Таких тем тут много, извините что повторяюсь, но давай те сейчас будем говорить не о том как и чем можно избавиться, а о том и о тех кто РЕАЛЬНО от него избавился! вообще есть ли такие? а то в других …
Силовые нагрузки не всем подходят, хотя они конечно хорошо помогают избавиться от целлюлита. Я не занималась в спортзале, у меня немного проще все обошлось. Просто люблю бегать по утрам, плюс использую специальное средство от целлюлита с кофеином и водорослями. Ну и придерживаюсь ПП, куда же без него, и целлюлита нет)
Сообщение было удалено
Я тоже бегаю, ножки неплохо подтягиваются, но целлюлит у меня еще есть. Может быть просто дело времени?!
Сообщение было удалено
Может быть дело времени, а может просто предрасположенность,и нужно просто добавить уходовых средств. Я обробатываю проблемные зоны тоже ежедневно,наношу прямо перед пробежкой Антицеллюлитный крем До и после, и вперед) Отлично воздействует на пораженные целлюлитом участки тела. Состав у него хороший и стоит не дорого. Я всегда только им пользуюсь. Мне очень нравится.
[quote="Арина"]
Я избавилась, благодаря мази капсикам, через месяц целлюлит исчез. Она немного жжет, поэтому смешивала с детским кремом. Результат сал заметен уже через две недли. У меня кожа стала гладкая и ровная. [/quote скажите а вы после капсикама обертывались или просто мазали и так ходили?и сколько нужно так ходить?
Сообщение было удалено
Да прям,не может!!! Ещё как может!По своему опыту сказать могу!
Сообщение было удалено
Два месяца капсикамом мазалась,целлюлита ещё больше стало видно
Ох девчули! Я сама массажист специализирующийся как раз на излишках жира и целлюлите. Изучаю годами проблему целя и выводы такие- причин для возникновения целлюлита великое множество. Вплоть до искривления стоп. Соответственно и лечение этой бяки у каждого свое. Кому то просто капсикам,а кому то ничего не помогает. В любом случае основные правила для поддержания и возможного улучшения все таки есть. Массаж проблемных зон,антицеллюлитные крема,постоянное увлажнение проблемных зон,укрепление кожи за счет обертываний,солевые ванны,контрастный душ,мед (кстати белый налет образующийся во время медового массажа,это не жир выходящий через поры,а всего лишь мед),ипликатор кузнецова,спорт и ПП. Все это нужно делать ПОСТОЯННО!
карбокситерапия, один из самых эффективных способов в Европе
мне от целлюлита помогает больше всего аппарат дуолит делают в клиниках. Я хожу в Бьюти Тренд. Кожа улучилась заметно после 5-ой процедуры.
Сообщение было удалено
Вообще то целлюлит не у тех людей которые с избыточным весом. Он есть и у очень худых и даже больше выражен
Сообщение было удалено
Про медовый массаж это правда ,даже в программе по НТВ я смотрела ,там говорили про него ,там опытные диетологи и врачи
Сообщение было удалено
хожу по 13 км в день больше года(специально от машины отказалась) вешу 54 кг ,а целлюлит как был так и есть
Сообщение было удалено
Это пенится 🍯 мед просто-на-просто!От того, что его ладонями нагревают подобными движениями, практически взбивают. Какой жир, какие отмершие клетки...Отмершую кожу вы и не заметите!
Похудела при помощи диет, а вот целлюлит убрать помог массаж воском. Делали мне его в московском салоне VOSK-Massage. Кожа обрела тонус, бугры рассосались и даже "звёздочки" ушли, а растяжки сократились. И контур не меняется года 2.
С завтра я буду
Сообщение было удалено
Белый налет это соль!!!! Так лечат остеохондроз вообще-то!!!!
Сообщение было удалено
Да вы дистрофик,при таком весе
Cellcosmet действительно помогает от целлюлита, но нужна еще диета и физические нагрузки. Т.к. целлюлит легко может вернуться. Саму косметику покупала на Madepa.ru, там чуть дешевле, чем в сетевых магазинах и делала курсы. Постоянно пользоваться для меня слишком дорого.
Фитнес, стала есть меньше соленого - отеки ушли и самое главное, мне очень помог массаж. У меня был целлюлит на бедрах, очень некрасиво все выглядело. За 10 сеансов специалист по массажу не только убрал мне весь целлюлит, он еще и фигуру смоделировал, так что у меня нет теперь никаких ушей на бедрах! Очень советую девушки, делала у Владимира Конаневича в Селин Клиник на белорусской. Опытный и грамотный специалист.
