Гость
Статьи
вес при рост от 170 …

вес при рост от 170 !!! HELP

навеяно темой про рост 153 см!народ, как вы думаете, какой должен быть нормальный вес при росте 173-174 ? помогите, раньше весила 63, сейчас 56, считаю себя толстой.

девченка в постеле
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Буду Вишня.

43 очень красиво.

кость тонкая. мышц нет.

Понятно.

Scandal

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что джинсы российского 42 размера это нечто огромное.=)

Форсунка

да? :)))) хаха :))) у меня выпуклых частей меньше :))) сейчас еще меньше чем тогда :((((

47 - если это про меня, то у меня весь жир с попы ушел во время кормления ребенка. Остались только кости, даже спать больно. Но конституция у меня не тоненькая ,явно не хватает мягкости,округлости какой-то сейчас.

марина
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Смотря какая фирма одежды, повторяю - у всех разные лекала. (или как правильно пишется)У меня какие-то джинсы 27, какие-то 28. Какая-то одежда "М" какая-то "ХS"

52 - ну вы же поняли, что я про джинсовые размеры. У меня муд 42 носит, а весит он 128 кг)))

муж)))

Jana

175, 66 кг, фото в купальнике, хочу скинуть хотя б кг 5 :( http://s006.radikal.ru/i214/1002/b8/4ab66f7e6a0b.jpg

Буду Вишня.

44. Scandal | 11.02.2010, 13:33:32 [3385176865]

40 - мож от наличия каблуков?)) Ну, и одеться можно так, чтоб тоньше быть.

да нет. в купальнике.

марина
Форсунка

Сообщение было удалено

Выпуклых частей???? ржу..... У меня размер груди 70А, некоторые 70В. С другой стороны если толстеть (не знаю каким образом) то весь вес не в сиськи одни уйдет = это плохо

Scandal

Сообщение было удалено

Сейчас на все джинсы по-моему сверху клепают сверху импортной российскую этикетку с переводом, в том числе с переводом размера. Поэтому джинсовый размер тоже 42, если вы этикетку читаете на русском языке.

марина
Jana

Сообщение было удалено

Мне кажется очень красиво. Единственное пару сантиметров в бедрах убрать, но лучшее враг хорошего!

Гость
марина

Сообщение было удалено

эм, я б чуток мяска нарастила, имхо.

Форсунка

да?? Значит у меня еще меньше :))

я здесь натолстелась.. в любимые летние брюки не влазию, ну хоть теперь не скелет

марина

Мне кажется что по размерам ориентироваться чсейчас невозможно! У каждой фирмы размер кажется какой-то свой.

Буду Вишня.

58.

класс. очень женственно.

тот самый вариант, когда в + ни грамма нельзя, а кг 2-3 для поддержания веса просто можно подскинуть.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Мясок идет прямиком в живот, где пресса и так маловато + на лицо. Больше 57 я в жизни не набирала.

61 - специально пошла посмотрела на двух парах - левис и колинс - только по английски написано. Но не знаю ,может в магазине и была еще какая-то этикетка

Бестия

62, и в боках и ноги. Janа, грудь красивая) да и вообще фигура - пропорциональная и с талией

Буду Вишня.

62. марина | 11.02.2010, 13:39:56 [777741241]

Jana

175, 66 кг, фото в купальнике, хочу скинуть хотя б кг 5 :( http://s006.radikal.ru/i214/1002/b8/4ab66f7e6a0b.jpg

Мне кажется очень красиво. Единственное пару сантиметров в бедрах убрать, но лучшее враг хорошего!

вот обе разные, но обе так хороши!

Класс.

Красиво.

НуиЛадна

Рост 174, вес стабильный был 57, выглядела изумительно, я тонкокостная, потом резко похудела (не специально) до 51. Не скажу, что шибко бросалось в глаза, что вес скинула, но чувствовала я себя очень паршиво. Сейчас набрала до 54,5, дальше не идет, не хочет) Да и я не хочу, мне хорошо.

марина

Буду Вишня, СПАСИБО :) В том то и кайф - что все разные, в каждой свой изюм :) И на двух девушках одинаковые размеры смотрятся по разному

Scandal

Сообщение было удалено

Ч не про бирку, я про этикетку. Вы же отрываете её,наверное, после покупки?

Гость
марина

Сообщение было удалено

как это пресса маловато?

девченка в постеле

58,

офигенно ! у вас оч. красивая талия. все очень пропорционально.мона немного совсем совсем немного убрать на бедрах

Гость
Jana

Сообщение было удалено

и мне понравилось, очень хорошая фигура и талия хорошо выражена)

Буду Вишня.

