Хотела удалить волосы с интимной зоны в домашних условия. Купила восковые полоски veet. НО и воск, и волосы остались на теле. Сейчас я не могу удалить воск, все липнет, мне противно, все бесит! ЧТО …
Да, девочки это действительно кошмар !!! Решила перед отпуском сделать эпиляцию воском.... заплатила 280 р. устряпалась вся. Волосы на месте (кроме ног). Подмышки и ... всё в воске. Через час борьбы и мытья разными мылами, решила, что все безполезно !!! Салфеток в наборе действительно только две !!! Больше так эксперементировать не буду! И никому не советую. В итоге сижу на работе подмышки склеены!!! Подклад дорогого пиджака думаю тоже испорчен. Быстрее бы домой!!! Воспользуюсь советом про масло.
согласна с ╧52, Ирчиком. Если слишком сильно воск разогрет, то толку от него не будет, вся шерстка останется на теле, еще и вместе с ним))
а гладкой стать с воском можно и в домашних условиях. главное желание, терпение и сноровка :)
А я шугаринг делаю!Офигенно!Ни вросших тебе волос, реально растет после него три волосинки в два ряда)))))Делала полное бикини, как сказала мастер, вокруг всех дырочек, прошел месяц, а у меня там ещё всё круто,хотя я темненькая и волосатенькая)))))
сначала воск маслом смываешь!потом масло!сцуко!почему я не мужик?!(((
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Я не знаю, что бы я делала без ВАС!!!!!
Сообщение было удалено
Там в комплекте должны были быть пропитанные маслом салфетки. Если нет - то растительное или оливковое масло на ватный диск (или еще куда) - и тереть места с воском. Тереть не до фанатизма - это отходит достаточно быстро.
Согласна!
Что вы делаете...как можно на такой деликатной зоне удалять так волосы!!! Есть безболезненный метод лазерного удаления волос-без боли, абсолютно безопасно, лечит воспаленные участки( где вросшие волосы-особенно после того, что вы делаете), можно загарать, что отличает от др. процедур!!! Рост волоса замедляется на очень долгий срок - аж до 10 лет!!! Сходите к врачу в клинику и проконсультируйтесь!!! Я лично-результатом очень давольна!!!
я использовала воск в диске на ноги,была вся гадкая и липкая!Что только не делела, и спиртом и водой,только подсолнечное масло спасло!
Veet ваще полнейший отстой!!!! сижу теперь отдираю этот воск гребучий!!! а волосы остались!!!
Воспользовалась тоже этими дурацкими полосками Veet. Воск то я маслом смысла... а вот что за фигня на ноге осталась до сих пор не понимаю. На вид ... будто утюг приложила к ноге красненькое и как будто пленочное пятно. По ощущением нормальная нога.)) И Маслом, и ацетоном, и пемзой, и мочалкой. ЧТО еще можно сделать?)
Дуры мы,бабы :D хорошо что я эти полоски не купила а в журнале нашла.не,все,только лезвия.только хардкор
спасибоо...)) а то взяла и сделала на ночь..думала всю ночь не буду спать((
Я поняла что все средства для удаления волос только временный эффект создают, пока не купила себе элос эпилятор Me Quartz с лампой на 100 000 вспышек, за 3 применения я уже увидела что волосы стали сокращаться и перестали рости, сейчас уже процентов на 80% волос нет, но продолжаю пользоваться. Очень рекомендую, лучше на сегодняшний день нет средства!!! Заказывала из Англии в общей сложности мне обошлось 29700 руб.
www.my-elos.ru
СПАСИБО!!! Я отмылась! Сидела вся липкая не знала что делать. Маслом сразу все оттерла. Сейчас сделала полоской с простым воском,липла, но не смертельно, а до етого VEET c алое просто ужас. А лучше всего эпилятор больше времени занимает но не раздражает так кожу
Та же фигня!!! спасибо. масло рулит!
Девочки,чуть не плакала,когда не могла вывести этот проклятый воск с ног((((Только масло растительное и помогло,была очень счастлива
огромное спасибо за совет про масло.отлично помогло!!!!
Спасибо большое;*масло помогло!!!
Spasibo bolshoe devochki!!! POmoglo!!!!!!
Сообщение было удалено
блин спасибо вам большое!!!!я вам очень признательна:)))
спасибо большое вам:)))
Пожалуйста, помогите мне если сможете кто нибудь, у меня ситуация хуже чем перечислены выше намного (( У меня не на теле этот воск тупой - а на ткани одежды. С одной стороны я понимаю уже кажется что это невозможно, так безнадежно выглядит, прям пропитано, но платье такое важное для меня. я не могу сейчас с ним расстаться. Это правда очень важная вещь. Что же сделать. как убрать? пожалуйста, помогите, очень прошу. кто что знает
Ахаха,девочки,пока читала ответы,посмеялась,лежу в воске, плачу от смеха. :D
Пошла ржать в ванну, пробовать теплое масло!
Спасибо! ))))
Благодарю за совет,теплое оливковое - без каких-либо усилий :)
Какая теплая вода?!!!!!! Только масло помогает! Час всякую фигню мазала на тело что бы отереть эту липкую ***!
я покупала 4 мес назад элос эпилятор www.my-elos.ru но с лампой на 5400 вспышек мне он помог от вросших волос избавится были ужасные болячки которые по долгу не заживали. Сейчас волосы не ростут так единичные безжизненные волоски местами появляются но они после мочалки сами отваливаются.
Спасибо за совет,спасли !а то незнала что и делать!Великая сила интернет!!!
спасибо за совет про масло! Оттер жену оливковым маслом, а то у нее истерика уже началась, что только не пробовала. СПАСИБО!
правда масло очень помогло. даже не нагретое!
Думала до завтра не ототрусь но масло помогло . Спасибо огромное за совет.
У меня тоже ноги руки в воске , а волосы на своем законном местею
Помогите пожалуйста как убрать воск с фаты??чтоб не спалить её...
Купите воскоплав стоит 600р и кассету с воском 100р.вит даже не пробовала ,отстой это сто процентов
ахах как же много тут пострадавших от вит, а я думала одна такая! все волосы как были так и остались+еще и воск добавился. спасибо за совет про масло)
Ааааа
Пользовалась воском на лице остались красные пятна!!!
Как избавиться от них???
Я даже не знаю, что и сказать... У меня все прекрасно получается с Veet'ом: волоски удаляются, воск на коже практически не остается, а если и остается немного, то легко оттирается маслом. Может, вы что-то неправильно делаете? Я перед эпиляцией кожу с мылом мою, чтобы обезжирить, и полоски долго не разглаживаю, а проведу пару раз по ним рукой и дергаю, резко и вдоль эмм... эпилируемой поверхности. Все нормально получается
ахаха, блин, и еще плюс один - вся в воске)) спасибо! пойду маслом вытираться))
Девочки,самый лучший воск это Veet теплый воск v баночках.Удалить его тоже очень просто,под горячей водой.
спасибо девочки!!!!
Спасибо девочки!)) очень помогло масло,да уж не покупайте полоски Veet
и я пойду.... поржала ,пока читала, потому что у самой нога вся в этой х**не ....туда уже и волос прилипло , и грязи всякой=)))))) я не парилась, замотала пищевой пленкой ногу и сижу ищу панацею )))))))))))))))))))))))) пошла маслицем помажу- может и будет толк!!!!!!!!!!!
Потому что надо все делать правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вместе с волосами отодрала кожу на ноге и в интим месте(((в руки больше не возьму эти полоски(((
как делает начало?
от меня так же огромное спасибо.. а то я в ванной чуть кожу не стёрла мочалкой(((
Сообщение было удалено
Спасибо за совет про теплое мсло! Обычным (комнатой тепературы) не справилась, ни водкой, ни теплой водой ) Сама отмылась, пойду ванну отмывать)
спасибо огромное)))))))) масло это чудо))))