Начиталась в интернете про кул-эпиляцию, отзывы очень хорошие. Девочки, а делал ли кто-нибудь из вас? Что можете сказать? Уж очень хочется гладкие ножки и бикини с подмышками без волос. И надолго))!
я делала 2 недели назад , ничего не выпало все так же волосы растут .
Ужас, ужас!!! Сколько ещё наивных)
Я прошла курс Qool-эпиляции, как назначал врач. Вот уже 3 месяца, как волосы не растут, надеюсь, что это на долго! По ощущениям - совсем не больно.
2 процедуры. Пока результата ноль
Результата не ждите. Будет только временный эффект и на ветер выброшенные деньги. Поскольку стабильного результата не будет, т.к. надо ПОСТОЯННО делать ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ процедуры. И если Вы их прекратите делать, то механизм роста волоса восстановится. Результат даёт только электро. Хотя дело ваше.
"привет всем! делала процедуру Qool-эпиляции в "Лин-лайн" над верхней губой скажу честно по началу меня все устраивало я ездила туда каждые 2 -3 недели волосы росли медленно и редко, были незаметны, но после 9 процедур меня перенесли на месяц-полтора и последующие три процедуры меня не восхитили ходила с закрученными белыми волосами над губой которые жутко бесили меня да и отросли они потом в том же колличестве что и до самой первой процедуры. приходится еще и выщипывать.все это полный бред что они будут медленно рости! тупая реклама и обдергание денег! очень расстроена отвалила столько бобла туда уже и так и придется ездить а то вообще начну бриться(((("
Сделала 6 процедур , пока не заметно, просто побелели , спрашиваю когда будет эффект отвечают ещё надо делать , уж обидно до слез .А делаю усики ( их итак совсем не видно ) и на подбородке пару жестких волосков которые бесят меня до жути , как торчали так и торчат, только белые уже.
да они белые уже после первой процедуры)а потом их все меньше и меньше)
Решила удалить волосы над верхней губой, т.к. очень заметны. Прошла уже 5 процедур кул-эпиляции. Волосы В ТОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ, только обесцвеченные; растут, приходится самой их подстригать, потому что нельзя их выщипывать. Хожу на процедуры с интервалом 3 недели. Боюсь, что ничего не изменится и в итоге буду удалять ниткой... Скажите, у кого с кул-эпиляцией не получилось, как вы теперь боретесь с лишними волосиками? Можно ли их выщипывать, не будет ли последствий?
Я делала фото и лазерную эпиляцию, потратила на это очень много денег, а результата ноль. И тогда решилась на электроэпиляцию! Бикини я делала год, ходила каждый месяц, когда волосы отрастали. из той луковицы, где удаляют - волос больше не растет. На других сеансах уже из соседних луковиц удаляешь. В этой зоне их много.... С тех пор прошло уже два года, а волос до сих пор нет! Просто гладкая кожа! Больно, конечно, было ужас... Самое главное обезболить. Мне обезболивали уколами ультракаина. Уколы буквально через каждый сантиметр. Сами понимаете, что это просто жесть по ощущениям... Зато потом 4 часа лежишь спокойно, потому что ничего не чувствуешь. А потом, когда надоело каждый раз адские боли от уколов испытывать, попросила косметолога научить меня самой делать обезболивающие уколы. И знаете, когда сама делаешь - это намного терпимее! После эпиляции образуются маленькие точки, на тех местах, где волоски росли. Заживает все это дело неделю. И самое главное - ты видишь результат!
Анна, полностью Вас поддерживаю! Вот пример умного и адекватного клиента! Всем удачи, и мне, я уже на полпути до окончательного результата.
Девочки!)) Не знаю чтобы я делала без кул эпиляции!)) Для меня это просто праздник, а не процедура)) Во-первых, волосы на ногах стали очень медленно расти!!! Потом, если раньше они были черные и постоянно врастали, то теперь белые и мягкие, как в детстве))) Процедура БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ, БЕЗОПАСНАЯ и нет ограничений по загару! Для меня всё это очень важно!
Во-вторых, очень приятный персонал!!)) Спасибо большое девочкам из Линлайна на Ленинградке!!!))
