Хотела удалить волосы с интимной зоны в домашних условия. Купила восковые полоски veet. НО и воск, и волосы остались на теле. Сейчас я не могу удалить воск, все липнет, мне противно, все бесит! ЧТО …
я вообще обленилась, надо было бровки подравнять, но так лень было, вырезала из восковой полоски форму, сделала все как надо, в итоге все веко было в этом воске, решила отмыть, вода вообще не помогала, с дури решила скрабом... НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! веки покраснели и горят ужасно, лишь потом сюда зашла, оттерла моментально, потом кремом намазала... лучше бы сидела с пинцетом.... )))))
Та же фигняя с воском произошла.))))) Еле оттерла!))) Мораль басни такова - НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВОСКОМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!!! =)))))))))))))
спасибо огромное, я уже почи в истерике билась , как убрать этот ужасный воск ( никокга не покупайте восковые полоски вит )
и как назло не было масла!
но ацетон помог, спасибо
Тоже решила попробовать и была вся липкая, но прочитала ваши советы и маслом оттерла)
Сообщение было удалено
У меня тоже первый раз получилось, а потом нет. но я не веетом пользовалась. а почему так не понятно, может кожа уже привыкает.
В общем, я тут тоже в этом воске сидела, пока гуглила... Но ко всему прочему об многострадальную ногу по-партизански потерлась моя пушистая кошка, и только через пару минут я поняла, что вместо эпиляции приобрела густую ШЕРСТЬ
Оттерла уже всё , но так ржачно было. )))
Девочки советы клевые спасибо))) нагоготалась пока прочитала все коментарии))) пойду прилипшую подмышку маслом оттирать.))))) больше всего мне понравился коментарий про девушку которая с прилипшими подмышками на работе сидит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) девушка мне вас очень жаль)))
Спасибо, масло помогает))
Сообщение было удалено
Эпиляции довольно дорогие ( 23000 только руки )и можно только с 18 лет
лучше купить воск для дипеляции с роликом им удобно пользоваться и не остается липкого слоя. волосы удаляются все. отдельно купите полоскию воск есть с разными запахами и для всех типов кожи.
Спасибо. Очень помогло теплое оливковое масло. А то просто ╧человек паук", ко всему липла.
Спасибо, масло помогло. Больше не буду ими пользоваться.
девочки помогите!сделала депиляцию на ногах,все прошло на ура,НО остался очень тонкий слой воска который ни чем не смывается,купила профессиональное средство для удаления воска и оно не помогло,уже три дня хожу с ним.кожа просто горит.у кого спрошу никто такого не видел!что делать?
СПАСИБО ДЕВОЧКИ, А ТО Я КАК ДУРА, ЦЕЛЫЙ ЧАС МАЯЛАСЬ:)
А мне и масло не помоглоооооооооо! Что делать? Завтра праздник а у меня ноги красные от этого мерзкого воска!!!спасааайте
Аааа, спасибо, народ!) Помогло***))
вот вам всем спасибо!!!! я тоже решила сама себе сделать воском, правда профессиональным, и где-то не обезжирила кусочек на одной из самых чувствительных мест интимной зоны бикини
Спасибо, вам огромное, гам с подругой очень помогли!!!! были все в воске!!! это было что-то! Даже крем не помог специальный!!!!!
Veet,гори ты в аду!!!!!! Гребанный воск по всем рукам, везде и всюду....... Больше Никогда не куплю....
О божееееееееее Девочки спасибо большое!!! а то сижу вся в воске
Девочки а масло потом смывать нужно или оставить чтобы впиталось?
Ох, девчонки, спасибо за отзывы!!! Решила сделать депиляцию этими полосками, и прикиньте, весь воск который был на полоске полностью остался на ноге, т.е. когда я пыталась резким движением снять полоску с ноги, в руках оказалась лишь бумажка, а весь воск на ноге, что я только не делала, кошмар. В общем сделала так: кусочком бумажного полотенца накрыла это место, воск тут же немного впитался, я его скатала, верхний слой снялся, воска осталось меньше, но все же очень видно и липко, потом в ход пошло оливковое масло, и о чудо.....он исчез, пошла побрила ноги, сижу довольная))))))
Девочки,огромное спасибо за совет про масло!
