Начиталась в интернете про кул-эпиляцию, отзывы очень хорошие. Девочки, а делал ли кто-нибудь из вас? Что можете сказать? Уж очень хочется гладкие ножки и бикини с подмышками без волос. И надолго))!
Это что за зверь такой?
Это лазерная эпиляция, с помощью которой можно удалить волосы в среднем на 10 лет. Как пишут, процедура безболезненная, удаляются волосы любого цвета на любом типе кожи. Нет риска появления ожогов, пигментных пятен, можно загорать до и сразу после процедуры. Получается, не эпиляция, а мечта)) Правда представлена почему-то только в клинике "ЛинЛайн". Отзовитесь, кто делал!
Я хожу делать кул-эпиляцию в "ЛинЛайн". Все, что пишут - сущая правда. Это действительно не больно, так немножко покалывает во время процедуры и все. Раньше делала электроэпиляцию, так это вообще по ощущениям не сравнимо. Нужно сделать как минимум 5 процедур, 4 уже за плечами. Могу сказать, что волосики еще лезут, но очень редкие, тонкие и совсем чуть-чуть)). Может еще пару-тройку раз придется сходить.
я тоже начала делать, не больно, по началу есть дискомфорт, главное марально настроиться))), мне сказали что минимум 6 процедур, а около 10- 12 итого, после третьей перерыв около месяца, а там уже процедуру нужно делать по необходимости. так то дороговато выходит.хотя кому то может и нет), но сказали честно что волосы совсем НЕ перестанут рости!!!! будут мягче и реже. ну посмотрим что будет
А я делала эту эпиляцию, 6 процедур сделала (бикини и подмышки), все было отлично, через 3 недели после последней процедуры, начали расти сначала маленькие волоски и немного, потом все больше и больше, лето, начала брить, т.к. косметолог сказал, что выдергивать нельзя, побрила... И как будто и ничего не делала, полезли волосы в том же количестве и такого же качества, что и было до эпиляции. Потрачено было, однако не мало денег. Получается, что очередной "развод"?
Мне обещали,что процедур 10-15 хватит,сделала уже 12.Да,волос осталось процентов 20,приятно,но все равно такое ощущение,что если перестать делать процедуры,волосы выростут сново.
Поверила в то,что волосы исчезнут навсегда!! но это не правда!!! они никуда не исчезнут!!!!! это факт!!! у меня было по три процедуры на бикини и ноги....летом сделала восковую эпиляцию,чтобы уехать спокойно в отпуск! а сейчас все та же растительность...ни чуть не меньше!!! а денег истрачено целая куча...я забросила это дело!!! а вот на лице продолжаю удалять усики...сделано 8 процедур...куда мне теперь деваться,коли уж начала!!!! придется видимо пожизненно ее делать,чтоб хоть на лице было по приличному!!!!! молю только об одном,чтоб Лин Лайн в нашем городе не закрыли!!!!
Примерно 1000 долларов на одну эпиляцию. Если учитывать все участки тела, которым нужна эпиляция. 12 раз, это 12000!!! И если после этого волосы продолжают расти? Нужно заключать с ними контракт. Что бы вернуть деньги.
Да это обычный развод. Это просто та же эпиляция на неодимовом лазере, любой врач в клинке скажет.. просто придумали название красивое, чтобы продать подороже... Игнор!
А как избавиться от волос навсегда? Кто знает.
Здравствуйте! У меня были усики на лице до тех пор пока не начала делать лазерную эпиляцию в Линлайне! сдела 3 раза теперь хожу раз в полгода на поддерживающие процедуры и очень довольна! не больно, быстро, эффективно)
Усики на лице,это можно. Но не глобально. Лохи пока есть, но их не так много.
я тоже планировала сделать, но 4 550 за олдну процедуру это черезчур - бикини, почитала отзывы и передумала. Делала как то депиляцию горячим воском, очень прекрасно.
я сделала только первую эпиляцию усиков на лице и на подбородке волосы удалила.пока результатом очень довольна, это вообще не больно. только ощущение тепла.удаление длилось 15 минут. волосы удалятся на долгое время только в местах где они мягкие и не брились. дальше пока не знаю как будет...но пока довольна (18 лет).
Года два ходила на лазерную эпиляцию на александритовый лазер, но так волосы все-равно росли решила попробовать Qool-эпиляцию. Понравилось то как проводится процедура, очень комфортная, НО результат вообще никакой. Волосы обесцветились но никуда не делись, хотя специалист сказал что они должны со временем выпадать. Оставила там кучу денег и вернулась обратно к своему александриту, хожу раз в 2-3 месяца.