По процедуре - доктор посоветовала на мои волосы 8-10 процедур, я прошла уже 6, думаю сделаю 10 чтобы наверняка! Единственное, естественно, это не волшебство и доктор предупредил что волосы когда нибудь начнут расти, НО не в таком количестве как раньше и для них будет достаточно одной процедуры, чтобы снова наслаждаться жизнью с гладкими ножками))) Всем советую!!! ;)))
Делаю эпиляцию верхней губы, раньше была крайне смущена что черные волосики было очень заметно. Сейчас результат на лицо, Никаких волосиков и ни какого темного цвета, честно, аж жить легче стало)
День добрый сегодня сделала кул эпиляцию, усы стали светло рыжего цвета. Просто жуть. Смотреть на себя стало совсем страшно. Пришлось обрезать ножницами усики. Так как врач сказала что эпиляцию делать категорически нельзя
Писала уже здесь от 6 мая. Так вот, закончила в линлайне курс подмышек - волос реально нет!!! ))) Не знаю, что будет через год-два, но про поддерживающие процедуры меня предупредили и я согласна, уж очень меня порадовал результат на текущий момент! Очень хочу сделать бикини. Вот еще бы цены у них были более демократичные...
Кул-эпиляуия - это никакая не эпиляция. По сути дела - это дорогущая ДЕПИЛЯЦИЯ. Это облучение волоса. Всего лишь. Фолликул полностью не разрушается. Не понятно вообще, что там с фолликулом происходит. Но то что он не разрушается полностью (а следовательно и репродукция волоса не разрушается) - это факт.
И пудрят они мозги там, что на десять лет гарантия. Смешно. А акцент делают на том, что можно загорать, что нет врастания, что на чувствительные участки, что бла-бла-бла. А эффект временный за бешеные деньги. Ладно бы доносили достоверную информацию, а то ведь мозги в наглую пудрят за немалые деньги. От навязчивого рисепшена просто тошнит.
137. Гость, электроэпиляция - правильный выбор, только мастера выбирайте правильно.
Сообщение было удалено
Вот и я так чуть не напоролась на этих обманщиц. Просто смешно, у них что - стандартная схема завлечения клиентов. 4-мя процедурами они завлекают, потом оказывается, что больше, а на практике все 10 и даже больше, и не факт, что будет стабильный результат, т.е. надо делать ещё и поддерживающие. Нет бы сразу сказать, что от 10-ти процедур - да к ним же никто не пойдёт. А так ответ всем стандартный - от 4-х. И какая-нибудь наивная дурочка клюёт на это "от 4-х процедур" и на прочее, и несёт свои кровные в Лин. А потом ноет, что не помогло, и что оказывается надо больше ходить. Сразу заведомо ложная информация - непорядок.
Купили в косметологический кабинет аппарат для элос эпиляции. Я решила проверить действует ли на не совсем черные волосы (пожертвовала руками). Прошло 4 недели. Результат - волосы растут клочками, в процентном отношении не могу сказать точно, процентов 30-40 примерно. Ощущения не такие как при фото эпиляции, легкое покалывание. Эксперименты продолжу, обязательно напишу про результаты.
" Товарищи (или один товарищ) под никами: Чика-Оля-Сон- [1356772947; \n
также - Настя - Larra1111 [223409592] и иже с ними,активно пиарящие кул эпиляцию которую только в линлайне делают так-то не палитесь!Понятно что у заведений Линлайн (думаю это просто франшиза ) такая политика,что сотрудники должны на форумах клиентов завлекать..ну так вы это хоть с разных компьютеров делайте тогда уж.. аж противно.. клиенты будут идти только если действительно хорошо оказывают услуги! а если половина интеренетных отзывов(те что самые положительные) написаны сотрудниками же- то вторая половина- резко отрицательных- реальными клиентами... человек зашедший в интернет, ну если не дурак конечно, сразу догадается что тут развод..т.к. уважающей себя сети и имеющей реальный успех у клиентов не нужно так грязно пиариться..т.к. работает реальное сарафанное радио,которое вы так пытаетесь достичь-настоящее,даже не интернетное.. С кул эпиляцией (может вы хорошо другие услуги оказываете, не знаю) у вас вряд ли такое радио получится- тк после ваших фальшивых отзывов человек если и приходит, да делает процедуры- но результата не видит... и пишет реальный негативный отзыв - все.. сарафанное радио накрылось.. Я не конкурент никакой,ничего не ракламирую, делала я ваши кул эпиляции над верхней губой..не в восторге ни от результата ни от цены(в совокупности всех малоэффективных процедур уходит кругленькая сумма).. Так что, сомневающиеся или очень сильно желающие сделать кул эпиляцию- еще сто раз подумайте и пересчитайте свои деньги в кошельке.."
