Гость
Статьи
Худые ноги

Худые ноги

Помогите пожалуйста, у меня худые ноги, я до безумия люблю платья, юбки, но не могу себе это позволить, потому что очень большой комплекс по этому поводу. Что можно сделать что бы потолстели ноги?В …

анетт
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Настя

Я, чтоб хоть какой-то "баланс" был, худела в верхней части (Слава Богу для меня быстро похудеть это не проблема)И, конечно, стараюсь скрывать свои недостатки одеждой.

Вот читаю Ваши комментарии и удивляюсь, как можно комплексовать по поводу стройных ножек?

Посмотрел фотки Лены и Насти, да у Вас восхитительные, даже эталонные ножки!

Я всю жизнь мечтал найти девушку с красивыми худенькими ножками, тонкими щиколодками и выпирающими косточками! Это безумно красиво и сексуально, просто космически!

Девушки, обладательницы худеньких ножек, пожалуйста напишите мне на почту anotherworldman@gmail.com. Я уже много лет ищу худенькую девушку для серьёзных отношений, но в моих кругах таковых нет совсем!

Это не шутка и я точно не маньяк :)

Гость

мммм) ))

Гость
((Miss Cannabis))

Сообщение было удалено

Элементарно. У меня ноги такие же. Юбки только мини или макси, никакой средней длины. Если юбка очень короткая, то видны ляжки и ноги худыми уже не кажутся. А с высокими сапогами вообще улет, ботильоны не для нас

Kate

Млин..я вот тоже страдаю,сейчас примеряла мини., классно,но когда на каблуках они как спички СПИЧКИ!!(((до колен совсем не идут((( как я вас понимаю..

вика

Девочки!разве меняет дело ваше обсуждение у кого какие ноги???Я тоже мучаюсь с этой проблемой иначе не была бы тут!наверняка надо делать упражнения,но времени не хватает т.к. работаю.есть рецепт чтобы поправиться мне помог но стоило заболеть как све кг улетели. 10 миндалин, горсть изюма, и мёда растолочь в жирном 3,2; теплом молоке.каждый вечер в течении месяца,можно и утром.

Настя

Виктория, я уже выше писала насчет упражнений. Я ходила на фитнес и работала именно над этой проблемой с инструктором, ничего не вышло. Может у меня организм такой,я не спорю. А вот с набором веса вообще проблема такая, что талия поправляется (бока вылазят), а ноги какими были , такими и остаются.

вика
Настя

Сообщение было удалено

Да вот и у меня такая же проблема!максимум еще щёки поправятся а сама остаюсь худая(((

Гость
вика

Сообщение было удалено

Вот-вот, вы меня понимаете

Свет

а кто-то опробывал уже этот рецепт? "10 миндалин, горсть изюма, и мёда растолочь в жирном 3,2; теплом молоке.каждый вечер в течении месяца,можно и утром"...Может точна поможет поправится..Блин,я думала только у меня такая проблема с набором веса. я ем-ем..и только талия уходит..наверно надо смириться тому что есть.потому что, на фоне талии у меня хоть какие-то изгибы угловатые проглядываются)и на тренажоры я ходила,думала мышцы накачаю).не такое это простое и эффективное дело) только похудела еще больше на зато пресс какой появился)

Эльвира

у меня худенькие ноги,но икры очень даже в порядочной форме,а вот сверху беда_тонкие бедра,Что делать в таком случае?

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Эльвира, здесь помогут только интенсивные приседания. Бёдра и попа становятся очень красивыми. Нужно терпение и ещё раз терпение

Стройняшка

Люди!!!у меня тоже худенькие ножки)))я никогда не носила юбки!!!а вот в прошлом году начала!!нужно просто правильно подобрать стиль одежды..и правильно был дан совет про колготки с крупными рисунками только если это будут полоски то НЕ вертикальные,если ромбы то НЕ мелкие)))и самое главное полюбить себя..я тоже выходила на улицу с чувством дискомфорта, а потом поняла что это лишь мои стереотипы!!!!когда мне говорят что у меня ноги худые поправляю что они не худые они стройные))раньше носила платья которые обтягивали фигуру и поняла сейчас что это не то..смотрюсь как песочные часы попа большая как будто а ноги тонкие...лучше немного посвободнее чтоб был эффект легкости, это платья до колена и не в обтяг ниже талии..а говорить постоянно о себе что ужасные худые ноги-ВОТ САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА!!!

Катя

Завидую таким девочкам, что запросто не смотря ни на что, ни на тонкие ноги, ни толстые поросячьи, одевают юбку и идут с гордо поднятой головой. Блин, ну как себя перебороть, и где мы были в тот момент когда Бог ноги раздавал...