марина, у меня была знакомая, она при 174 весила 58. Это был кошмар. Кости широкие. Очень было похоже на бухенвальд. Иногда ей удавалось (с большим трудом и стараниями)пополнеть до 62 - было гораздо лучше.

Поэтому мне было интересно глянуть.

марина
Гость

Сообщение было удалено

То что киллограммы идут в живот, получается там жирок, складочка когда сидишь и т.д. Пресса кубиками там нету...ленива я я

марина
Буду Вишня.

Сообщение было удалено

Мамина подруга называла меня "Бухенвальский крепышок"... это лет в 13-13 когда я была гадким утенком. Непропорциональной - с длинными тонкими руками, ногами...

73 - ну естессно, свежекупленых джинсов с неоторванной этикеткой у меня не нашлось) Но ,вспоминая магазин, могу сказать, что там все лежит в полочках по их размера, а не нашим. Или висит с ненашенскими указателями опять-таки.

Впрочем, я бывают только в двух магазинах в последнее время, возможно в других по-другому.

Jana

75, спасибо. Убрать сложно в бедрах в последнее время, возраст наверное (30лет) :)), худею всегда в талии сперва, бедра в последнюю очередь:) Когда весила 55-57 талия была такая, что можно было людей пугать, а бедра оставались нормальными, не особо худыми...

марина

Ни разу на джинсах не видела российских размеров. Всегда 27, 28, 29 и т.д. И плюс длина 34, 36, 38.

Единственный раз покупала джинсы с европейским размером.

Гость
марина

Сообщение было удалено

А, понятно. Ну так, вот когда лень пройдёт, тогда и пресс нормальный будет и мяско ;-))

Scandal

Сообщение было удалено

А у нас в Казани в Меге и в "5карманов", и в "Коллинз", и во всяких там Веро Мода, Оджи, Некст, Зара и пр. такая белая наклейка наклеена с русским текстом, а если нет, то продавцы ручкой пишут на этикетке русский размер. А если нет, я очень обижусь.=)

юла

я когда при росте 170 весила 60, потом резко похудела до 55, мне было комфортно,но попа и грудь ушли, сказали что фигура стала как у 18 летней.... сейчас 57,ну так более менее.но хочу до 55 назад...при весе 60---как мне сказали я была пухленькая...

марина
Гость

Сообщение было удалено

Да были и пресс и руки подкачены - у меня слава Богу быстро накачается - недели 3-4 и готова. Только ведь как всегда "с понедельника..." или " сегодня поработаю, а вот завтра..."

марина
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

У нас обычно в примерочнвх висит сравнительная таблица. Видно обленились московские продавцы! :))))

Буду Вишня.

марина мало того что красотка, так ещё и позитивный человек.

золото.

А Гость вредничает)

Короче, фиг с ними, размерами джинсов)

Возможно, я просто не вижу мелочей, т.к. вырываюсь в магазины обычно редко, очень спешу.

ИрискА

У меня рост 172, вес 53, хотела бы немного поправиться, но никак не получается, а так в принципе нормально.

верьте мне

девочки худощавого телосложения так озабочены проблемами маленького веса по отношению к росту, что радуются даже тому, что другие худенькие девочки еще худее бывают:)))))

Гость
Буду Вишня.

Сообщение было удалено

Я не вредничаю, я правда люблю более... ээээээээээ.... мясные))), фигуры)

марина
Гость

Сообщение было удалено

на вкус и цвет...я тоже например не люблю мясо и предпочитаю рыбу

у меня рост 171-172, вес колеблется от 47 кг до 50 кг...ну 51 для меня предел и жирной себя считаю. я тонкостная очень

ну я при весе меньше чем у Марины, смотрюсь толще однозначно

Зиночка

Во мне 170 см и 55 кг. Честно, считаю себя полноватой, хотя кость , вроде, не тонкая.

Зиночка
Jana

Сообщение было удалено

Не надо ничего скидывать. Рельеф очень красивый. У меня никогда такого не было.

Гость

Jana - супер, ничего скидывать не надо, ИМХО!

А Марина... ну, на вкус и цвет.. как говорится, но по-моему, жесть... непропорциональная фигура, широченные костлявые бедра, тощие ноги... ну в одежде, может и ничего...(((

Jana

Сообщение было удалено

Фигура-супер,только может трусики больше на размер,а то врезаются:(

Гость

Девушки, запомните: худая корова - ето не стройная лань. У марины ширина кости никак не способствует такому весу. Я не скажу ей жиреть, а вот спортом заняться архинеобходимо. Пока что она тоща и немощна. Не здоровый это вид.