Гость
Статьи
Растяжки на попе. …

Растяжки на попе. Грустно...

Девочки, несправедливо...Занялась телом, толстая никогда не была, но видимо схуднула в попе основательно, и вот. Растяжки некрасивые по бокам. Понятно, что кремы не помогают, смысла не вижу деньги …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

у меня появились растяжки . мне 14. сначала они были более розовые и темнее, чем кожа. а сейчас белые. их почти не видно. но если присмотреться, то они есть. и немало. делаю упражнения для ягодиц. попа у меня и так круглая можно сказать. стоит продолжать? ведь лучше уже упругая попа с растяжками, чем висящая на коленках, но с ними же.

Гость

странно, что у многих парни не замечают мне с детства тыкали на грудь, типо что это? открытую кофту или купальник не одеть ,у меня вся грудь в них( и попа и бедра и бока, а ща беременна, боюсь даже думать.. хотя вешу 52 при росте 175.. кости, кожа и растяжки( причем кожа такая красивая, смуглая сама по себе...(

Лерочка

Что делать 13 лет появились легкая еще синяя растяжка помогите((((

Ирина
няшка

Сообщение было удалено

во во и у меня так,очень обидно..резко похудела и вот тебе результат ><

анна

помогите пожалуйста . у меня на попе какие то бело-красные полосы похожи на растяжки на груди тоже начали появляться, мне 13 лет , в чем может быть причина, и как это лечить подскажите !

Таня

вот мне 14,через неделю должна ехать на море,а мне стыдно будет на пляж выходить потому что растяжки на попе и бедрах.У меня идеальная фигура и с внешностью все нормально, у меня эти растяжки гребаные появились из-за того что я резко выросла у меня 175 см и вес 51 кг,подскажите как мне на пляж выходить с такими комплексами?

Таня
анна

Сообщение было удалено

скорей всего из-за роста

Таня
заниматься спортом!

Сообщение было удалено

у меня такая же проблема, сочувствую

Я делала себе лазерную наноперфарацию!!!эффкект супер!растяжки стали едва заметными,к летнему сезону теперь я готова!

мне 15. с 12-13 лет у меня тоже растяжки на попе. до сих пор комплексую. купальники уже 3 года не одеваю. что делать, девушки?

Мария

девчонки, если в раннем возрасте замечаете растяжки на груди - носите поддерживающие лифчики, на самом деле - мне вовремя помогло! а ещё говорят всякие крема помогают, но не всегда и не всем.

у меня подруга на лазерную какаую-то *** ходила, и тоже НЕ помогло.. Поэтому даже не знаю что делать. Но обаять любого мужчину можно глазами, улыбкой и нежностью! )

вы дебилки

http://www.mumio.ru/rastyajki.html

VivaLa

у меня тоже лет с 14они появляться стали..поправилась немного(толстой не была)и вот на те,получите..очень грустно из-за этого..а сейчас опять резкий скачок в весе,и вот они опять..на попе сбоку,и под коленями..на икрах(( это самое гадкое,когда смотришь на других летом,а сам ходишь в джинсах,или длинной юбке...на пляже бывало со слезами на глазах,а ведь тоже не рожала..мне21год. все родные говорят,что не надо обращать внимания,надо превращать недостатки в достоинства,и что нормальный человек никогда их не заметит,и ничего не скажет..муж говорит,что идеальная,и чтобы глупостей не придумывала))вроде,успокоюсь и все хорошо..а потом как опять на себя посмотрю и так горько..

Giza

Мне 13 лет , растяжки заметила недавно совсем , перед началом лета, и уже так комплексую!!! Мама говорит, что это все ерунда, так как у нее они почти по всему телу!!! Боюсь, что меня ожидает такое же...!!!((( вообще я вещу 50-52 кг при росте152-154 см думаю, что я толстая!!!

