Гость
Статьи
Теплый воск для …

Теплый воск для депиляции Veet.......

Кто-нибудь им пользовался? Не могу понять, что я делаю не так. Разогрела, нанесла на зоны, сверху пригладила полосочки тканевые. Потом попыталась снять тканевую полоску - она без труда отошла и волосы …

Светлана
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маринуля

А мне очень нравится этот воск,быстро и эффективно!!!

может вода попала в воск ?потому и не взялось!!!!!

Лизонька

Подтверждаю все ваши слова, что эпилятором очень больно, а вот этим воском совсем не чувствуется, даже в зоне бикини. Да главное подогреть хорошенько! Разогреваю в микроволновке, оч удобно, на фиг париться на водяной бане? Я очень им довольна, юзаю не первый тюбик! Так что удачи всем!

Виола

[quote="Диана"] а где можно купить эти картриджи?)

Дина

а я его вообще не грела вчера и на 90% удалял все,самое главное по тоньше)

а так лень вообще делать было,бросила)Сегодня опять начну)

Василиса

Купли с сетрой этот воск и восковые полоски.Сделали по одной ноге полосками-это очень больно,у меня несколько синяков даже осталось,у сестры вроде все хорошо.Ноги и бикини делали уже воском.Ноги почти не больно,довольно чисто,после полоски 3-4 волоска остается у нас.С бикини потруднее,но дык на то и бикини.Покраснение,раздражение сутки держится,потом спадает)

Делали первый раз друг дружке.Нанесли воск-полоску-выдернули сразу.

Итог-на 2х весьма волосатых девушек ушло полбанки и 2,5 часа времени.Мы довольны,после прочтения форумов волосы на затылке шевелились-думали,все,гадость купили,так ещё и потравимся.Но ничего так в итоге)

Лола

А на руках хорошо волосы удалит?

Гость

я купила за 530р,нормально так,на 3 да,но моглобы быть и лучше

Огонь

где его можно купить воск Veey salon, в калининграде, облазила все Лэтуали???помогите)))

Инна

За рекламщиков конечно спасибо... У меня черные и жесткие волосы, так я уже 3 банку покупаю, изначально были проблемы, что волосы не выдергивает, но это зависит от толщины слоя и температуры. Если кому поможет, то я в кастрюлю маленькую наливаю воды так, чтобы треть банки покрывало и ставлю на медленный огонь, даже если перегреется-ничего страшно, он будет нужной консистенции, его нужно хорошо перемешать, чуть подождать и можно наносить. Еще может не удалять, если при нагреве в банку вода попала

Инна

У нас он 300 рублей стоит, правда он и не задерживается на полке

Инна
Огонь

Сообщение было удалено

Если хотите, то я могу Вам посылкой выслать

Гость

Решила попробовать этот воск. Нагрела до нормального состояния и приступила к непосредственному использованию. Я хотела проэпилировать ноги ниже колен. Последний раз я пользовалась кремом. Волосы на ногах у меня уже немного отрасли. Нанесла воск,прижала всё это дело полоской,дернула иии.... увы и ах!Волосы в этой части удалились лишь процентов на 10!я была в шоке!Потом я решила сделать тоже самое,но с восковыми полосками!Эффект получился такой же!Выше колен волосы у меня были длиннее 0.5 мм.На одну ногу нанесла воск,а на другую восковую полоску.Там получилось всё хорошо.Нет ни единого волоска,но ноги ниже колен мне так и не удалось обработать! Я и проскраббировала ноги и нанесла тальк, но это не помогло. Это что же получается,если ты хочешь добиться 100% результата нужно отращивать волосы до нужной длинны!!!?Жесть какая то!

Гость

Блин... Я купила говняный воск в картриджах за 150 рублей. Предыдущий у меня был, водой смывался легко. Я ж не знала, что они смолосодержащие бывают. Короче, он мне прилип к ногам и ничем не смывается. Я его мылом, ноги липкие! И в воске! И ладони! Жесть! Кинулась в интернет читать по этой проблеме, советуют подсолнечное масло. Ни фига!

