Гость
Статьи
А вы паритесь из-за …

А вы паритесь из-за косточек на ногах?

Вопрос, собственно в теме. Недавно обратила внимание, теперь очень сильно переживаю, чуть не плачу. А ведь они не очень большие.

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы можете, конечно, не париться. Еще некоторое время. А потом запариться придется, потому что они начнут болеть. И каблук не сможете надеть уже НИКАКОЙ. Это - вопрос времени.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Автор, удобно, они не большие по толщине. Я вам нашла в инете как пример - Бурсопротектор гелево-тканевый Fresco ALTIS, посмотрите картинки и описание. Единственное, надо сверху носочек поплотнее (ден 40-60), чтобы не переезжал.

Гость

ну-ну.полоскостопие....у меня лично появились в детстве от интенсивных тренировок.Гимнастика, 5 часов в день на полупальцах.

Сейчас ношу дорогую обувь ортопедическую,красивую, сделанную в Израиле. А узкие носы вышли из моды кажется лет 5 назад....

С эстетической точки зрения- нет,не комплексую.Все равно красивые.А самое главное-не болят! Спасибо им.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой как вы неправы то, сразу видно непрофессионал)) Плоская подошва так же опасна, как и каблук!

Аврора

У меня тоже поперечное плоскостопие, купила туфли себе, узкие, итог- сижу дома,кости болят и опухли:(

теперь все зареклась никакой неудобной обуви, ноги дороже:)

Так же не могу носить высокие каблуки-опять же косточки болеть начинают.

Девочки а спортивную обувь какую можно носить? У меня есть одни-на плоской почти подошве,кожанные .Тоже вредно? Носила всего пару раз, ноги не болели.

Аврора

И ещё ,девочки,дорогие, подскажите обувь какой марки лучше всего подходит для ног с поперечным плоскостопием?? Никак не могу себе удобную найти:(

Алёна
Аврора

Сообщение было удалено

Лучше стельки.

Автор

Согласна с Алёной,без стелек никуда!

Што за дела?

mirotok....

К вам огромная просьба,поподробнее о методике Бендицкого Игоря Эдуардовича.Это просто чудо какое-то!На чем основана?Дорого ли обошлось?Болезненно ли?Я из магазина,под впечатлением:хоть босиком ходи,любая приличная обувь вызывает боль уже при примеривании.Не вызывают боль только откровенные "дерьмоступы "типо "прощай,молодость".Слезы навернулись,так жалко себя стало.Откликнитесь,пожалуйста.

Ольга

Автор, у меня на одной ноге была огромная косточка, как у бабулек.. было очень неудобно - обувь деформировалась постоянно..

сделала операцию два года назад, перед новым годом, в январе уже вышла на работу.

я не жалею, очень довольна, операция стоила тех усилий. Да, было страшно, неудобно ездить на перевязки, но зато эффект стоит того

косточка сама никуда не денется, никуда не уберется. Единственные выход - операция.

спасибо тому хирургу, сделал все быстро и качественно.

Автор

Ольга, а сейчас вы любую обувь носите? Сколько вам лет?

Ольга

Автор, сейчас 27,

операцию сделала 27 декабря 2006 года.

обувь ношу любую, начала носить весной 2007 года туфли с узким носом. все ок.

Если хотите, дам адрес и телефон хирурга, встретитесь с ним сами, поговорите, решите, нужно вам это или нет.

Автор

Ольга, давайте

лю лю

мне 23, косточки есть, болят и ростут, надо на операцию, а страшно

Киса

лю-лю, у вас наследственность????

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

у вас аська есть? моя 150660544, пишите, я вам дам все контакты

или свой e-mail укажите, пожалуйста.

здесь мне не хочется всю инфу выкладывать

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

olntse3@rambler.ru

Натали1

Была у массажиста и она сказала что косточку надо массировать, чтоб не росла. Показала как. Теперь дома сама массирую - очень спасает!!!!! Операция - это как-то радикально, попрубуйте сами массировать ежедневно, должно помочь.

По вашему совету обратилась к доктору ортопеду Бендицкому И.Э.. За месяц четко видно изменения косточки большого пальца Стало легче ходить в обуви на каблуках, тем более что ортопед рекомендует их периодически носить для разработки всех суставов на стопе. Теперь могу ходить весь день без боли в ногах, ушли оттеки на голенях √ меньше видны венозная сосуды Кроме мануальных методик в курс лечения входят различные физиопроцедуры, ванны, ортопедические стельки и т.д. .Для меня Главное результат за 3 недели угол пальца уменьшился, старая обувь стала свободная на ноге, натоптыши ушли и объем стопы сал меньше. Пока продолжаю лечение до полного исправления косточки. Могу послать свои фотографии тем, кто сомневается.. Еще раз спасибо за совет.

