Интересно))))
Да любой, главное чтобы было красиво и аккуратно..*_*
4 konechno
3-4 и фигура 90 60 90. это в самый раз
Заколебали темами про грудь!! Ежу понятно, что третий!! Кому первый нравится - не верю, просто не хотят обижать своих женщин, которых природа увы не наградила. Так что успокойтесь, ну скока можно, в самом деле!!
Мне 14 у меня 2, и я им горжусь!)))
а мине нравятся 1 ))))потому что у меня нет нихрена сисек,я переживаю и подкладываю носки но я хочу что бы мои маленькие... стали большими,(сказали если их постоянно трогать то они вырастут,но трогать не кому,кто хочет,можно друг другу помоч,вы мне массаж а я вам сисюли свои подержать,это лучше чем мастур...Москва )
Сообщение было удалено
Так я вообще ребенком буду всегда-у мну 0 размер
Прекрасен 3-ий не висячий,а лучше 4-ый.А мужчинам нравятся большая грудь,потому что в мужиках заложены инстинкты.БОЛЬШАЯ ГРУДЬ-ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО!И у женщин такие же имеются.(только не про грудь совсем.......)))))))))
4 при стройном теле
3 при худом(Песочные часы!)
5 при немного полном
Сейчас мне 20 лет,а грудь 3его размера была с 12-ти лет.действительно,самое главное это форма груди!даже если у обладательницы груди 2го размера она висит,это уже смотритс ужасно
ОПХБЕР ЙЮЙ ДЕКЮ?
3й-4й.
Девушку украшает не размер груди. В девушке должна быть загадка, шарм который привлекает мужчину. Я не особо смотрю на размер, да подтянутая грудь второго или третьего размера неплохо смотрится да и только. Еще девушки бывают стервами и дурами тогда ее размер и грудь не в кассу вообще.
Сообщение было удалено
Вы Василий что-то очень умны для данного форума)))
"Титьки" не решают жизнь, совершенно верно
(Ну не считая тех, кто этим деньги зарабатывает)))
Самый лучший - тот, что природа дала. И не еб*т!
У меня 4 размер груди и мне только 18 лет. Она у меня не висит, она красивая и упругая... все отлично с ней. Я думаю что больше 5 размера уже не очень то к лицу девушке, это либо селикон либо всякие таблетки. Короче самое норм это от 2 до 5( не больше не меньше эТого)! ))))
2
3
4 тый самый луччший
Больше, чем помещается в ладони не надо) не раз слышала от мужчин :)
а первый-второй размер можно тоже хорошо подчеркнуть, надо только уметь. и никому даже в голову не придёт, что у вас маленькая грудь! да-да) сама знаю)
2
Мужики хотите большую грудь? Дайте большой член) А то грудь каждый хочет у своей бабы 3 размер, а у самих в штанах 16 см.... Давайте 20 см))
Сообщение было удалено
а не порвешься? :))
Блин, на вумане, что не пост, то перл. ;)
Сообщение было удалено
Чуть больше конкретной ладони конкретного мужика.. имхо.
Сообщение было удалено
сказал сурово доххтер
Сообщение было удалено
помню твои ладоШки на фото, ничо так ничо ладошка та)))
Сообщение было удалено
Подождем до твоих 25... Опустится скорее всего, к сожалению, твоя грудь...
Сообщение было удалено
Ну так как еще с девственницами разговаривать? :))
Сообщение было удалено
ну это да.. :))
Потому 1 размер мне маловато будет..
Хотя.. если совсем уж честно, то я больше на попу красивую женскую западаю, нежели на грудь... так что можно и нулевой даже размер.
Есть "попочники" и "сисечники"...
Я из попочников.
Сообщение было удалено
Мне 34 и у меня 1,5 размер.. Я тоже горжусь. :)
Мой ЛЮ сказал третий
Сообщение было удалено
Нее,много.Мне и 16 слегка много,но все равно хорошо.Хорошая,средняя длина
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
назревает обмен)))
натуральная грудь 3-4 и выше размера всегда подвисает, это обусловлено физиологией. не знаю, что здесь сексапильного. имхо - отстой. в бюзике они может и "мечты" похотливых самцов, но при снятии одежды вид крайне не привлекательный.
идеальный вариант 1-2. естественно что при нормальной форме. вот такая грудь что в лифчике, что без него будет смотреться одинаково красиво и эстетично.
Да и вряд ли очень приятно девушкам, когда в первую очередь обращают внимание на их ***/сиськи. Такие "мужчины" не нужны.
Мнение не обусловлено неудачным личным опытом или маленьким размером)
3- 4 самый лучший
Сообщение было удалено
А не сильноли громко сказано.
[quote="ананимно"]А не сильноли громко сказано?
2.5-3 самый классный размер
г
2
2 и 3
3,но стоячий:) И вообще вопрос к обладательницам 3 размера(мечта моя). До скольки лет она находится в красивом стоячем состоянии. Ато видела пару подруг в сауне без белья-зрелище не очень,причем они не рожавшие. От чего зависит все?
Майя лучше остаться в своей форме чем худеть и быть с обвисшей грудью, мужчина должен полюбить тебя такой какая ты есть, у меня самой 3,5
Мне кажется что все таки второй размер , но третий тоже очень хорошо , правда Смотря какая девушка по телосложению , я за 2-3:)
ой,у меня двоечка не полная,по форме круглая и соски красивые-это единственные плюсы,но я бы хотела ближе к 3 размеру,т.к. считаю что все кто вдел мою грудь и говорит что по размеру норм-просто обижать не хотят,даже не соря на красивую форму..вобщем коплю денег на пластику.КСТАТИ А КА ВЫ К СиЛИКОНОВОЙ ГРУДИ ОТНОСИТЕСЬ?
3-4
Интересно получается, когда женщина просит мужчину высказать свое мнение ЧЕСТНО, а потом в ответ возражает и, еще хуже, нападает... Зачем спрашиваете, если все равно свое в итоге гнуть будете?
3-й! И красивая попа... Девушка вся должна быть красивая...)))
Чем больше тем лутше! :) Я когда выросту то увиличу себе грудь до 7 размера :) Сичас мне 11 и у меня 1.
От мнения многих мужчин-ТРЕТИЙ,мне тоже нравится такой.)