Елена

Ужаснее, когда из заниженных брючек 44-го размера вываливаются целлюлитные бедра 52-го. Я тоже худенькая: при росте 165 вес составляет 45 кг, в объемах 82-57-85. И ноги тоненькие,но ровные, стесняюсь, конечно... Стала делать упражнения, поправились немного, но в голове барьер на открытые ноги не уходит. В принципе, пропорции адекватные, верх тоже хрупкий, просто узкая кость. И вообще стройные люди для меня эстетически более привлекательны.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это так, возможно я бы справилась с этим морально, если бы не галдели мне на ухо, то дома, то на работе, что меня не кормят.Хотя глянешь вроде, ну не худая я. Ну немного не пропорциональная, а кто идеален. Зато грудь красивая)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

,,,,Стояли за сиськами...извините девочки-такая же проблема...

Elmira

Страдаю той же проблемой. Ноги были ну очень худыми; вот уже 3 года занимаюсь бальными танцами, появились мышцы на икрах (нагрузки хорошие - приседания и подъемы в вальсе, например). Так что, всем советую. Извините, если это уже звучало в теме, не все страницы осилила... Сейчас ноги стали более или менее, с удовольствием ношу юбки, выше колен (ниже колен никак не подходят по пропорциям). Ну и удачи нам всем в борьбе с нашими недостатками :)

Гость
анетт

Сообщение было удалено

Гость

Вот у меня тоже очень худенькие ноги, ещё к тому же и высокая. Всё ничё, но вот надоело постоянно слышать "Почему такие ноги худые?Что ничё не ешь?" Вот и к чему ╨то говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот та же ситуация:"Тебя, что не кормят?" А врач мне вообще сказал во время операции на ноге: "У тебя такие тоненькие ножки, что аж браться за них страшно, чтоб не переломать"

Ольга

У Вас офигительно красивые ноги!!! у меня худее, но я так не переживаю, мне всеравно, кому не нравится, пусть не смотрят )))

светуня

ООО вот последнее фото по сравнению с моими ногами идеальны,мои худее

Вика

у меня ваще фигура странная, большая грудь, все остальное в норме, но ноги худые совсем(((леггинсы не могу позволить и сапоги с юбкой(((вот и завидую другим((

и рост у меня 173 см, хот летом ношу все

Вика

Настя я с вами согласна, если строение организма такое, у меня тоже толстеет все кроме ног, они как были худые та

с другой стороны, лучше иметь такие чем толстыекие и остаются

Гость
Залетный гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не загружается ссылка

Гость

Дурочки,радуйтесь и гордитесь вашими ножками)

Гость

Мне тоже кажется,что у меня худые ноги....редко ношу юбки и платья.Хотя все говорят,что у меня всё в порядке,а я замкнулась на своем и всё.

вот мои ноги

http://s50.radikal.ru/i127/1102/98/860a5119614d.jpg

http://i081.radikal.ru/1102/c9/31cb39163be3.jpg

незнакомка

Я прочитала то что вы здесь написали,и посмотрела фотографии которые вы выкладывали,но могу сказать на тех фотках олсен у нее отличные ноги,а вот мои..мне 15 лет,и я боюсь одеть юбку,потому что боюсь что про меня скажут люди,но подруга заставляет меня одеть юбку в школу,что бы справится с этим,но я думаю какую мне тогда одеть юбку и колготки,что они казались не много потолще?помоги

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Настя
незнакомка

Сообщение было удалено

Незнакомка, а где именно худоба: голенище или бёдра?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Виолетта

[quote="Kate"]Млин..я вот тоже страдаю,сейчас примеряла мини., классно,но когда на каблуках они как спички СПИЧКИ!!(((до колен совсем не идут((( как я вас понимаю.. у меня точно такая же проблемв если юбка или шорты то точно никаких каблуков ноги совсем тогда худые становятся, и девушки повертьте ваши ноги ещё нормальные вы просто моих не видели и ничего парень заставляет носить юбки, приходится но самой не нравиться, но очень хочется подобрать что нибудь красивое, ведь мне 22 года так жалко что столько лет не ношу ни платьев ни юбок(((((

Олечка

ТРОСТНИКОВЫЙ,БРАЗИЛЬСКИЙ,МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАГАР. БЕЗ СОЛНЦА!Это ПРИЯТНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ способ наслаждаться загаром КРУГЛЫЙ ГОД. Подходит абсолютно ВСЕМ,даже беременным и кормящим мамам,гиппоалергенный.К любому празднику,торжеству,загар √ это стильно, модно, эффектно. Причем, совершенно не обязательно для этого лететь в жаркие страны или ждать летних, солнечных дней.Уже сегодня,не выходя из дома вы получите красивый безопасный загар всего за 10 мин.⌠Тростниковый загар■ позволяет без проблем придать коже золотисто-бронзовый оттенок. Не пачкает одежду! Питает витаминами, подтягивает кожу, маскирует мелкие дефекты.Стоимость сеанса 180 грив. Держится 7-12 дней. Будьте в центре внимания!Балуйте себя!

