Гость
Статьи
Прокомментируйте …

Прокомментируйте фигуру

http://s50.radikal.ru/i130/1004/fb/5e4bff0a2202.png
Прокомментируйте, пожалуйста. Критика не в грубой форме приветствуется. Для этого в принципе и выкладываю фото:))) Интересует мнение со …

Ольга
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кобра

Форма попы она отприроды дается, Вам расстраиваться особо не из-за чего. Для того что бы "приподнять" ягодицы попробуйте то что я делаю дома по три раза в неделю, три подхода по 15 раз на каждую ногу. Встаете к какому-нибудь креслу спиной, ногу в колене под прямым /обязательно/ углом и на стоящей ноге приседайте 45 раз /3х15/. Сначала будеточень больно и тяжело, но результат будет виден через три -четыре недели, кстати хорошо убираются и "ручки любви" с помощью этого упражнения. Но внимание - это упражнение можно исполнять, только если у Вас здоровые колени. Удачи, все у Вас получится!

Фея

Кривенькие ножки, Плоскенькая попка... совсем чуть чуть все можно скрыть одеждой! И не сутультесь!!!!)))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

и что? а вы , наверное,любитель этих теток с огромной жопой и грудью 5 го размера ,но зато талия есть! ндяя..

Гость

автор, жопс плоский.Можно подкачать живот. А в целом-живите и радуйтесь!

Фигура нормальная, только между грудью и лифчиком расстояние сантиметра 2. Лифчик отдельно, грудь отдельно. Зачем вы такое большое бельё покупаете?

Anutta999
кобра

Сообщение было удалено

заинтересовало ваше упражнение...напишите поподробнее...не совсем поняла как его делать...

кобра

Встаете спиной к креслу. Ногу согнутую в колене кладете на сиденье, так что бы голень находилась на сиденье и приседаете 3х15 раз на ноге стоящей))), потом меняете ноги. Не знаю как лучше объяснить. Я делаю регулярно три раза в неделю,иногда беру еще гантельки при этом в руки - поэффектней получается. Так как я страшная лентяйка, то тренажер поставила дома, езжу только в бассейн /свой еще не готов)))/. А начинала в голодные года вообще с бутылками из-под минералки с песком вместо гантелей и ногами под шифонером - пресс качать, да еще вот это упражнение "подкачки" попы - это я к тому, что никаких вложений капитала огромных для того, что бы фигуры сделать не требуется - сила воли главное. И здоровье! - аккуратно все надо делать, а то связки повредите или еще чего.Всем удачи.

хохот

и куда девалась беспроблемная Красотко? ушла фоткаться? или просто закрыла рот тряпочкой? :)))

Надя

Очень хорошая фигура!

Что вы наговариваете!!

Мне кажется девушка еще совсем молоденькая, гормоны еще не встали в норму, поэтому и животик немного есть, это пройдет к 20 годам само собой.

А на счет одежды я думаю вам надо избегать обтягивающих икры вещей и носить туфли без острого носа , чем больше будет каблук и танкетка тем стройнее будете выглядеть!)

А вообще с таким ростом и параметрами идите в фешн индустрию:)

Физкультурник
кобра

Сообщение было удалено

Молодец! Хорошее упр, даж не догадался о таком! Вообще, нужно пробовать и делать ТО, от чего есть эффект, а не потому, что говорят от ЭТОГО растёт!Сам всю жизнь дома занимаюсь, и бутылки с песком были, и в гирю Х кг шурупов засыпал...

Ольга - подправь ноги -икры подкачай, бедро слегка, и приводящие. Остальное уже по вкусу, тем паче, если живот не уменьшается..

кобра
Физкультурник

Сообщение было удалено

Яна

Да не надо ей ничего подкачивать, всё нормально, только попы нет(

Лола

Я тоже про попу, для меня пусть вес будет 40 кило, главное чтоб попа была, я свою откармливала тока так, зато грудь клевая

Гость

хорошая фигурка. Хотя есть пространства для оттачивания спортом-тогда будет супер.

