Гость
Статьи
не толстая, а вешу …

не толстая, а вешу много.

у меня рост 165. вес где-то 67 если не больше. недавно было 70. со стороны на меня посмотреть не худышка, но стройная. пресс, по бокам ничего не торчит. грудь третий размер. бедра правда широкие, но …

автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
alex

Девушка, а чего Вы беспокоитеь. Главное,что ничего не весит. У Вас ведь на лбу не написано,сколько Вы весите :)

Её парень же не сможет поднять.

Гость
Чизкейк Нью -Йорк

15кг скидывайте,вот тогда на стройность вашу посмотрим. стройные они

чего, вы вообще понимаете какой бред говорите? кг-это не только жир, а так же мышцы и кости.

Гость
Гость

Да не переживайте, это кость тяжёлая. Я при росте 152 весила 48, при этом выглядела худенькой и была 88-60-90, прекрасные пропорции. Спортом занималась и так всю жизнь сохранила вес и фигуру.

Когда у меня был рост 164 или 166 где-то и параметры 89-63-92 я, жаль, не знаю точно свой вес, но точно выше 50, но меньше 60. Чуть раньше я весила 48, через пару лет 65, но рост был уже 170 и параметы были 91-65-96.

Гость
Гость

Блин, мне наверное надо повеситься, Я при росте 168 вешу 105 кг. Ужасужас ужас , сама знаю

Я 96 (не намного ушла), рост 170. Но у меня нет живота и 52 размер куртки, 50 брюк, а по талии вообще 48. Я по ходу из железа. Маленький нюанс, у меня (официально диагноз) внутренние отеки, обнаружено было при беременности, когда живот вырос мало, сама не поправилась, а вес вырос! Все кто прибавил вес, не став сильно толстым - проверьте почки! У меня оказалось, гломерулонефрит(.

нагибатор
Чизкейк Нью -Йорк

все зависит от генов,пойми

Гость
Гость

я хочу потолстеть я в 8 классе а рост 162 вешу 30 как толстеети вы я не могу!!! недественица после екса я похудела целюлита нет на ***** -10 кг!!!!ахренеть просто

не п***и, ты при таком весе ходить бы не смогла,!!! Это я тебе как врач говорю.

Гость
Чизкейк Нью -Йорк

двайте на автора посмотрим сначала,а потом я и себя выложить могу) гы

зачем себя выкладывать?

Гость
Чизкейк Нью -Йорк

Вы адекватные? Что вы такое пишите? Вы хоть биологию в школе учили? Там в 8м классе есть анотомия. Весь 8й класс. Вы где были? И вообще. Как так можно писать вообще? Где ваша воспитанность? Ах даааа, её же нет, что это я вообще

Гость
малика

везет вам а я при росте 165 вешу 70 и я очень толстая, смотреть противно, а вес не уходит(((

Смотреть вообще не противно. Не надо так про себя. Я при такой проблеме обратился ко врачу, тк может быть и гормональный сбой. Так что самостоятельно начинать худеть лучше не надо

Гость

У меня нечто похожее, автор. Рост 168, вес 70+-
У меня широкие запястья (кости) и крепкие мышцы. При этом я стройная, ребра торчат и пресс. Многие очень удивляются, когда узнают цифру.

Гость
Чизкейк Нью -Йорк

Божее я гдето в 10 лет при росте 152 43 кг но очень стройная могу скинуть фото☠️

Гость
Чизкейк Нью -Йорк

Чт....

Гость
Чизкейк Нью -Йорк

Лечитесь

Гость

У меня весы походу сломались...
Мне 11 лет рост 159
А вешу как показывают весы 93...
Тело сложение уменя очень худое
Мне страшно...

Гость
Гость

Какой тощий тролль...Ты от недоедания такая злая? :)

Вы чоооо, успокойтесь уже, дальше желание идёт от психики она у вас нев норме если хотите дальше худеть

Гость

блин такая же фигня,вот что это

Гость
Чизкейк Нью -Йорк

Сигма

Гость

У меня обхват груди 89, талия 63-64, бедра 90, визуально у меня очень стройное тело, рост 166.
но, вес 55 кг 😬 боюсь, скоро до 60 дойдет

Гость
Чизкейк Нью -Йорк

я не тролль никакой) канешн спс за комплимаН))) а ржу я много,вот думаю,как бы поменьше?

Я конечно понимаю что я опоздал с ответом на 14 лет и надеюсь что ты от анорексии не сдохло, но пожалуйста научись хотябы писать твой *** никому не интересен)

Гость

Мой рост 156, а вес 61. И ничего. Я не выгляжу толсто, даже наоборот. Сначала заморачивалась на счет веса, а после перестала. Так как себе я нравлюсь на данный момент. Просто не заморачивайтесь, главное как вы внешне выглядите.

Гость
Гость

Её парень же не сможет поднять.

Если любит то поднимет)))

Гость
Чизкейк Нью -Йорк

идеальная норма веса получается, когда из роста вычитаешь 100, гений. девушка весит 70 кг, при росте 165 см. 165-100=65. у человека максимум выходят за грань этой идеальности веса 5-6 кг. вы сначала узнайте про это, потом уже говорите про 15 кг. вы такими комментариями можете человека до рпп довести, думайте прежде чем что-то писать. а если не знаете, то лучше молчать как по мне