девчонки посоветуйте что делать мне 18 лет целлюлит на ногах и заднице прет только так что делать ума не приложу(((((((((((((((((((
Пей много воды каждый день. 2,5 л. Изучи правильное питание, вещи учёт еды, следи за балансом белков жиров углеводов. Пей витамины. Старайся есть как можно меньше выпечки и сладкого. У меня в 18 то же самое было. Поверь, дальше хуже. Сейчас мне 23 и я уже замечаю начальные стадии целлюлита на руках, на рёбрах, даже на голени! Так что береги то, что имеешь, серьезно.
Пей много воды каждый день. 2,5 л. Изучи правильное питание, вещи учёт еды, следи за балансом белков жиров углеводов. Пей витамины. Старайся есть как можно меньше выпечки и сладкого. У меня в 18 то же самое было. Поверь, дальше хуже. Сейчас мне 23 и я уже замечаю начальные стадии целлюлита на руках, на рёбрах, даже на голени! Так что береги то, что имеешь, серьезно.
Полностью подписываюсь под этим советом! У меня после родов целлюлит поперек ого-го как(( лично мне помогает ещё крем медовый спас. Бугры стали заметно сглаживаться. Брала его здесь http://clickpzk.com/x4Nd
Добрый день , есть крутой вариант, ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за пол года я сбросила 70 кг. Я в шоке . Выкладываю для вас бесплатно. - http://filemix-1.ru/file/7d0be.
Я похудела поменяв питание, убрала сахар, мучное, убрала жиры и углеводы уменьшила. Целлюлит убирала антицеллюлитной сывороткой До и После, и массаж вакуумный сама делала. За месяц подтянула кожу, разгладились бугорки на бедрах. Кожа стала гладкой и упругой.
Я реально избавилась) причем после родов, ребенку 3 месяца, я вернулась в свой вес и ушел целлюлит.
Я избавилась от целлюлита! Сейчас подробненько распишу как это делается...
Берете небольшое количество мёда (натуральный, не закристолизовавшийся) наносите на проблемную зону (живот, ляжки, ягодицы др.), предварительно померяв объем данного участка в см.. Растираете мед равномерно по коже. Далее, плавными движениями, ладошку руки как бы приклеиваете к коже и резко отклеиваете. По-началу, рука легко будет "отклеиваться", но когда мед впитается в кожу, делать это будет все больней и больней (терпимо).
По истечению некоторого времени, вы увидите, что на поверхности коже появится белый налет - это подкожный жир! Его станет все больше и больше, вы увидите как он начнет оставаться на ваших руках и мед потеряет свое действие. Смываете все с кожи. Берете метр и перемеряете окружность. Как минимум минус 3 см! Все заняло не более 20мин.
На следующий день повторяете процедуру, но не исключено, что после нее объем проблемной зоны станет не меньше, а больше - это легкий отек, он пройдет через пару дней.
Короче говоря делайте так 5-6 дн или 14-15 (через день) и результатом останетесь довольны.
Желаю успехов и результативности!
Это реально так??? что-то меня терзают смутные сомнения, что вот так сразу выходит жир)
Более дикой ереси про выход подкожного жира не слышала😂😂😂 Спасибо подняли настроение)
Я убрала целлюлит за два месяца был на бедрах. Питание поменяла полностью. Два раза в неделю на кефире и воде. Выводит жидкость из организма ушла отечность тела. Плюс вакуумный массаж каждый день. И Антицеллюлитная сывороткой Твинс Тэк натиралась и обертывала ноги пленкой на час. Снимала ее по мне текло. И так два месяца итог минус пять кг и кожа у меня подтянутая стала.
Да мучное, сладкое помогают сбросить вес. Начав правильно питаться уже через месяц я сбросила пару кило, потом стала бороться с целлюлит
ом. Который у меня на бедрах появился он . Небольшой почти не видно но он был. Я втирала только антицеллюлитную сыворотку До и После твинс тэк. Сыворотка обладает эффектом мгновенного и устойчивого лифтинга. Выводит жидкость из тканей, расщепляет жиры. У меня за полтора месяца ушла дряблость коржи, ушла апельсиновая корочка.