Cредство с экстрактом лотоса из Индии. Удаляет волосы навсегда. lali-1987@yandex.ru
девчонки, спасибо большое, растительное масло на ватный диск и через секунду все отлично)))
спасибо за оливковое масло)))) а то думала терь так и буду с липким ртом ходить)))))
da,poloski eto-fignya.i volos ne vidrali I vsya lipkaya...SPASIBO z sovety:maslo realno pomoglo.Devchenki a kto-nibud xodil na fotoepilyaciyu?I kak effekt?
а я хотела волосы удалить (подмышки) лента была со вкусом вишни
ничего не удалилось,а наоборот прилипло и остались полоски. волосы прилипают
отмытьтне могу. все перепробывала ничего не помогает. посоветуйте что-нибудь пожалуйста!
пробывала ничего не помогает
вода не помогла!! масло оливковое под руку попалась -спасла)))
спасибо всем за совет, тоже влипла, в этот чертов воск, только у меня волосы частями удалились, где-то есть, где-то нет, буду добивать, делала на руках, и еще какие-то штучки вылезли, типа укуса комарика, прочитала, что девушке нравится шугаринг, буду искать в интернете отзывы и инфо.
Спасибо!!! Масло помогло ))) А то я думала с ума сойду (((
Девочки, вижу, нас тут много))))))) Всегда пользовалась бритвой. И хрен меня дернул купить эти Веет полоски за 300 рублей (12 штук и всего две салфетки). начала с ног. Волосы конечно выдрались, но совсем немного, как ни старалась. Осталось почти как и было, только добавилась чудесная липкая мерзкая вторая кожа из воска!!!! Этих двух салфеток из упаковки конечно же не хватило.Пошла побрила несчастные ноги, испортила 3 станка, так как воск крепко держался и никакой водой не смывался! Так и осталась липнуть к котам и простыням, решила, что длина волос была не подходящей. Через пару дней решила все же попробовать подмышки освободить от нежелательной растительности. Господи, где была моя голова???? Истязала себя, пока не появились уже синяки и кровоподтеки! (Видите ли, не удобно как-то придерживать кожу подмышками и драть эту проклятую полоску. ) Итог: волосы удалены на 30%, воск все еще царит на коже, правая подмышка травмирована. Спасибо за совет про масло, реально 3 ватных диска с маслом на 2 подмышки - и все оттерлось! Никогда, никогда больше не буду этого делать! все таки решусь купить эпилятор!
ДА!!!!! "Veet" - просто отстой!! хочешь себе проблему - купи "VEET". спасибо за советы, масло очень помогает от этой липкой дряни.
Сообщение было удалено
Сделала депиляцию рук полосками veet. После нее остался тонкий слой воска. Он так стягивает кожу... прообовала оливковым маслом... не помогло, боюсь, что и растительное не справится. Вообще такая пленка на коже это нормально?
Спасибо за масло))реально помогает)))
Бензином.
масло и вправду помогает
Скажите пожалуйста как удалить воск с волос на голове!!!!
Девчааааат! Спасибо огромное всем! Впервые решила попробовать восковые полоски. Но после применения, волос столько же осталось, может малая часть только удалилась и всё. Но зато емного по краям,некогда бывшей полоски, остался липкий воск. Чем только не терла: и мылом, и гелем для душа с мочалкой драила.. В общем пошла, маслом растительным обычным оттерла.
Девченки,вы меня спасли.
купила я эти проклятые полоски,нанесла на подмышки,волос нет,только воск,а салфеток мало.залезла сюда,и вуаля все оттерлось.девченки,не покупайте эту фигню.станок вам в помощь.
Щас пойду оттераться маслом, всем спасибо за совет.
Если получиться.
Ой отмылась спасибо всем
Спасибочки😘
Девочки, спасибо вам за совет про масло и такое бурное обсуждение ) Я уж думала, мне теперь долго с воском ходить, пока не облезет вместе с кожей. А так и оттерлась, и настроение поднялось )))
О чудо помогло масло!
Для этого стоит отрастить волосы или не брить две недели чтобы воском их убрать..а не на бритые ноги класть воск... на себе испытала.. очень хорошее средство
Просто полоски нужно сдирать резко, под большим уклоном. Полоски шикарные, не могу нарадоваться.(Но вот салфеток реально маловато, стираю обычно маслом Джонсонс Беби)
Veet - норм. Просто нужно пользоваться уметь. С интимных мест ооочень больно удалять волосы, нужно потерпеть. Лучше разрежте полоску на несколько маленьких полосочек и терпите! А воск когда остается маслом можно удалить.