лю - лю

Да, Киса, у меня наследственность, я уже смирилась. в вьетнамках не хожу, думаю оперироваться прийдеться, все оттягиваю время

Olga
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвина, большое спасибо за совет! Я просто не знаю, что делать с моими косточками! Ни йод, ни солевые ванны, ни горчица с медом, ничего не помогает! Попробую следовать Вашим советам. А что такое угги? Вы пишите, что с джинсами клеш эти угги обуваете.

Olga
Ольга

Сообщение было удалено

Об операциях таких очень разные мнения мне пришлось услышать. Но Вам повезло просто!

Olga
Натали1

Сообщение было удалено

Да, я тоже слышала, что массировать надо и даже прикладывать медную монетку к косточке и так массировать. Пробовала и так. Но пока косточка не уменьшается.

Olga

Девочки, а как избавиться от натоптышей?

лена-лена

50.

Нелетучая мыша

| 04.04.2010, 13:16:23

[3589156932]

От шишек на пальцах ног:

Половину пачки йодированной соли залить водой(покрыта только соль), и пусть вода выпарится.В эту горячую соль добавить 4 коробочки медицинского вазелина и перемешать.Кашицу выложить на шерстяную ткань и приложить на ночь к шишке.

КУРС ЛЕЧЕНИЯ 15 ДНЕЙ.

Ответить

тоже читала в каком- то журнале этот рецепт. у меня есть проблема с косточками. хочу попробовать. тем более привезла с мертового моря соль.спасибо за напоминание.

Наталья

Пожалуйста, отзовитесь те, кому без операции (!!) помог Бендицкий И.Э или подобный врач.

vitana обещала всем рассказать и даже фото выслать

Наталья

Пожалуйста, отзовитесь те, кому без операции (!!) помог Бендицкий И.Э или подобный врач.

vitana обещала всем рассказать и даже фото выслать

Ксенчес

у меня с этим нет проблем .

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Будьте добры дайте пожалуйста мне название марки вашей красивой ортопедической обуви из Израиля. Я давно не могу найти ничего эстетичного для своих 30 лет.

Sofia
vitana

Сообщение было удалено

Ваш текст

vitana, я собираюсь лечиться у Игоря Эдуардовича. Можно увидеть результат лечения ваших ног на фото. Благодарю за внимание.

Любовь

По вашему совету пошла на лечение у доктора Бендицкого. Честно не ожидала увидеть эффект после первого сеанса. Реально вижу результат-стопа стала ровнее, когда одеваю старую обувь стала свободная. Болей при ходьбе нет. Могу долго ходить. Продолжаю лечение....

Мата

[quote="Любовь"]По вашему совету пошла на лечение у доктора Бендицкого. Честно не ожидала увидеть эффект после первого сеанса. Реально вижу результат-стопа стала ровнее, когда одеваю старую обувь стала свободная. Болей при ходьбе нет. Могу долго ходить. Продолжаю лечение....

Как бы я хотела попасть к нему на приём! Есть ли у него очереди или в тот же день можно увидеть этого гениального целителя?

Юлия

у меня были косточки на ногах 1 ст больше на левой. Доктор Бендицкий убрал их за 1 сеанс и дал рекомендации, как мне поддерживать правильное состояние ног после каблуков. Класная методика!!!!!. Это лучше чем операция

Наташа
Юлия

Сообщение было удалено

Я полгода назад читала в Интернете об этом враче. И даже сама писала ему и высылала рентген фото. Но его ответ показался мне каким-то странным и не убедительным. Очень бы хотелось узнать отзывы девушек, кому он помог взглянуть на фото до и после лечения. Неужели кроме Бендицкого в Питере нет больше таких врачей?

Гость
Асашай

Сообщение было удалено

а йод помогает от боли??

Ирина

Спасибо за совет прошла лечение у бендицкого и привела маму ей 62 года !!!! За 4 месяца другая нога и действительно ношу каблуки!!! Да дома делаю потом упражнения чтобы нога не уставала. Но ноги супер!!! Больше всего меня удивила мама . Всю жизнь человек ходил варикоз толстые ноги дикие боли в ногах кривые пальцы. Сейчас летает!!! Хотите верьте !! Советую!!!

Ирина

Спасибо за совет прошла лечение у доктора Бендицкого И.Э. косточек на ногах без операции. И моя мама тоже прощла лечение!! А ей 62 года У нее полность ушли боли на ногах не могла без таблеток теперь летает !!! СОВЕТУЮ!!!!

Victoria

Лечилась у Бендицкого И.Э. по поводу косточек на ногах. Прошла 5 сеансов, видимых изменений нет!!! Цена за сеанс 2700=, одноразовые простыни за эти деньги совсем не одноразовые, брала с собой полотенце, договора на предостовление медицинских услуг нет, квитанции тоже не выдаются. Самое отвратительное, после чего я решила больше к нему не ходить, на пятом сеансе он залез мне под нижнее бельё руками и трогал за гениталии. Где находится тазобедренная кость, я хорошо знаю!!! Чувство отвращения присутствует до сих пор.