Избавилась от целлюлита: делала контрастный душ ежедневно, старалась так де ежедневно делать упражнения (хотя бы по пол часа, если не было времени), так же делала массажером массаж проблемных участков тела, далее на эти участки наносила крем Виталити Спа от Аравиа органик. Два раза в неделю делала обертывания, как девушки выше писали, горячее обертывание вредно тем, кто склонен к варикозу и так как у меня есть склонность к нему, то я купила охлаждающее обертывание от Аравиа органик. Питание я свое никак не меняла, хотела походить на массаж, но поняла, что не потяну финансово- для меня это слишком дорого, теперь не жалею, так как справилась и без массажей. Но, конечно же, лучше всего перед тем как заниматься борьбой с целлюлитом, надо провериться у врача, так как это может быть связано и с гармональными сбоями в организме.
аравиа хороший, а если варикоз , так он еще и с венам принесет пользу
Появилась дряблость кожи на бедрах после того как похудела. Мне крем посоветовали Антицеллюлитный Твинс Тэк До и После. Я первую неделю просто его наносила на проблемные зоны. Потом стала делать с ним обертывание. И результат стал намного лучше уже через месяц. Подтянулась и разгладилась кожа. Дряблость кожи ушла.
Вот только это и осталось. Все остальное - фигня. 5 занятий акваэробики, наверно, помогут только тем, кто раньше ничего тяжелее сумочки не поднимал. Про кремы вообще молчу: в Европе уже запрещены к продаже "анти-целлюлитные" средства - обман потребителей.
Ох, видимо ничего не поможет. И лопата мой лучший друг и не толстая вроде. А целлюлит остаётся и не проходит. Проблема кроется в самооценке.
Всем привет, хочу посоветовать антицеллюлитные леггинсы Flex, в которых я сомневалась, но такого результата не ожидала.
Они за счет особой текстурированной ткани скрывают целлюлит сразу после надевания. Кроме того, при регулярном ношении, Flex борются с целлюлитом на клеточном уровне. Чем чаще носить эти леггинсы, тем менее выраженной становится апельсиновая корка.
https://naturaltovars.com/page/1d26bc3c30919c27a1f078849e7154c5534220ba/
Попробуйте аппарат Биосфера. Современый, итальянский, оригиналов нет мне кажется. Я прошла курс, мне хватило 6 процедур (во Фрауклиник) в Москве. Реально помогло, на бедрах была большая площадь ужасного целлюлита. С первой процедуры эффект - РЕАЛЬНЫЙ!!!!! Делала у Якуниной, но там в принципе все косметологи хорошие, отбирают тщательно в эту клинику. А если по теме - еще и объемы ушли. Так что эффект двойной) По крайней мере такого я раньше не встречала. А скажу сразу, пробовала многое! Вот номер если что остался у меня, +7 495 120 0610, если хотите проконсультироваться.
Всем доброго времени суток. Прочитала очень много Ваших комментариев, есть и правильные мысли, но послушайте меня и внимательно прочитайте то, что я здесь напишу для Вас, дорогие мои женщины. Не бегайте по врачам, не делайте опасных процедур, особенно липосакцию, это очень опасно. Сейчас я все расскажу подробно. Самое главное это понять, почему появляется целлюлит. Во первых-это мало подвижный образ жизни, во вторых-это неправильное питание. Говорю Вам как бывшая спортсменка. Существует 3 таблицы, посмотрите в интернете. Это продукты с высоким гликемическим индексом (высококалорийные), со средним, и с низким. Что это значит- Высококалорийные продукты можно и нужно кушать утром. Выберете для себя те продукты, которые Вам лично нравятся и подходят по цене и кушайте по утрам. Днем можно кушать продукты со средним гликемическим индексом, а вечером с низким. Это еще не все. Тут кто то сказал, что отказался от мяса, это не правильно. Мясо это белок, строитель мышц, если Вы отказываетесь от мяса, заменяйте другими продуктами, например яйцо, орехи и.т.д. налаживайте питание. Кушайте понемногу, раза 4 или 5 в день. Т.е после завтрака, обеда и ужина-перекусы. Фруктами, или егуртом. А самое главное- спорт. Быстрая ходьба, велосипед, самокат не электрический и плавание. Вода это самое прекрасное что может быть. Сочетание правильного питания+ спорт, избавит Вас от целлюлита. Будьте красивы и здоровы.
Меня бесит целлюлит. Просто бесит.
И самое главное, что это я сама виновата в его появлении
Все процедуры от целлюлита дорогостоящи.
