Девушки, вы пробовали? эффект есть?
я на элос хожу уже почти год . ноги делаю . 12 процедур было и эффекта пока нет почти . то , что выпадает , спустя время снова отрастает . может быть салон такой , где обманывают клиентов .. может элос сама по себе обычный развод .. может у меня фолликулы глубоко сидят .. не знаю .
ЭЛОС это самая слабая эпиляция, практически как и фото-эпиляция, только это по факту больше депиляция. Волосы на всю жизнь удаляет только электроэпиляция (это ОЧЕНЬ больно и не быстро) и Palomar Vectus (не больно, результат есть, но дороговато немного, по сравнению с др. лазерами). Только не повторите мою ошибку, не путайте лазер паломар вектус и просто паломар, разница огромная, везде в целом качественно все, но вот волосы на всю жизнь можно удалить только вектусом – так даже сам паломар говорит, это их гордость и последнее слово в лазерной эпиляции, у меня лично больше года ничего на ногах не растет. Выгодные цены(акции) есть в «линклиник» и «доктор лазер», но в доктор лазере не только цены выше, но и какая то путаница с объёмом и разделением зон (одну зону – за 2 считают) и «счастливыми часами для скидок» - в общем черт ногу сломит и все как то слишком «хитро».
Сообщение было удалено
Для вектуса требуется около 3х процедур. Первая удаляет волоски только в активной фазе роста, а последующие процедуры убирают активизировавшиеся ранее "спящие" луковицы.Перед пользованием услугой стоит хотя бы чуть-чуть ознакомиться с информацией по ней.
я сделала на Паломар модель старлюкс 500. бедра и подмышки совсем не больно, а вот голени и бикини придется потерпеть... в след раз хочу Эмлой обработать перед процедурой. ксометолог сказала что после 1 процедуры будет потеря волос где то 10-15 процентов.... и что понадобится процедур 5-7, надеюсь к летнему отпуску я их добью... самое главное что сделали без ожогов, лучше 7 раз сходть чем за 3 раза иметь ожоги на коже...
Кто уже использовал эту процедуру поделитесь, как происходит исчезновение волос . Они отрастают и потом выпадают или вообще не вырастают?..
Сообщение было удалено
Нашли в Ростове салон где делают паломаром?
Сообщение было удалено
Добрый день, скидки есть 3500 бикини,2000 подмышки,8640 голени. Звоните 89102649009
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ожог возможен только в том случае если вы были загорелой
Я делала в течение 2-х лет зону усиков, сейчас полтора года как перерыв. Волосы продолжают расти. Эффекта от процедуры хватало на 3 недели. Волоски у меня темные, непушковые.
Не нравится мне, что перед процедурой усики сбриваются обычной бритвой, все-таки есть страх, что еще больше спровоцирует.
Сейчас вся в сомнениях идти - не идти снова. Кто делал усики, что посоветуете?
примерно полтора года назад делала эпиляцию на паломаре.Врач обещала , что достаточно будет 5-6 процедур. В итоге пришлось сделать 10, результат таков- волосы растут, конечно сейчас они очень тонкие и очень редкие, но все равно есть. У меня были очень жесткие волосы, после бритья врастали и образовывалось воспаление, все время приходилось скрывать бикини. Сейчас все намного лучше, но это стоило не дешево.так что , если проблема для вас очень остро стоит, то делайте.
Девочки, стоит ли делать эпиляцию светлых волос ( усики и бебра)?? Волосы мягке и светлые, все бы ничего, но их очень много!! Так вроде не видно, а на солнце - лахматик!! Будет ли толк?? Или не стоит связываться??
Сообщение было удалено
эпиляция лазером- дороговато, но лучше нет, мне 45 лет, сделала 4 раза и у меня перестали совсем расти волосы, дочке 23, ей конечно приходится еще время от времени повторять процедуру, в молодости процессы регенерации мощные, но разве это сравнить, что было раньше, да еще бесконечные гнойники и раздражения были, а подмышки, даже выбритые казались темным пятном!!!
Добрый день девчёнки, я сделала всего 3 процедуры подмышек на Паломаре и волосы уже не растут, мне очень нравится как делают в клинике Доктор Лазер на Мичуринском, сразу чувствуется профессионалы своего дела! Да ещё, когда пришла мне вкусный кофе принесли и массажёр для ног предложили, просто СУПЕР! Всем советую, не пожалеете!
