Начиталась в интернете про кул-эпиляцию, отзывы очень хорошие. Девочки, а делал ли кто-нибудь из вас? Что можете сказать? Уж очень хочется гладкие ножки и бикини с подмышками без волос. И надолго))!
А кто слышал или пользовался домашним фотоэпилятором в области лица, какие отзывы?
.
Делала Qool эпиляцию уже раза 4 результатом довольна, волосы растут только единичные, никакой пигментации и тем более ожогов не было, как тут пишут. делала эпиляцию на ногах, Совсем не больно и комфортно во время процедуры.. хотя у меня очень чувствительная кожа, так что всем советую
Девочки всем привет, первый раз делала фотоэпиляцию, и даже после одного сеанса результат был достаточно заметный, но врачь сказала что мне нужно делать элос, сделала прошло уже три недели и не выпало не одного волоса.Так что вот сижу и думаю что мне продолжать делать дальше ЭЛОС или ФОТО?!?!?
Я делала кул-эпиляцию-эффект обалденный, без боли, без ограничений, загорать кстати можно и до и после процедуры)))))))) чистая гладкая кожа))
Сделала 15 процедур в Воронеже, хотя сначала врач обещала хороший результат и через 7 процедур, эффект виден, но не тот который обещают, да нет вросших волос, волосы тоньше, и реже растут, но они все же есть.Процедура почти безболезненна.Сделаю 20, надеюсь на результат, до кул эпиляции делала фото - было очень больно.Вообще волос немного, не черные и не совсем светлые, конечно врачи врут, но сдугой стороны у каждого свои особенности, но хотелось бы честности, ведь все современные процедуры стоят недешево :)
Девушки, кто уже знаком с qool эпиляцией, подскажите! а я вот сделала 2 процедуры.. сейчас вот должна быть третья по идее (с промежутком 2 недели после второй) но волосы так медленно растут что мне кажется они не вылезут к сроку! если первые 2 с промежутком в 2 недели как полагается сделать а потом уже по мере роста и финансовых возможностей, не будет это менее эффективно?
подмышками и верняя часть ног вообще теперь не беспокоят) а на голени растут оень медленно, нехоторые даже беленькие
мне кажется будет так же эффективно, потому как я сама также делала по мере роста, выросли-пошла удалила))
я делала Qool-эпиляцию , по курсу который сказал доктор..сначала 3 через 2 недели потом где то раз в месяц или полтора.. Теперь хожу раз в год или полгода и бед незнаю) Особенно нравится что избавилась от вросших волос, совсем почти не больно и загорать сразу можно. Мне лично этот вид эпиляции очень нравится)
Наконец-то стали делать порядочную процедуру
Сообщение было удалено
А какой у Вас цвет волос и светлая ли кожа?
Сообщение было удалено
Рита, вам пришел эпилятор? Пользовались? как результат? Я год хожу на электроэпиляцию бикини и подмышки. Бикини эффект есть, но не достаточный, а вот подмышки того стоит, еще раза 3 сходить и ничего не будет
Мда...читаю и удивляюсь - электроэпиляция удаляет волосы навсегда??? Да вы что? Мне сам мастер, который эту процедуру делала, сказала, что НЕТ ЕЩЕ ТАКОГО МЕТОДА, ЧТОБ НАВСЕГДА волосы удалить. А тут вон оно что, удаляют, оказывается.
Если по теме - имею плачевный опыт с фотоэпиляцией. Нет, ожога не было, просто пигментом покрылась в зоне эпиляции. Знаю точно, опять же по собственному опыту, что кул-эпиляция таких проблем не создает. Лично мне этот метод подходит больше, чем остальные испробованные.
Сообщение было удалено
Еще хотела добавить, что сама в течение полугода (пока проходила 5 курсов Qool эпиляции) не загорала и в солярий не ходила, а ожог получила((((((
А мне фотоэпиляция помогла 5 месяцев уже пользуюсь и результат есть.
Сообщение было удалено
Рита я рада за Вас что вас подошла элос эпиляция, я тоже думала что использовать, и купила фотоэпилятор силк н флаш го на сайте щщщ.фотоепиляторы.ру заказывала, честно говоря ожидала худшего результата.
2 раза ходила на процедуру шугаринг - эпиляция сахаром.. делала глубокое бикини, мне оч понравилось... 2 недели гладко, потом появляются волоски, но тонкие..обещают после 3-4 раз детский пушок и тот местами - посмотрим, на 3 пойду обязательно.. больно, но терпимо. По крайней мере и результат есть, и не так дорого - 600 р. Врастания нет и при отрастании волоски не колются как после бритья)))
Сообщение было удалено
Шугаринг - это обычное выдергивание волос! Волосы все равно растут и через 4-5 недель вырастут как были! Но 600 р. В месяц можно себе позволить!