Giza

Мне 13 лет , растяжки заметила недавно совсем ,на попе перед началом лета, и уже так комплексую!!! Мама говорит, что это все ерунда, так как у нее они почти по всему телу!!! Боюсь, что меня ожидает такое же...!!!((( вообще я вещу 50-52 кг при росте152-154 см думаю, что я толстая!!!

оксана

мне 24 - растяжки появились год назад. догадываюсь что это из-за занятий фитнесом,купила абонемент и ходила на всё подряд,по 2-3 часа в день занималась,потом естественно перестала и ..получи,блин

Гость

Мне 14 растяжки появились где-то в 12-13 лет. Сначала появилось чуть чуть на попе потом на бедрах теперь на икрах! Ужасно комплексую у моих подруг такого нет. Чувствую себя уродом(((

Гость

Мне 13 лет и у меня на попе растяжки) Я вообще спортом почти профессионально занимаюсь и у меня на попе появились растяжки(((( Вот это засада ноги,попа подтянутые и тут растяжки! Что же мне делать как их убрать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты их увидела то на попе?

Гость

Я замёрзла они стали синими и я их увидела в зеркало!

Олечка

Девочки, есть простой способ по удалению растяжек. Процедура называется наноперфорация! Я прошла полный курс процедур, так теперь смотрю в зеркало и не могу нарадоваться своей попой и боками без растяжек. Процедура очень эффективная, а что самое главное безболезненная, чувствуется покалывание и тепло, я думаю каждая вытерпит!

Балжан
Гость

Сообщение было удалено

растяжки появляются от того что подкожного жира становится больше и кожа не успевает за ним расти. у меня самой такая же проблема. мне всего 14 я не толстая но в теле. ну предрасположенность к лишнему весу у меня наследственное...

Гость

Люди не переживайте ))если хотите сходить на пляж то купите совместный купальник правдо это помогает у кого на попе животе и на груди и на спине

Айдуша

Рецепты от растяжек:

Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.

Александр

Милые девушки не переживайте вы так ))) все убирается или значительно уменьшается зависит от свежести растяжек!!!Сходите проконсультируйтесь с врачами!!!Желаю удачи!!! p.s.Следите за собой и все будит ХОРОШО=)))))

Наташка*)

мне тоже 15 лет.в 14 я как-то поправилась на килограмм 5..и появились растяжки. когда я из увидела пришла в ужас..и начала расспрашивать маму пройдут ли они...а потом начала рыть в интернете..почти везде говорили что они не пройдут..я чутли рыдала, а когда прочитала способ растирания маслом оливковым,подумала что за фигня...а потом нашла средство..не крема, не обёртывание, ни лазар, ни чего из этого..а просто ложку соли,ложку сахара и пожку масла (желательно аливкавого) пользоваться как скраб и смывать тёплой водой..помогло))))хотя потом я поняла что они и сами могли пройти..т.к. это был просто подростково и это проходит...но у меня они ещё красые были...мне пмогло)

КАПИТОШКА

Девчонки мне 15 на попе растяжки и мне очень срвшно ,что в будущем они появятся еще где нибудь. Хоть я и молявка еще ,но переживаю что пареню не понравится . Что делать помогите!

Юля

У меня растяжки на попе,икрах,бедрах.... Всю жизнь любила короткие юбки и платья, показывать свои прямые стройные ножки...А теперь???!!! Летом уже не походишь так это же уродство просто!!!!!Чувствую себя уродом,ну как так,никогда не думала,что у меня будут такие проблемы!!! Плакать охота... Летом кругом девушки щеголять будут в юбках,шортах с загорелыми ножками, а мне что в брюках теперь ходить?!(((( Буду мазаться мумие, мне главное на икрах убрать, на бедрах одеждой закрыть можно(((

Гость

Откуда? На животе после беременности, понимаю, на груди после вскармливания и то после второго ребенка. А на попе-то откуда?

Анастасия

посоветуйте что делать с 13 лет даже с 12 эти растяжки, мне сейчас 16 они ужасны,

даже трусы обычные их не закрывают,будто дальше ползут, купальник одеть стыдно ,загораю,они остаются белыми ,что желать посоветуйте пожалуйста все методы которые только есть !!!пожалуйста.

Светлана (врач)

Девочки, растяжки появляются у тех людей, у которых именее эластичная кожа, содержащая больше коллагена, чем эластана (с возрастом содержание коллагена снижается и кожа становится более растяжимой, поэтому у молодых беременных больше шансов получить растяжки, чем у 30-летних).

Это генетически заложено. Поэтому появление растяжек не зависит напрямую от веса, а скорее от резких кратковременных нагрузок, которым подвергается кожа (период роста в подростковом возрасте, занятия спортом и ФК без предварительного разогревания, интенсивный секс тоже может быть провоцирующим фактором))) - например, ваш партнер любить сильно сжимать ваши ягодицы). Кожа "рвется" при резкой физ. нагрузке (у продавцов обуви поперечные растяжки в области поясницы) и не успевает растянуться при быстром увеличении объемов тела. Поэтому не парьтесь, от нас ничего не зависит. Есть женщины с огромным весом и без растяжек, а есть поджарые спортсмены все в растяжках (у мужчин культуристов, кстати, все руки и ноги в широченных стриях).

Меня тоже не обошла сея проблема, и моя мама в растяжках и племянница (худая, но с 11 лет уже растяжки на боках из-за интенсивного роста в длинну) и даже брат.

Забейте. Всем удачи!))

hbhhxjbc
Катя

Сообщение было удалено

hbhhxjbc

Та же пооблема молодая еще, а вся попа в этих штуковинах грущу и на речку, море комплексую ходить!

hbhhxjbc
Олечка

Сообщение было удалено

Порадовала очень

Гость

у меня растяжки появились в лет 13(первый год я даже не одевала юбки.всевремя ходила в бриджах и штанах.а современем подобрала тонльный крем под цвет своей кожи и ноги замазываю,вроде бы не видно)но всеравно на пляж не хожу,стыдно.мне кажется ,что ни одному парню не будет приятно встречаться с девушкой ,у которой все тело в растяжках((а растяжки у меня реально по всему телу.это ужасное зрелище((

Гость

не знаю почему,но мне очень стыдно сказать маме ,что у меня растяжки на теле((

Наталья

Привет, я родила в 21 год, растяжки только на попе и бедрах, немного. Девочки. они становятся меньше если делать упражнения для ягодиц ( в нете много способов), не курить, больше витамина А и Е. а также в душе использовать жесткую мочалку, даа и главное поддерживать стабильный вес. У меня макс.60 кг. стараюсь не превышать..

мария

Мне всего 21, худая как спичка, 43 кг. Никогда не толстела. И кто бы мог подумать, обнаружила на попе растяжки! У меня то откуда?!

Инна

Девушки,милые..вот у меня растяжки с 16 лет,мучилась просто ужасно,каждый день убивалась,маме нервы делала,что вот я не такая,все у меня не так....пыталась найти средство от них,уже чуть ли не на операцию собралась,но вовремя остановилась,не то,чтобы я на себя забила,просто меньше внимания стала этому уделять,перестала убиваться,стала живее что ли,стала больше времени уделять семье,друзьям,развеялась,стала жить полной жизнью,без комплексов,это здорово,всем советую.....а потом я просто купила масло для тела,мажусь после душа,делаю зарядку,иногда скраб из кофе,самомассаж,контрастный душ,я это все проделываю по утрам,иногда вечерам и получаю огромное удовольствие от этих процедур,прям как новенькая становлюсь...так вот,кожа стала более упругой,приятная а ощупь,растяжки тоже как-то сократились,я же стала меньше им внимания уделять,может обиделись,теперь постепенно уходят,да и скатертью дорога,плюс ко всему целлюлита практически нет,так как краб из кофе,замечательное средство против целлюлита...

Инна

...я себя ни в чем не ограничиваю,хожу спокойно на пляж,в аквапарк,все же все мы люди,все мы человеки,мы не можем быть идеальными,ведь по сути идеала то и нет,никто не знает,что должно быть,а что нет,есть только глупые людские стереотипы,идиотами придуманные,советую ломать эти стереотипы,по поводу внешности,а то люди идиотами становятся,я говорю за бедных девушек,которые грудь силиконом накачивают,еще губы,которые все время худеют,да до того,что анорексичками становятся,из-за опять же повторюсь глупых стереотипов.....есть люди вообще без ног,без рук,без зрения,глухонемые....а мы тут на растяжки жалуемся,есть проблемы куда серьезнее,есть разные болезни,ужасные моменты жизни,когда мы теряем близких и мне даже стыдно это все сравнивать с тем,что мы зовем"проблемой",то есть растяжки..........(тем более что не забывайте,на дворе 21 век,все совершенствуется,на рынок выходят большое количество кремов,всякие косметические процедуры,да и интернет забит подробными описаниями,как избавиться от растяжек)....главное верить не лениться и пробовать,всем желаю удачи и наслаждайтесь жизнью!)

Татьяна

Девчёнки, я начала делать упражнения от целлюлита и заметила совсем недавно белые полоски (растяжки) на попе. Кто знает, растяжки увеличиваются от физических упражнений????

Дмитрий

ну если парень не замечает, то уж, извините, он слепой. не хочу вас, девушки обижать и расстраивать, но растяжки выглядят отвратительно. особенно наощупь, так что надо было спортом заниматься. а не тортики кушать. да поможетт вам пластическая хирургия!

Йоко

бывают парни такие уроды,но их все равно любят. Так что в растяжках нет ничего страшного.

Дарина

Мне 14 лет. С детства худая. Сейчас вешу 43 при росте 160. Талия-59;Грудь-73;Попа-85. Недавно заметила что то странное на попе. Подумала варикоз, ужасно испугалась , начала рыться в инете , оказалось что растяжки.Я в ужасе и отчаянье(((((( Что делать? Как теперь с этим жить?

Любительница

Дарина, родите и растяжки на животе и груди перекроют ваше расстройство по поводу попы))

Дарина
Любительница

Сообщение было удалено

оооо я тогда вообще с ума сойду , не хочу я больше растяжек ....

Дарина

Я даже из-за парней так не переживала , как из-за этих растяжек...........;*(((

Дарина

И при том что я худая , я правильно питаюсь. Вот от куда эти растяжки?!

Viol

Переживаю правда насчёт родов. Если растяжки появились даже без прибавки веса, то страшно подумать что же будет роди я ребёнка?! Можно ли как-то предотвратить или это предрасположенность и ничего не поделаешь?[/quote]

ласьоны для тела есть, которые делать кожу более элостичной.. они менее предотвращают растяжки)) есть возможность избежать будущие расстяжки

Роза

"[quote="Дмитрий"]ну если парень не замечает, то уж, извините, он слепой. не хочу вас, девушки обижать и расстраивать, но растяжки выглядят отвратительно. особенно наощупь, так что надо было спортом заниматься. а не тортики кушать. да поможетт вам пластическая хирургия![\/quote]\n
\n
\n
\n
да иди в задницу...сам себя пластической хирургией мучай......не только из-за тортиков появляются растяжки...беременность,быстрый рост,похудение....кожа,не спрашивает у нас появляться растяжкам или нет,они берут и появляются......!Да и вообще,я считаю,что растяжки это не проблема.....тоже мне...вот люди зрение теряют,в аварии попадают,на лицах шрамы остаются....а от растяжек можно и избавится,главное терпение и стремление....всем удачи)))А твое сообщение,Дмитрий меня очень сбесило,засунь свое мнение куда подальше,нормальные парни не замечают такие мелочи,когда перед ними любимая девушка)\n
"