не автор

а где попа?

Обруч покрути на талии, а с попой что то делать надо, её же нет. Покачай, мышцы нарастут, а следовательно и объём попы.

Гость

Хорошая фигура, только не хватает общего тонуса что ли. Займитесь фитнесом, приседания для попы делайте :)

Оля

Фигура нормальная,пропорциональная.Ольга,а какой у вас рост?

Гость

Ноги не ахти, очень средние, по отношению к телу точно не длинные, торчащий живот, значит спорта ноль, жуткая осанка.

Хорошо, что хоть не жирная.

22

стоит удалить лобковый влас

хохот

Красотко! Не впадай в кому, выставляй фото.

Да вы чё?! Отличные ноги ей-богу!!!!

На каблучках вообще оч. красиво получится!

Вот трусики простите надо точно другие,в таких почти любая попа будет пройгрышно смотреться.Они поддерживают не там,где надо.

С лифаком та же беда. Нужен с перемычкой между чашками и сами менише по объёму они должны быть,тогда грудь сразу как в корсете будет смотреться, а эта убивает её размеры.

Вообще вас распрямить всю хочется! Тогда и животик спереди плоским станет,как-то к осанке попрямее надо стремится,к развороту плечей имхо

Юнаты

ноги-хорошие,попу-качать мне кажется надо в любом случае,пресс-тоже можно подкачать.А вообще просто занимайтесь тем спортом,который нравится и тело быстро придёт в тонус.

Ольга(другая)

Господи, вы так раскритиковали практически безупречную фигуру, что у меня по-поводу моей сразу комплекс появился... Да посмотрите в метро на девушек, такая фигура как у автора втречается 1 раз на 100 человек. и нет там никакого живота и кривых ног..

акула

согласна с ╧76)))

Автор написала, что сильно похудела, видимо не с помощью спорта, это нормально, что все упало, в том числе и зад. Лучше быть худой без попы, чем толстой с огромной задницей.

Вполне себе хорошая фигура, романтического стиля такого, утонченного...

А то привыкли понимаш с голубых экранов видеть латиносок с мулатками, и проецировать на обыденную жизнь.

.... что за народ!

Мне не понравилась. Несексуально. А брюха нет там никакого, малюсенький животик, как и должно быть у девушки. Вам волю дай всех дистрофичками сделаете.

Мах

попа - самое главное! хороший тренер Вам ее в форму приведет за несколько месяцев. Ну, и ноги внизу я бы подкачал Вам, талию тоже уменьшить надо бы, животик подобрать. А потенциал хороший.

Гость

странно, но не похоже на рост 178...

Автор

У меня такие же ноги. Не айс конечно, но не страшно. В юбке и на каблуках, вообще не заметно.

81

Я не автор :)

81

У меня вообще похожая фигура, если присмотреться. Я уже поняла что спортом надо заниматься. Только так, иначе останется нормальная фигура. Просто нормальная и средняя, а с возрастом недостатки будут выражены еще больше. Сейчас пилатисом занимаюсь, он осанку выпремляет (то что надо нам). Дома фитнесом занимаюсь. Стараюсь крутить обруч. Хочу на балет записаться, что бы фигура более статная была.

ШальнаяСтрижка

Вопрос к автору - можно поподробней как худели? (мучает этот вопрос) по поводу фигуры могу сказать так - хочу такую же :)

Кэт

Хорошая фигура, длинные ноги. Где вы нашли гигантские бедра? А вот попы совсем нет, качать, качать, и еще раз качать пятую точку. На форуме есть тема про упражнения на ягодицы именно для увеличения, советую прочесть и заняться. Сама этим страдала, но после 4-х ( с пропусками) лет фитнеса попа приобрела давольно приличную форму, но до совершенства конечно далеко..

Светик

девушка, ты какайт-то квадратная, несмотря на вроде бы стройность

Гость

отличные ноги, живот совсем небольшой, можно немного подкачать, грудь привлекательная, в целом очень даже гармонично.

Инна

Неужели, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say36.do.am

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: