Особенно смущает вот эта щель между ног http://i060.radikal.ru/1004/cb/8790db1589dc.jpg
Если б только это
Нормальные ноги...
ДАЛЕКО НЕ ХУДЫЕ.......
нормальные ноги.
Нормальные конечно,думала сейчас открою,там жирнуха опять.
я бы наоборот похудела
Классная фигура ;) Переход от талии к тазу просто ням-ням
Просвет тяжело будет убрать, но чуть-чуть физических упражнений никому не помешает (если хочешь сохранить подольше все это добро)
Сообщение было удалено
Если щели не будет,будешь ляжки в кровь стирать.
Сообщение было удалено
Че ты ещё советуешь?Если сравнивать с форумскими уродками,так она рядом с ними модель.
оО а зачем щель убирать эту? это наоборот красиво, прекрасные ноги! что хорошего, когда ляхи трутся??????
конечно не худые, моих не видели)) и моих подруг))
у вас наборот широкая кость мощная такая и таз широкий может разнести с возрастом. а сейчас красиво
Сообщение было удалено
Кошечка, ваше место жительства - Освенцим? :))
автор, у вас хорошие ноги. уберете щель - ляжки при ходьбе будут трястись.
Сообщение было удалено
нет ну не совсем прям уж такой тяжелый случай)))) но)) худее намного чем у автора...хотя фота прибавляет + 7=8 кг))) так что не факт как они унее выглядят в жизни. Интерсно свои надо сфоткать насколько увеличатся на фото
красивая фигурка. всё в порядке. ножки - прелесть
щель - наоборот - красиво!!
автор - красотулька) хорошие ножки. и фигура сама в целом супер! носи юбочки и ни о чем не думай :)
отличные ноги и бедра
это отверстие очень даже мужчин возбуждает
да и джинсы не стираются между ног
все отлично у вас автор
охрененно красивые ноги! автор моделька!
Красивые ножки, стройные и ровненькие. Мне кажется, бедра можно немножко подкачать, чтобы эта дыра такой заметной не была, но не обязательно.
Все отлично у вас с ногами. Я бы подкачалась слегка. Стало бы более рельефно. Меня в 16-17 лет ребята дразнили за такую щель. Я сильно комплексовала. А сейчас её нет. Мышцами заросла.
Зае*ись детка.
*Ой, я же Питерский...
Для меня худые. мне у Фриске ножки нра....
Этакие Латиноамериканские.
Нормальные ноги.
Только фото неудачное, цветовая гамма такая и съемка, что несмотря на нормальные габариты вы похожи на жертву Освенцима.
Автор, чудесные ножки, у меня такие же))) Я их обожаю))) И вот с Хрю согласна - мне бы тоже подкачаться...
Ноги нормальные абсолютно, надо немного подкачать - в спортзале.
Сообщение было удалено
че ты чекаешь,хочу и советую
хорошие ноги!
страшные и короткие фе
Худовата, но в целом ноги прямые, нормальные..
Сообщение было удалено
Да, фрискины ноги - эталон
Сообщение было удалено
нормальные ноги, не парься
Нормальные ноги, но плохо развита внутренняя поверхность бедер.
Сходятся и в коленях, и на икрах=нормальные ноги. Толстые ноги некрасиво
да далеко не худые ноги. можно было бы даже чуть-чуть похудеть.
Абалденные ноги, вы чего паритесь? Мечтаю, чтобы у моей жены были такие. У нее - худее. А у вас - идеал.
хорошие ножки, не гоните, автор
Мне бы такие))
Девушка, да бросьте вы это корыто:))
А ноги хорошие
Хорошие ноги. Я бы даже сказал красивые.
Ноги нормальные... трусы ужасные
Конечно, автор вы худенькая очень. Но так это щас модно! Так что не комплексуйте! C возрастом наберете еще килограммы ; ))
Ноги у вас конечно не идеальной формы, но мужики этого и не заметят.
хаха ну и вопросик))) а скажите автор, какой у вас вес и рост. мне так кажется у вас явный недостаток веса
48,да,с весом явная проблема,165/42,мечтаю пополнеть)
Отличные ноги. Ну может чуток худоваты. Но зато НЕ КРЕВЫЕ. Далеко не у всех обладательниц худых ног они ровные.