Фак! Оказалось, что его специальными салфетками после депиляции надо снимать, чем-то пропитанными. Это мне повезло, что в Космополитене давно восковая полоска в подарок прилагалась, а к ней салфетка. Я про неё вспомнила. Ну в общем этой салфеткой провела, она сильно масляная. Удалила она весь воск с ладоней и ног. Но это ж жесть! Хоть бы предупреждали.

Гость

А воск я люблю больше, чем бритву. Да, удаляет не идеально, проплешинами. Потом просто оставшиеся волоски бритвой сбриваю. А вот если начну бритвой всё брить, то будут красные точки, щетина и какие-то странные ранки в месте роста волоса. От воска волосы долго не растут, недели две я избавлена от этой проблемы. Только сбриваю то, что не удалось воском выдернуть. Но это фигня. зато ноги без вросших волос и ранок, ровная кожа. Я за воск. Раньше часто им пользовалась, так у меня на части ноги волосы вообще перестали расти.

Алиса

Я вчера в первый раз воспользовалась теплым воском VEET...скажу одно-УЖАС!я сама не могла дергать-падруга памагла.ужасно больно..ноги целый день жгли.лучше уж умереть чем этими полосками пользоваться))действует хорошо.но очень больно.

Фатима

давно хотела его купить, и наконец-то решилась!

но у меня ничего не получается! делаю все по инструкции) объясните как надо делать чтобы был эффект) буду благодарна)))

Гость

если бы знала чем мне эта эпиляция обернется, я бы этот воск в руки бы не взяла. Сколько я денег потратила чтобы ввести все эти прыщи и нарывы, про нервы я вообще молчу. А сколько еще потрачу что бы ввести застойные пятна после прыщей и вросших волос. В общем проклинаю я этот воск на чем свет стоит. Мало того что разорение сплошное, так еще и выгляжу как прокаженная теперь!

Юлия
Инна

Сообщение было удалено

А можете мне выслать?

sizovauliy15@mail.ru напишите сюда, или http://vk.com/my_love_my_problem

Гость

Девочки, а у меня все получилось))) я в восторге:)))разогрела-нанесла и все шикарно))))))))))))

Камила
Светлана

Сообщение было удалено

Кассандра

А у меня такая проблема, я не знаю там в инструкции написано, что нужно проверять температуру, я разогрела и на палочке вышла надпись NO! воск был жидким, а там же нужно чтоб синий был квадратик, но он только тогда, когда воск уже практически остыл и стал густым, его вообще невозможно нанести. Может я не так разогреваю, каким должен быть воск вообще при нанесении?

Кассандра

Добрый день, мне нужна помощь, я видимо не так разогреваю его, как написано в инструкции на палочке должен быть синий квадратик, значит готово к использованию, но воск уже остывший получается и густой очень, а его нанести просто нереально, а когда жидкий, то там надпись выходит NO! Что-то я точно не то делаю(

Малика

Привет всем! Вообщем могу сказать одно: ни фига это воск Veet не помогает. Я его как дура покупала аж целых два раза ( а он извините не дешево стоит). Вобщем сколько нервов я потратила, а про деньги молчу!!! Первый раз попробовала делать, а у меня ни фига не получается. Потом через два года опять же его купила думаю может я что не так сделала в первый раз, вывод опять такая же история как и в первый раз. Вобщем в двух случаях я их просто выкинула в мусор! Теперь все еще страдаю незнаю чем избавиться от этих вечно растущих волос....

котяка

привет девочки. вот сегодня купила тоже буду пробовать. столько отзывов)))

котяка

потом и я отпишусь)))))))))

Евгеша

Обидно очень стало насчет жалких рекламщиков.Исчез в городе воск Вит,зашла порыться и через инет заказать впрок.Почитала комментарии,и не собиралась высказывать свое мнение.....НО...задето самолюбие.Так вот,пользуюсь этим воском три года точно,довольна им до безумия.И не только ноги,вплоть до глубокой депиляции делаю.Времени уходит на это один час,волосы уже конечно стали редкие и безжизненные их мало,поэтому депиляция проходит быстро и безболезненно.А варить сахар чтобы сэкономить!?Убивать на это время!Нет уж,не для меня.У меня одна проблема на сегодняшний день не могу в городе найти этот воск.....А у кого не получилось,советую практиковаться..читаите инструкцию...Всем кто читал.Спасибо за внимание Поверьте что я не жалкая рекламщица

Евгеша

Значит волосы были очень длинные,надо было подстричь,и не было бы больно.........

