Помогите пожалуйста, недавно ум меня появились растяжки на животе из за набранного веса.Прочитала на одном из форумов, что свежие растяжки нужно тереть мягкой пемзой и потом смазывать эфирными маслами.проделала эту процедуру. На след.день кожа покраснела. растяжки стали багрово- красного цвета(( ((появились кровоподтеки на коже((Подскажите пожалуйста какое нибудь средство, чтобы хотя бы краснота прошла!!!
Какие ж иногда идиотки встречаются.....! Побелите, тогда уж))))))
***, еще одна со своими растяжками. Вы что почкванием разможаетесь что ли?
у меня целая поэма есть как от них избавляться. тока на рабочем компе,выкладывала сюда уже раз 100
Дайте уже какой нибудь совет!!!
Автор, ну, погуглите, что ли, на эту тему дофига всяких домыслов в инете - типа, обмазывайтесь эфирными маслами в полночь каждый вторник четного числа и будет вам щастье..Все это фигня, скажу я вам. У меня растяжкам лет 5 или 6, на бедрах, груди, боках и т.д. - скверная наследственность. Чего только не пробовала, как мертвому припарки - все эти масла, массажи, кремы, даже дорогущие салонные средства..Результата ноль. Даже тоньше не стали. Как придет время, они побелеют, и все. Вы сами подумайте - это ВНУТРЕННИЕ РАЗРЫВЫ КОЖИ, какая нахрен пемза, мозгами-то шевелить тоже иногда надо...?!
Да никак не избавится от них((
купите пластыри Lusero от растяжек. очень классно помогают, и вашу красноту снимут в момент! а кому тема не интересна, нефиг писать, не нравиться - не читайте!!! нечего ругаться!
Хорошо помогает крем от растяжек Эласти-кю, но это если растяжки еще розовые. Если побелели, то спасет только лазер
Мне помог только лазер, процедура называлась лазерная нпноперфарация!результатом очень довольна, после 3 проц-ры растяжки стали едва заметными!
"я тоже Эласти-кю мазалась - помогло )))"
От растяжек хорошо помогают крема от пигментации. Лучше покупать крема американских производителей. Как пример крема South Beach Skin Solution≥ или Lakshma Maxxi. Я молочком пользуюсь South Beach Skin Solution оно имеет тональную основу + лечит, поэтому эффект быстрее. Конечно этак косметика не дешёвая, но результат очень хороший.
Есть очень хорошее американское средство South Beach Skin Solution≥ устраняет все виды пигментации, мне оч. помогло - http://lightcream.ru
Ну, а что вы хотите!? От растяжек действительно не так просто избавиться. Сама боролась с ними всяческими способами. Помог только косметолог. Поэтому никаких народных средств я вам посоветовать не могу. Мне кажется, что их и нет. Иначе бы все только ими и пользовались. А так все идут или к хирургу, или к косметологу за помощью.
И как же вам удалось убрать растяжки? У меня они уже 2 года, мне тоже ничего не помогает из кремов и другой ерунды.
Мне делал косметолог аппаратную процедуру нидл лифт. Вот она мне и помогла растяжки убрать.
Никогда о такой не слышала. Хотя я вообще мало, что смыслю в косметологии.
Ну, я на самом деле, вам тоже уже не объясню полностью принцип её работы, потому что делала больше года назад курс. Недавно наткнулась в журнале «Beauty expertiza» на эту методику, можете там прочитать информацию.
Спасибо! А косметолога вы мне ещё не подскажите, пожалуйста, к кому обратиться?
Я могу только своего посоветовать, у которого делала. Только надо найти визитку, а то фамилию так не помню.
Посмотрите, пожалуйста. И ещё, как клиника называется.
Клиника «Релайф» - это точно. Визитку ищу.
Ждёмс)
Гужеля О.С. Извините, как зовут точно не вспомню) Ну, чем могла – помогла)
Спасибки! Я в клинику тогда позвоню, думаю, там Гужеля одна)
я тоже делала в салоне, домашние все эти процедуры - бесполезная трата времени и сил, мне удаляли специальным аппаратом, могу посоветовать салон msk.magspa.ru, избавиться от них можно, но точно не пемзой и кремами!
Эту красноту можно и нужно убирать ромашкой, а сами растяжки нужно убирать не эфирками, а нормальными рабочими препаратами вроде skinformer. Я им мазалась когда похудела, были и красные и белые растжки (цвет указывает на возраст), ушли все со временем, скинформер здорово кожу регенерирует
Я полностью избавилась от растяжек именно пемзой. Самой обыкновенной, в виде камешка. Времени ушло много, примерно год. Терла один раз в неделю по сухой коже перед купанием. Не надо тереть до крови!!! Тереть нужно совсем немного, чтобы кожа чуть-чуть покраснела (как при растирании щеткой). Примерно через месяц вы сотрете верхний слой кожи и ваши растжки обнажатся, появится ощущение, что они стали больше - не бойтесь. Продолжайте процедуры и не слушайти никого. Как правило редко у кого хватает терпения довести дело до конца-через месяц-два бросают (от лени). Если есть возможность и желание, можете после процедуры смазать кожу оливковым или касторовым маслом. Я этого не делала. Если по сухой коже вам неприятно, можете предварительно намылиться и потом уже тереть. Не пытайтесь тереть сильно в надежде ускорить результат. Появятся болячки и царапины. Я начала работу над своими ягодицами где-то в октябре, в осенне-зимний период, а в июле уже спокойно ездила на пляж. Кожа идеально гладкая, ни намека на растяжки. К решению попробовать пемзой пришла сама после прочтения о лазерных шлифовках, т.е. лазером делается тоже самое, что и пемзой, только срезают сразу значительный слой кожи за один раз, после процедуры место сильно кровоточит и болит. Я сделала тоже самое, только медленнее (мне спешить было некуда) и абсолютно безболезненно.
Хочу добавить, что моим растяжкам было лет 20. В 25 лет весила 60 кг, после сильного отравления похудела до 48, затем снова набрала вес, вот кожа и "пошла по швам". Ягодицы были полностью покрыты белыми растжками шириной 10-15 мм. Удачи!
Эх, пожалейте свою кожу. Теперь нужно, но нежно и по чуть-чуть хорошим скрабом, сахарным бережно получится, у меня Нэппиклаб. Покраснений с него минимум, кровоподтеков не наблюдала, зато чувствуется слегка разогретый участок кожи, значит, кровь туда приливает и регенерирует)