Сделала 4 процедуры с интервалом 2 недели, так меня ещё и на пятую процедуру так же через две недели пригласили. Прямо сержусь на них... Результата нет, волосы после процедуры не выпадают их так же приходиться сбривать, приятного мало, вечно колючее ощущение (((
За эти деньги можно 1,5 года на шугаринг ходить.
Я всё-таки терпеливая и пройду курс до конца, но если в конце должного эффекта не будет, то буду ругаться и требовать возврата денег.
Ну вот и я в ваших рядах с кул эпиляцией, первый сеанс, волосы как щетина, правда белоснежная!!! Буду писать ощущения после каждой процедуры!!! Зона, лицо-белые усики и подбородок с темными жесткими волосами.
тоже хочу попробовать кул эпиляцию, но теперь в сомнениях после таких противоречивых отзывов да с такими ценами. пробовала электро - адский ад, толку ноль и жестокое раздражение на коже, которое проходило месяц (!) никогда и ни за что больше я на это не пойду.есть портативный лазер дома столетней давности - все бы ничего, но он по волоску удаляет и это еще не факт, что удаляет. то есть там еще как-то надо им в луковицу прицеливаться правильно. но от него реально остаются лысые проплешины, уже много лет в некоторых местах волосы не растут.
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйсто, через что ей пришлось пройти для того чтобы вернуть деньги?
девушки, я в томске делала эту эпиляцию! в этом самом линлайне! ***** конечно, не считала сколько процедур прошла, по мне так раз 12 уже точно! эффект от эпиляции недели на полторы!!! потом как ***** идешь и делаешь еще одну, и еще...
себе делала на лице, усики и подбородок! у меня волосы темные, мне сказали, что на темных быстрее и лучше уходят!
что могу сказать... столько денег отвалить, и получить временный эффект...
один раз была свидетелем: мне делали чистку лица , а в это время вернулась женщина которой как я поняла делали ботокс, ей перекосило все лицо! она на них орала, в итоге ей вроде укол поставили какой-то и эффект ботекса сняли.
единственное , что мне понравилось - это пилинг "роз де мер" как-то так называется. ощущение как будто ты лицом в стекловату упала, но лицо хотя бы месяц чистое! но потом опять)))
вернусь к кул эпиляции! видимо потому что эффекта особо нет, мне решили делать эту процедуру типа как повторную , всего за 1050 рублей, но думается мне, что это чисто для удержания меня... сейчас перечитала кучу отзывов, подумываю об электроэпиляции!
касательно гормонов, у меня все шикарно!!! нет отклонений!
они сначала говорили : тебе надо сдать на гормоны, скорее всего из-за них немного не тот эффект!
но лично я эффект ваще вижу только временный! хочется морду уже набить там кому-нить!!!
могу добавить только одно: хуже не стало, но и результат нулевой!!!
не обращайте внимание на положительные отзывы! они и в клинике так типа заботливо всем интересуются, но фальшивенько! девочки, реально сейчас так обидно...
***** эта кул-эпиляция. Не стоит тех денег.
Я работала в салоне красоты в Москве. И от когда себя помню борюсь с нежелательными волосами на своем теле. Пробовала сначала воском (стали врастать), шугаринг, крем депилятор, полоски восковые и т.д. Все методы спасали на неделю максимум. Через неделю появлялись темные точки и через дней 10 сами волоски. Консультировалась с косметологом с которым работала, и она мне сказала что из всех представленных процедур по удалению нежелательных волос на теле представлены у нас на рынке САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ это ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ!!!! Решила попробовать, сделала подмышечные впадины. Первый раз ограничилась кремом Эмлой, но лично мне он до фени... Не помог. Боль адская была, лежала как на пытках. Меня хватило на половину подмышки :))). Следующий раз решила не мучиться и сразу сделали мне укол лидокаина через каждые 1-1,5 см. Укусы комарика тоненькой иголочкой. Через 3 мин не чувствовала ничего и сделали одну подмышечную впадину с половиной, недоделанной в прошлый раз. Когда прошел эффект лидокаина, чувствовала терпимый дискомфорт и немного жжение в области подм. Появились красные точки. Через несколько дней превратились в корочки, и отпали где-то через 5-7 дней полностью. Растительность уменьшилось на 35-40%(это лично у меня). Через 4 процедуры перестали рости. Два года хожу и кожа гладкая!!! Остальные процедуры как Элос, Лазер, Кул не пробовала. А ЭЭ рекомендую!!! По личному опыту.
Я сейчас начала проходить курс кул эпиляции. рассказываю. Живу в городе Тюмень, область эпиляции-глубокое бикини. Главное условие для меня-без боли (или почти без) Первый раз пошла в "нео-клиник" на новинку: лазерную эпиляцию Lumenis Light Sheer Duet. Процедура безболезненная практически, так же легкое покалывание в конце, но принцип действия совсем другой. Так же предупреждают, что нужно пройти процедур 10. Нужно идти с абсолютно голой кожей, при этом в день процедуры нужно все наголо сбрить. после первой процедуры все горело, мазала пантенолом, дня три, ощущения жжения, но терпимо, хоть и неприятно :) волосы не росли долго, через месяц вылезли тоньше и светлее. Второй раз не пошла, потому что услышала про кул эпиляцию, так же безболезненно, но дешевле почти в 2 раза. Надо было отрастить немного, за 2 дня до процедуры сбрить, так как нужно 1-2 мм. Ну не больно было это да, волосы побелели и стали жесткими палками, домой пришла сбрила(так сказали) ну ощущения не приятные ТАМ теперь, так как все равно что-то колется, видимо раз не вижу ТАМ ничего не все сбрила... сегодня после процедуры 3й день. пока ничего нового не выросло. интересно что и как будет дальше. отпишусь потом. попробую, раз начала. Все таки склоняюсь к тому, что это индивидуально...кому-то помогает, кому-то нет.
Сообщение было удалено
девочки не знаю что это такое, но зато сегодня делала депиляцию воском в центре, салон помоему beauty break вот там мне мастер сделала Диана зовут, очччень здорово вообще не больно, правда они там только открылись, еще не все организованно, но цены помоему самые низкие по воронежу
Советую
http://www.linline-clinic.ru/wannaepilation.html - про кул эпиляцию
Сообщение было удалено
Решила удалить волосы над верхней губой, т.к. очень заметны. Прошла уже 5 процедур кул-эпиляции. Волосы В ТОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ, только обесцвеченные; растут, приходится самой их подстригать, потому что нельзя их выщипывать. Хожу на процедуры с интервалом 3 недели. Боюсь, что ничего не изменится и в итоге буду удалять ниткой... Скажите, у кого с кул-эпиляцией не получилось, как вы теперь боретесь с лишними волосиками? Можно ли их выщипывать, не будет ли последствий?
Нашли ливы альтернативу
А почему нельзя выщипывать?
подскажите пожалуйста,где вы делали электроэпиляцию? очень охото не ошибиться в выборе!
На протяжении полугода , раз в две недели делала Qool эпиляцию, никакого эффекта , может только реже стали и все !!!!! Делала верхнюю губу и бикини, очень жалко потраченные деньги .... Видимо все индивидуально , больше не пойду
Добрый день! Делала уже 2 раза процедуру qool-эпиляции на подбородке, мне косметолог сказал, что можно выщипывать волоски. А сейчас на форму читаю, что этого не надо делать!! поделитесь опытом!!
Подскажите можно ли после qool-эпиляции на подбородке выщипывать волоски?
Сообщение было удалено
По поводу шугаринга - делаю дома, волосы всё равно врастают постоянно, но их меньше раза в два, а то и три.
Сообщение было удалено
По идее - нельзя (меня так информировала врач-косметолог на консультации) - можно только подрезать до более или менее эстетического вида. Соблюдаю все напутствия, делаю qool уже 2 года. Эффект есть, но сомнителен: растут чуууть тоньше и чуууть медленнее - факт... но в итоге-то получается - практически всё то же самое. Только без ощущения гладкости всё это время. гладкость? что это?? не, не слышала.
