навеяно темой про рост 153 см!народ, как вы думаете, какой должен быть нормальный вес при росте 173-174 ? помогите, раньше весила 63, сейчас 56, считаю себя толстой.
У Жанны грудь отвислая, бочка и бедра некрасивые, талия могла бы быть и тоньше, нет тонуса в фигуре, видно что фигура бабская.
Почему тут все ее хвалят?
Где там грудь отвислая? Совсем чтоль уже? Жирок есть, это да, но сиськи в норме.
[quote="Чуча"]У Жанны грудь отвислая, бочка и бедра некрасивые, талия могла бы быть и тоньше, нет тонуса в фигуре, видно что фигура бабская.
Почему тут все ее хвалят?[/quo
Милая,ну покажите нам свою необвислую грудь,супер тонкую талию и небабскую фигуру.
Сообщение было удалено
у неё отличная женская!!! (а не девочки подростка) фигура, так что не надо
У меня при росте 172 вес 72 и это ужасно. Когда-то, благодаря обстоятельствам мне пришлось голодать и я похудела аж до 64. Это был суперпраздник. Теперь я что только не делаю, не худею. Страшно комплексую, что я жирная. А потом мне сказали, что это и не получится - кость тяжелая. Я так завидую тем, кто тонкокостный. Еще и титьки огромные - 4 размер, всегда мечтала их уменьшить. Жир уходит в основном в живот и в бока. Это ожирение по мужскому типу. На высоких каблуках кажусь себе коровой и сколько смотрю на себя в обувных магазинах, мне действительно не идут тонкие каблуки, они меня уродуют.
рост 171-идеальный вес 57-58,если меньше то просто ужас
Чуча, ну я и не претендую на то что у меня супер фигура, сказала же что скидывать надо, когда я занималась плаванием, то жира не было на теле и грудь у меня не отвислая, особенно для 30ти лет.
107 потому что силикон. а с плечами что-то делать надо, а то
как у самбистки
108, у кого силикон не поняла?
Жана норм у вас пропорции))А то что грудь силикон-а у марсианки по-видимому груди то и нет...
если про плечи мне было адресовано, то я качаю руки каждый день на тренажерах, что б рельеф был и когда руки не подняты то смотрится не так как на фотке, а про силикон, думаю это не мне было адресовано, а то если мне, то насмешили.....
да вы че, какой силикон!!!! Я в Анапе живу, в деревне, не в Голливуде же, и грудь не большая такая уж, да и я не представляю как можно в себя напихать какую то гадость , еще за это и деньги платить...
у меня грудь раньше была вообще -шариками и больше, а с возрастом и после спорта меньше стала, а раньше я была худая и бедра были уже и грудь больше, а сейчас уже не то, но все равно для тридцатника вроде сойдет. А то что я жирная для некоторых, так я и сама знаю что жирноватая, но некоторые прямо *** так что аж страшно :))
Рост 173 вешу 64, дохудеюсь до 62 самий нормальный для меня вес.
173 вес 56, размер брюк 40-42, верх 42-44. Но у меня тяжелая кость.
Сообщение было удалено
мне очень понравилось, шикарно девушка выглядит! я тоже очень худая, поправиться не удаеться, рост 178, вес 54 гдето, кожа и кости
Сообщение было удалено
А дыра между ног сейчас модно? Думаете так красиво?
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Вот это да! Это я понимаю! А грудь своя или благоприобретённая? Уж больно ровноокруглая)
Сообщение было удалено
Имелось ввиду,что спортом бы вам заняться,а не килограммы наедать. Жира нет,мяса тоже. Кожа да кости.
да своя грудь, какой смысл делать силикон 80Б, да у упаси бог конечно -таскать в себе инородные тела...Зарядку делаю для груди-ладони вместе и давить с задержкой дыхания как в Бодифлексе
у меня рост 171 и вес 54,выгляжу худой и долговязой(хотя рост и не супер высокий).Так что все зависит от конституции конкретного человека.
а какой вес должен быть при росте 186см у девушки?
Сообщение было удалено
высчитывайте по формуле "рост минус 110". Пос смыслу получается 76 килограммов. Будете ни худой, ни толстой- в самый раз!
Ну вот я 170/55. Мне кажется выглядит больше. Кость тонкая,Все в бока и в лицо идет блин. Щас вообще уже 56. Хочу 52-53, надо худеть к весне.http://i062.radikal.ru/1002/8b/bf53f1a9c9be.jpg
Сообщение было удалено
Кушать надо булочки Мариш)) Пару кг не помешала бы)))
А воббще девчонки все хороши! Правда! Индивидуальность еще никто не отменял! У меня 175/58 рост/вес. Фото мож вечером выложу, посмотрим)) Считаю, что надо худеть!
Nessy хороша
По-моему 175 см 57 кг - идеальные параметры, у меня есть одна такая знакомая - талия - 60, бедра - 90, грудь, правда немного подкачала - 87.
Да нет идеальных параметров! Важны пропорции и фигура в целом,если говорить о красоте в классическом понимании. Ну не может быть красивым суповой набор. Равно как и вполне стройная фигура,но до жути не пропорциональная. Тут девушка фото выкладывала http://s001.radikal.ru/i194/1002/e0/de3bce743db1.jpg
ну и что,красиво? Ну да,худенькая.Но длинное худое тело и короткие ноги хороши только у такс на выставке! И куда луше может выглядеть девушка пропорциональная,но не рост-120, а -110 или даже - 100! Про Марину вообще молчу.Где такой эталон,в Бухенвальде?
Поэтому мне не понятны темы таких споров на вумане. Лучше заниматься спортом и подбирать одежду соответственно фигуре. Это только для подиума быть "вешалкой доска два соска" хорошо.
Сообщение было удалено
отличная фигура,очень женственная,приятные округлости при отсутствии живота,четкая талия )
не худейте!
по мне--идеальная фигурка,ни убавить,ни прибавить)
Блин, почитаешь, ужаснёшься! Марина - у вас превосходная фигура! Не слушайте дур, которые советуют нарастить бока. Я сама при росте 173 вешу 51 кг! Мечтаю похудеть в бёдрах. Как раз этим занимаюсь)
При 178 вещу 65 . очень стройная фигура ,кость средняя ближе к тонкой ,С трудом представляю, как бы я выглядела при весе меньше ну разве что на 1-2 кг
ванга, ты дура? клитор у тебя с рождения есть. а парнеь твой либо такой же, либо хитер)))) а так вы - идеальная пара!
у меня вес 70кг и то я считаю себя полноватой((рры 95-65-100(( короче верх узкий, низ широкий, на диете постоянно!!
Сообщение было удалено
вот ведь интересно у меня 178 рост ,вес 65 ,размеры 95-70-97 ,так я стройная, снизу лишнего ничего ,сверху совсем не узко,не понятно как-то)
Сообщение было удалено
И как такой как Марина "похудеть в бёдрах"? У неё кости таза широкие,широко расставлены. И никуда не денутся,хоть вообще не ешь! Если вы такая же,то я вашим стараниям похудеть не завидую)))
У знакомой 46 кг при росте 173 см. Но ей не поправиться никак,очень старается. Жердь жердью + опущение почек, по врачам таскается,а вердикт один-почки держит жировая капсула,т.е. жир внутри должен быть, а его нигде нету. Худейте,полено,удачи!)))
блин, не забивайте себе голову!!! У всех свои недостатки, но окружающие их не замечают!!! Успокойтесь, у меня не идеальная фигура, но я вполне ею довольна, чего и вам желаю))))))))
кошмар какой-то! почитаешь тут, я что такая жирная! рост 173-вес 60, хочу скинуть пару кг
У меня рост 173, сейчас вешу 55,5 (всегда 54 была) ... если честно. то думаю, что худоватая.. на ребра бы набрала жирку :)
по поводу размера одежды.. верх ношу 42 (S,XS), брюки и юбки - 44, т.к. все, за что можно подержаться в моем оргвнизме - в пятой точке и бедрах :)
вот у меня рост 176 а вес 66...я думаю нормально...с виду стройная...боюсь носить каблуки ..ято посоветуете??
всмысле что??)))))
45-55 нормальный вес при таком росте.
Не люблю толстух!
Сообщение было удалено
Я юноша. Мне 16 лет: Рост 185, вес 72 кг.
По стандартом я переросток дистрофик... Хотя по мне акого не скажешь! Просто дело в том, что на рост и развитие человека влияет не только пища, и активность жизни, но и окружающая среда, какую одежду мы носим, чем дышим.
во мне 170 и около 50 кг, давно не взвешивалась,размер вверх 42 и низ 42, хотя на меня все ругаются говорят что я скелет, кость у меня тяжелая...... за пол года скинула с 78ми кг....... и не останавливаюсь=) так что все всегда возможно=)) старайтесь=)
шдш
Девочки!! Я худею каждый вечер, лазила по форумам все искала как скинуть лишний вес, грубо говоря разнесло после род))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, рассказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все заказывали здесь: http://vk.cc/24IEpX