у меня рост 165. вес где-то 67 если не больше. недавно было 70. со стороны на меня посмотреть не худышка, но стройная. пресс, по бокам ничего не торчит. грудь третий размер. бедра правда широкие, но …
автор. да забейте Вы на вес. мало ли, кто что говорит. Я вешу 53, и многие удивляются, говорят, на вид 47-48. Вот я и стала говорить, что вешу 47-48. Верят))
мой рост 168 а вешу 50
Ну я к примеру жокей, ну это тот кто на лошадях скачет :)
У меня рост 163 вес 56 , а нас всегда свешивают, и мне постоянно говорят, такая худая как спичка ни капли жира, а весишь так много. Наверное это реально из -за мыщц, но мне всё равно надо весит хотя бы 50 кг, если не скину к скачкам не допустят, что делать? ну ладно такой вопрос как избавиться от мышц и не заплыть жиром? :)
Пишут тут всякие малолетки короткомерки типа бла бла,я вешу 50 пи росте 160..Девочки,акститесь у вас ещё вся жизнь в переди,боюсь представить что с вами будет после родов и замужества,вот тогда можете повыделываться таким сочетанием роста и веса,если таков останется.
Я вот наоборот страдаю,при посте 161 вешу 45,причем я считаю что не такая уж и худышка,но совсем не знаю как похудеть и при этом еше и вес нужно набрать(мышечную массу),может у кого было подобное,знает что делать..я видно хиленькая такая)).
Мой рост 170,и вешу 55.хочу весть 53 хотя б.
Я исправила недостатки своей фигуры здесь:
http://vk.com/id142122792
Я при росте 174 вешу о ужас 75 кг. Кто меня видит, никто не даст больше 65. Главное пропорции. у меня грудь-талия-попа: 96-73-105, просто я крупнее остальных, но ноги стройныеи попа подтянутая и ребра просвечиваются когда лежу, и пресс есть. Я уже забила на вес и паниковать. Знаю парочку девушек - одна 70 кг, вторая 68. Так на вид коровы, везде висит, везде целлюлит.
Еще недавно видела статью: рост и вес знаменитостей. Меня поразило - Настя Каменских, рост 186 вес 52 кг. Да кто этому поверит? Она под 100 весит))) Так же и куда других знаменитостей. Это все выдумки.
151ростом ивешу 47
я вешу 30 а рост 160 что делать?
я хочу потолстеть я в 8 классе а рост 162 вешу 30 как толстеети вы я не могу!!! недественица после екса я похудела целюлита нет на ***** -10 кг!!!!ахренеть просто
Сообщение было удалено
кости наверно крупные, тяжелые :)
когда я весила 58кг при росте 170, то мне даже страшно было, что со мной происходит! Лицо все осунулось, кости торчат. меньше я была бы просто конкретно скелетом. Бедра широкие, грудь 4 размера. Мне замечательно в весе примерно 61-63кг, тогда я себе очень нравлюсь. Сейчас вешу больше, пытаюсь сбросить.
Кстати, наименьший мой этот вес (58кг) был сразу после рождения двоих детей с маленьким перерывом. Даже в 20 весила побольше и выглядела очень стройной (те же 60-62).
у меня тоже самое,у меня рост 158 а вешу я 45 выгляжу худой но я стесняюсь того что парни бываю просто девушек на руки поднимают,и я стесняюсь того что я тяжёлая,а что делать незнаю.
Лучше выглядеть,чем весить
Мышцы весят в 2 раза больше жира
Сообщение было удалено
*****. Манерам научись!
Рост 159, вес 50,5 - 51 все хором орут анорексия! Когда весила минимум - 49,5 самой казалось хэрэ уже, сухарь, кощей 79-65-88. Подруга в свои 46 кг и таким ростом как у меня выглядит пожирнее, по крайней мере так рельеф не выпирает и ключиц почти не видать. Вот так вот.
Сообщение было удалено
рост - 168, вес 63. Размер XS. Закрой рот :)
у меня тоже проблема. мне 14 лет, рост у меня где то 165 и вес под 70. но я не выгляжу толстой. все говорят, что я довольно стройная, на вид дают кг 50-55, размер одежды 42-44, жир не свисает, даже видно формирующийся пресс. но вес меня очень пугает. может конечно кости и мышечная масса тяжелые, но я никак не могу сбросить этот вес, питаюсь правильно, в основном фрукты и овощи, крупы (греча, рис), творог, йогурты обезжиренные, сладкое и фаст-фуд не ем. я не понимаю в чем проблема. в общем фигура меня устраивает, но взвешиваться в школе, лагере я очень боюсь и стыжусь. это может быть связанно с какими то проблемами со здоровьем, заболеваниями, или все же кости тяжёлые??
Люди, рост 158,вес 73😨 не худая, но и не толстая, качаюсь в зале, ничего не висит. Так что вес-вообще не показатель. Лучше объёмы измерять
Сообщение было удалено
Я вешу 59 при росте 164
Талия 64 Грудь 91 Бедра 94
Извините ли, где у меня здесь что-то лишнее, если я выгляжу на 5-6 кг худее?;
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня) мышечной массы много, поэтому такой вес)
При росте 154 см веду 36.6 в 12 лет...Начала заниматься спортом,чтобы укрепить иммунитет набрала с 36.6 с 35.8
Мне 14 лет вешу 60кг, рост163см,
Почему у меня такой большой вес, но я не толстая, я в зеркале вижу сваи рёбра и чувствую каждую косточку. Почему я так много вешу?