Всю жизнь боролась с нежелательными волосами на теле, всеми известными способами, от бритья жуткое раздражение, от воска волосы стали врастать, просто жуть!!! Надеялась что спасет лазерная эпиляция. Сделала по 5 процедур на разные участки тела, потратила целое состояние, волосы по началу не растут, недели 3, потом растут тонкие, через 1,5 месяца все как было. Очень грустно. И не такая уж это безболезненная процедура.
Что делать? Кто знает способ избавиться от волос навсегда?
делала эпиляцию в области бикини............первые 4 процедуры с интервалом в 2 недели. ....результат- волоски стали чуть реже, их все равно приходилось брить...........следующая процедура должна была быть через месяц и за это время волоски вернулись к активному росту..вывод- ерунда полная. 4550 за то, чтоб появились мелкие участки без волос
смысл отдавать деньги за кратковременный эфект........
14 ноября сделала первый раз эпиляцию усиков. Результатом ОЧЕНЬ довольна. Даже не ожидала, если честно, что так будет. Никогда их ничем не удаляла, т.к. боялась,что сделаю только хуже. И вот прошло 2,5 недели, по-тихоньку растут новые,но редкие и тоненькие.Их совсем не видно. Настроена очень решительно))избавиться от такой "красоты" насовсем)))
Процедура заняла мин.5-7, совсем небольно и никаких ожогов или следов не было совершенно.
Я планирую кулэпиляцию.Подскажите пож-та стоит ли оно этого?я не знаю что делать,стоит ли делать её?боюсь безсмысленно потратить деньги...
Сообщение было удалено
Это где же такое пишут то, что можно загорать до и после?)))))) Лучше вообще не загорать во время проведений эпиляции и вообще загар уже не в моде). 5 процедур явно мало. лучше сделать 8-12.
Ваш текст
Вдохновенно делала процедуры Qool-эпиляции в "Лин-лайн" в Москве с апреля 2011 по февраль 2012. Сделано 10 (!!) рекомендованных процедур с нужными интервалами, выполняла все предписания. Чудесное обслуживание, внимательная врач. Небольно, но в некоторых местах чувствительно. НО воз и ныне там! Это не работает!! У меня нет изменений. Врач утешает: "я вижу, волоски стали реже и, кажется, слабее". Ха-ха-ха! Дорогой эксперимент!! По цене, как будто я "выбросила" фирменную крокодиловую сумку. Оптимистам: уверяют, что на тёмных волосах этот метод лучше работает ( у меня средний, тёмно-серый цвет).
а никто не пытался вернуть деньги после года постоянных процедур? моя подруга лечилась в линлайне от угревой болезни лазером- прошла курс, но изменений не было. она добилась возврата денег.
Ната, а как Ваша подруга добилась возврата денег? я сделала уже 45 тысяч этих процедур за год... В шоке... Для меня это целое состояние. Результата от 15 процедур кул-эпиляции нет. После процедуры волосы хоть и выпадают, но потом обрастаю как ни в чем((((( Нужно в суд обращаться? Я попробовала высказать претензию, мне сказали, что нужно еще поделать...
Опечаталась))) на 45 тысяч рублей)
девочки всем спасибо за полезные отзывы...а то я как увидела что у нас, в Красноярске открылась эта клиника, думала прям завтра побегу на эту чудо эпиляцию.....посмотрела расценки и решила проверить. Проверила, н пойду!
а вростания волос говорят не бывает от шугаринга, альтернатива воску
на лазерную эпиляцию хожу давно, волос почти нет, появляются то только единичные, прихожу на поддерживающую процедуру и нет проблем, повремени уже намного меньше делала комплекс который по времени раньше 3 часа занимал теперь на все тело мин ну 40 мах. мне нравится
Девочки!!! Не верьте рекламе!!! Я ходила на Qool эпиляцию в Линлайн 5 раз и получила ОЖОГ над верхней губой, на губах, мучаюсь уже больше месяца, губы все высохли, сморщились, болят, покрылись пупырками, вообщем КОШМАР!!! А волосы продолжают расти над верхней губой((( И не вздумайте загорать или идти в солярий сразу после эпиляции!!!
Тогда мальчикам тоже привет!) Я электроэпиляцию делаю на подбородке, 1 раза хватает на 1-2 года, но у меня есть небольшой гормональный сбой, который я лечу)
В других местах это нереально больно, хотя некоторые терпят)))
Сообщение было удалено
Еще хотела добавить, что сама в течение полугода (пока проходила 5 курсов Qool эпиляции) не загорала и в солярий не ходила, а ожог получила((((((
Если электроэпиляцию делать правильно, то одного раза достаточно на всю оставшуюся жизнь.