В клинике Доктор Лазер на Мичуринском пр-те 25
Девушки, поскольку тема актуальная напишу и своё мнение. Когда-то тоже читала только отзывы и не решалась попробовать. Поначалу я не верила в успех, боялась и прочие чувства меня мучали. Я сходила на 1-ую процедуру (усики над верхней губой и подмышки) эпиляции лазером Паломар Вектус. Это восторг!!!!Я не думала, что уже после первой процедуры будет результат (прошёл 1 мес.): над верхней губой волос так и не появилось, под подмышками - количество волос уменьшилось на 50-60%, растут в 2 раза медленнее. Уже сходила на 2-ю процедуру - делала глубокое бикини и подмышки. Посмотрим на результат через месяц.
О болезненности процедуры: ощущается резкое кратковременное жжение, довольно сильное местами (бикини ощутимо), но вполне терпимое, никакого дополнительного обезболивания не надо. Боль ощущается только в момент вспышки и тут же проходит. После процедуры: может быть незначительное покраснение, еле ощутимое жжение, но может и не быть.
Не сочтите за рекламу: делала в Линклиник - выбрала их т.к. цены показались наиболее приемлемыми, врач Анна Вячеславовна (молодая приятная девушка).
В общем рекомендую, это такое счастье забыть про бритву и прочие "прелести".
Сегодня сделала 5-ую процедуру на бикини и лице, и 4-ую на ногах и подмыхах. Когда пишут, что это не больно - это или заведомо ложь, или у девушек очень низкий болевой порог. Я без предварительного обезболивания не могу вытерпеть - слишком больно. Казалось бы - процедура намного быстрее воска и шугаринга, но почему-то неприятных ощущений больше. Все неприятные ощущения происходят в момент вспышки - удар горячими иглами, когда вспышка заканчивается - болевые ощущения уходят. Обязательно потом депантенолом намазать - иначе раздражение будет не один день. Кожа у меня белая, волосы темные (практически черные), и результат был с первого раза. Сразу заметила, что волосы растут медленнее, нет раздражения. В целом, после нескольких процедур - после бритья кожа белая, без черных точек сбритых волос.
В общем, если проблема в раздражении, врастании, быстром росте волос, то делайте смело. Чудес не жду, не верю, что волосы совсем исчезнут, но о том, что можно бриться раз в неделю, раньше я могла только мечтать.
Сообщение было удалено
Подскажите линклиник где находится?
Сообщение было удалено
Линклиник находится по следующему адресу: Большой Факельный переулок,
дом 3, строение 2; м. Таганская, м. Марксистская.
Уже сделала 3 процедуры подмышками - волос почти нет, 2 процедуры глубокого бикини (второй раз было реально больно, но я была у др.врача в этой же клиники, терпела) - волос осталось 30%, но растут ооочень медленно, даже не брею, ноги до колена 1 раз (изначально волосы редкие) - прошло 1,5 мес. волос пока не выросло, скоро следующая процедура.
Девочки,у меня на лице как пушковые,так и темные волосы. Скажите пож,пушковые волосы берет лазер? Раньше делала электроэпиляцию,но после нее такой ужас на лице,муж тож ворчит,да и не выйдешь из дома,пока это все не заживет. Посоветуйте,есть ли смысл мне ходить на лазер Паломаром вектус? Заранее благодарна!))
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а у какого врача вы там делаете ? И цены сильно кусаются ? Я тоже очень хочу пойти но все никак не решаюсь боюсь вдруг деньги на ветер
Я хожу к врачу Анне Вячеславовне, ходила и к другой, но у А.В.легче все проходит, терпимо. Не поленитесь зайдите на сайт Линклиник и посмотрите цены в разделе акции. Пожалеть точно не пожалеете,но процедур 6 точно надо будет на 1 область.
3 месяца назад сделала фракционное лазерное омоложение на Паломар 1540. Краснота долго держалась, было шершавое лицо, помогла тольео гормональная мазь. Эффект марли остался. Надежды, что сетка уйдет - ноль!!!! Оно Вам надо?!!!
Всем привет! Я хочу Вам посоветовать самый новый и высокоэффективный аппарат лазерной эпиляции-Palomar Vectus. Его преимущество в том, что он практически безболезненный, так как он с контактным охлаждением кожи сапфировым кристалом. Оказывается у сапфира всегда одна температура,т.е стекло остается всегда холодным, за счет этого процедура безболезненная..Девочки пять семь процедур,и реально волос нет! Я советую вам придти в клинику Доктор Лазер, так как я сама хожу к ним, и всем довольна. www.dlaser.ru
есть скидки на Сливках. Бикини от 300 000. Делала один раз. Не очень больно.
Сообщение было удалено
на пр. мира,конечно,в кдинике "ДОктор лазер"можете посмотреть клиники на сайте паломар.
Делала три процедуры на паломаре в академии научной красоты - эффекта ноль.У меня кожа светлая, волосы темные, по идее все должно быть легко- косметолог перед первой процедурой сказала что понадобится 3-4 сеанса - но нет, после 3х!процедур ушло процентов 10-15 волос, через какое-то время после того как я перестала делать процедуры все они выросли снова!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Я ОЧЕНЬ ДАВНО ЗАНИЬАЮСЬ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЕЙ И МОГУ 100% ГАРАНТИРОВАТЬ, ЧТО ПОСЛЕ ЭЛ.ЭПИЛЯЦИИ ВСЕ ВОЛОСЫ БОЛЬШЕ НЕ РАСТУТ.
Сообщение было удалено
У меня эл эпиляция реально сработала оч хорошо, волос просто ольше нет на ногах Но после родов вообще больше не моу терпеть эту боль. На бикини точне не пойду - в четверг иду на бикини лазером
Сообщение было удалено
Ну я лично пробовала, у нас в нальчике(я от туда) в одном единственном центре есть паломар вектус. Так вот, от волос я в области подмышек избавилась в принципе! что первая, вторая, третья, четверая-все процедуры прошли комфортно!Да, неприятные ощущения, но нет никакой боли, господи о чем вы, понятное дело все дело в физиологии, у кого как, но мне лично больно не было, потерпеть стоит, после 4 процедуры их нет, бритву блин наконец то выкинула))Да дорого, но опять же повторюсь эффект стоит того, чтобы 1)заплатить энную сумма денег, 2) потерпеть "боль"(который неееет!) Да и это крутой центр кстати(тем кто с Нальчика, да и с Пятигорска, и Владикавказа, и Черкесска) скидка была 50%, что меня очень обрадовало, врач-косметолог профессионал своего дела, хороший психолог, да и обслуживание в принципе мне очень понравилось!
Жаль, что не всем дает эпиляция желанный результат. Читала, что эта процедура не всегда дает результат.
Чтобы не сильно тратится, попробовала лазерную эпиляцию для зоны подмышек. Делала только 5 сеансов. Все сеансы проводила косметолог Мария в фрау клиник. Прошло уже почти полгода, волоски новые не появляются.
Кожа гладкая, ровная.
Как я поняла, лазерная эпиляция хорошо справляется с жесткими темными волосками.
А если волосы рыжий, светлый, но гарантировать результат никто не сможет.
Всем привет! Девушки кто пишет что волос стало больше после эпиляции так вы к эндокринологу сначала сходите. Если у вас переизбыток тестостерона к примеру то эффект от эпи будет обратный!
После 1.5 лет Паломара ушли все волосы в зонах бикини и подмышки. Салон не буду писать, но рекомендую поискать мастера, который не торопится и хорошенько замораживает чувствительные участки перед вспышкой.
хорошо сделанный лазер помогать то помогает, но вот у кого родинки ,особенно у русских девушек много родинок бывает, на тех зонах нельзя,это очень опасно, может спровоцировать рак кожи, так что девушки с родинками я вам не советую ни лазер ни фото, ограничьтесь воском. а те кто пишут что после первой процедуры больше стали расти,это нормально,у некоторых так бывает,провоцирует на рост спящих луковиц,а потом убирает, у меня кстати такая же ситуация на руках
Сообщение было удалено
Девчонки, а в Японии, Токио кто-нибудь знает, он есть?
А паломар вектус действительно считается одним из лучший вариантов лазерной косметологии сейчас? Давно интересуюсь этой темой, пытаюсь понять, чем лучше делать. Кожа достаточно чувствительная, светлая, а волос темный и жесткий, по мужскому типу.
В КИЕВЕ вообще есть клиники или салоны, в которых есть этот аппарат? Центров много, а его не нахожу((((
Девушки, собираюсь пойти на 1 процедуру на Паломаре. Раньше ходила на эпиляцию александритовым.
Выбираю между 2 елиниками: Линклиник к Анне Вячеславовне или в Доктор Лазер на
Проспекте Мира. Где врачи лучше? Область эпиляции большая, нужно, чтоб не халтурили и не пропускали. Ноги и бикини и руки, мне насчитали в Докторе лазере 30 тр, в Линклиник 20.
Очень нужен совет.
Я прошла полгода назад полный курс лазерной эпиляции зон бикини и подмышек. Как результат, подмышки идеально гладки — ни одной волосинки там вообще не произрастает.
Что касается бикини, то зона это непростая, в зоне «глубокое бикини» идеального результата ждать не стоит. Есть так называемые мертвые зоны, которые шёрстка покидает очень неохотно. Так вот в этих зонах там сям волоски есть и ради них я уже не буду себя изводить на пару вспышек. 10 минут неудобной возни с воском и всё в идеальном порядке!!!
Вообщем эпиляцию на Паламаре, я по-прежнему советую, но еще советую запастись терпением и выбрать хорошего мастера. Результат есть, это 100%, но не сразу, мы так устроены, что все волосы не могут выпасть сразу)) Хотя уже после первой процедуры я почувствовала эффект и пошла дальше)
Кстати, в студии Бриджит, в Хамовниках сейчас скидка вроде и какое-то спец предложение. Удачи всем в борьбе за идеально гладкую, нежную и шелковистую кожу!!!
Как человеку с чувствительной кожей - Паломар не очень понравился. Плюс эффект появляется дольше, чем у другого лазера. Все обратно повылезло и почти ничего не было заметно(( выбирала в этот раз клинику долго и по рекомендациям (и вам все равно советую именно так). В московской Эл.Эн сказали, что этот есть технология Moveo, александритовый, интеллектуальный, ошибки минимальны – по крайне мере, случаев вопиющих точно нет, как с другими, поэтому переводят на них многие. Да и не больно вообще. Дороговато выходит, а мне понравилось, цена справедливая. Два сеанса - эффект устроил.
Сообщение было удалено
поправила сама себя) простите. Вся на положительных эмоциях)
Прошла 3 процедуры на паломаре вектус. Эффект супер. Сейчас ушло примено %70 растительности. Первые 2 процедуры делала в салоне, а прследнюю в клинике. Обязательно следите за работой мастера. Если через 20 дней у вас выпало не достаточно волосков, требуйте бесплатную коррекцию. А лучше об этом договориться на берегу.
Удаляла волосы на ногах Паломар Вектус. Прошла 2 процедуры (черные волосы на белой коже). Волосы начинают выпадать примерно через 15-20 дней после процедуры. Новые вырастают через 2 месяца. После 2х процедур уже появились места, где волосы отсутствуют совсем, не растут. Эффект очень нравится, буду продолжать.
А в Воронеже есть такой препарат?
Извините, АППАРАТ?
Девушки, сколько же здесь заблуждений...Паломар эпиляция на лазере Вектус - это действительно самый эффективный и самый безболезненный из всех лазеров способ избавиться от волос за 4-5 процедур. Многие недобросовестные клиники обещают сказки - неправда. Курс 4-5 процедур. Результат гарантирован. При светлых пушковых волосах может понадобиться на 2-3 процедуры больше. Эмла не используется. Делается процедура по сухой коже, а при большой скорости процедуры на ногах по бесцветному гелю для скольжения (но можно и по сухой). Ожоги исключены. Если больно - то врач неправильно выбрал параметры или не пользовался сканером (только у лазера Паломар Вектус есть сканер - с его помощью параметры лазер сам выставляет максимально эффективно и максимально безопасно! Екатерина пишет, что в Академии Научной Красоты она делала 3 процедуры и эффекта ноль - что за чушь конкурентов - в Академии процедур вообще никому не делают - Академия Научной Красоты продает, обучает и обслуживает - там даже кабинетов нет для приема пациентов - там лазеры стоят в учебных аудиториях.
Список всех практикующих центров на официальном сайте Паломар есть в разделе ПРАКТИКУЮЩИЕ ЦЕНТРЫ - там можно выбрать нужный город и нужный лазер (для эпиляции используется лазер Vectus) и в Воронеже он тоже есть. Если салон или центр Вы находите на официальном сайте - то туда можно идти, причем смотрите на фамилию обученных врачей - они там тоже указаны. Не пишите, что на Паломаре Вам сделали процедуру и Вы не довольны - я знаю случай, когда в отсутствие врача в смене эпиляцию делала администратор...Если салон в списке на официальном сайте указан и фамилия врача там указана - идите, не понравится что-то - звоните официальному представителю, они жестко контролируют и своевременность обслуживания лазеров и врачей. Если лазер в каком то салоне есть, а на сайте официальном его нет - это не означает, что его забыли внести, просто либо такой лазер неисправен, либо его сами ремонтируют кустари, либо этот лазер завезен в Россию из какой-нибудь другой страны полупустой и неэффективный. Повторюсь, не просто так представительство Паломар в России тратит деньги и ведет сайт - учет всех исправных лазеров и всех обученных врачей!