Кто-нибудь им пользовался? Не могу понять, что я делаю не так. Разогрела, нанесла на зоны, сверху пригладила полосочки тканевые. Потом попыталась снять тканевую полоску - она без труда отошла и волосы …
Сообщение было удалено
полоски мыть, сушить и дальше пользоваться не пробовали?
Девушки скажите почему горячий воск не застывает что бы его можно было поддеть и оторвать
"жалкие рекламщики" ахахах, просто у некоторых людей руки из *** растут вот и всё..
А у меня всё получилось и не так больно,по сравнению с эпилятором
Всё очень просто,нужно только чуть потренироваться. Смею предположить,у кого не получается,возможно воск левый(работая в магазине косметики,не удивляюсь этому ).На подделку можно наткнуться даже в элитном,дорогом магазине.
Сообщение было удалено
а вы тонким слоем наносили?
Вай Вай, ну прям читаю и удивляюсь вам девчонки! Воском этим пользуюсь уже лет 5, как только он появился наверное! В салон ни когда не ходила, да и не понимаю зачем...я ведь сама себе мастер)) С самого первого раза никаких проблем у меня не возникло! Купили баночку с мамой на двоих, довольны обе! Волосы удаляю в зоне бикини, подмышки и ноги мне и побрить не в напряг. Подогреваете воск как написано в инструкции, наносите тонким слоем, полоску тканевую приглаживаете (я приглаживаю даже сильно чтоб уже наверняка всё прилипло) натягиваю кожу (кожу натягиваю по росту волос и тоже натягиваю сильно, чтоб при отрывании полоски кожа не тянулась за воском) и резким движение против роста волос всё удаляю! Да, могут остаться пара волосков, но они как будто не полностью вырваны, в коже почти и не держатся, пинцетом тяну их без проблем, ну или эпилятором! Покраснение кожи это нормально, она же как ни как а травмирована! Воск легко смывается тёплой водичкой с любых поверхностей! Полоски за одну процедуру использую много раз (наклеила-оторвала-под горячей водой тут же смыла- выжала и на батарею положила, как только использую последнюю полоску первая уже сухая!) Так что не понятны мне ваши недовольства...возможно руки растут не оттуда!?!?!
девочки!ау....вы в каком веке живете. Для проведения подобных процедур существуют обученые мастера. Процедуры по стоимости выходят гораздо дешевле чем вы тротите. Одна разогреть не может, другая оторвать. Смешные слов нет. Сходите в салон!!!!
Сегодня впервые купила воск Veet, до этого только в салонах делала. Просто бомба для домашнего использования. Не каких проблем не возникло совершенно. После процедуры кожа красная не много, но это нормально после каждой процедуры. Советую!!!
печаль развод какой то (((( только деньги выкинула лучше бы нищим отдала
Сообщение было удалено
Вы просто не правильно делали, нанесите воск против роста оторвите по росту!!!
мне понравилось. Вчера купила, вечером и сделала. Было не больно, до этого, три недели назад делала в салоне ноги полностью и глубокое бикини. Бикини больше не хочу )) а вот ноги витом на отлично идут. сначала правда толстовато наносила, а потом наловчилась и вторую ногу минут за 10 обработала. Ах да, был еще года два назад опыт с восковыми полосками, которые растирать надо, тоже по-моему от вит, но там вообще труба - удаляли процентов 20 )
Я очень довольна этим воском, эту бадью купила 5 лет назад и до сих пор пользуюсь, правда им я удаляю волосы только на животе ( у меня Дорожка чёрная и кучерявая))))). Нагреваю банку в микроволновке. Деревянной лопаткой тонким слоем наношу на 5 см длинной участок. Прикладываю полоску, прижимаю её и резко отрываю потом. Все волоски на полоске. Затем ниже участок и так далее. Теперь о полосках: они не должны быть тканевые. Мои в наборе давно закончились и я использую восковую бумагу от клеющейся плёнки ( под дерево бывает цветом, которую раньше на холодильники клеили). Её надолго хватает. Рву её кусочками сколько мне надо. Подойдёт любая восковая бумага. Не обязательно такая! Удачи!:)
можно ли использовать этот тёплый воск для глубокого бикини ?