Гость
Статьи
Для тех, кто реально …

Для тех, кто реально избавился от целлюлита!

Таких тем тут много, извините что повторяюсь, но давай те сейчас будем говорить не о том как и чем можно избавиться, а о том и о тех кто РЕАЛЬНО от него избавился! вообще есть ли такие? а то в других …

Vendetta
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
марина

Какая чушь????Жир на ладонях??? Вы в это верите???Белый налет - это мед!!!!

Белые ладони во время массажа это эпидермис ! Блин люди реально думают это жир 🤣

Валентина

У меня ужасный целлюлит, появился он несколько лет назад. При моем росте 170 сейчас я вешу 60. До этого я вообще была стройной подтянутой спортивной, а целлюлит все равно был. Что делать? Помогите. Сладкое не ем почти, не обжираюсь, причин понять не могу.

Гость

Здравствуйте. У всех своя конституция тела, есть разные физиологические особенности, которые могут влиять на процесс образования подкожных жировых отложений. Могу порекомендовать вам изучить системы специальных физических упражнений и зарядок. Вариантов много есть – фитнес, индивидуальная диета, ударно-волновая терапия.

Лена

Гормоны сильно влияют на появление целлюлита. Бывает лечишь гормональное заболевание, а по итогу получаешь апельсиновую корку. И лечение в каждом случае разное из-за этого.

Валентина
Лена

Гормоны сильно влияют на появление целлюлита. Бывает лечишь гормональное заболевание, а по итогу получаешь апельсиновую корку. И лечение в каждом случае разное из-за этого.

И фитнесом занималась, и сидела на строжайшей диете, в принципе не ем сладкой и жирной пищи. Но целлюлиту всё равно походу. Что такое ударно-волновая терапия и с чем её едят?

Гость
Валентина

И фитнесом занималась, и сидела на строжайшей диете, в принципе не ем сладкой и жирной пищи. Но целлюлиту всё равно походу. Что такое ударно-волновая терапия и с чем её едят?

Ударно-волновая терапия УВТ- это относительно новый способ борьбы с разными заболеваниями, в том числе и с целлюлитом. Волны воздействуют на подкожную жировую ткань и разрушают её структуру.

Гость

Ударно-волновая терапия УВТ- это относительно новый способ борьбы с разными заболеваниями, в том числе и с целлюлитом. Волны воздействуют на подкожную жировую ткань и разрушают её структуру.

У подруги была та же проблема, она обращалась в клинику, там ей сказали что изменения кожи уже необратимы. Потом ей посоветовали УВТ. Помогло после нескольких процедур! Она счастлива и её парень тоже. Всё гениальное просто.

Инга
brantseva

У подруги была та же проблема, она обращалась в клинику, там ей сказали что изменения кожи уже необратимы. Потом ей посоветовали УВТ. Помогло после нескольких процедур! Она счастлива и её парень тоже. Всё гениальное просто.

Не знаю про борьбу с целлюлитом, но увт назначают в связи с проблемами с мышцами, если продувает или при дистрофии.

Гость
Инга

Не знаю про борьбу с целлюлитом, но увт назначают в связи с проблемами с мышцами, если продувает или при дистрофии.

Всё верно, очень большой круг заболеваний лечит.

Dayana
Гость

Всё верно, очень большой круг заболеваний лечит.

Есть вариант при помощи увт справится с целлюлитом если избыточный лишний вес?

Гость
Dayana

Есть вариант при помощи увт справится с целлюлитом если избыточный лишний вес?

Нужно понимать как работает ударно-волновая терапия – она разрушает структуру жировых отложений. А вот чтобы сжечь его, вам нужно заниматься спортом и правильно питаться.

Dayana
Гость

Нужно понимать как работает ударно-волновая терапия – она разрушает структуру жировых отложений. А вот чтобы сжечь его, вам нужно заниматься спортом и правильно питаться.

