Гость
Статьи
Мужчины, какой размер …

Мужчины, какой размер груди самый лучший?)))

Интересно))))

Эли)
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Натуральная грудь от 6го размера с широкими ареолами

артём

3-3,5

Гость

какая боль, когда у твоей девушки грудь меньше чем у тебя самого....

Гость
Я

Сообщение было удалено

Кристина

Мужчины ваш идеал Норма Стиц женщина самой большой натуральной грудью,правда она весит 159 кг но не проблема главное что большие сиски.Даже у Юли Михалковой первый это только лифчик с поролоном ей грудь увеличивает
А ЕСЛИ ВЫ ждете женщину с большим 4-10 размер прошу иди в параллельную вселенную или делайте свои дама операцию по увеличению груди и любуйтесь фальшивой грудью .большую грудь тяжело носить и потом от неё в старости большие проблемы,а если вы мне не верите то моя бабушка имеет третий размер и ей хреново их носить у неё уже видны на плече ямочки от лифчика

Кристина

Рас уж мужчины хотят большую груть то мы хотим большой член не меньше 30 см то и грудь будет больше 3 размера условия поставлены а если кому-то не нравится 1-2 размер ваши и и ждите то 60 и больше *** с 4-10 размером груди, давайте по честному если вам нравится стервы с 3-10 размер пожалуйста а на девушек с 0-2,5 не смотрите и не вздумайте мечтать о верно жене нас девушка с большой грудью может изменить с качтом с большими мышцами

Светлана

мне 17 лет. я унаследовала от бабушки большой размер груди...... у меня 6размер. и знаете что? это оооочень тяжело, не побегаешь, не попрыгаешь. особенно когда ты идешь по улице, ты еще девственница, опыта в отношениях почти нет, а на тебя ВСЕ МУЖИКИ ПЯЛЯТСЯ!!!! как же это бесит.. Оо, еще сложнее выбирать белье. лифчик за 500 рублей на рынке не купишь. я в свои 17 лет покупаю бюстики за 6-7 тысяч.. и это на полгода всего, т.к. лямки растягиваются((( очень стесняюсь в школе, на улице, летом на пляже... в свои годы я видела на себе взглядов побольше, чем 40летняя женщина с 3м... все девочки завидуют, а я не понимаю чему завидовать тут... самооценка падает на глазах, без бюстика не могу даже мусор выкинуть на улице в контейнер... я худенькая, 95/65/95, вешу 60 из-за груди.. она тяжелая... что мне делать? я почитала ваши комментарии и поняла, что мой F размер-слишком большой, а я хочу нравиться человеку не из-за груди, а из-за мозгов, которые, между прочем имеются...

Гость

3

Гость

Скаж

Гость

Скажу своё мнение.3-размер красивая форма и упругая

Гость
Эли)

Сообщение было удалено

Гость

3-5

Гость

1-2

Гость

4

Ася

Разве важен размер? Красиво когда у женщины 4-10 размер и грудь свисает до колен. Лучше уж 1 размер, но подтянутый и выглядит здоровее. Девушки не нужно делать операции по увеличению груди, лучше подтяните её. Тогда размер визуально станет больше!

КИСА
петрушка

Сообщение было удалено

Какой размер?
У мене 3:)

Анонимный хуй
тракторист

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошёл нах надо, что идиалом быть?

Гость

Самый лучший размер: с 1 по 3.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

псдит как дышит "17 летняя"

Гость

2 👍👍👍

Гость

3

Гость

А мне нравится второй, ложится в ладошку как влитой).У моей девушки второй,соски очень чувствительны 😊😉

Геннадий

Самый хороший размер -тот с которым женщине удобнее всего:если телосложение плотное-то и размер длжен быть от 3 до 5, а если женщина худенькая, то и размер не должен быть более 3 -иначе и осанка будет слегка наклонена вперед(что в общем - то и женщинам самим не очень удобно), хотя худеньким женщинам и нулевой размер будет смотреться эстетично!
Но это моё мнение, и никому его не навязываю! Главное чтоб женщина всегда была любима и желанна любимым ей мужчиной!

Гость

Хороший размер. Висячие даже лучше.

Гость
Гость

3-4 и фигура 90 60 90. это в самый раз

Каким боком грудь с 4 размером должна быть 90 в обхвате. У меня тройка и в обхвате 92-94

Анонимка)))

Мне 14 у меня 2, и я им горжусь!)))

Поздравляю,хаха

Гость

Мужчины часто говорят, что им нравится 2-3, иногда 1-2.или чисто 3. Но большие формы всегда привлекают больше, чем маленькие. Любят меньше, а инстинкт говорит о большем)))
У меня в 13 лет уже 3,5 размер.. Сама в шоке.. Но это мне нравится
Но для меня лучше всего 3, 4) не больше и не меньше..

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: