Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, …
Сообщение было удалено
Не я развела, а толстухи из-за зависти.
Просто за весом надо следить, а толстухи ленятся)
Они хотят похудеть ничего для этого не делая)
У меня 44-46 размер, рост 173, вес 60.
Сообщение было удалено
Какая же вы злая! Может девушка от природы такая и не может поправится. Что ей в парандже ходить, дабы не оскорблять ничьи взоры.
Aphrodisiac, давайте я за вас заступлюсь:))))
Не надо только мужчин обижать. Моему супругу тоже худенькие нравятся, только он явно не педофил. У него на этот счет довольно таки жесткая позиция, он считает, что таких людей надо родителям пострадавших отдавать, чтобы другим не повадно было.
Сообщение было удалено
Исправить, то что дано от природы, довольно сложно. Для этого нужно очень много времени. Если есть болезни, то вообще может быть невозможным. Так что лень здесь не причем.
Сообщение было удалено
Педофил-педофил, латентный ***)) Весь форум единодушно за))
Прочла только последние комменты и стало интерсно найти фотку Тори, нашла... И что? Почему бревно то! вообще не поняла, нормальная фигура, ни о какой дистрофии речи нет. К груди кто-то привязался, нормально там все, лучше было бы чтоб там 5-ый размер до пупа висел? По теме, действительно есть дамы, которые при 46 р выглядят толстыми, а есть те, кто стройными и подятнутыми. У меня 175 см, вес 54. И не буду утруждать себя выкладыванием фото, но имею грудь 2-его размера и отлично подкаченную попу, в купе с тонкой костью и отсутсвием жира выгляжу стройной и ЗДОРОВОЙ.
Сообщение было удалено
Девушка нормальная, только платье ей не идет такое, оно на ней болтается))
Сообщение было удалено
:))) Это мне брат сказал-если взрослый мужчина любит худеньких девушек молоденьких, значит он педофил. Я один раз рассказала ему, что в магазине мужик лыбился старпёр, пытался шутить возле кассы. Обычно парни смотрят, а мужчины говорят дочка или сопля. А этот аж весь расспылся в улыбке, предлогал оплатить покупки. Вот и подумала, извращенец тоже видимо.
Сообщение было удалено
Не скрытый ***, а явный
Сообщение было удалено
А я хочу потолстеть, а вот только попа растёт, тити не растут, ноги, руки худые..... некрасиво же так.
Сообщение было удалено
Интересно что вы считаете можно носить девушке с таким телосложением? чтобы хорошо смотреться?
Сообщение было удалено
Конечно явный, а на тетке вместо дядьки женился чтоб следы замести))
Сообщение было удалено
Спортом надо заниматься. Это очень медленно но поправляться будете там где хотите
Сообщение было удалено
3 кг на запас, можно поправляться :))))
Сообщение было удалено
Шо-нибудь по фигуре, а в сапожках, джинсах-дудочках и правильной маечке будет модель, не меньше))
Сообщение было удалено
А грудь не вырастет, это генетика, только силикон))
Д-те, ну не голубой это точно) У нас родственник гомосексуальной ориентации, он все надеется, что мальчик одумается, но я думаю зря надеется. Мы по этому поводу до сих пор к общему мнению не придем, к сожалению. Я уж думаю оставили бы ребенка в покое, пусть спит с кем хочет.
Сообщение было удалено
Я хожу на аэробику, мало да?
Сообщение было удалено
Сапожки и джинсы носить не вместе, а по отдельности))
стройная худая девушка может одеть всё, это ещё один плюс)
Сообщение было удалено
в дудочках? в облипку?) мне кажется будет еще больше ядовитых возгласов
Сообщение было удалено
Не справидливость! У мама 3 размер, у сестрёнки (она младше меня на три года) 2 размер, у меня как у Тори, короче говоря яичница. Тори, извини.
Сообщение было удалено
если потолстеть - вырастит)
Точнее станет больше из-за жира))
Сообщение было удалено
Зря. На таких девочек как раз все внимание обращают. Наукой доказано, что стройные привлекают мужские взгляды, независимо от возраста мужчины))
Может спать кто-то предпочитает исключительно с полненькими, но визуально худенькие больше радуют глаз))
Сообщение было удалено
Не всё! Хочу висячие платья-а не могу, тону. А вот пышная сисястая девушка оденет, и всё выпирает и попочка и грудь так и просит ласки. А я как глиста в скафандре!
Сообщение было удалено
слюший
- твой брат умний челёвек , да )))
Сообщение было удалено
Вообще не в ту степь) Аэробикой вы никогда не поправитесь) поверьте мне. Я пробовала массу методов. Надо заниматься силовыми упражнениями, с массой, при которой вы можете сделать не больше 12 раз. Важно еще кушать правильно.
Сообщение было удалено
Нет же. Говорю попа ужастно растёт только! Аж растяжки появились, как на дрожжах :(
Сообщение было удалено
Хих, щас Тори напишет, что ее грудь самая красивая в мире))и вы все завидуете)))))
Сообщение было удалено
я заступлюсь!а из за чего ругаемся?
Сообщение было удалено
а когда эти округлости
под каким нибудь шёлковым мамасаном
ой как пощупааааать хочется )))
Сообщение было удалено
Черти че, в одной теме пишут, что только девушки с формами мерилин монро привлекают мужчин. Здесь все по другому. Я в смятении(
Сообщение было удалено
У толстых грудь большая) и висячая)
1547, неправда, самая красивая это я, и не спорьте:))))
Сообщение было удалено
С ума сошли? Я ничего поднять не могу, и так утром встаю,еле-еле свой зад в туалет сводить. "Силовые упражнения"-не смешите меня. Вот ржачь будет.
Сообщение было удалено
И бла бла бла. ковыляние после 30 и НЕзанятия спортом ну вот нихрена не всегда взаимосвязаны. Женский организм, в том числе и спортивный, могут подорвать многие вещи. от самых естественных - беременность, болезни щитовидки, вегетососудистые, наследственные, травмы (вплоть до инвалидности). до курения, наркомании, злоупотребления алкоголем.
Тори, не обязательно. Я в маму пошла, у меня раньше при весе 49, 2 иногда 3 был, ничего не висело. Счас мягче стало, не отрицаю, только вес не при чем, у меня вон два атамана в доме:)
Сообщение было удалено
так ты мужское мнение слушай
- а не жертв пидо-модо-филии
Сообщение было удалено
С малых весов начинайте, сколько можете. Я вот тоже начинала всего с 10 кг.
Сообщение было удалено
Вон Гриб обозвал меня, а я его. Брат помог. Говорит наверняка мужику лет 50. А как вы думаете, сколько Грибу-может быть я ошиблась?
Сообщение было удалено
Вы же себя в своем весе нормально чувствуете?
Так вот и хорошо!
Сообщение было удалено
Ну если грудь восьмого размера, то тоже смотрят, не переживайте))
Aphrodisiac, ну до компьютера то сил доползти хватает?)))
Сообщение было удалено
Вот-вот! Я тоже щупаю у подруг, брат мой щупает моих подруг, я его подруг. ЗАВИДУЮ!!!!
Возраст Гриба сложно определить, я думаю около 30, может чуть поболе. Надо спросить, но думаю не ответит. Гриб, вам сколько будет?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что пышные формы у многих дам часто сопровождаются неэстетичной формой талии и бедер, cо складками и прочими отложениями. Так чтобы как у Монро или хотя бы 120-60-99, бывает крайне редко))