Спасибо за ответ

Гость
Dayana

Спасибо за ответ

Девочки, большое спасибо за помощь)) Буду смотреть, пробовать. Спасибо за рекомендацию.

Ира

Процедуры от целллюлита Вам в помощь)
Клиника Слакс. ул. Привольная, д.57/1 вбейте в поиск.

Гость
Катя

Вот поэтому я кроме презервативов ничего не признаю!

Мужик видите - ли недостаточно удовольствия получает, а я из - за этого буду гробить свой организм таблетками????ага счас...

Ну вообще-то контрацептивы не только с этой целью назначают.

Анжела

Я смогла избавиться от внешнего проявления целлюлита с помощью роликового массажера vortex. Только он помог мне сделать кожу более упругой и гладкой, и наконец ушли эти сантиметры на талии, которые я никак не могла убрать.

Наталья
Рафаэлла

будьте осторожны с горячими обертываниями! У кого есть предрасположенность к варикозу, т.н. "венозная сеточка" на ногах, тому такие обертывания категорически противопоказаны!!! Средств много, но нужно найти то, кот. подойдет именно вам...

Я читала,что кому нельзя горячее обёртывание,подойдёт холодное.

Гость
елизавета

я занимаюсь лёгкойатлетикои рост 158 кг 53 много ли это?за месяц от первой стадий вполне возможно избавиться а вот со второй надо подумать.но доконца всёравно не избавиться ну уже надо будит приглядываться чтобы его увидить))

Много. У меня рост 167 и вес 54 и *** и ноги все в целлюлите

Точно такой же вес, рост только 168) ноги с попой все в целлюлите ужасном, кажется я выгляжу хуже жирной бабы ((( в том году весила 50, но из-за проблем с пищеварением ела мало, как Дюймовочка, и я так понимаю только так можно наверное улучшить свой внешний вид(имею ввиду без спорта и процедур дорогостоящих). Но есть то хочется (((((

Гость
Гость

Ходите по часу в день быстрым шагом ,напрягая ягодицы. И всё будет ОК.

Хожу на 10 км в день на работу, не помогло

Гость
Лана

Точно такой же вес, рост только 168) ноги с попой все в целлюлите ужасном, кажется я выгляжу хуже жирной бабы ((( в том году весила 50, но из-за проблем с пищеварением ела мало, как Дюймовочка, и я так понимаю только так можно наверное улучшить свой внешний вид(имею ввиду без спорта и процедур дорогостоящих). Но есть то хочется (((((

Добрый день! Хотите избавится от целлюлита? на расстоянии по фото. Пишите , звоните в Личку на Whats App +79290413851. С Вас отзыв , как все прошло.

Гость
Марго

Здравствуйте на днях уже почти 19 лет а у меня ужасный целлюлит , при том что появился он лет в 13-14 если не раньше , при моем росте 170 сейчас я вешу 59 есть лишние кг , но не так много , до этого я вообще была стройной подтянутой спортивной , а целлюлит все равно был , Что делать срочно помогите , СТРЕМНО ХОДИТЬ НИ ПЛАТЬЯ НИ ШОРТ НЕ ОДЕНЬ , хочу особо отметить талия есть живота почти нет уже избавляюсь бедра не широкие а как надо , о целлюлит есть!!!! сладкое не ем почти, ем по чуть чуть , не обжираюсь ., просто причин понять не могу ! Не хочу портить себе жизнь спасите меня

Целлюлит может быть наследственный, но поддерживать его «исчезновение» все равно можно и нужно, но постоянно.
Силовые тренировки, кардио, сон, обязательно массаж против целлюлита, естественно питание. Сама сейчас с ним борюсь, занималась силовыми тренировками, держала себя более менее в руках в плане еды( люблю вкусно поесть), при том что не полная, рост 169, вес 54, то есть в принципе все в норме. Занималась с тренером 3 месяца и начал появляться результат. Но потом почему то я решила, что я уже сама могу и начала заниматься без тренера и всё коту под хвост)) Так что нагрейте тренера хорошего, объясните проблему и Вперёд!) поможет, поверьте!)

АЛИНА

апельсинового жмыха на полигоне для похудения я наносила бутафорию

Алена

Мне хорошо помог в этом аппаратный массажер Vortex. Прошла курс из десяти сеансов и теперь практически не наблюдаю у себя внешнее проявление целлюлита. Попробуйте, возможно в ближайшем салоне к вам тоже есть такой аппарат. Вы точно не пожалеете.

Гость

Криолиполиз. Единственная процедура, которая реально избавляет от жира. Делала на живот. За 1 наложение ушло больше половины складки. Вид совсем другой, уже можно платье облегающее надеть

Гость
Санта

я избавилась,уже год как,правда точно не знаю от чего)))я похудела(сейчас вес 46 при росте 170.а был-55)мазала еще месяца три антицеллюлитным кремом гареньер и перестала есть мясо)))

Так у вас дистрофия

Гость
баба кузя

У моей свекрови таких дач-огородов три. Работает она там одна.

Казалось бы должна быть стройной, ан нет - *** у неё шире тротуара.

Тут речь о целлюлите а не ожирении я худая 55 кг но вся целюлите

Гость
Гость

ППЦ, бухенвальд какой-то да откуда тут может быть целлюлит, там кроме костей ничего же больше нету! 46 кг при росте 170

Ненавижу, когда так говорят. Ты завидуй молча, что она 47, а целлюлит не зависит веса. Это кожа и подкожа, а не кости, блин, тупица...

Гость
Катя

Вот поэтому я кроме презервативов ничего не признаю!

Мужик видите - ли недостаточно удовольствия получает, а я из - за этого буду гробить свой организм таблетками????ага счас...

Согласна

Гость

Н

Гость

Я хотела похудеть и долго выбирала, что подойдет мне: бани, массаж или обёртывания. Поделилась с подругой и она порекомендовала мне курс на прекрасный аппарат вортекс. Нет слов, одни эмоции! Очень жалею, что не знала о нем раньше. После первой процедуры кожа уже стала улучшаться, я точно знаю, что буду проходить курсы еще и в будущем!

Гость
Тиночка

Я избавилась от целлюлита! Сейчас подробненько распишу как это делается...

Берете небольшое количество мёда (натуральный, не закристолизовавшийся) наносите на проблемную зону (живот, ляжки, ягодицы др.), предварительно померяв объем данного участка в см.. Растираете мед равномерно по коже. Далее, плавными движениями, ладошку руки как бы приклеиваете к коже и резко отклеиваете. По-началу, рука легко будет "отклеиваться", но когда мед впитается в кожу, делать это будет все больней и больней (терпимо).

По истечению некоторого времени, вы увидите, что на поверхности коже появится белый налет - это подкожный жир! Его станет все больше и больше, вы увидите как он начнет оставаться на ваших руках и мед потеряет свое действие. Смываете все с кожи. Берете метр и перемеряете окружность. Как минимум минус 3 см! Все заняло не более 20мин.

На следующий день повторяете процедуру, но не исключено, что после нее объем проблемной зоны станет не меньше, а больше - это легкий отек, он пройдет через пару дней.

Короче говоря делайте так 5-6 дн или 14-15 (через день) и результатом останетесь довольны.

Желаю успехов и результативности!

Тоже пробовала. Оч помогает, но оч больно, потом остаются кровоподтеки, которые исчезают через неделю, когда я весила 50 кг при росте 156 помогло с первого раза, теперь поправилась вес 58 и небольшой результат заметен был после 3 процедуры, для себя решила делать раз в неделю постоянно, кровоподтеки после неск процедур становятся меньше, но можно просто делать меньше по времени и не сильно агрессивно, так же можно делать на лице, оч помогает от морщин и улучшается кожа

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: