В общем начиталась всякой информации, решила по-серьезному взяться за свои ножки. Проблема-вросшие волосы. Решила, что воском буду только бикини делать(там тьфу-тьфу все хорошо), а ножки только бритвой. Только вот в чем проблемка ещё: у меня волосы жесткие, колоться начинают буквально на след. день. Кто может посоветовать мази, растворы чем протирать, чтобы истончать волосики?
Говорят пилинг помогает. Лично я купила варежку-пилинг и пользуюсь ей на распаренной коже ног. Волоски сразу "вылезают" из под кожи)
Пилинги и скрабы помогают именно против вросших волос, я этим делом сейчас усиленно занимаюсь))) Меня же интересует вопрос о том, как можно ослабить волоски после бритья, сделать их тоньше.
автор, у меня таже проблема.
тоже перешла на воск и бритву. но после бритвы на след. день уже колится, к тому же, волос на ногах жесткий и и толстый, после бритвы видны корешки.
думаю, ничем тут не исправишь их, такая физиология, структура вашего волоса.
говорят, после фотоэпиляции, возможно, волос станет тоньше, но это уже совсем другая история.
Сообщение было удалено
А расскажите что за чудо-варежка и где ее можно приобрести?! Спасибо
Мне помог только крем Depil-end! Бикиня - не то место, которое будешь усердно натирать скрабом!
Что за кем можно поподробнее???
Сообщение было удалено
В яндексе наберите то название, что я вам написала, и будет вам счастье. Все, что пишут - правда. Мне помогает, расходуется очень экономно. муж даже пользуется после бритья, чтоб прыщиков не было. Стоит дороговато, но его надолго хватает - не пожалеете
я слышала, что нужно два раза в день протирать поверхность кожи с волосами перекисью водорода 3%