Гость
Статьи
Худые ноги

Худые ноги

Помогите пожалуйста, у меня худые ноги, я до безумия люблю платья, юбки, но не могу себе это позволить, потому что очень большой комплекс по этому поводу. Что можно сделать что бы потолстели ноги?В …

анетт
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ника

Сообщение было удалено

Вот уж не согласна так не согласна. Если бы я принимала себя такой какая я есть представляю как бы я выглядела.

ЙОГА + БЕГ!!! Займитесь нормально и получите шикарную фигуру, и ноги идеальной формы!!

Nadya

блин у меня ноги не так уж худые мне как видно хорошие , а люди говорят что они слишком худые и теперь не знаю что делать !!!

Виктория

На всех фото ноги не худые и не стройные, а корявые , только на 1 фото, девушка в лосинах черной короткой куртке и обуви на платформе. Вот у нее худенькие но хорошей формы, а у всех остальных не красивые

Гость

Для набора веса принимайте витамин Е. Он продается в аптеках в виде гранул.

Полезно для набора веса есть капусту в сочетании с луком и квасом.

Для существенного набора в весе ( от 800гр. до 2,5кг. В неделю ) смешать 400гр. нутряного сала и 6 больших зеленых яблок ( предварительно прокрученных на мясорубке ) и томить в духовке на медленном огне 4-5 часов. Растереть 12 яичных белков с 1 стаканом сахара, добавить яблоки с салом, перемешать и охладить. Намазывать на хлеб, как масло, и принимать 3-4 раза в день, запивая горячим молоком. Эффект потрясающий.

Также можно растереть 50гр. очищенных семян клещевины (продаются в аптеке) и залить их 0,5л. горячего молока, тщательно смешать с пшеничной мукой до консистенции теста, сделать из этого теста лепешки по 40-50гр. каждая и засушить. Съедать ежедневно по 2 штуки. Лечение продолжительное, но дает отличные результаты.

В течение нескольких дней съедать 3 раза в день по 2-3 столовых ложки тертой редьки, запивая 1 столовой ложкой воды. Одновременно с этим рекомендуется проглатывать 20-30 зерен горчицы 1 раз в день, запивая водой.

Залить 20гр. ягод лимонника 1 стаканом кипятка, настоять 30 минут. Принимать в теплом виде по 1 столовой ложке 2-3 раза в день.

Источник: Большая энциклопедия народной медицины

multra

а кто сказал, что ноги должны быть толстыми??? вы посмотрите на моделек! они все худенькие! на всех не угодишь! сама видела как при помощи фотошопа у звезд уменьшают талию, увеличивают грудь, делают форму ног. у меня ноги худые, внаверху 45 см, икры 35. рост 164 и мне 27 лет. ношу джинсы и в обтяжку)))) пофиг! юбки и шорты только летом, когда ноги загорелые. я живу в италии и вы бы видели местных мадам! вот это безобразие. необъятные задницы, толстые ноги и вот со всем этим они носят миниюбки) главное правильную одежду подобрать и обувь громоздкую не носить!

удачи и перестаньте комплексовать!

кстати, если я буду обращать на свои недостатки внимание, из дому будет страшно выходить. нууу, например, у меня худенькие ножки, зато красивая грудь 3 размера. я немного шепелявлю, но со мной интересно, оттопыренные ушки, но красивые волосы.ю которые их закрывают. и недостатка в мужском внимании у меня никогда не было. все зависит от того как вы себя преподнесете!

^^

Дорогая моя!!!!!!!!!Худые ноги это красиво,у меня худые "точеные"ноги и все от них тащатся=)А подруги завидуют,так что не переживай и вперед в мини юбке по городу=)

P.S.нет лучше иметь жирные, целлюлитные ноги..бээ многие о худеньких ножках только и мечтают,а ты комплексуешь...это странно..ЛЮБИ СЕБЯ И ГОРДИСЬ СОБОЙ!ТЫ ТАКАЯ ОДНА!!^_^

Милая

у меня ноги довольно стройные, но я бы все отдала за ножки-спички. никогда не проиграешь, чтобы не надела. только подумайте, любые колготки, даже в сеточку, будут на вас эффектно выглядеть. это же здорово

((Miss Cannabis))

