На форуме Woman.Ru тусуется много мужчин, одержимых мыслью «найти себе волосатую девушку». Все они, как правило, наталкиваются на непонимание. Ведь большинство девушек испытывает как раз противоположное стремление – все «лишние» волосы как можно быстрее и желательно навсегда со своего тела удалить. Просто потому что так «надо». Масла в огонь подливают мужики с альтернативными вкусами – те, что любят «чтоб гладко». Женщины, которых природа наделила повышенным количеством волос, априори считаются сегодня «несчастными» - и им якобы надо «помогать», советуя все новые методы эпиляции, способы скрыть ноги и руки под одеждой и прочие мучения. Мужчин-поклонников «волосатости» современное общество воспринимает настороженно, как странных фетишистов, ищущих острых ощущений, от которых в общем и целом лучше держаться подальше. Над ними, бывает, смеются другие мужчины, им зачастую не доверяют женщины, которым просто в голову не может прийти, как может кому-то понравиться их «несчастье» - волосатость.Вопрос, собственно, вот какой – считают ли женщины, девушки поклонников «волосатости» людьми ненормальными?
да
нет
конечно, это отклонение! Это то же самое, что часть девушек заявит- "я люблю женоподобных мужчин с членом 4-5 см... это таааак заводит!"
Вы в это поверите? нет! вот и здесь с трудом верится, что такой *** атрибут, полностью несовместимый с понятием женственности, может нравится.
Сообщение было удалено
Ха-ха! С каких это пор женственность меряется волосатостью? :-)))
под мышками волосы - нет. а в нужных местах - да, да, да. это - индивидуальность. а лысый лобок привлекает педофилов.
мужчинам которые нравяться волосатые девки может им лучше обезьянку завести!
У меня лет 10 назад был сосед, так вот ему нравились женщины с волосатыми ногами, ну правда не те те что прям шерстяные (и таких видела, пока не вошло в привычную жизнь эпилирование) но и не "лысые". а ещё тащился от "каре".
А вобще норм парень.
"Женщины, которых природа наделила повышенным количеством волос, априори считаются сегодня ╚несчастными╩ "
Они априори считаются более страстными.
ха, не знаю, хотя, отношусь к таким мужчиной с непониманием.
все-таки, эпиляция на разных частях тела женщины-это , в первую очередь, для эстетики.ну извините, принято у нас, чтобы женщина следила за собой. это не говорит о том, что мужчины подобного делать не должны, просто к ним в этом вопросе относятся спокойнее: волосатые ноги, руки, грудь.....природой так заложено, никуда от этого не дется. категорически обсуждать не буду тот факт, что есть мужчины, кот. свои яйца бреют, пусть бреют. Однако, лично мне это не очень понятно)))...или просто мне попался мужчина, у которого с растительностью на Х...е все впорядке. так что, не знаю, спорный вопрос, наверно все-таки, все индивидуально, все на любителя.
и насчет лобка: кто как бреет: наголо или оставляя полосочку?? )))тоже считаю все индивидуально, кому как нравится))
хотя, поддтверждаю, что многие с непониманием относятся к таким мужчинам, которые балдеют от растительности на теле у женщине.
но назвать таких мужчин ненормальыне- я не могу!!!
Мне кажется это извращенцы какие-то!! Если их возбуждает растительность, а не само тело девушки, как таковое... Фетишисты просто)))
На самом деле на вкус и цвет, но за всю жизнь я не встретила ни одного парня, которому бы нравились волосы на девушке, тем более в интимных местах - это даже негегиенично как-то и не эстетично, не говоря уж о том, что каким-то мужикам это может нравиться!!
Сообщение было удалено
Доходчиво автор разложила, вообщем! :)
Вот я такой! Послушаем-послушаем что скажут! )))))
не,я понимаю,повышенная волосатость,но её надо убирать и на сексуальность наличие/отсутствие волос никак не влияет.
В жизни вот сколько общалась,ни разу ни один не признался,что хочет лохматую!!!!! И где они все прячутся?
Сообщение было удалено
Мне не нравятся мужеподобные девушки! Не путайте! Сравнение неудачное.
Сообщение было удалено
На сексуальность влияет(с учётом остальных факторов)! По своим элементарным ощущениям знаю!
А поводы такое сказать вам были у кого-нибудь?!
Сообщение было удалено
Не умно! :)
16. Гость, ну а если ухаживать за собой,убирать растительность,то ведь от этого страсть не уходит? Я по себе не заметила.))
16. Были-были поводы. По молодости лет.
Сообщение было удалено
:) Я понимаю, что вы хотели сказать. Не знаю - понимают остальные?! Это не аксиома, но...
И очень согласен - против природы не надо... :)
Сообщение было удалено
Не надо ставить знак равенства между "ухаживать за собой" и "убирать растительность"! Ну ладно!.. Если других факторов достаточно, то отсутствие этого можно пережить. Да и "страсть" не только(не столько) от внешнего вида зависит. Мы ж люди! :)
Сообщение было удалено
Хотите сказать - до регулярной эпиляции?! Может опасались вашего непонимания?! Это ж интимный вопрос! Опасения небезосновательные!
22. А что делать-то?? Волосы не зубы,можно отрастить по желанию мужчины)))))) А можно удалить,но от этого сексуальность не меняется,так ведь? Или нет? Я чёто запуталась....
21. А тут на форуме мужчинам только внешний фид подавай,внутренности их совсем не волнуют)))))
Сообщение было удалено
))))) Эх! Что тут возражать! "За всю жизнь я не встретила"! Посмотрел я сколько вы живёте! И учтите - при какой моде! )))))
Сообщение было удалено
)))))) После электро- фото- других агрессивных методов эпиляции первоначального результата уже не будет.
Сексуальность(для меня и подобных) заметно уменьшится!
Сообщение было удалено
))))))) Здесь все, и женщины, о внешней красоте говорят. О другом не говорят, но это само-собой главнее.
26. И где вы ходите-то? Мы тут мучаемся всю жизнь....
Сообщение было удалено
))))))) Да нас много! Не хотелось-бы чтоб вы мучались! :)
28. Я вот пытаюсь всё всем разъяснить, чтоб не мучались! Не надо мучаться! Надо принимать и любить себя какую есть! Ну, улучшаться РАЗУМНЫМИ способами и в разумную сторону! И, тогда и другие будут тебя принимать и любить! :)
30. Представляю я со своими южными кровями обрасту обратно)))))) А Вы сами-то убираете или так и ходите с кудрями,извините за нескромный вопрос)))))))
Сообщение было удалено
Я?! Я ж мужчина! ))))))) Южные корни - это здорово! ))))))
31. Вы меня как мужчину спрашиваете?! ))))) Я ничего не убираю, так и хожу! ))))))))))))
33 А как минет,позвольте полюбопытствовать,ведь неудобно же.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Какие вы неженки! Неудобно - не делай!
34. А ещё это называется - зажрались! )))))))))))
35,36 А сами как женщине лохматой куни? Тоже неудобно,фу!)))))
34. И ещё это как плохому танцору...! :)
Сообщение было удалено
А вы делали?! Скольким?! ))))))) Вы за меня беспокоитесь?! ))))))) Не надо!!! ))))))))
39 Ну зачем Вы так сразу? Просто подумала,о вас же забочусь,мужиках!))))))
39. Выглядите глупо при этом, к сожалению! :) Вы тоже, видать, очень молоды! :)
Я вас не хочу обидеть...
41 Ну что делать. Женщине излишний ум даже вреден,а лет мне много уже. Я просто хотела узнать,как оно на самом деле.Вот и всё))
Сообщение было удалено
))))) Век живи - век учись! :)
44. Обычно я добавляю "Век живи,век учись,дураком помрешь"))))))
Сообщение было удалено
)))))))))) "Всех денег не заработаешь, всех баб не перетр..аешь, но к этому нужно стремиться!" )))))))))))))
46. Ха-ха!!!!!!
Сообщение было удалено
Шутка!(для тех кто в танке) )))))
Ушёл я пока... :)
Пока!
Конечно, нет. Иначе все наши папы ненормальные. Т.к. в советские времена женщины брили только подмышки (и то не все).