Я не могу себе их позволить
Были бы деньги, пошла бы на массаж
Тоже мечтаю о гладкой попе
У меня целлюлит и на спине. И это очень сильно расстраивает
Нужно часто делать обертывания, но у меня пока нет возможности их купить
Я смогла избавиться с помощью вакуумно-роликового аппарата Vortex. Суперский массажер, у меня уже после пятого сеанса были заметный изменения. Сейчас просто наслаждаюсь своим внешним видом - целлюлита почти нет и в объемах заметно уменьшилась.
И потом ведь все зависит от возраста. До 35 лет я и не знала, что это такое. Потом поправилась на несколько кг, с 50 до 60, и тогда только появился. Сейчас я вешу 54 кг. Целюлит просматривается, но не так чтоб сильно. А вообще он может быть невиден, но исчезнуть не может. Так как это такая же женская особенность, как и грудь. Читала...
А я наоборот, похудела и он вылез. Уже не знаю что и делать с ним. Реально избавиться от него невозможно
Он у меня жуткий был даже когда вес сбросила в спортзале. Реально помог Акцент аппарат. Там специальный режим очень хорошо прорабатывает проблемные зоны, и плюс я еще делала в комплексе с прессотерапией. Вот тогда реально эффект ВАУ. Делала в клинике женского здоровья в Лефортово (frauklinik) у Лебедевой. Ну там много косметологв хороших, можно хоть к кому записаться. Администраторы все расскажут если нужно. +7 495 120 0610
Вы знаете,мне кажется,что это все бред! Я спортсменка по жизни,каждый день занимаюсь спортом не менее 2 часов в день,плюс массаж,диеты. При росте 170,вешу 55 кг. Но не сказала бы,что нет целлюлита,он всегда был,есть и будет. Бесполезно что-либо делать со свои телом- спорт,диета и массаж помогают,безусловно,но не дают 100 - процентного эффекта. Это только гены,по-моему и все. А всю жизнь жить,соблюдая строгие диеты и не попробовав ничего вкусного,ограничивая себя во всем и везде- тоже бред,человек живет раз в жизни. Так что,девочки,ограничивайте себя,но в меру,помните,что жизнь- она одна!
Избавиться на всегда нельзя, это наша физиология. Но на определенный срок можно. Особенно сейчас. Не давно нашла целителя, который убирает целлюлит на расстоянии, по фото. Результат обалденный, такое ощущение было, что у меня жирок плавится. Ешь, пей что хочешь. Ни каких тренировок, антицеллюлитных массажей. До этого ходила много раз на миостимуляцию, кавитацию и липолиз, ну вроде там что-то подтягивалось, а целюлит на месте. А тут живи своей жизнью и худей. так же он ещё убирает послеродовые растяжки, шрамы ( после кесарева рассосался полностью). А растяжки сами знаете - убрать очень сложно.
В общем не знаю, может кому пригодится, оставлю его контакт на всякий случай
Whats App +7(929)0413851 Yuriy
Я реально избавилась от целюлита. При помощи азотакислородной терапии за несколько сеансов. Но количество сеансов конечно зависит вообще от того сколько площади ващего тело покрыто им.
Я избавилась от целлюлита! Сейчас подробненько распишу как это делается...
Берете небольшое количество мёда (натуральный, не закристолизовавшийся) наносите на проблемную зону (живот, ляжки, ягодицы др.), предварительно померяв объем данного участка в см.. Растираете мед равномерно по коже. Далее, плавными движениями, ладошку руки как бы приклеиваете к коже и резко отклеиваете. По-началу, рука легко будет "отклеиваться", но когда мед впитается в кожу, делать это будет все больней и больней (терпимо).
По истечению некоторого времени, вы увидите, что на поверхности коже появится белый налет - это подкожный жир! Его станет все больше и больше, вы увидите как он начнет оставаться на ваших руках и мед потеряет свое действие. Смываете все с кожи. Берете метр и перемеряете окружность. Как минимум минус 3 см! Все заняло не более 20мин.
На следующий день повторяете процедуру, но не исключено, что после нее объем проблемной зоны станет не меньше, а больше - это легкий отек, он пройдет через пару дней.
Короче говоря делайте так 5-6 дн или 14-15 (через день) и результатом останетесь довольны.
Желаю успехов и результативности!
Это реально так??? что-то меня терзают смутные сомнения, что вот так сразу выходит жир)
А это не взбитый мед? Жир так не аыбьешь... Мне кан