Я отдаю предпочтение электро (больно, долго) но того стоит. 1.5 года потратила на бикини и 1 год на подмышки... и никаких волос))) а элос мне вообще не подошла, от шугаринга волосы врастают
Читаю отзывы, и удивляюсь - это прикольно, да, одни и те же отзывы негативные по нескольким форумам копировать и вставлять?))) Просматриваю форумы с подругой об этой эпиляции, рекомендую на себе испробовать. Я уже через это прошла. сначала подбородок эпилировала, потом бикини. Мне реально помогло. Может, у меня супер-пупер структура волос, и стало быть, не у меня одной, потому как мне когда этот метод сестра посоветовала (ей тоже помогло, бикини). И вот гляжу - ctr-v + ctr-c Смешно видеть такой антипиар)) Не палитесь хоть))
Даже если рассуждать логически, единственный эффективный способ удаления волос навсегда, это - ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. Поскольку на сегодняшний день, это единственный способ, который воздействует непосредственно на фолликул (в волосяной канал вводится тонкая игла), разрушая его высокой температурой (порядка 60-ти градусов), за счёт прохождения через иглу высокочастотного тока. Короче говоря, фолликул выжигается. Точнее не сам фолликул, а его основание, в котором находится так называемый "дермальный сосочек", который и генерирует новый волос. Т. е. разрушив причину возобновления роста волоса, мы удаляем его навсегда, ему просто не из чего будет вырасти. И никакой лазер, фото, элос, кул и прочий %ерул, не позволяет так точно воздействовать и разрушать причину возобновления роста волоса. К тому же, не известно как действует на организм всё это лазерное излучение. Электроэпиляция же воздействует точечно коротковременным разрядом тока. Очень жалко людей, которые ведутся на рекламу, ожидая избавления от волос, бесконечно посещая сеансы этих %рено-эпиляций. И меня тоже нагло разводили, не моргнув глазом, эти сотрудники на рисепшене и врачихи этих ╚клиник╩, и я чуть было не ломанулась выбрасывать на ветер деньги.
Благо информации сейчас везде навалом, начала изучать вопрос и вышла на электроэпиляцию. Единственный эффективный способ на сегодняшний день, который существует около 100 лет. Конечно, здесь есть свои противопоказания и последствия, если выполнять процедуру неправильно (успех от электроэпиляции процентов на 75 зависит от добросовестности мастера, так что ищите хорошего, проверенного мастера), и издержки (поскольку метод долгий - порядка года посещения процедур, с периодичность раз в месяц, терпимо-болезненный и т.д. и т.п.). Но, с каждой процедурой волос будет становиться всё меньше и меньше. Это единственный эффективный метод удаления волос навсегда, все издержки окупаются сторицей. Кто ищет, тот найдёт. Я свой выбор сделала. Всем удачи в борьбе с лишней растительностью!
Могу только хорошее сказать о процедуре Qool-эпиляции, благодаря нее я забыла о раздражении, вросших волос,пигментации и боли!!!советую!
Не советую!!! Это выбрасывание немалых денег на ветер, без результата!!! Шевелите мозгами, уважаемые, а не ведитесь на рекламу!!!
И подсадных девиц их Линлайна. Ужс.
Написала с ошибкой.
И подсадных девиц из Линлайна. Ужс!!!
Ребята,самый эффективный способ-электроэпиляция....результат виден сразу и после нескольких процедур волосы не растут уже почти 2 года....один минус,что терпеть это практически невозможно...даже на руках волосы удалить-испытание...а про бикини вообще молчу...гели не помогут-только укол...а на лице вообще только стоматолог имеет право делать уколы и поэтому приходится либо терпеть,либо иметь частного стоматолога на колесах))...
Сообщение было удалено
Я тоже у подруги видела покраснение после процедуры над губой! И почему никто не пишет, что ВОЛОСЫ ИЗ СЕРЫХ ПРЕВРАТИЛИСЬ В РЫЖУЮ ПАКЛЮ ТОПОРЧАЩУЮСЯ ПОД НОСОМ И УЖАСНО КОЛЮЧУЮ??? ЭТО КОШМАР!!! ПОДРУГА РЫДАЛА!!! В итоге пошла и в этот же день сделалап восковую эпиляцию.