0679653030,консультация и запись Ольга.

евгения

у меня тоже проблема.очень худые ноги при росте 172см,но я очень люблю носить шпильки,и не знаю какие брюки носить и хотелось бы юбки.подскажите что носить?

женя

Евгения! Мне 31 год, рост169 и я худая и ноги соответственно.Тоже переживаю, комплексую иногда, но мужу очень нравиться когда я в платье и на каблуках.Он мне говорит не у тебя они худые, а у всех толстые.Ношу платья прямые зауженные книзу.

Hot Girl espaol

ну не хочу я качать,я жру жру и ничего,абсолютно 0%.Ноги длиннющие 177рост,аж бесит этож скоко нужно есть чтоб они появились?

Настя
Hot Girl espaol

Сообщение было удалено

По себе знаю здесь одной едой не отделаешся -ноги поправляются в самую последнюю очередь ( и то если поправляются), вместо этого расширяется талия и появляются "бока" и на этом фоне начинаешь смотреться просто смешно. А у меня , вдобавок, ещё икра почти не выражена. Так что 2 спички-это про меня

Яна
анетт

Сообщение было удалено

Как ты животик убираешь??????

Гость
анетт

Сообщение было удалено

ВОт у меня та же проблема... ножки и ручки как палочки... самой даже в зеркало смотреть страшно, и главное ни накачать ни наесть, ничего не получается:(

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

да уж... а так иногда хочется одеть короткую юбочку и каблуки:) вообще незнаю что с этим делать(

настя
Гость

Сообщение было удалено

у меня почти такие же пропорции:) я вообще комплексую из за своей фигуры..незнаю что делать( может подскажете какие нибудь упражнения для увеличения мышечной массы?

Гость

Блин, у меня очень тоже худые ноги!!!ОЧЕНЬ....даже на фото таких нет!!!у меня рост 170 и вес 42...Это ужасно.....люблю каблуки высокие, но увы позволить не могу..мне кажется, что быдет смешно выглядить, высокая и худая((((

и тем более все близкие так говорят...а так хочется одеть каблуки хотя бы на праздник...

так, что девочки которые, считают, что у них худые ноги, успакойтесь, вы еще не самые худые!!!

и что я только не пробывала....и ела как слон, и малыш(детская смесь)говорили помогут, ела долго-не помогла...и в спортзале, и специальные упражнение..-бесполезно!!!!уже опустила руки...настроения совсем нет. особенно когда начинают говорить, какая я худая...

не знаю, что делать....кто знает советуйте=/

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это конечно не очень хорошо, когда на такой высокий рост такой малый вес. А Вы к врачу обращались? Может какая-то болезнь мешает поправиться.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

а сколько см бедра? А ноги длинные сколько см? Просто если неочень, то хорошо смотрятся очень худые-визуально кажутся длиннее. А если длинные,намного длиннее тела, то и необязательно чтоб были костлявыми

Гость

[quote="Гость"]Блин, у меня очень тоже худые ноги!!!ОЧЕНЬ....даже на фото таких нет!!!у меня рост 170 и вес 42...Это ужасно.....

А бедра сколько? Так странно читать как люди не ценят что имеют. Вот 52,при том же росте-уже лошадь. А у вас все отлично. Даже размерный ряд 36,34 у большинства. А в 32 мало кто влезет. Зря комплексуете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....та нет, поверьте это ужасно....

бедра примерно 90см....

а присидания не помогут, это точно!!!!

я уже поняла, что только время поможет..

Гость

как легко мне понять вас. при росте 176.5 у меня вес 52.5.я часто болею, в том числе и сейчас.Наверняка еще сбросила. Мне 15 лет, и мама говорит , что в таком возрасте такие пропорции абсолютно нормальны и выгляжу я также нормально. но не действует.Мне подруга всегда говорила, что у меня "еще ничего" ноги по сравнению с ней(она себя считает полной).Она утверждает, что ноги у меня красивые и нечего комплексовать.Удивительно, но вчера я решила примерить перед ней платье.оня долго молчала, а затем сказала,что икры худоваты.Вот так и разрушились все мои надежды от ее слов.ну как мне преодолеть себя и чувствовать себя уверенной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено