Гость
Статьи
Как уменьшить икры? …

Как уменьшить икры? SOS

Девочки, привет. Я вешу 48 кг, все в себе нравится. У меня ровные ноги, верх ноги красивый, а вот икры.. Портят мне всё. Из-за них не могу носить юбки вообще никакой длины. Они у меня ПЕРЕКАЧЕННЫЕ. …

Иришка
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Bobby Briggs
Иришка

Сообщение было удалено

Глупая штоле? Икры это офигенно! Качай еще, это секс!

Дмитрий

Отсутствие ироножной мышцы всегда мне не нравилось. К таким девушкам отношусь с опаской. А вот наоборот если, то считаю это сексуальным

Kate
Гость

Сообщение было удалено

За сколько времени?

Гость

А у всех страдальцев больших перекаченных икр разве не плоскостопие? У меня именно оно и из-за него перекаченные икры, хотя в остальном теле нет ни мышцы (никогда и ничем не занималась, даже в далекой школе на спорт не ходила). Когда плоскостопие, стопа неправильно соприкасается с землёй и ты стараешься встать ею как задумано природой, т. е. правильно, и из-за этого в дело очень вовлечена икра, которая помогает стопе. Следовательно она постоянно в напряжении, особенно когда одеты дешевые картонные балетки. Выход один - носите правильную обувь, где будет поддержка подьему, которого у плоскостопных нет (более правильная чем спортивная и не найдёшь) и конечно же растяжечка лучший друг, чтобы их как-то мягче сделать, если они как камень.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

У меня тоже всю жизнь были нормальные ноги, но приобретённое плоскостопие от неправильной обуви просто изуродовало мои икры. Я чувствую что икра вообще не работает и не напряжена только в Adidas с ortholite стельками. В любой другой обуви они как камень и несут все тело, а в Адидасах мои бёдра меня несут, а не икры. Или Nike air zoom Pegasus, выбор большой, главное чтобы они подъем держали на месте и икра сразу расслаблена будет!

Гость
Натали1

Сообщение было удалено

Думаете йога поможет? Тоже думаю пойти

Гость
Кош

Сообщение было удалено

Вероятнее всего у вас начальная стадия варикоза.боль в ногах,чувство тяжести, отекают икры -это первый звоночек!

Гость
гость

тоже перекачала икры. Почти 10 лет бальных танцев сказались. Сделать теперь ничео нельзя. Хотя можно попробовать накачать бедра, тогда ноги будут смотреться гормоничнее. Или плаваньем заняться.

А мой брат уже лет 5 страдает, не знает как икры увеличить )))

Готова с ним поделиться, да не знаю как!

Тоже самое 😂👌🏾

Гость
Нытик

мне 15 и у меня тоже очень толстые икры а у всех подруг такие красиве ноги я одна как лох

Мне 16. так же...на психику немного действует

Гость
Гость

автор, а как вы их перекачали? Вот у меня обратная проблема - слишком худые(( Поделитесь секретом.

В детстве очень много и регулярно прыгала ( в резинки ,на скакалке)

Гость
Гость

автор, а как вы их перекачали? Вот у меня обратная проблема - слишком худые(( Поделитесь секретом.

Бег. Я перекачала ноги во время бега. И то я не быстро и не долго бегала

Гость
Гость

Ходи на носочках, помогло 😂щас не могу их меньше сделать(

Гость
Гость

Похоже что не уменьшить никак. Я пыталась ходить меньше, худеть, да мало ли что... 3 года убила, ничего не помогло. Так что теперь забила и тренируюсь как раньше - бегаю по улице и по лестницам, надо в конце концов к отпуску иметь нормальную физическую форму.

Но, конечно, за все приходится платить. Одежда - строго широкие брюки и юбки до щиколоток.

У меня тоже такая проблема. Только я даааалеко не 48кг вешу! Мой лучший вес -63. А сейчас не буду писать эту цифру (не центнер, конечно, но и даже не 70). Рост 173. Но так как ЛЯЖКИ у меня еще толще - то вроде и норм!:) Однако нашелся один хрен, который сказал: "У тебя икры толстые". Козел. Варик - отрастить ляжки (в пределах разумного):)

Гость
Физкуль-турнИк

Иришка - да, 38см, если рост 164 - много, согласен.

Про привязывание не понял вообще!

Растяжка икр всегда была такая - встаёшь на ступеньку носком, и пятку как можно ниже. Ощущение растяжения ахилла сразу чувствуется.

В эффект уменьшения объёма от растяжки не верю!

У меня 39 было при росте 171 весе 62. А сейчас и вес больше и нога за 40 пошла даже немного (точно не помню). Но у меня толстое бедро тоже -60см. А сейчас даже больше (59 -60 было при талии 68!) Бедра были 99. То есть не 100:2=50, а вот и нет! 60! И ничего...живу:(

Юля К
Гость

У меня та же проблема, с детства. Икроножные мыщцы как у футболиста. С одной стороны, это наследственное - у мамы такие же. С другой - не все так просто: когда мышцы тупо стали болеть, пошла к своему очень толковому массажисту, и он сказал - внимание! - что мышцы могут постоянно находиться в тонусе (в напряжении, перекачиваться) из-за неправильной походки. Я потом начала обращать на это внимание - действительно, при ходьбе я почти не задействую ни ягодичные мыщцы (как на самом деле надо), ни верхнюю часть ноги. Нагрузка даже при ходьбе постоянно приходится на икры. Пока кто-то не скажет - самому заметить почти невозможно, потому что привычка так ходить. С детства, потому и перекачанные с детства. Нужно вырабатывать ту самую походку "от бедра", прям чувствовать, что ногу ставит вперед напряжение в области ягодицы, а не нижней части ноги. Иначе икры даже от простой прогулки будут напрягаться как камень. И еще массажист дал смешной совет: при шаркающей походке (ну, как в тапках по дому елозить, почти не отрывая ног от земли) икроножные мыщцы вообще не напрягаются. Можно дома, пока никто не видит, расслабляться )) Потому что тут дело уже не в том, чтобы радикально уменьшить объем, но и в том, что тупо больно будет, с возрастом хуже и хуже. Надо уметь расслаблять икроножки.

вот! я тоже когда быстро хожу, напрягается голень и икры сильно, до боли. и икры накачались сильно, в сапоги, что раньше влазила, не могу залезть, не застегиваются на икрах. Я понимаю, что походка неправильная, все идет на нижнюю часть ноги, но как ее исправить... привычка такое дело...

Гость
Джэйн

Ой, девочки, не парьтесь вы так сильно....у меня рост 160, икры, сейчас измерила - 36, почти 37, у меня у мамы, у папы икры не маленькие, я тоже мучаюсь с джинсами и сапогами, если даже немного поправляюсь! Но, что самое интересное, ВСЕ мужчины, когда видят меня в короткой юбке и даже если в юбке по колено, где как раз-таки видны почти одни икры, всегда засматриваются, аж глаз оторвать не могут, делают комплименты и говорят, что у меня превосходные ноги )))

А так как я это слышу в день по нескольку раз, то решила поверить мужчинам и не заморачиваться )

И, думаю, у всех девушек, кто не страдает лишним весом, ножки симпотичные ;-)

Так что носите смело юбки, шорты и пусть мужики засматриваются )))

У меня рост 157 при тоже при весе 50 и икры 36,ваш комментарий переубедил меня даже как то что я зря это компоексую

Гость
katty

у меня рост 170,вес 55,икры в объеме 36см...слишком накаченные икры..как уменьшить

и вобще какой должен быть вес при моем росте??на сколько похудеть??

Вес должен быть 60 кг. Это норма.

Гость
Гость

Лично я на велике оочень много каталась и вот перекачала их (я не просто каталась а и часто в гору ехала при большой скорости чтобы тяжелее было и вот результат)

Виолетта

все зависит от того как накачали икры,если много ходили то ходите меньше,делайте массаж для икроножных мышц,не надо делать большие нагрузки на ноги ,вот и всё)

Гость

Ну есть способ, который должен сработать. Голодовка возможно или дефицит калорий. Первым же делом уходят мышцы если на голодовке, а потом и жирок. Хех вот так вот выходит.

Гость
Иришка

У меня 36 см при росте 162. Ну все говорят, что икры великоваты. Это не наследственность. У предков у всех маленькие икры. В 15 лет у меня были ноги ИДЕАЛЬНЫЕ, а в 16 увеличились и всё. Теперь много лет мучаюсь. Так и постоянно болят, гудят, а если становлюсь на каблуки напрягаются и становятся как кувалды. Безобразно. Я очень люблю танцевать, по 2-3 часа в день занимаюсь, фигура шикарная, а ноги испорчены, хотя верх ноги неперекачен, стройный. Почему так получилось? Как же я хочу надеть юбку хоть бы по колено и готова на все. Но не знаю как.

у меня 39см при том же росте. Я накаченая, раньше выступала в соревнованиях по бодибилдингу. Теперь стараюсь скинуть всю эту лишнюю красоту, тк занялась марафонским бегом. Бедра, спина плечи, попа - все эти лишние мышцы уже почти ушли, но вот икры никак не сдуются. Читала, сто их уменьшают ботоксом, но это, вероятнее всего, скажется на спортивных результатах.

Гость
золотой телец

интересно какой объем, у меня 34 см, в общем то проблем у меня нет, но тоже раньше считала что они как то слишком крупные, а на самом деле это красиво, так что автор подумайте еще раз, стоит ли че то там уменьшать)) тем более что это невозможно

Так 34 это прекрасно(хотя смотря какой рост и комплектация), у меня были 34-35, сейчас 39-40. Рост 172 вес мышечные 60, 34 икры были когда за месяц 14 кг потеряла на стрессе , сгорело все от жира до мышц и стала я 51кг. Таких тонких ног ниже колена никогда не было, сколько себя помню, хотя всегда была не полной, с прессом четким спортивная. В общем, выход один, сильно худеть, что бы горело все от жира до мышц, а потом качать все, что выше икр и менять все вплоть до походки