Оксана

Victoria, а откуда вы узнали про Бендицкого? От вылечившихся у него? Его подтверждающие документы вы видели? Он говорит, что результаты лечения видны через 2-7 месяцев. Может быть вам еще рано видеть результат? Поделитесь пожалуйста. Как проходит лечение? Больно?

Оксана

А еще.... где Бендицкий принимает в Питере и Москве? Как называется это заведение?

КАТЯ
vitana

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Хотела поинтересоваться, за такой долгий срок после лечения у Игоря, у вас стопа не вернулась в обратное положение, и в какую стоимость вам это обошлось?

Гость

[quote="Ирина"]Спасибо за совет прошла лечение у доктора Бендицкого И.Э. косточек на ногах без операции. И моя мама тоже прощла лечение!! А ей 62 года У нее полность ушли боли на ногах не могла без таблеток теперь летает !!! СОВЕТУЮ!!!!

Ой какая неудачная реклама ! По тексту сразу видно что или сам или ваш ассистент пишет

Гость

Никто здесь не пишет реальных отзывов о лечении. Одна реклама написанная самим же врачём. Все вопросы заданные "излечённым" остаются без ответа.

Оксана

Добрый день. У моей дочери (23 г) косточки на мизинцах.Первый раз пришли на прием к Бендицкому 17 марта. Стоимость первого приема 4500 рублей,далее по 4 000 р.Ходили 4 раза.Сегодня должны идти 5 раз. Но мучают сомнения.

1.Прием ведется в кабинете стоматологической клиники. Простынь на кушетке не меняется после пациента,руками без перчаток доктор нажимает совсем рядом с гениталиями ( ручки потом не моет). Я тоже проходила вместе с дочерью его сеансы. И было время понаблюдать. Никакой индивидуальной программы нет. И дочери , и мне все одинаково. На первом сеансе доктор сфотографировал наши ножки на свой телефон. Никаких историй болезни не ведется. Пациентов не помнит.Грузит своими картинками, говорит ,что нужен комплексный подход. Восстановление эмоционального фона. Высший пилотаж - он мне стал показывать письмо от Английской королевы ( якобы она признала его методику с картинами ).

Платила за двоих 8000 рублей.Денег не жалко. Обидно,что даже в медицине сплошной развод.

Сова
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, можно вам написать? Хочу узнать детали всей этой процедуры.

Сова
Victoria

Сообщение было удалено

Victoria здравствуйте, можно узнать у вас подробности лечения. Как он проводит процедуры. Документы на лечение, вы их видели? Уровень заведения. Всё что увидели при знакомстве с этим человеком. Если можете напишите мне пожалуйста на личную почту. Собираюсь пойти но много сомнений от отзывов.

Сова

Сообщение было удалено

Всем добрый день, Я прошла 2 сеанса у Бендицкого, результатов пока не видно. Также наслышана про Английскую королеву . Полностью согласна с мнением Оксаны и "Совы" .Кроме боли и негатива пока ничего не получила,

Хочется пообщаться с тем кто сейчас проходит у него лечение.

мой адрес spok@lealta.ru

Присоединяюсь к последним нескольким отзывам. Прошла 14 сеансов у Бендицкого (а точнее вытерпела, так как боль была ужасная, до слез). Ни тогда, ни через полтора года косточки не изменились вообще никак. Рекомендации все выполняла, корсет носила, упражнения делала. Одним словом старалась. И даже закрывала глаза на манеру проведения сеансов (о которой подробно у Оксаны и Victoria). Было очень сильное психологическое давление со стороны "врача" - якобы все идет как нужно и ошеломляющий результат уже вот есть и он его видит, а я слепая такая, не вижу. Уже молчу про его фотографирование после каждого сеанса: стопы ставятся вместе, большие пальцы подправляются вручную как будто они прямые и в таком положении быстренько снимаются на телефон. Не знаю правда зачем, так как никакой документации по пациентам я не видела. Тоже очень бы хотела выйти на связь с теми, кто получил хорошие результаты после лечения у Бендицкого (если такие есть), заказные отзывы уже надоели!!!

Гость

Не волнуйтесь,скоро кантору этого Бендицкого прикроют, потому что как выяснилось занимается он не лечением орт.деформаций, а под гипнозом внушает, что вы должны ему после сеанса заплатить опред.сумму. Сами мы все дураки девочки, а он умный раз столько людей за нос провёл! Сказать просто уже нечего. Бог воздаст всем по их стараниям. Особенно тем кто вымогает деньги прикрываясь нашими недугами.