У меня тоже ноги худые,при чем ляжки вполне нормальные,а вот икры худые,не знаю что делать(( я правда ношу юбки(довольно короткие) и обтягивающие брюки...но это не так красиво смотрится как хотелось бы

Кристина

ой люди вы говорите все бы отдала за ноги-спички.. и т д! зачем спички! у меня самой худые ноги! так люблю юбки и т д! но ношу редко..когда ноги с пички.. те многие штаны и т д... некрасиво смотряться! сапоги хочеться красивые а тыв них тонешь! по мне так нормальные ноги!...не хчу полыне или худый(АЖ СПИЧКИ0 а хорошие ноги!!!!!! просто когда одеваю юбку и иду..сраза комплексы.. когда на тя кто нить смотрит!!!!!!! ну вообщем ваще.. как немножко подкачать ножки.. и что бы икры пополнели!? скажите ПОЖАЛУСТА! лето настала хачу насить юбочки!

Анастасия

Девочки, вот почитала все, что вы тут обсуждаете и хочу присоединиться к худышкам! У меня рост 170, а вес 45! При этом проблема только в ногах!!! Бедра более менее, а вот ниже капец просто-худые, но кости сильно не торчат нигде!

Приседания помогут точно?? я их делала но у меня только попа округлилась. Может еще попробовать?

Гость

мне 17лет, у меня есть проблема с ногами, они у меня кривоватые и худенькие, что мне можно сделать, чтобы они стали нормальными, как можно быстрее? Помогите мне пожалуйста.

Apple
Гость

Сообщение было удалено

Проблема с ногами? А кто тебе это сказал, подружки или бабушка? Проблема с ногами, это когда они у тебя не ходят или их просто нет!

Полюби свои ноги и не забивай голову ... тебе многие завидуют, поверь и худые ноги, даже очень худые, просто валят с ног многих парней. Походи в спортзал, если уж совсем неймется, придай определенную форму

карина

у мя мало что худые...так и кривые, ношу только шорты - юбки вообще боюсь! хотя обажаю(((

Оля

у меня тоже худые ноги и я комплексую, главное они худые около щиколоток а наверху все норм. Туфли с юбками вообще не ношу, только если сапоги и то не всегда

Лена
Ника

Сообщение было удалено

.нет

у меня худее ноги

Лена

у меня ужасно худые ноги..блин что делать????????

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&i​mg_url=i063.radikal.ru%2F1001%2F5e%2F786bf1cc672c.jpg&te​xt=%D1%85%D1%83%D0%B4%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8​%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&spsite=fake-034-4984168.ru&a​mp;p=4

вот такие у меня ноги

Лена

ой не так ссылка прошу прощения

Стася

мне 15, у меня ноги очень худые, в юбках ходит не стесняюсь, но хожу редко, просто холодно у нас) при росте примерно 162 вешу 43

Олечка

Всего за несколько минут, не выходя из дома, Вы будете выглядеть так, как будто только что вернулись из южных стран. Моментальный загар называют по-разному: автобронзирование, быстрый загар, автозагар, бронзировние, тростниковый загар, голливудский загар.Стоимость 200гривен.

Киев 0679653030

Олечка

Всего за несколько минут, не выходя из дома, Вы будете выглядеть так, как будто только что вернулись из южных стран. Моментальный загар называют по-разному: автобронзирование, быстрый загар, автозагар, бронзировние, тростниковый загар, голливудский загар.Стоимость 200гривен.Киев 0679653030

Лена

ого какие худые..

.я скоро свои покажу завтра или сегодня!) *

ждите оцените) *

Лена)))

вот мои ноги..ужасно худые!

http://s003.radikal.ru/i202/1010/f1/b30a1cbd739c.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/1010/0d/f9b15eab282a.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/1010/76/b78b88412f9c.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/1010/4a/9b9719ae65f1.jpg

Лена)))

последнии три ссылки почему-то не открываются

Лена

ну а первые ноги..как тебе ?

Soothing

Лена,у Вас не худые. у меня худее(((

Лена)))

сфоткай сови ноги и выстови на этот сайт .radikal.ru

и потом ссылку сюда кинь

__ нет ты ошибаешься..у меня худые ноги очень-

андреа
Залетный гость

Сообщение было удалено

у меня при вашем росте икры 31, а ляжка-46, всегда была 43...и я пережываю, что поправилась..так как сос стороны не выгляжу тощей...хожу на балет ..все накачано подтянуто...очень красиво..

Soothing

Лена))), в скором времени выложу.

у меня вообще в икрах 30 или 30,5

Лена)))

А вообще как понять 30 в икрах ? 30 см... ? или эм..что это

а то читаю,читаю и непойму

Ира

Девченки привет всем. У меня такая же фигня ноги худые, у меня уже развился комплекс. Но есть один плюс, когда приезжаю с моря загоревшая, смотрюсь просто супер.

Soothing

Лена, да, 30см самое "толстое" место в икрах

Вам надо бегать!! И приседания!Все будет отлично! А вот у меня ноги нормальные, только из за отек становятся толстыми или даже РАЗНЫМИ((( Лиотон гель помогает, но проблема наверное остается...

Лена)))

так 30 см..это очень толсто вы на линейке отмерте 30 см.. и посмотри что у вас послучитс?

может миллеметры ?А?

и как измерить,сколько у меня ?

Лена)))

не надо хвастаться Laminaria

тогда этот чат не для тебя! ((

Настя

Ох, девочки, как я вас понимаю. У меня та же проблема, комплексую ужасно. Я вообще думала, что я одна такая.Выбрать сапоги-это катастрофа. Поход по магазинам превращается в пытку.Кстати, ходила в фитнесс-клуб , бегала и занималась на спец. тренажерах около года и ничего не помогло и при этом я хорошо питаюсь. О таких ногах как у Лена))) мне только мечтать.

Лена)))
Р²Р╟С│С┌С▐

Сообщение было удалено

можешь сфоткать свои ноги и скинуть на www.radikal.ru

Лена)))

девки....все фоткайте свои ноги и кидайте на www.radikal.ru

потом...ссылку сюда кидайте

Свет

и у меня ноженьки худые..икры-30,ляхи-48) Дисбаланс какой-то) и ем я много-много(стараюсь покрайне мере)..пока только в живот уходит)..но меня больше волнует что у меня плечи шире,чем бедра(

Натали!

У меня тоже ноги худые, это мне так кажеться! в туфлях и в юбке я не хожу, только в сапогах и в кружевных колготках, но а летом иногда хожу в шортах, юбках, одеваю под это всё лодочки. А вообще люблю штаны, мне так комфортнее!Хотя сама не худенькая, а вот ноги почему-то очень худые! Даже после родов думала, что ноги потолстеют, но нет, как были, так и остались!Я вообще не комплексую по поводу ног, наверное не перед кем!)

Лена)))
Р║Р╡Р╣С┌

Сообщение было удалено

как понять 38 и 48.. как можно измерить? и чем ?

Гость

Боже мой,Лена))), берешь сантиметр и измеряешь!!

И ноги у тебя не худые, а колени вообще кривые( у меня тоже самое) фуу и целлюлит на последней фуу

Лена)))
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

нет..это что то другое...наврятле сантиметром... не только она писала и до этого есть девочки у которых в икрах 32 ....зачем тогда они в этот чат пришли ..хд

Лена)))

ещё мои ноги.

что вы думаете..

у меня + ..ещё кривые коленки

http://s015.radikal.ru/i330/1010/62/0b9c1b770acd.jpg

http://s011.radikal.ru/i316/1010/3f/a731e4381be9.jpg

http://s011.radikal.ru/i315/1010/63/e488f50079c9.jpg

http://s013.radikal.ru/i325/1010/83/a499d88e01af.jpg

Свет

93. Лена)))

сантиметром-лентой измеряла. просто обвернула вокруг икры и вокруг бедра.

Настя
Лена)))

Сообщение было удалено

Да, вот смотрите

http://s002.radikal.ru/i200/1011/47/2813716647b5.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1011/c3/126b540adb37.jpg

Лена)))
Р²Р╟С│С┌С▐

Сообщение было удалено

Настя
Лена)))

Сообщение было удалено

Просто фигура у меня далеко не той комплекции под такие ноги. Талия широкая, а всё остальное - обнять и плакать.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Гость
Настя

Сообщение было удалено

У меня тоже такие же ноги, а сверху нормально, даже многовато в талии, и поэтому в целом вообще жуть смотрится! Не знаю, что делать, чтобы побыстрее и поэффективнее...