Здравствуйте, девочки! Мне 26 лет, через полгода после родов на ногах очень сильно проявилась сосудистая сеточка, болевых ощущений нет. Скажите, удалось ли кому-то от этой сеточки избавиться? Если да, …
мазь и таблетки троксевазин. Мазать долго.
Очень долго и безуспешно пыталась бороться с проблемой. Перепробовала все аппаратные способы и средства, какие только находила, пока не попала на прием к замечательному специалисту флебологу Зудину Алексею Михайловичу.
Я не могла носить юбки выше колена из-за сосудистых сеточек на ногах. Если бы только раньше узнать о таком простом и безболезненном средстве (Лазер, кстати, весьма неприятная процедура).
Алексей Михайлович разработал авторское средство VIPTА, которое всего за 2 месяца убрало весь этот кошмар без следа. Провожу профилактику раз в 4 месяца, хотя на сайте написано, что можно раз в пол года. Нет противопоказаний и абсолютно натуральный состав.
В общем, рекомендую. Хороших выходных, девочки!
смотрю тут прям реклама врачей и их методик пошла)))) вам платят хоть за это или на добровольных началах так как являетесь сотрудником?))
Сосудистая сеточка у меня проявилась , сразу не заметила ее появления. Но симптомы были такие, тяжесть в ногах, отеки, судороги, и боль под коленом. Потом стала сосудистая сеточка по ногам расползаться. Оказалось плохая проходимость в сосудах. Начала пить разжижающее, посоветовали Венолгон гель 911 пользуюсь им уже пол года. Сеточка не ушла. а вот дальше не проявляется. Недавно сеточку сосудистую убрала склротерапией. Ножки снова красивые.
Мне 16 лет, звёздочкина ногах появились ещё лет в 14. Их было не так много, но сейчас становятся всё больше и больше. Смотрю на ноги своих сверстниц и просто слезы на глаза наворачиваются. Не могу даже юбку надеть, стыдно. Я очень неуверенный в себе человек, а из-за звёздочек теперь ещё больше комплексую. Мне так тоскливо.Хожу все время в джинсах. У меня очень хорошая фигура и поэтому делают комплименты, но у меня всегда возникает мысль, что я обманываю людей. Эх, сама то я позитивный человек, а теперь настроение всегда омрачается этими звездочками и впридачу они и на ягодницах, да ещё и растяжки там же. Ну вот как полюбить себя такой. Чувствую себя недостойной парня, которому нравлюсь. Очень ужасное чувство 😞. Очень хотелось выговориться
Дорогая Маша, читаю твое сообщение и просто волосы на голове шевелятся!!! Как можно в 16 лет так себя не любить изза каких то звёздочек на ногах!!! Ты молода и прекрасна, тем более фигура хорошая.
Носи юбки, общайся с друзьями уверенно, потомучто какие-то там звёздочки на ногах никак не влияют на твою красоту. А ими займись, в плане уменьшения, здесь куча советов, как это сделать и просто следи за своим здоровьем.
Но наличие этих звёздочек точно не повод ходить все время в джинсах и стесняться себя.
Мне 37 и недавно это поняла, что не стоит замуровывать Себя в своих комплексах)) Мы все прекрасны каждая по своему, не смотря на какие либо незначительные дефекты, типа звёздочек на ногах!!! Не теряй время, радуйся жизни 😘
Я избавилась от выраженной сетки на ноге размером примерно 2 на 3см. 1 раз сходила на лазер, оказалось, это очень больно. Подождала несколько недель, ожидаемого результата все не было. И краснота от лазера медленно проходила. Решила помазать гелем "Спасатель". Для лучшего эффекта сначала протерла раствором димексида (1 мг димексида на 8-10 мг воды), чтобы крем лучше впитался в кожу, и не дав высохнуть нанесла Спасатель. После первого раза увидела, что красная от лазера и от самой сеточки кожа сильно побледнела, капилляры стали еле видны, как будто покрыли пудрой. Делала 10 дней подряд, все исчезло. Кожа некоторое время была еще сухая, слегка шелушилась, видимо от действия димексида. Но потом стала ровная и новых сеточек пока что нет. Прошло полгода.
