Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, …
Сообщение было удалено
Я не переживаю. У меня вряд ли когда нибудь будет грудь восьмого размера
Сообщение было удалено
Поменьше ему
Сообщение было удалено
Нет, это ноут, я на кровати, серьёзно. Так большая попа смотриться ужастно на худом теле, брррр.
Сообщение было удалено
Иногда некоторые выпирающие не в тех местах части наводят на мысли о том, что одежду надо все-таки по размеру покупать))
Д-те, думаете?) А я думала умудрённый жизнью, замученный женщинами человек:)))
46 размер. Полнота или нет?
зависит от:
1. возраста женщины (в 18-20 это многовато)
2. роста, строения тела
3. бывают дряблые тела, а бывают подтянутые
4. также важен размер груди и бедер..
Сообщение было удалено
... а ещё зараза прогнётся типа нагнулась за чем-то
и наблюдает натихаря искоса ))))))))
ну и всё)))
бросаются все дела и ....
Сообщение было удалено
Такая фигура у вас, что переживать...все нормально;)
Сообщение было удалено
Буду я похожа на легкоотлетов. На скелете мышцы, увольте. У меня ещё кожа тонкая, просвечивают вены-кошмар прям. С солярием завязала, дозагоралась один раз, пятна остались какие-то, не проходят.
Aphrodisiac, ну главное вы успеваете добежать и пощупать:))) Тоже дело:) У вас там часто массовые щупанья происходят?)
Сообщение было удалено
- ну мы давно знаем что ты дурында )))
Сообщение было удалено
ему под 40))))не слушайте его)
Сообщение было удалено
Для женщин -это нормальный размер, для молодых девушек, может и многовато. Хотя щас девчонки им лет по 15, а размер 50-ый точно уже есть, так что...
Сообщение было удалено
У него еще все впереди))
Сообщение было удалено
Видела хуже, в клуб поедем вместе. Девчёнки как начнут трясти всеми красотами, я лошпендик сижу коктель нервно потягиваю. А что мне делать, рядом с такими, стрематься только. Все смотрят как девчёнки вокруг братишки моего обвиваются, мужики слюни пускают. если я подойду-хохма получится.
Сообщение было удалено
У вас раздвоение личности?)) Мы, Николай Вторый, с этим не ко мне, к психиатрам))
Сообщение было удалено
Млин, с вашим телосложением вы никогда не будете похожи на легкоатлета)) Женщинам вообще сложнее набрать мышечную массу. И потом, я сколько занимаюсь, ни разу не похожа на легкоатлета. Наоборот ножки и попа округлились, джинсы уже на размер больше покупаю. Нигде жил не видно просвечивающих, все упругое сталь и мягонькое
Сообщение было удалено
Пупусик, я хотела ее так стимулировать нормально питаться.
Сообщение было удалено
Да щупает мальчик мой (не брат!), говорит я вся такая разтакая. Но врёт же, ею чувствую!
Сообщение было удалено
- а шо ты против Коляна имеешь ???
Сообщение было удалено
Дядька всё равно, в дав раза старше меня. Не буду слушать.
Сообщение было удалено
Это не про него, а про вас))
579, да? ну покажите фоту свою))
Aphrodisiac, вы уж ему поверьте. Думаю, если пощупать не хочет, никто его не заставит:)) Думаете вам хочет сделать приятное?) Думает, дай пощупаю, уделю внимание:)
О Боже! Сколько же ошибок пишу! Извините пожалуйста, сорри, торопилась.
Сообщение было удалено
- а у нас
кого ты именно имеешь ввиду ??? ))))))))))))
Сообщение было удалено
А вас в вас сколько?))
Больше всего понравился вопль откровение Афродизиака "Зачем обсуждать спортсменов? тут спортсменок нет!"
За язык вас никто не тянул ;-))
Да, у скопища коров единственный вид спорта - шоппинг.
Кстати, от Ульяны, ковыляющей на ногах-спичках, вы принципиальным образом не отличаетесь ;-)
Сообщение было удалено
- а скока нада???
ненасытная ты наша )))
Сообщение было удалено
Нет. Я ещё на форум ваш хочу заглядывать. Ну представьте.... Малиновская и Ковальчук Юля, только с моей головой.
Сообщение было удалено
А вы?))
Сообщение было удалено
Да мне без разницы, вам с этим жить))
Сообщение было удалено
Нет, я чуть по толще буду... везде наверное даже. Нет, ещё спорт-битва с брателло за ванную, потом за зар плату родителей, за кто моет посуду и пылесосит... такая же фигня с сестрой.
Сообщение было удалено
Только что было точно такое же "сладкое" увещевание толстух самих себя, уже прокомментироваали-постебались, а они повторяют.
Ну если вам плевать на свою непривлекательность - дело ваше.
Сообщение было удалено
Огласите четкие параметры, кто толстуха, а кто дистрофик))
Сообщение было удалено
- нам ?
- кому именно ???
вот пожылая ты тётка
и такая пришибленная
- как ты с этим живёшь ? )))
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Все равно, что заткнуть уши и кричать бебебе в ответ.
Реакция причем красноречива
Ульяна,конечно худощавая,но может она от природы такая,так что все супер.А вот наряд...Все в одном цвете- давно моветон,не красиво.
1601, вы сегодня видно не выспавшись:) Д-те, используют вежливую форму обращения к ВАМ, что тут непонятного:)
А помоему у автора комплекс и дабы себя восхвалить хотя бы на форуме,создала такую тему)
Сообщение было удалено
ему 39)
Сообщение было удалено
"пожалею" скорее всего, это я тут узнала :))) хаха
1606, автора здесь уже давно нет. Все друг друга сами хвалят. присоединяйтесь к нам, мы вас тоже похвалим:))))
Сообщение было удалено
- дурбецало! - ты сначала предыдущие её посты прочти
Сообщение было удалено
Детей нет?
Сообщение было удалено
А толстухи и дистрофики - одно и то же.
Девочки,а такая фигура толстая?
http://s43.radikal.ru/i100/1003/dd/343096c9694b.jpg
1611 вроде нет)