Евгеша

А вы воск не кипятите,и у вас закончится банка.Если воск сильно разогревать он теряет свои свойства.У меня обычно остается в банке 2 см воска и я выбрасываю им уже тяжело будет что -то сделать,да и мало.

Искорка

И мне воск нравится, а раз кто-то не умеет им пользоваться - что ж, это их проблемы. Пользуюсь воском с января месяца, получается практически идеально, иногда остается 2-3 волоска, но это, считаю, не проблема. А так просто дергать надо резко и под правильным углом, и все получится.

PsychoBitch

А по мне, так Вит не о чем: грей не грей, а тонко нанести сложно- плюс он быстро застывает.

Купила другой воск (ДиДи ли как-то так) вот он идеальный! Экономичный! Правда не так хорошо пахнет=(

** Кстати, первый раз у нас тоже не получалось волосы удалить. Все приходит с опытом. Нужна сноровка=)

Анжела

Я вчера получила элос эпилятор тоже из Англии заказывала, сайт вот этот www.my-elos.r

Получила доовольно быстро за 6 дней доставили. Живу в Москве. Продавец нормальная адекватная девушка, я ее завалила вопросами и на все получала ответ.

Вчера сразу как получила попробовала. Удивилась что не больно просто чувствуется тепло, хотя готовилась к тому что будет больно. В комплект входят очки я тоже об этом не знала, хорошо что глаза не испортятся, а то вспышка яркая очень. По времени у меня на все тело ушло ну минут 10 наверно прям водила и вспвшки друг за другом срабатывали, очень здорово мне понравился и покупкой я пока что довольна. Ну жду результат теперь.

Иринка

У меня такая же проблема:( ,в салон ходила все понравилось,решила дома попробовать, купила набор в магазине "Мастер класс" производство Испания, а результат оказался нулевым:(

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

слишком толстый слой! когда температура достаточно высокая то слой тоньше полоска прилипает отлично! отрывать быстро тогда не больно и эффективно!важно отрывать против роста волос близко к поверхности и очень быстро! по мере остывания воск густеет слой толще эфект хуже. я наносила горячее рекомендованной температуры (NO) попробовала на коже нормально и вперед. пробовала на бикини первый раз и все отлично!! конечно не 100 % и достаточно сложно нанести самой но результат лучше чем после бритвы эпилятора и крема!!!!

Елена
Кассандра

Сообщение было удалено

полностью согласна!!! да и бог с ней с надписью))))) попробовать на коже и все по моему когда он посинел пора разогревать))))

Наталья

девчонки, я так понимаю глубокое бикини это чтоб все начисто и спереди и внизу???? у меня удаляет отлично....довольна...только вот не пойму можно ли им удалять везде-везде?? кто пробовал отпишитесь)))

маргарита

а для усиков это действенно? а то еще ничего не пробовала,хотелось бы чтобы не стало хуже чем есть

Ирина
Карина

Сообщение было удалено

я не пойму вообще что нужно делать , чтобы измазаться в воске!!! По-моему если все делать аккуратно никакого воска на руки не попадет! Тем более он прекрасно смывается водой! А на счет шайб воковых, так это вообще горячий воск, у него другая технология нанесения, его мажут толстым слоем и отдирают без всяких полосок, так что вы сначала разберитесь и почитайте о эпиляции а потом уже обсуждайте товар!

аленка

девочки!! внимательно читайте инструкцию, наносить воск нужно тонким слоем!! и тогда все получится!

Ольга

http://www.irecommend.ru/content/skazhem-net-volosam

Вот если что мой отзыв . там все подробно написано =))))

Светланка

Покупаете нагреватель электрический для касетного воска (ок. 30$), касетный воск (ок. 5$ - хватает на 1,5-2 процедуры руки-ноги) и рулон полосок (где-то 15-20$ - мне хватило почти на год) + средство для снятия раздражения после эпиляции (20$ - тоже хватает где-то на год) вуаля. Удобно, дешево и сердито по сравнению с VEETом. И нагреватель, заметьте, не одноразовый. И касеты хватает не на одну процедуру, если состав воска не перенасышен какими-то пудрами. И, кроме того, именно таким образом делают восковую эпиляцию в салонах........

Гость65

Я делаю воском Veet дома каждый месяц! Это очень легко и удобно! Постарайтесь когда прикладываете полоску сильнее ее прижимать. Во вторых наносите воск против роста волос. А еще перед эпиляцией примите душ и потрите ноги мочалкой. Благодаря этому поры расширятся и волоски будут лучше приклеиваться и выдергивать их легче)

Полина

[quote="Виктори-Виктория"]Енто ц

Почему же рекламщики? Надо просто все правиьно делать. Разгреть в микроволновке, распарить ногу под горячей водой. Тонким слоем нанести на ногу, Подождать секунд несколько и дёрнуть. Остатки воска на ноге удалить с помощью этой же полоски. Потом этой же полоской удалить воосы на другой части ноги, потом полосочку перевенуть и чистую сторону использовать. А под попу на диван простынь старую постелить. Вот и грязи нет, волосы удалены, полосок хватило. Единственное, на нежных участках (внутенная и боковая сторона колена) могут синячки остаться. Банки хватит на 2-3 раза, если удалять волосы только до колена. И ни при чем тут реклама)))

Пробовала только что ноги. Удаляет через один( может как-то не так :(

Ольга

Девченки!!купила воск за 400 рублей пробовала дергать ноги,нечего хорошего не вышло,сделала усики!отлично мне такой баночки года на 2 хватит!!!!а ноги,бикини ,подмышки советую сходить в салон!

дана

нанесла сейчас воск в бикини,,кажется слишком толсто нанесла,,, он уже у меня застыл,,,,я час сижу и не могу вырвать,,,боль адская((( девочки подскажите что мне делать???????????(((((((((((((

Маня

Девочки! Проблему заработала! Купила воск для депиляции BYLY DEPIL GOLD, огроменную баночку. Попробовать даже не успелааа!:(═ Дочь-любознательный ребенок, взяла и оплавила в микроволновке баночку! Поврежденную нагревать,вроде бы, нельзя...Что делать-то?

Ольга

На ногах воском Veet пока совсем ничего не получилось, волосы не достаточно отрасли, да и жесткие, решила попробовать на руках - все отлично удаляет.

Юлия
Лиля

Сообщение было удалено

Не нужно никогда говорить, что я попробовала первый раз и решила, что это полное г...но! Делаю себе депиляцию уже давно, перепробовала кучу всего и есть определенный опыт в этом деле. Пользовалась этим воском veet много раз и результат был не хуже, чем после сахара и восков. Главное, высушить депелируемый участок, притальковать и наносить тонким слоем, приклеить полоску, "выровнить" депел. участок (так сцепление полоски с волосками на коже лучше будет), пригладить полоску в течении 3-4 секунд, натянуть кожу и дернуть против роста волос. И все, все волосы удаляются! И, если у кого-нить руки не оттуда растут, не нужно хаять достойный продукт!!!

Виолетта

Подскажите пожалуйста что делать если воска осталась почти целая баночка,а полоски закончились и купить я их ни где не могу,обошла все магазины ни где нет!!!!!

Викуся

Я пробовала,мне понравилось и полоски и воск!правда удаляет не все волоски сначала. у меня растительности много, еще и пришлось отращивать!но кожа после них классная!правда некоторые волоски обломались,до этого только бритье,надеюсь с каждым разом волоски будут тоньше, и на след раз удалятся все,в целом мне понравилось!

Предыдущая тема