Девушки, кто делал такой педикюр? Мне однажды сделали в салоне, там такой станок, похож на бритвенный, тоже с лезвием. И им типа срезают омертвевшую кожу. Сделали хорошо, мне понравилось, ножки …
Здравствуйте!Если у вас очень сильные натоптыши,то ни пилка,ни фреза,ни пемза их не снимет. Лезвием все хорошо снимается,и если правильно ухаживать за ногами каждый день,то вам хватит на долго,месяца на два точно. А то что салоны предлагают вам пилки,пемзы,аппаратные, это для того чтоб вы к ним через две недели пришли, и опять сделали педикюр.
Сообщение было удалено
Это не от лезвия, просто с возрастом пятки грубеют, их нужно чаще обрабатывать
Сообщение было удалено
Если у вас были такие пятки, что пилка помогала, лучше не прибегать было к такой процедуре. У кого глубокие трещины и сухие ноги нельзя пользоваться пилками хуже можно сделать. И конечно нельзя перебарщивать удаление кожи лезвием, потом худо будет.
Девочки у меня беелеют стопы после использование бритвы ,особенно в воде ,помогите,
Педикюр нужно делать регулярно. И самый лучший способ, - это станком. Никакими пилочками, никакими терками или камнями. Все перечисленное высушивает кожу пяток. Не слушайте никого. Делайте по мере надобности. И только станком. Аппаратом - Боже упаси! Загубите и ногти и кожу на ступнях.
Сообщение было удалено
Не порите чушь, коли не осведомлен ы на профессиональном уровне!!!
кто делает педикюр станком в Москве? накидайте контакты пожалуйста!
Сообщение было удалено
добрый день! подскажите контакты мастера, который делает педикюр лезвием.
Ничего подобного....нормально потом такой педикюр затирается пилками...лезвие сильнее снимает кожу просто.Я сама делала себе-вполне,главное не переборщить-а то по распаренному не чуствуется что много срезаешь-потом немного больно ходитЬ)))))
Я тоже недавно себе делала педикюр лезвием в первый раз , но я боюсь чтобы кожа непотрескалась и т.д. Что можете посоветовать
Не переживайте все можно вывести но в течении двух трёх месяцев нужно делать педикюр каждые 2 недели,
[quote="Кукла_Вуду"]Стрекоза, нет, не обычное лезвие, специальное для педикюра фирмы YES Solingen. Genn, спасибо, посмеялась! :))[/quot
Везёт Вам, я купила такое и ничего не смогла с ним сделать
оно просто гладит пятки мои. У меня ужасно толстая кожа, которая к тому же трескается, и тогда начинаются мучения. Все эти салонные дела не подходят. Так мучительно всё это, кремом мажу постоянно, но такую толстую кожу он не смягчает. Вот -:(
Простой станок для бритвы Нева или жилетт. Уже много лет таким пользуюсь. Но осторожно! Одно неловкое движение и море крови.
Я распарила кожу вода + крахмал и срезала кожу бритвенными станками одноразовыми. Ни пилуи ни нанопятки не помогали. Трещины пошли. Часик потратила и теперь не налюбуюсь. Но надо осторожно. Я срезала сильно кожу у больших пальцев, до крови.
Купите терку для пяток, с средним зерном (я мастер по педикюра, беру в фикспрайс коричневую) распарьте хорошенько, и трите этой теркой, все сотрется, затем крем с мочевиной 5-10%, в хб носочек и спать, на следующий день хотя бы раз в неделю на ночь холодным парафином/вазелином/smart масло, хб носок и спать все пройдет😉
[quote="Кукла_Вуду"]Стрекоза, нет, не обычное лезвие, специальное для педикюра фирмы YES Solingen. Genn, спасибо, посмеялась! :))[/quot
Везёт Вам, я купила такое и ничего не смогла с ним сделать
оно просто гладит пятки мои. У меня ужасно толстая кожа, которая к тому же трескается, и тогда начинаются мучения. Все эти салонные дела не подходят. Так мучительно всё это, кремом мажу постоянно, но такую толстую кожу он не смягчает. Вот -:(
Тоже толстая кожа и я делаю обычным лезвием даже без станка, в пачке лезвие биру и за 10 минут убирается все но и наростает за 10 дней ,хотя от пилки и апарата все тоже самое и не снимишь так хорошо ощущение легкости только от лезвия для такой толстой кожи .
Купила такую же штуку,всегда чистила,было всё успешно,но вчера сама не понимая как так получилось,в общем отрезала половину пятки себе....отвещли меня в больницу,повреждены сосуды и какие-то сухожилия....заживать будет долго,сказали около месяца...так что лучше пемзой....ходить не могу....нога опухла по колено!!!
Вы что, опасной бритвой педикюр делали? Станком так, как вы описали не сделать! Там лезвие зажато на 0,1 см!