сколько не пыталась приготовить смесь для шугаринга,так чтобы шарик раскатать-ничего не получается! все липнет или наоборот ничего нелипнет, а каменеет, столько сахара уже перевела!!)))
девочки у меня такой нестандартный вопрос-может кто-нибудь для меня это сварить??? а то уж очень хочется на себе это испробывать, но самой до этого не дойти((((
http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto
спасибо конечно,но я именно по этой инструкции и делала несколько раз и по другим каким-то пробовала,не получается почему-то,может сахар какой-то другой нужен???...а может руки не те)))
а вы до салона дойти не хотите? чтобы так не мучиться.
может вы не довариваете??
что такое шугаринг?? блюдо такое?
я очень долго варила,один раз т.к.думала что не доварила и получился камень,я уже много раз пробовала варить по-разному-не дается мне это((
не хочу я в салон-я сама хочу это сделать)
Если сама хочешь, что же других просишь сварить?
Автор - я варю 10 ст.л. сахара, 1 ст.л. воды и сок половины лимона - до насыщенно золотого цвета. Пару раз переваривала до слишком темного (в светло-коричневый уже) - тогда да, быстро каменеет. Если слишком липкая - значит сахара мало - попробуйте ложки с бОльшими горками сыпать.
...я сама хочу эту процедуру поделать,но у меня не получается смесь..
у меня буквально сразу цвет становится темно-янтарным-всегда
9 - попробуй в более маленькой посудине (типа турки) и на очень маленьком огне варить - чтоб выварился как следует.
нет настроя уже пробовать-варила на ооочень маленьком огне,может это все-таки зависит от сахара?
спасибо конечно за советы,но у меня ниче не выходит))поэтому я изначально обращаюсь с просьбой сварить)
я же не за просто так прошу сварить-ну кто-нибудь!!!
я тоже как-то пробовала и ниче не вышло.сто раз пробовала .
а что плохого в темно-янтарной массе? прекрасно удаляет!!! попробуйте не просто нанести и дернуть, а как бы пальцами зашипнуть волос!
у меня получилось с певого раза! главное!!!!!! огонь должен быть оооочень слабым!!! у меня всего 3 деления на плитке, я варила на полтора!!!
Девочки, у меня все получилось по рецепту 4 ложки сахара 2 ложки воды 1 ч.ложка лимонной кислоты. Я сделала пол порции для пробы и все получается. Только у меня волосы на ногах очень честкие то по некоторым местам где много волос получились синяки, а так все нормально. Харашо,что пока с открытыми ногами можно не ходить пока синяки не сойдут.
Мне кажется это от плиты зависит. У меня газовая, и минимальный огонь, видимо, и так очень сильный. Первый раз пробовала-сгорело все и по мере остывания затвердело, второй раз чуть ли не на весу варила, получилось лучше, и шарик, вроде, скатался сначала, а как только на ногу наносишь-опять пласт карамели..Попробую в микроволновке)
Не надо никаких шариков мять!просто когда смесь остынет и станет гуще надо её намазать на "лохматую" зону и покрыть тканевой полоской.Через минуту оторвать и всё будет шикарно!
а есть рецепт и с шариком. Кто-нибудь знает, как его нужно делать, чтоб шарик получался?
У меня получалась карамель-тянучка. Так вот ее нужно не мазать, а как бы наложить (расплющить блином) по поверхности - а сверху ткань, да, так удобнее. Наверное одной такой пластинки хватит на все ноги. Но я еще не пробовала, так как хотела изначально шарик получить, а получилась карамель.
Хотя я не знаю чем это будет отличаться так уж от восковой эпиляции.
я завтра буду пробовать варить эту пасту, буду по минимуму ьрать матриал
Очень трудно слелать правильно самой. У меня есть хороший мастер. Недорого. Эпиляция глубокого бикини всего 800 руб, если надо тел 8 985 257 77 04
Приготовлю пасту для "щугаринга в домашних условиях". 200р
89096507485
Сообщение было удалено
89096507484
Очень довольна шугарингом!!!несколько раз варила не получалось,но потом всё очень круто получилось...Очень легко,и почти безболезненно!
блин вообще ниxtuj не получается..3раза варила крамель нормальная,начинаю на ноги наносить ничего не получается...бесит...хочу скорей сделать впереди лето(((
Сообщение было удалено
у меня только так получается, а шарик вообще никак не выходит(( он не отдирается и все
Когда вы захотите профессиональную продукцию произведенную в Израиле заходите сюда (цены вас тоже удивят)
http://www.vered-epil.com/
девочки, подскажите как делать них..на не получилось, купила пасту не густой консистенции, подогрела на водяной бане, нанесла шпателем, тканевую полоску, только не захватила волос и полоска не в пасте, ну как так то....