Девочки, несправедливо...Занялась телом, толстая никогда не была, но видимо схуднула в попе основательно, и вот. Растяжки некрасивые по бокам. Понятно, что кремы не помогают, смысла не вижу деньги …
растяжки убираются благодаря гидромассажу!)))
автор ленивая.
Растяжи можно скипидарными ваннами убрать, безо всяких косметических процедур и денег много потратить не придется
И я обнаружила недавно растяжки на бедрах! мне 17! я от рождения стройненькая 90-60-87 .и избавиться от них уже нельзя. это на всю жизнь! никакой красоты... плачу смотря в зеркало! и грамотно растяжки даже предотвратить нельзя! ну что вот сможет помочь???????
Согласна с пухом=) мужики мою попу тоже любят и на растяжки внимания даже не обращают. Женщины другое дело... "А что это у тебя?" Достали уже с этим вопросом. Я никогда толстой не была. А вот когда маленькая была, была слишком худая и вот "выросла", а они вместе со мной((( Печально, конечно, маленькая комплексовала, сейчас уже не так. Но если есть средство от них, я бы их сразу убрала)))
Сообщение было удалено
У меня, кстати, тоже после гимнастики все началось(((
Мне 14 лет и у меня растяжки на бедрах и на попе недавно появились. Не знаю как от них избавиться я в панике даже купальник не одеть так страшно еще одна полоска появилась на коленке. Подскажите что делать????
мне 15.... однажды мама заметила что у меня растяжки на попе.... я сначала не поняла что это такое.... но потом когда я увидела их сама... мне стало както не по себе... потом девченки их заметили.... они такие белые... блин... я сама худенькая... вроде с телом не комплексую... но это... жутььь
Эхх..что со мной случилось, лечилась гормонально, доктор не углядела, вернее решила что это не важно. У меня они по всему телу и самое страшное под коленками прям все ноги и на руках.Летом раздетой не хожу, делаю щас процедуры, 6 штук сделал результат есть, буду дальше. Сколько слез было- истерик, до сих пор обидно. Вот так вот из-за невнимательности столько проблем.
Та доктор мне даже в глаза смотреть не может, и всячески избегает.
Вы считаете что она от части виновата?
Девчонки помогите, мне 13 лет. Раньше занималась спортом, потом резко бросила, и появились растяжки на попе, потом стали на бедрах появляется, а теперь практически все ляшки в них, оч стыдно, что делать???
Может кто то знает какие то рецепты, мази, крема???
Помогите)))
Привет всем!Мне 14 и у меня эти растяжки на попе...Их не очень то и много,но мне и это не навится....Они не очень заметны,но еще синеватые...Чем их можно убрать?Кто-нибудь знает?Прошу.Помогите!!!!
Недавно был концерт танцевальный , где я участвовала . А у нас такие мини-юбчонки и топики . Стою я у зеркала , прихорашиваюсь повернулась задом , чтобы юбку поправить и потеряла челюсть от увиденного ( сценический костюм я одевала дня три назад , всё было нормально ) у меня вся попа была в растяжках ((( Я стояла минут пять с округлёнными глазами ((( Кое-как себя пересилив , вышла выступать . Эх, у меня вроде стройное тело и тут эта шняга ((( Всю картину портит =/ Попу жааалко Т_Т
А если в солярий походить? поможет???
Девочки,их можно убрать)Все не так плохо,главное сила воли.1)Создать рацион,употреблять здоровую пищу,а не чипсы и всякую дрянь и не когда захочется, а в определенное время,обязательно ешьте фрукты!2)Делатьупражнения,подтягивать те места,где растяжки,делайте зарядку по утрам и вечерам,походите в спорт зал,или занимайтесь физическими упражнениями в домашних условиях.3)Смешайте детский крем или крем от целюлита с мумие(можно таблетки) и добавьте витамин Е.Мажьте лучше всего на ночь и убвертывайтесь!...девушки,но хочу сказать,что не всем может помочь,растяжки ведь у всех разные,если они свежие,то есть большой шанс убрать их полностью,а если уже старые,а тем более и глубокие,это уже тяжело и всем советую обратиться к врачу,определить тип кожи и врач назначит лечение растяжек и процедуры,которые помогут бороться с этим несчастьем!Всем удачи,не отчаивайтесь,все возможно))
Маша,растяжки не загарают,солярий даже может навредить телу.
Растяжки на попе, грустно...
А чё грустить-то? Сходите вон, лазер Palomar сделайте пару сеансов и будет попа как новая. Там покраснение на этом лазере за 1 день сходит, а корок никаких нет вообще.
Вот не понимаю чего прям в этих растяжках такого? я родила и у меня растяжки на груди и на бедрах,правда их мало совсем. Но как я по себе смотрю,то просто беленькие полосички и их не так уж и видно....может мне просто повезло....
у меня тоже расстяжке на попе...мне 14 лет....блин что сделать???
у меня тоже расстяжке на попе...мне 14 лет....блин что сделать???они такие красные и белые(ну не заметные) сейчас начинаются на ляжке.красные...на одной пока...совсем чуть чуть..но на попе,ужасно много(я вообще худенькая,никогда полной не была и не толстела((вот может просто потому что такая кожа,тонкая?(подскажите
девушки,милые! у меня такая же проблема....они появились в 14 щас мне17 и они в течение 3 х лет появляются без остановки....сказать что я толстая или даже полная язык не поворачивается((( но за что....может ли это быть связанно со спортом??? ведь они (первые рубцы) появились именно, когда я возвратилась в 14 лет в спорт...и пошло поехало....
помогите пожалуйста. Вес был 56, схуднула до 50, на тебе... растяжки на попе...
у меня появились в 15(
сначала такие полоски немного фиолетовые на бедрах стали появляться,мазала специальным маслом(можевельник вроде),сначала вроде помогало,потом перстала на них внимание обращать(так как их было не очень много)потом кожа опять стала рваться,токо уже на ягодицах и бедрах((
самое страшное что от этих полосок не только цвет но выпуклости некрасивые,на целлюлит похоже(
и места на которых будут появляться растяжки обычно чешутся(
незнаю какой купальник покупать чтоб хоть как то скрыть этот ужас...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алина!это не потомучто кожа тонкая а потомучто не эластичная,она рвется почти при малейшем сбое в весе(если резко набрали вес,или наоборот скинули)
представте как поведет себя кожа если вы сбросили 3кг с тех же бедер,кожа начнет приспасабливаться к изменениям,а так как она не эластичная ей это сделать очень сложно.у меня такая же проблема мне 16,растяжки появились буквально 4-5 месяцев назад,в семье у всех кожа эластичная,а я одна как урод(
рост 168,вес 58(не маленький конечно но меня устраивает)занимаюсь танцами,там неплохая физ.нагрузка,но и это мне не помогает.сейчас боюсь и думаю что у меня будет к лету(
У меня на внешней стороне появились после родов,они мелкие,но их много.Сделала их менее заметными с помощью мумие,контрасного душа,и трения жесткой мочалкой))))Конечно же они не исчезли,но стали почти незаметными:-)
На внешней стороне бедер
С ума сойти, никогда не думала, что это такая большая проблема, хотя сама имею огромные растяжки в 2 пальца толщиной на боках и попе, хотя сейчас худенькая, если честно и на речки хожу, и загораю, у многих людей нет ни рук ни ног, многие девушки имеют родинки на лице или прыщи на лице и шее, Чувствуйте себя комфортно, не обращайте внимания, если нет денег на дорогие косметологические процедуры, обратитесь к психологу, сходите на треннинг, ЕСЛИ НЕ МЫ И НАШИ ВТОРЫЕ ПОЛОВИНКИ, ТО КТО ЕЩЁ БУДЕТ НАС ЛЮБИТЬ???? вСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, А РАСТЯЖКИ ЭТО ОСОБЕННОСТЬ, А НЕ ТРАГЕДИЯ))
Девчат, не переживайте у меня тоже очень страшные растяжки на попе и на ляжках((( единственный способ от них избавиться- это упражняться на ноги и заниматься спортом)
Привет всем!! у меня начались появляться красные растяжки на животе, как можно это остановить? или уже поздно?
А мне вот 14 лет, растяжки лет с 12-13. либо они были уже давно и я их незамечала как то. так стыдно капец(( они уберутся у меня когда-нибудь?
Вообще радикально только лазер поможет. Но пока нет на него средств кремами все-таки нужно пользоваться. Почитайте про крем Эласти-кю. Очень хорошее средство от растяжек.
Набрала резко вес и появились растяжки...переживала ужасно,посоветовали сделать лазерную наноперфарацию! уже после 3 процедуры их стало почти не заметно!Скоро лето,и я спокойна!УРА!
Сообщение было удалено
ты кууууура %)
Вот у меня на бедрах и на попе, я думаю может это капиляры или в таких местах они не лопаются ?:D
у меня тоже ужасная трагедия у меня растяжки появились с 13 лет щас мне 15 не могу с этим никак смерится пробовала всякие время но нечего не помогает ? что делать ? они у меня так и останутся на всю жизнь ? я же не переживу этого .
Очень хорошо помогает чешский крем от растяжек Эласти-кю. Но радикально конечно только лазер поможет
Я сейчас купила себе крем от растяжек, мне его знакомая посоветовала, говорит менее заметными станут. Хотя бы недельки 3 помажу свою попу, если поможет напишу название) будем надеяться)
Я мулатка и когда у меня появились растяжки не помню но лет 5 уже есть (сейчас мне 20). Я особо никогда сильно не худела и не толстела. Сейчас вешу 43 кг при росте 160 и это для меня норма(я не сижу на диетах) Естественно на моей смуглой коже они в 500 раз заметнее чем на белой, но я абсолютно не комплексую так как фигура хорошая, стройная.. а попа круглая. на фотографиях абсолютно не заметно но вот иногда как перекроит и хочется от них избавиться безумно ибо если не они было бы вообще все мего круто((((
контрактубексом мажте-я только этим и спасаюсь.
а почему если ты не беременна но у тебя появляются растяжки на попе что это значит??!!
Сообщение было удалено
А почему, если я никогда не была беременна, а у меня уже с 20 лет вся грудь в растяжках? Тоже странно, не правда ли?
У меня такая я же проблема, на попе мелкие расстяжки, меня это сильно не напрягало если честно, тело свое люблю и себя обожаю... Но пока мой парень не заметил и не показал всем видом фу!! И сказал что за своим телом надо заботится, я не хочу с уродиной встречаться... Вот тут у меня комплекс по этому поводу и начался... Придется за купится эфирными маслами... и руки в дело....
Ой, девочки! и у меня в 13 лет появились... сейчас на попе, на колеках есть. Смотрите, ведь большинство из нас с нормальнм соотношением рост-вес, а растяжки с 11-15 лет... видимо, на то есть ГОРМОНАЛЬНАЯ причина.
Сечас растяжки у меня менее заметные - год как отказалась от мяса, рыба, яйца. Больше здоровогопитания + здоровый сон + прогулки... до спорта руи не дошли - ленюсь(((
СР-ВО от растяжек: МУМИЕ! куча полезных отзывов... сейчас делаю скраб кофейный, потом мажу мумие с кремом (рецептов много в инете) и спатьки. Днем мумие не мажу... больно сильно пахнет и красит одежду.
Сообщение было удалено
Задумайтесь над тем что он скажет если Вы поправитесь сильно после родов весь живот будет в растяжках и не только он ... а могут и волосы с зубами посыпаться! Что это за слова такие... лучше бы подошел к вам - дал 50 тыс. руб. и сказал: Дорогая, вот тебе денюжка... иди и позаботься о своей красоте, но я тебя и такую люблю) Извините, вырвалось((
Счастья Вам истинного женского! у вас прекрасное тело!
Сообщение было удалено
Можешь поделиться как похудела?? Я постоянно худею и сразу же поправляюсь и тоже появились растяжки на попе и на ногах.... И так же как и все тут не знаю как с этим бороться...(
Сообщение было удалено
А какие процедуры делаешь от которых есть результат ????
Сообщение было удалено
Можешь поделиться как похудела?? Я постоянно худею и сразу же поправляюсь и тоже появились растяжки на попе и на ногах.... И так же как и все тут не знаю как с этим бороться...(
Питайся 5 раз в день и маленькими порциями, пей 2 литра чистой воды в день, после еды ешь грейпфрукт, можно по з дольки, он поможет тебе сжечь калории, половину тех, что ты получила с приемом пищи. Так же занимайся фитнесом хотя бы 3 раза в неделю, обязательно. Устраивай разгрузочные дни раз в неделю. И не голодай!!! Питайся по чуть-чуть и часто, не ешь после фитнеса, если он вечером и после шести старайся не кушать, лучше кифирчик. Меньше сладкого, кушай финики вместо конфет. Не ешь тяжёлую жирную пищу с углеводистым гарниром. Но иногда устраивай "мусорный" день, в который ты позволишь себе и жирненького и сладкого. Главное жуй пищу тщательно, это важно очень.
Грейпфрут тоесть)))
если растяжки на попе,то нужно упражнение для попы или ягодиц чтобы все пришло в тонус;)
Сообщение было удалено
заниматься спортом!