у меня рост 165. вес где-то 67 если не больше. недавно было 70. со стороны на меня посмотреть не худышка, но стройная. пресс, по бокам ничего не торчит. грудь третий размер. бедра правда широкие, но …
Да не переживайте, это кость тяжёлая. Я при росте 152 весила 48, при этом выглядела худенькой и была 88-60-90, прекрасные пропорции. Спортом занималась и так всю жизнь сохранила вес и фигуру.
Когда у меня был рост 164 или 166 где-то и параметры 89-63-92 я, жаль, не знаю точно свой вес, но точно выше 50, но меньше 60. Чуть раньше я весила 48, через пару лет 65, но рост был уже 170 и параметы были 91-65-96.
Я 96 (не намного ушла), рост 170. Но у меня нет живота и 52 размер куртки, 50 брюк, а по талии вообще 48. Я по ходу из железа. Маленький нюанс, у меня (официально диагноз) внутренние отеки, обнаружено было при беременности, когда живот вырос мало, сама не поправилась, а вес вырос! Все кто прибавил вес, не став сильно толстым - проверьте почки! У меня оказалось, гломерулонефрит(.
Вы адекватные? Что вы такое пишите? Вы хоть биологию в школе учили? Там в 8м классе есть анотомия. Весь 8й класс. Вы где были? И вообще. Как так можно писать вообще? Где ваша воспитанность? Ах даааа, её же нет, что это я вообще
У меня нечто похожее, автор. Рост 168, вес 70+-
У меня широкие запястья (кости) и крепкие мышцы. При этом я стройная, ребра торчат и пресс. Многие очень удивляются, когда узнают цифру.
У меня весы походу сломались...
Мне 11 лет рост 159
А вешу как показывают весы 93...
Тело сложение уменя очень худое
Мне страшно...
блин такая же фигня,вот что это
У меня обхват груди 89, талия 63-64, бедра 90, визуально у меня очень стройное тело, рост 166.
но, вес 55 кг 😬 боюсь, скоро до 60 дойдет
Мой рост 156, а вес 61. И ничего. Я не выгляжу толсто, даже наоборот. Сначала заморачивалась на счет веса, а после перестала. Так как себе я нравлюсь на данный момент. Просто не заморачивайтесь, главное как вы внешне выглядите.
идеальная норма веса получается, когда из роста вычитаешь 100, гений. девушка весит 70 кг, при росте 165 см. 165-100=65. у человека максимум выходят за грань этой идеальности веса 5-6 кг. вы сначала узнайте про это, потом уже говорите про 15 кг. вы такими комментариями можете человека до рпп довести, думайте прежде чем что-то писать. а если не знаете, то лучше молчать как по мне