление пресловутых точек. А вообще проконсультируйтесь с эндокринологом, у женщин волоски должны быть мягкими. У вас вообще волосатость только на ногах?

трампампам

Меняйте лезвия почаще.На себе заметила: новое лезвие тщательнее бреет и "точки" почти не заметны.

Гость

Мне бы ваши проблемы, у меня на ноге ТАК вена вылезла за эту зиму :((((( И раньше ее стеснялась, сейчас не знаю, как лето пережить, и осенью на операцию. А такие красивве стройные ноги... были.

Ann

Автор, поделитесь, а как вы избавились от вросших волос?

Гость

Как избавилась, просто эпилировать перестала, они потихоньку все и вылезли. Автор же написала, что 2 года на это ушло

Vel

Вот для меня, как и для автора, это тоже комплекс. Иногда так себя жалко что плачу. Вот что за наказание на голове 3 волоска, а на ногах да и на теле тоже прям целые поля

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: