Гость
Статьи
Против вросших волос

Против вросших волос

В общем начиталась всякой информации, решила по-серьезному взяться за свои ножки. Проблема-вросшие волосы. Решила, что воском буду только бикини делать(там тьфу-тьфу все хорошо), а ножки только бритвой. Только вот в чем проблемка ещё: у меня волосы жесткие, колоться начинают буквально на след. день. Кто может посоветовать мази, растворы чем протирать, чтобы истончать волосики?

Мяу
8 ответов
Последний — Перейти

Говорят пилинг помогает. Лично я купила варежку-пилинг и пользуюсь ей на распаренной коже ног. Волоски сразу "вылезают" из под кожи)

Мяу

Пилинги и скрабы помогают именно против вросших волос, я этим делом сейчас усиленно занимаюсь))) Меня же интересует вопрос о том, как можно ослабить волоски после бритья, сделать их тоньше.

Гость

автор, у меня таже проблема.

тоже перешла на воск и бритву. но после бритвы на след. день уже колится, к тому же, волос на ногах жесткий и и толстый, после бритвы видны корешки.

думаю, ничем тут не исправишь их, такая физиология, структура вашего волоса.

говорят, после фотоэпиляции, возможно, волос станет тоньше, но это уже совсем другая история.

Наташенька
VeSna080

Сообщение было удалено

А расскажите что за чудо-варежка и где ее можно приобрести?! Спасибо

Буханка говна

Мне помог только крем Depil-end! Бикиня - не то место, которое будешь усердно натирать скрабом!

fifth_element

Что за кем можно поподробнее???

Буханка говна
fifth_element

Сообщение было удалено

В яндексе наберите то название, что я вам написала, и будет вам счастье. Все, что пишут - правда. Мне помогает, расходуется очень экономно. муж даже пользуется после бритья, чтоб прыщиков не было. Стоит дороговато, но его надолго хватает - не пожалеете

Юленька_Я

я слышала, что нужно два раза в день протирать поверхность кожи с волосами перекисью водорода 3%