Сообщение было удалено
Чё теперь,дистрофиком стать?куда 15????????это слишком.
Сообщение было удалено
? 54кг при росте 165 это очень даже ниче ;) Мне 13 Рост 182 а , вес 63
Сообщение было удалено
В смысле не толстая?! У меня рост 172 , вес 66. Надо похудеть до 62 кг, будет идеально. Как можно при вашем низком росте весить 73 кг, это по-любому вы выглядите нестройной. Не можете у вас с таким весом нигде ничего не висеть. Я рожать шла с весом 74 кг)))) и у меня висел впереди огромный живот с ребенком в 4 кг))))
Сообщение было удалено
Сдохни уже
Я понимаю, что не этично спрашивать о возрасте, но все же, а сколько вам лет? Мне например 41 и я вешу 67 кг при росте 165)) при этом очень хорошие параметры хотя три года назад весила 60 кг и вроде такая же была визуально ...
Хотела похудеть ( просто считала каллории) но стала не нравится сама себе ...
Вывод : возраст тоже имеет значение! Лучше быть красивой пышкой, чем сушёной мартышкой))
Да забыла написать главное! Что самое интересное, если сижу на диете, визуально я уменьшаюсь, но вес стоит на месте! Вот поэтому и бросила худеть ... Весы точные, так как взвешиваюсь везде где их вижу)))
Здравствуйте! Точно такая история !!! Вешу около 70 при росте 169 . Никто не скажет , что я столько вешу ! Я спортивного телосложения , занимаюсь спортом, есть пресс , попа , грудь . Я не худышка просто стройНЯШКА.
За весь я переживаю лишь по одной причине ... когда я стану старше и выйду замуж , сможет ли меня поднять мой муж ?
Спрашивала у мамы про нашу с ней генетику. У неё такая же история. Всегда брала первые места , спортсменка, комсомолка и просто красавица! Но вес был около 70 - 76 кг .
1 причина
Это генетика , то что тебе дала природа
Радуйся , что у тебя есть руки и ноги , что ты можешь дышать и видеть !
2 причина
Спортивное телосложение
Мышцы весят больше , чем жир
3 причина
Тяжелая кость ))) нет у всех людей кости весят одинаково ) от 2,3 до 2,6 кг
Все зависит от строения твоей конституции тела
Таких сочных девушек как мы - любят ( и вообще всех любят !))) Главное - вы себя любите
Если нигде ничего не болит - значит вы здоровы ! А здоровье - это и есть красота !
Не нужно сравнивать свой вес с весом совершено другого человека, который не занимается спортом и у него быстрый метаболизм..
люби себя в любом весе
Та же проблема...
Рост: 170 см. (1,7 м.)
Вес: 75 кг
Удивителен тот факт, что все мои знакомые и друзья оценивают мой вес в 50 кг. - 60 кг. (приблизительно в этом диапозоне). Не думайте, что это только те, кто меня жалеет или типо того.
Меня это крайне удивляет, так как я не ставила жизни на спорт и впринципе совсем недавно (на карантине) начала качать пресс.
Да, наш организм удивительная вещь...
Тоже самое вот как? Рост 164, вес 58 утром, а бывает и под 59.9 показывает... Смотрю в зеркало стройная, пресс виден, жирок только на ногах чуток... Я бы даже не парилась с виду меня все устраивает, а вот именно цифра на весах ужасает =(
Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.
ребят, та же самая история.
я при росте 168 могу весить от 64 до 70. при этом внешне сильно не меняюсь. толстой меня никак не назовешь. не худая, это да, но стройная, живот плоский, боков нет, все пропорционально очень. люди просто отказываются верить в то что я могу 70 кг весить! а я могу )
сама мучалась, мучалась, а теперь просто плюнала на эти кг. кому они нужны? внешний вид ведь цифри не показывает.
хотя я понимаю автора. обидно, что такое огромное число. и даже сам не знаешь если это просто оправдание, или реальная причина.
но фотографии бы не помешали, если честно.
все же конструктивнее )
кстати, надеюсь что с возрастом цифра сама уменшится, так как я почти всегда и так правильно питаюь и спротом занимаюсь.
так что от себя я все сделала, остального жду от природы.
Я люблю на лошадках ездить,и когда я спрашиваю,мне наверное уже нельзя,я много вешу,лошадь жалко,
а хозяева говорят что не может такого быть,что я выгляжу максимум 65-70 кг.а на самом деле при росте 167 ,вес 94 кг..но никто,кроме весов, не верит.думают что я не более 70кг.Талия на месте.ноги длинные и мясистые,большая попа .А сверху в плечах аж ключицы выпирают,до пояса вообще стройняшка.Так что вес важен,чтоб лошадь не загубить.
Это всё мыше
чная масса! Всё же мышцы тяжелее жира =")