?
У меня рост 164, вес 56,5. Возраст 33. Дама рожавшая, ленивая насчёт спорта, люблю поесть. Параметры 92-66-99. Раньше, лет 6 назад, было 93-62-92. При максимальном похудении талия была 59 (года в 24). Но чем тощее становлюсь, тем хуже фигура в анфас- выгляжу ровным прямоугольником((( Сейчас всё устраивает и меня, и окружающих)))
Солнышко, 60 см идеально! Желаю удачи! ^^
Вполне.Зависит от телосложения человека. Мне 21 год, рост 164 см, вес 55 кило, 90-77-90, смотрится так что спереди я как бы квадратная, а сзади талия видна)))
Даже когда я была 48 кило при анемий,у меня была все та же квадратная фигура,талия не менялась. Так что плюнула на диету, но особо вес не набираю от 50 до 55 кило всегда.
Мне 13,6 лет.
Рост 163 см
Вес 48 кг
Параметры- 82-63-89. Меня это вообще не волнует, потому что я понимаю, что всё ещё поменяется. И вам не советую волноваться по этому поводу!
мне 15, я пацан и у меня попа 96 в обхват при росте 180. это же не нормально
Рост 162, вес 45, талия 62
У меня рост 170,талия 66.. Хочется конечно 60,но пока что-то не уходит...
Рост 167, вес 58, талия 72. Когда весила 50, то талия была 66, я выглядела просто как анарексичка. Не знаю о каких здесь 50-55 см идет речь..
все зависит от кости....если грудная клетка широкая - бейся-не бейся...хоть убейся с обручем - 60 не будет(((Я вот при росте 167 и весе 55-56 - 89-69-89...и Ничего поделать не могу....хотя талию очень хочу поуже....а мужиrи говорят ,что очень худенькая...
Вот и у меня почти так. Талия всегда была как прямоугольник какой-то, кость сама тяжелая, ибо вешу больше, чем выгляжу. 66см была талия минимально и это при внешнем виде анарексички🤷♀️
офигеть, откуда у всех такие талии??? Вы что, прикалываетесь? Или вы все тут модели? откуда у вас такие талии??? У меня при росте 164 см талия 65, и все говорят, что я очень стройная. даже слишком! у меня фигура самя женственная во всем классе. Но откуда у вас тали 60 см, 57 или вообще 55 ??? Как это? Я даже представить себе не могу! У вас наверняка одна кожа да кости.
Они не правильно меряют скорее всего нужно мерять когда мышцы раслабленны не втягивать и не напрягать живот либо они когда меряют сильно сжимают ленту
У меня рост 164 у меня в груди 90 талия 67 бёдра 96) считаю себя очень толстой хоть окружающие говорят что у меня нормальная фигура) надеюсь в дальнейшем похудею до 90,55,90
У меня твои 55 см при росте 166 см вещи очень красиво смотрится, как кукла
Мне 13,6 лет.
Рост 163 см
Вес 48 кг
Параметры- 82-63-89. Меня это вообще не волнует, потому что я понимаю, что всё ещё поменяется. И вам не советую волноваться по этому поводу!
Это снова я и доказательства по поводу того, что всё меняется)
Мне уже 14 лет
Сейчас мои параметры 87/65/94, обхват ляжки 50, рост остался такой же - 163, а вес - 53 кг. При чём я не считаю себя какой-то толстой, а более того, фигуристой)
55 при росте 164
Мой рост 164 см, 50 кг, параметры 90-65-90 и все говорят, что у меня отличная фигура, даже надо поднабрать, хоть я так и не считаю)
Мой рост 170,талия 61,все говорят,что я очень стройная...
Мой рост 170,талия 61,все говорят,что я очень стройная...
Рост 170 , вес 68.7 , талия 75, бёдра 105
Это нормально или стоит похудеть ?
У меня при росте 159 талия 65
офигеть, откуда у всех такие талии??? Вы что, прикалываетесь? Или вы все тут модели? откуда у вас такие талии??? У меня при росте 164 см талия 65, и все говорят, что я очень стройная. даже слишком! у меня фигура самя женственная во всем классе. Но откуда у вас тали 60 см, 57 или вообще 55 ??? Как это? Я даже представить себе не могу! У вас наверняка одна кожа да кости.
Мне 16 лет,рост 160 вешу 41 кг
Талия 58 надоело просто...
Хочу набрать вес грудь 83 бедра 85
Ем очень много думаю наверно у меня глисты,никак не смогла набрать вес (
У меня 58 талия😂 рост примерно 157. Вот я думаю себя не стройной но ваша таля прям крута рост тоже
22 года, рост 164, талия 62, вес 48, в планах ещё килограмма 2 набрать
Мне
12 лет , рост 157 вес 37,5 , а талия 50 см
Мне 30,рост 164, вес 63,грудь 92,
талия 78,бедра 98,после трех родов(до была 54кг)
Но у меня тазовые кости широкие,а все жиры
оседают в основном на ногах,считаю что они
у меня толстые,а вот руки наоборот -тонкие,
15 см в запястье.Спортом не занимаюсь,но и
ем тоже не очень много.По евростандарту ношу
джинсы 30-го размера. Но ведь дело не только
в фигуре,можно на лицо быть интересной и не быть
при этом дюймовочкой.Муж считает меня привлекательной,
но говорит что килограмчиков 5 сбросить не помешает
Вы нормастеник.
Ахха, упитанная с талией 67 см:)))) Вы нормальные тут вообще? Талия 67 см - это нормальная талия. Если вы ее не видите, то виноваты ваши ребра, они широкие и с ними ничего, кроме операции, не сделаешь. Еще кость может быть тяжелая и широкая. С этим даже операция не поможет. Мне 38 лет, рост 165, 84-66-89, вешу 49 кг и я покупаю 40 (русский) размер одежды, т.к. с такими объемами 42 мне тупо велик. И 66 см - это жирная? Это смешно. Те, кто пишут, что надо худеть, просто не представляют талию объемом в 66 см. Ну, или просто больные на голову и тут уже к психиатру лечить анорексию.
По действительности я толстая если так можно назвать ведь талия 82 и это довольно плохо с ростом 164