Лазер не сразу работает точнее результат не сразу видно. Это он ипомог 10 лет боролась гелями только он ипомог . За время сетка превратилась в обвисший мешок под коленом больше 2 см. Пришлось выдернуть спицей пюс лазер и склеро. Если слабые сосуды не тяните с операцией будет 3 в одном. А потом уже гели ,чулки, треножоры и П.П.
У меня от таблеток Флебофа в комплексе с мазью действительно стали меньше болеть ноги, но стали болеть суставы. Соседка сказала, эти таблетки вымывают кальций из организма. Не знаю насколько правда, но к врачу пока не ходила, жду пока дети подрастут
Нет они прогревают(мази). Для суставов нелья. Кальций вымывают только месячные после 40 лет обычно витамины пьют.
Мне 16 лет, звёздочкина ногах появились ещё лет в 14. Их было не так много, но сейчас становятся всё больше и больше. Смотрю на ноги своих сверстниц и просто слезы на глаза наворачиваются. Не могу даже юбку надеть, стыдно. Я очень неуверенный в себе человек, а из-за звёздочек теперь ещё больше комплексую. Мне так тоскливо.Хожу все время в джинсах. У меня очень хорошая фигура и поэтому делают комплименты, но у меня всегда возникает мысль, что я обманываю людей. Эх, сама то я позитивный человек, а теперь настроение всегда омрачается этими звездочками и впридачу они и на ягодницах, да ещё и растяжки там же. Ну вот как полюбить себя такой. Чувствую себя недостойной парня, которому нравлюсь. Очень ужасное чувство 😞. Очень хотелось выговориться
Что за глупость-это не повод, для того, чтобы сомневаться, если любят-это не ваше тело, а ваше внутреннее состояние, состояние души
Это стоит 550 рублей. А вообще для закрепления результата, и, чтобы не возвращаться к этому нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Понимаю, что прошло много лет, но если вы не разочаровались в этой методике похудения, скиньте мне, пожалуйста.
novikova.olena637@gmail.com
Была красотка подруга . И фигура и лицо и волосы шёлковые густые и вода бомба… а во всем не везло : ни парня толкового ни оценок нормальных ничего … и другая подружка наша общая. Красота -Боже упаси , как говорится ни кожи ни рожы, а парни толпами бегали за ней. И подруг не перечесть … вся такая Счастливая она …
Вот и думаешь , к чему красота ?
Венолгон гель от Твинс Тэк В течении первой недели применения очень четко ощущаю кровообращение по венам. Улучшился кровоток. Я становлюсь активнее, ноги начинают меньше «крутить». О том, что прошло полгода и надо снова начать курс ноги мне сами напоминают. Начинают больше уставать, появляется «тяжесть в ногах». И я снова начинаю пользоваться гелем. Сосудистая сеточка практически исчезла, новая не появляется, да и сами мены стали менее видны на ногах
Венолгон гель от Твинс Тэк В течении первой недели применения очень четко ощущаю кровообращение по венам. Улучшился кровоток. Я становлюсь активнее, ноги начинают меньше «крутить». О том, что прошло полгода и надо снова начать курс ноги мне сами напоминают. Начинают больше уставать, появляется «тяжесть в ногах». И я снова начинаю пользоваться гелем. Сосудистая сеточка практически исчезла, новая не появляется, да и сами мены стали менее видны на ногах
Сосудистые звездочки почти пропали после купания в миниральном бассейне на Камчатке. Я удивлена! 2 раза по часу!
У меня и сеточки были и варикоз на ногах. Врач-флеболог Сухоруков (Seline) лечил мне вены эндовазальным методом. А именно радиочастотной абляцией (РЧА) VNUS ClosureFAST™ catheter, а также лазерной коагуляцией на немецком оборудовании (Biolitec). Комплексное лечение помогло забыть о проблеме вздутых расширенных вен! Потребовалось несколько процедур. И очень понадобились ценные рекомендации врача на дальнешую жизнь с этим недугом. Меры, которые предотвращают новый варикоз , соблюдаю. и всё хорошо!
В каком вы городе делали и какая клиника?
Здравствуйте, скажите пожалуйста а вы какой процент разводили 1мг на 8-10 мг?
Удаление сосудов, идите в центр красоты, косметологии, лично я делала тут slux очень классно все сделали. Спасибо им!