"ВОЛОСЫ ИЗ СЕРЫХ ПРЕВРАТИЛИСЬ В РЫЖУЮ ПАКЛЮ ТОПОРЧАЩУЮСЯ ПОД НОСОМ И УЖАСНО КОЛЮЧУЮ???" -ржуууу)))))))))) ка представлю себе такую картину. Брр)) Эт гдей-то вы так умудрились проэпилироваться?Прям что-то устрашающее - волосы серые над верхней губой превращаются...в рыжую паклю! Вуаля))
Если по теме - делала на себе и кул, и электро и фото. В итоге: фото - больно, и с ожогами в области бикини (2 недели без секеса потом), электро - больно ужс!!! но помимо этого - инфекция попала в ранки от эпиляции. Благо, это было на ногах, и быстро среагировала на это, вылечила. Кул - не быстро, недешево, не больно и эффективно. Я свой выбор сделала.
Сообщение было удалено
электро - больно ужс!!! но помимо этого - инфекция попала в ранки от эпиляции. Благо, это было на ногах, и быстро среагировала на это, вылечила.
А я вот терпимо электро переношу, и даже в зоне подмышек и бикини. А кто не терпит - есть обезболивание. К тому же, все шмулы и прочие изверты - это не навсегда. Любая смена гормонального фона спровоцирует рост, как и прежде, и вся морока возобновится.
Лазерная косметология относительно молода. Электро около 100 лет!!! Все побочные эффекты электроэпиляции уже известны и обнародованы, а вот побочные эффекты от использования лазеров еще не все выплыли наружу... Шмулы вместе с меланином волоса убивают и меланоциты в коже. Так что есть вероятность того, что через энное количество лет кожа, где было неоднократное воздействие, белыми пятнами пойдёт. Как кожа больных витилиго.
Вам мастер криворукий попался - это раз. В этом деле мастер на вес золота. И два - после процедуры ухаживать за кожей правильно надо. И тогда никаких проблем не возникнет. А на выходе будет суперский результат - чистая, гладкая, здоровая кожа на всю оставшуюся жизнь.
И да, из всех видов эпиляции - по соотношению цена/результат - электро выигрывает.
Девушки, не верьте, что волосы удаляются навсегда! Это развод! Электроэпиляция - временный эффект с кучей возможных осложнений. А то, что обещают навсегда -это чистая реклама-разводилово! Мне сам мастер по электро говорила (моя подруга). Лучше что-то менее безобидное, та же куул-эпиляция или лазер.
Сообщение было удалено
Ух В очередной раз придётся писать лекцию, дабы развеять все ПРЕДРАСУДКИ касательно ЭЭ.
ЭЭ удаляет волос навсегда!!! Факт проверенный и доказанный сотнями и миллионами клиентов за вековую историю электроэпиляции!!! Уж это-то не опровергнуть. Фолликул разрушается высокой температурой, точечно и регенерации уже не подлежит. Ни какой другой из видов эпиляции не позволяет так точечно воздействовать. Фолликул разрушается - волосу не из чего будет вырасти. Количество фолликул закладывается ещё в утробе и на протяжении всей жизни не образуются новые. В активном состоянии находится проц. 20 (т. е. это вся видимая растительность на теле человека), все остальные 80 - в спящем состоянии. Следовательно, регулярно посещая процедуру ЭЭ, и постепенно убивая просыпающиеся фолликулы, мы постепенно прекращаем рост волос. Из правильно обработанного и убитого фолликула повторно волос не вырастет, даже при смене гормонального фона. Фолликул разрушается НАВСЕГДА и регенерации не подлежит.
Всё это происходит, если вам правильно делают ЭЭ и профи.: если вам правильно вводят иглу строго по каналу волоса, а не протыкают кожу, если вам не дёргают волос, а добросовестно попадают в луковицу и прижигают фолликул. При таком правильном подходе все осложнения исключены, такие как: рубцы, вросшие волосы и прочее. Ознакомьтесь для начала со строением волоса и физиологией его роста. А то идут на процедуру и даже не представляют, что им делают.
Лазеры и прочее не могут гарантировать стабильный результат, а только временный эффект, поскольку фолликул не разрушается. Так как для разрушения ткани нужна температура около 60-ти градусов. Приложите палец к горячему утюгу, и почувствуете, какая боль при этом ощущается. Для того чтобы разрушить ткань (фолликул) нужна высокая температура и без боли никуда. А при прохождении тока через иглу образуется температура куда более 60-ти градусов, и вся эта температура направляется точечно, получается микроожог. Ни одна лазерная система и прочее не может этого обеспечить. При 60-ти градусах и более вам там нахрен кожу сожгут.
И смысл платить бешеные деньги за временный эффект.
Сообщение было удалено
А ваша подруга - ╚мастер-электролог╩ в кавычках, наверняка одна из тех д**, которая или дёргает волосы при ЭЭ, или ещё какими другими способами халтурит, таким образом, сдирая с клиента деньги. А потом клиенты удивляются, почему результата нет. Печально, но факт часто встречающийся среди мастеров-электрологов. И чтобы избежать этих неприятностей и всевозможных осложнений выбирайте мастера с умом. И будет вам обеспечено безволосое будущее.
И ЭЭ даёт не эффект, а результат НАВСЕГДА, в отличие от ваших шмулов.
реклама :) И элос - фигня!!! Тоже раздумывала приобрести элос для дома, когда ещё искала инфу по эпиляции. Но в тоге решила остановиться на электро. И решить проблему раз и навсегда. К тому же, всё это облучение не всем показано. Если элос в салонах приличных, требуют справку от эндокринолога и гинеколога. Особенно, если проводить процедуру в зоне подмышек и бикини. Вот так то.
*итоге
Собираюсь,пойти на кул эпиляцию,т.к. загорать можно и пигментация не страшна,а то отдыхать скоро ехать.
Мне кажется meme какой то пиарщик Электро эпиляции. Скажите хоть где работаете, где эти супер мастера ваши? Куда идти, чтобы сделать ЭЭ без последствий?
пробовала я делать электро, так раздражение такое было, что потом невозможно было юбку надеть больше двух недель. И если логически судить, зачем мне делать ЭЭ летом, чтобы волос не было, если потом нельзя загорать?
Или нужно курс ЭЭ зимой пройти, чтобы потом летом об этом хоть не надолго забыть?
Прохожу курс процедур,волосы стали тоньше и реже.И хорошо,что загорать можно.
сколько платных отзывов! за 50р ( или сколько платят за коммент?) продавать свою совесть и отправлять людей выкидывать кучу денег за дорогую халтуру! meme, спасибо, благодаря Вам, может хоть кто-то одумается, а кто не может отличить честные отзывы от проплаченных пусть и идет кул-эпилируется..))
Цена неадекватно завышенная. Впрочем, это обычное явление для салонов. Адекватная же цена держится в среднем - до 15 р. за минуту. Т. е. час - до 900 р. (лицо/тело 700 р., бикини 800/900 р.).
Начну с того, что ни электро, ни фотоэпиляцию я не делала, в отличии от "передовиков производства", которые прошли через все эти мучения. Посему сравнивать могу только с пинцетом. Эпиляцию (кул) решила делать спонтанно, была на чистке, расспросила у косметолога о процедурах и подумала -почему бы нет..? Решила с малого - верхняя губа. Волос хоть и немного и было. Не очень затратно - 1870 рубликов за сеанс. В итоге - 8 сеансов ушло до полной гладкости над верхней губой. Миновало почти 7 месяцев, пока ни один волосок не появился. Для меня результат очевиден. Не хочу ни с чем сравнивать, рисковать ожогами, болью и деньгами.
Анюта - передовик Лин*
нормально что волосы стали прям белыми?? сегодня сделала первый раз. я смуглая и теперь их еще больше видно...
Советую вообще не делать.
гостья - Анюта - [205458431] - передовик Линср*. Цирк начинается. Запасаемся поп-кормом, господа. Передовики Линср* - они такие, да.
Для людей, "не делавших ни одной из вышеописанных процедур", советую прочитать отзывы реальных людей (а не передовиков Линср*) в начале ветки (страница 1), начиная с отзыва 5-ого и далее.
Делала электроэпиляцию на животе 2 раза - волос столько, сколько было, плюс проблема врастания (с последней процедуры прошло 1.5 года и до сих пор осталось несколько пятен от глубоко вросших волос). И, конечно, это больно. В области бикини сделала 7 раз обычный лазер. Очень больно, помогала эмла, были ожоги и коросты. Волос через полгода от последнего сеанса почти нет, а те, что вылезли тонкие и редкие. Можно продолжать и убрать их совсем, но ч забросила, так как покрылась пигментом. Сама виновата - загорала в солярии просто намазавшись кремом с 30 защитой - думала будет достаточно. Ну да ладно - на моей смуглой коже почти не видно. Подмышки 2 раза сделала qool - к 3 процедуре выросли только 3-4 волосинки. Почти не больно, пигментации нет, ожога нет. Буду делать дальше. Волос у меня грубый, черный, как у мужиков на бороде)) кожа смуглая. А вообще все эти методы на каждом дают разные результаты, так что подбирать надо!