Ожога после QOOL эпиляции не может быть в принципе, там вообще нет разогрева кожи! Так что поздравляю вас соврамши. Это НЕтермический метод эпиляции! Там волос разрушается от акустических волн, т.к. там лазер применяется с модуляцией добротности (Q-switched лазер). Поверьте старому уважаемому человеку - мне то есть)) Ожоги - это только после длинноимпульсных лазеров - неодимового (но не Q-switched), александритового, диодного, лазличных фотоэпиляторов типа Elos.
Вы сначала на себе испытайте. а потом говорите!!! После чего у меня тогда ожог, может подскажете???Над верхней губой после эпиляции все покраснело, чесалось, ощущение стянутости, сухости, с губами еще хуже. не с того не с сего чтоли??? Зачем мне врать, делать мне больше нечего))
Никто вас не обвиняет, это один из тех кто лоханулся и купил за сумашедшие деньги чудо аппарат, теперь нужно находить лохов и отбивать эти деньги. Как не прискорбно, только один вид эпиляции достоин внимания. Это электро. Я испытал на себе. Долго дорого. Но помогает.
Я делала кул-эпиляцию осталась очень довольна результатом, ни ожогов и рубцов, абсолютно безболезненно и эффективно!!!
:) Жаль мне наивных.
Сообщение было удалено
Сделала электроэпиляцию бикини 5 лет назад! НИЧЕГО до сих пор не выросло, НО такая аааааааааадская боль!!! Больше никогда на это не пойду, пусть даже заросту вся! Вот тут сейчас с вами ищу альтернативу!. Сергей, я не то чтобы всех отговариваю, результат отличный, но люди должны быть к этому морально готовы.;)
Конечно Рита может быть в некоторых местах больно. А когда не больно,очень дорого, но безрезультатно. Это лучше?
ЛАЗЕР Q SWITCHED
Показания
Коричневые пятна: пятна кофе c молоком, маточная меланодермия.
Черные татуировки.
Фототип
Лазер Q Switched подходит только для светлого типа кожи.
Воздействие
Излучение, выпущенное лазером Q Switched, разрушает пигментацию. Удаление пятна производится прогрессивно.
Количество сеансов
Количество сеaнсов лазеом Q Switched меняется в зависимости от условия, которое надо соблюдать.
3 сеанса для коричневых пятен.
2 - 3 сеанса для любительской татуировки и 4 - 6 сеансов для профессиональной татуировки.
После процедуры
Побеление кожи или легкое кровотечение.
Образование корок (около максимум десяти дней).
Никакого солнца в течение двух недель.
После лазера, производится дезинфекция ежедневное и нанесение жировых веществ.
Результат
Результат лазера Q Switched прогрессивно улучшается в процессе всей процедуры.
Если в Qool эпиляции применяется тоже такой лазер, то
После процедуры
Побеление кожи или легкое кровотечение.
Образование корок (около максимум десяти дней).
Никакого солнца в течение двух недель.
После лазера, производится дезинфекция ежедневное и нанесение жировых веществ.
след-но, кожа повреждается и ЗАГОРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
:)
я все перепробовала и электро и фото и воски японские, и больше всего мне именно кул-эпиляция нравится т.к. на мой взгляд это самый эффективный метод удаления волос, не больно и ограничений по загару нет вообще, супер!!!
Елена Прекрасная, я вот попытался найти такой метод эпиляции в других частях света, и не смог. Это что же получается, что это какая то новая российская военная разработка? Или этому есть другое объяснение?
QOOL-epilation
Елена Прекрасная, я тоже все эти виды эпиляции перепробовала, самая эффективная - электро, но лично я могу ее делать только на подбородке, в остальных местах боль не терплю((( У Вас значит волосы не сильно растут, если для Вас Qool эффективна? И кожа наверное не гиперчувствительная?
ой, а я тоже делала кулл-эпиляцию. прошла курс процедур(мне их понадобилось 8), и волосы перестали расти.сказать, что она прям совсем безболезненная, эт не правда. Во время процедуры ощущение легкого покалывания. А так - очень комфортная процедура, да и результатом я довольна
Сообщение было удалено
причем здесь этот лазер? насколько мне известно, это неодимовский излучатель
Такое ощущение что в сети одни *** и лохи. Не будем мы худеть!!!
И Лазер нам не подходит!!!
Сообщение было удалено
Кожа очень чувствиетельная и раздражение сильное от электро было, да и к тому же электро для меня адски больно!!!! Лазерной кул вполне довольная и результат вижу