мне кажется, что щипай что не щипай - один фиг (
Польстилась на заманчивые обещания и решила испробовать QOOL эпиляцию на подмышках. Мол безболезненно, невозможно ожог получить, избавляет от нежелательных волос на длительный срок. Первые 4 процедуры был хоть какой-то эффект. Волосы сначала обесцвечивались, а через пару дней выпадали практически подчистую и после росли медленнее, но также густо как и раньше. Но вот после 5 процедуры ситуация изменилась, волосы просто теряли цвет, но никуда не девались, росли на своих местах, меньше их не становилось. После 8 процедуры прекратила ходить на эпиляцию. Все волосы на месте, черного цвета как и были. Денег потрачено уйма, результата ноль. Никому не советую, сходите лучше на электроэпиляцию, все кто делал довольны результатом!
Ходила 2 раза на кул эпиляцию в линлайн,делала верхнюю губу и подбородок,результата ноль....,деньги потрачены в пустую.............после первой процедуры волосы расти стали кажется еще сильнее и гуще,после второй тоже самое и еще быстрее..
Ой, девочки, читаю ваши отзывы и все как с моей истории списано... Я делаю кул-эпиляцию на лице, вот было уже 8 процедур! У меня был немного завышен тестостерон, я пропила гормональные (чем заработала варикоз ног и органов малого таза), гормон в норме, а вот с волосами ни чуть ни лучше!!!!! Честно, я не знаю что и делать уже. Процедуры явно не помогают. Хотя, у меня черные волосы. Где-то чуть меньше может растут, но подбородок!!!!!! Ничего не уходит(((( При чем после лазера нельзя делать ЭЭ, как я читала, что, мол, может наоборот вырасти куча волос потом... Да, кстати, делала еще фотоэпиляцию, тоже процедур 8 было как минимум, и получила только пигментные пятна, волосы также растут. Я даже не знаю чему верить уже и как быть, хочется гладенькое лицо!!!!
Если честно, я бы никому не советовала идти в линлайн, денег там сдирают ОЧЕНЬ много, процедуры будете делать постоянно, а результаты нулевые.
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО ЭЛЕКТРОэпиляция может гарантировать акой результат как избавление от волос НАВСЕГДА. НО! Это больно, долго, и так же затратно, к большому сожалению...
Много лет работаю на лазерах. На сегодня, для европейцев (1 - 3 фототип) золотой стандарт эпиляции - александритовый лазер (или IPl, но он больнее). Для фототипов 4-6 - неодимовый. Обязательно курс процедур и соблюдение интервала между процедурами. Хорошие результаты на голенях, бикини, подмышках, хуже - бедра, предплечья, лицо...
Делала в клинике Линлайн несколько процедур по омоложению и обновлению кожи, безоперационную подтяжку лица – процедуру рекосма и инъекции ботокса. Очень все понравилось. Сейчас хочу сделать qool эпиляцию, но сомневаюсь. Прочитала ваши отзывы, засомневалась еще больше.
Но мой опыт общения с этой клиникой положительный, так что я вся в сомнениях....
Сообщение было удалено
Мама моя уже лет 30 ходит без волос на ногах, которые убрала электроэпиляцией. Причем тогда убирали проволочкой - от нее эффект меньше, чем от иглы
Сообщение было удалено
Электро делайте ). Усики то быстро уйдут. Я себе икры делаю, не систематически конечно ((((, но волос стало намноооого меньше, теперь на бедра страшно смотреть в сравнении то :D
Сообщение было удалено
Я знаю как избавиться от волос навсегда. я сама избвилась. Электроэпиляция-единственный способ удаления волос навсегда. Но обязательно нужен хороший специалист. Идти к специалисту нужно по рекомендации.
Сообщение было удалено
Сергей, это не правда, что одного рза электроэпиляции достаточно. В исключительных случаях это возможно. В обычных случаях нет. У любого волоса есть потенциальная спящая зона роста. За счёт этой зоны необходимо процедуру повторять. У каждого индивидуално -кому то 4 раза нужно, а кому то и 15.