Гость
Статьи
Мужчины, какой размер …

Мужчины, какой размер груди самый лучший?)))

Интересно))))

Эли)
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Его величество

Да любой, главное чтобы было красиво и аккуратно..*_*

Гость

4 konechno

Гость

3-4 и фигура 90 60 90. это в самый раз

Василиса

Заколебали темами про грудь!! Ежу понятно, что третий!! Кому первый нравится - не верю, просто не хотят обижать своих женщин, которых природа увы не наградила. Так что успокойтесь, ну скока можно, в самом деле!!

Анонимка)))

Мне 14 у меня 2, и я им горжусь!)))

эмо гирл

а мине нравятся 1 ))))потому что у меня нет нихрена сисек,я переживаю и подкладываю носки но я хочу что бы мои маленькие... стали большими,(сказали если их постоянно трогать то они вырастут,но трогать не кому,кто хочет,можно друг другу помоч,вы мне массаж а я вам сисюли свои подержать,это лучше чем мастур...Москва )

Гость
петрушка

Сообщение было удалено

Так я вообще ребенком буду всегда-у мну 0 размер

Муся 23 года

Прекрасен 3-ий не висячий,а лучше 4-ый.А мужчинам нравятся большая грудь,потому что в мужиках заложены инстинкты.БОЛЬШАЯ ГРУДЬ-ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО!И у женщин такие же имеются.(только не про грудь совсем.......)))))))))

Леопард

4 при стройном теле

3 при худом(Песочные часы!)

5 при немного полном

Ника

Сейчас мне 20 лет,а грудь 3его размера была с 12-ти лет.действительно,самое главное это форма груди!даже если у обладательницы груди 2го размера она висит,это уже смотритс ужасно

Гость

ОПХБЕР ЙЮЙ ДЕКЮ?

сыночек Серёжа

3й-4й.

Василий

Девушку украшает не размер груди. В девушке должна быть загадка, шарм который привлекает мужчину. Я не особо смотрю на размер, да подтянутая грудь второго или третьего размера неплохо смотрится да и только. Еще девушки бывают стервами и дурами тогда ее размер и грудь не в кассу вообще.

Ленка
Василий

Сообщение было удалено

Вы Василий что-то очень умны для данного форума)))

"Титьки" не решают жизнь, совершенно верно

(Ну не считая тех, кто этим деньги зарабатывает)))

Артурик

Самый лучший - тот, что природа дала. И не еб*т!

Настёна

У меня 4 размер груди и мне только 18 лет. Она у меня не висит, она красивая и упругая... все отлично с ней. Я думаю что больше 5 размера уже не очень то к лицу девушке, это либо селикон либо всякие таблетки. Короче самое норм это от 2 до 5( не больше не меньше эТого)! ))))

я

2

чувак

3

Гость

4 тый самый луччший

Гость

Больше, чем помещается в ладони не надо) не раз слышала от мужчин :)

а первый-второй размер можно тоже хорошо подчеркнуть, надо только уметь. и никому даже в голову не придёт, что у вас маленькая грудь! да-да) сама знаю)

мачо

2

Опа-опа

Мужики хотите большую грудь? Дайте большой член) А то грудь каждый хочет у своей бабы 3 размер, а у самих в штанах 16 см.... Давайте 20 см))

Опа-опа

Сообщение было удалено

а не порвешься? :))

Блин, на вумане, что не пост, то перл. ;)

Эли)

Сообщение было удалено

Чуть больше конкретной ладони конкретного мужика.. имхо.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

сказал сурово доххтер

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

помню твои ладоШки на фото, ничо так ничо ладошка та)))

Настёна

Сообщение было удалено

Подождем до твоих 25... Опустится скорее всего, к сожалению, твоя грудь...

Гость

Сообщение было удалено

Ну так как еще с девственницами разговаривать? :))

Гость

Сообщение было удалено

ну это да.. :))

Потому 1 размер мне маловато будет..

Хотя.. если совсем уж честно, то я больше на попу красивую женскую западаю, нежели на грудь... так что можно и нулевой даже размер.

Есть "попочники" и "сисечники"...

Я из попочников.

Анонимка)))

Сообщение было удалено

Мне 34 и у меня 1,5 размер.. Я тоже горжусь. :)

Настя

Мой ЛЮ сказал третий

Гость
Опа-опа

Сообщение было удалено

Нее,много.Мне и 16 слегка много,но все равно хорошо.Хорошая,средняя длина

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

чувак
Опа-опа

Сообщение было удалено

назревает обмен)))

гыгы

натуральная грудь 3-4 и выше размера всегда подвисает, это обусловлено физиологией. не знаю, что здесь сексапильного. имхо - отстой. в бюзике они может и "мечты" похотливых самцов, но при снятии одежды вид крайне не привлекательный.

идеальный вариант 1-2. естественно что при нормальной форме. вот такая грудь что в лифчике, что без него будет смотреться одинаково красиво и эстетично.

Да и вряд ли очень приятно девушкам, когда в первую очередь обращают внимание на их ***/сиськи. Такие "мужчины" не нужны.

Мнение не обусловлено неудачным личным опытом или маленьким размером)

бом бом

3- 4 самый лучший

ананимно
Опа-опа

Сообщение было удалено

А не сильноли громко сказано.

ананимно

[quote="ананимно"]А не сильноли громко сказано?

Мужчина

2.5-3 самый классный размер

Ксения

г

Гость

2

ценитель

2 и 3

Ася

3,но стоячий:) И вообще вопрос к обладательницам 3 размера(мечта моя). До скольки лет она находится в красивом стоячем состоянии. Ато видела пару подруг в сауне без белья-зрелище не очень,причем они не рожавшие. От чего зависит все?

Мышка

Майя лучше остаться в своей форме чем худеть и быть с обвисшей грудью, мужчина должен полюбить тебя такой какая ты есть, у меня самой 3,5

Паша

Мне кажется что все таки второй размер , но третий тоже очень хорошо , правда Смотря какая девушка по телосложению , я за 2-3:)

КАраМЕльКА

ой,у меня двоечка не полная,по форме круглая и соски красивые-это единственные плюсы,но я бы хотела ближе к 3 размеру,т.к. считаю что все кто вдел мою грудь и говорит что по размеру норм-просто обижать не хотят,даже не соря на красивую форму..вобщем коплю денег на пластику.КСТАТИ А КА ВЫ К СиЛИКОНОВОЙ ГРУДИ ОТНОСИТЕСЬ?

Гость

3-4

Дамиан

Интересно получается, когда женщина просит мужчину высказать свое мнение ЧЕСТНО, а потом в ответ возражает и, еще хуже, нападает... Зачем спрашиваете, если все равно свое в итоге гнуть будете?

3-й! И красивая попа... Девушка вся должна быть красивая...)))

Катюне4ка

Чем больше тем лутше! :) Я когда выросту то увиличу себе грудь до 7 размера :) Сичас мне 11 и у меня 1.

Гость

От мнения многих мужчин-ТРЕТИЙ,мне тоже нравится такой.)